标题: [经典] Throat a cautionary《深喉[一部投资25000创收6亿的巨作]》 [打印本页]

作者: gzmj    时间: 2011-4-21 14:50     标题: Throat a cautionary《深喉[一部投资25000创收6亿的巨作]》

听到众多朋友们的呼声…我将自己最近2年的大部分精品收藏贡谢出来,希望朋友们喜欢!!

當大家下载時千万不要跑的太快...因为有你,色色才更加的精彩!!當大家下载時千万不要跑的太快...因为论坛需要象你一样

热心的朋友和观众

同時请不要吝嗇您的紅心呵

点击右上角支持楼主  我同样需要您的举手之劳

系统一定將送你支持度+1的礼品哦,可选择下载!

多多支持兄弟我~~~謝謝各位哦,辛苦了

本期敬请朋友们尽情关注欧美无码原创《MILF.Chronicles.3.XXX.DVDRip.XviD-NYMPH》《深喉[一部投资25000创收6亿的巨作]》,《女子拉拉隊Cheerleaders 》,《Ashlynn Brooke's Adventures In Sex》,《Sorority.Sex.Scandals》,《PrivateGold系列》…………请珍惜此次机会,谢谢!!

好了再次感谢兄弟们的支持与关注^^^^^
…………………………………………]

【影片名稱】: 《深喉[一部投资25000创收6亿的巨作]》

【影片碼別】: 无碼

【档案格式】:AVI

【档案大小】:953.63MB

【影片系列】:

【特徵代碼】:哈希校验; 21293ff400256168abe391fc94c0551a8b1db27d

【影片時間】:

【内容简介】:

【分 辨 率】: 540 x 380

【影片尺度】:无碼

【做種时間】:火速上傳 5種 3天22:00-9:00完種的帮留種!出种既撤,ADSL做种不易,请自觉留种,发扬P2P精神 谢谢哦

【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈 V3.6.0,启动反吸血

【影片索引】:暂无

【图片預覽】:有

【下載軟件】:請使用以下推薦BT下載軟件下載!

看到了吗?

喜欢本帖的,请点支持一下!

[fly]下载的朋友请记得发个回贴送个爱?[/fly]
[fly]您的回复和爱?就是我发帖的原动力[/fly]

附件: gzmj@www.sexinsex.net@深喉[一部投资25000创收6亿的巨作].torrent (2011-4-21 15:09, 45.28 KB) / 该附件被下载次数 70626
作者: xhm20    时间: 2011-4-21 15:22

开图片很慢,还没看到,不过介绍很详细,下下来看看
作者: snk1240    时间: 2011-4-21 15:28

哇,还带中文字幕的,真够给力啊。有一长发男优真壮。
作者: jackydafei    时间: 2011-4-21 15:36

很早就看过了。不过真的是一部很好看的片子,不是很简单A片,里面有些很值得人好好的想想
作者: policewoman    时间: 2011-4-21 15:37

这部片子好像获得了当年的AVN大奖,楼主发的是中文字幕的吧,谢谢分享了
作者: 抹茶是什么    时间: 2011-4-21 15:37

这个女猪脚是不是演过那个 应招女郎那部电影啊 看起来好有气质
作者: rjs    时间: 2011-4-21 15:39

很经典的老片子,闻名已久,一定下来看看。
作者: seehere    时间: 2011-4-21 15:39

看截图,此深喉应该不是那片1972年出的著名的《deep throat》吧。
作者: 魔乱女仆    时间: 2011-4-21 15:40

普通A片什么的早就看腻了,就是喜欢这种有剧情另类的
作者: 85105292    时间: 2011-4-21 15:40

投资这么大的片子一定要下载下来 好好收藏
作者: sdtazyz    时间: 2011-4-21 15:42

影片非常经典,早就听说,太感谢楼主了,支持你。
作者: lzyl    时间: 2011-4-21 15:43

看图片预览应该是一部不错的片子,女主角身材苗条,皮肤很白,还留有阴毛
作者: 色色粉丝团    时间: 2011-4-21 15:45     标题: 回复 3楼 的帖子

哎!萨沙.格雷!这么有名的AV女优怎么变成那女孩了? 汗然啊
作者: 平淡生活512    时间: 2011-4-21 15:48

中文强片!太给力了,感谢楼主,红心送上,马上下载!
作者: 6571449    时间: 2011-4-21 15:49

幸亏来的是时候 ,以前没看过,今天好好欣赏欣赏
作者: ganlan    时间: 2011-4-21 15:51

Sara grey,惊艳的花朵,娇娇欲滴啊,感谢楼主!
作者: charless2008    时间: 2011-4-21 15:51

不错啊,就喜欢这样的片子
谢谢分享
作者: denggege    时间: 2011-4-21 15:53

演员长的还挺不错的,看上去很昏暗的电影。。。
作者: ljh1988721    时间: 2011-4-21 15:54

国内所谓的大片也不见得有这样的投资和票房,这就是差距啊。
作者: jiarunqing    时间: 2011-4-21 15:55

都是美女那,不错 而且还有点儿剧情 这更好
作者: a78651136    时间: 2011-4-21 15:56

看这个介绍  估计还是相当不错的AV呢  现在很多大片的票房都有的比
作者: 坦荡荡    时间: 2011-4-21 15:56

老片子了,本人还收藏有带中文字幕的。很有剧情
作者: pgycnn    时间: 2011-4-21 16:04

这部片子一定很棒,投资大,女忧长的漂亮,下了,谢谢楼主发片。支持。
作者: 我的新世界    时间: 2011-4-21 16:05     标题: 回复 1楼 的帖子

这篇这里个个是美女,有点小家碧玉型的我喜欢这样的美女,有点心痒痒
作者: 日行千里    时间: 2011-4-21 16:05

象这样有水准的作品真不做见呀,一定好好欣赏一下
作者: 乐天居士    时间: 2011-4-21 16:11

经典的中文字幕,太好了,一定要收藏。谢谢楼主分享,红心送上
作者: mmmchina    时间: 2011-4-21 16:17

难道是小成本 大制作?? 有6亿票房?这我要下载看看 欧美都是比较猛的~~支持了
作者: m600love    时间: 2011-4-21 16:17

在1972年,一套色情片《深喉》(Deep Throat)刀仔锯大树,以二十万制作费,带来了1亿票房,成为美国最赚钱电影之一。
  《深喉》与70年代和尼克松政府的关系是戏剧性的。117个和电影有关的人以各种名义被起诉,扮演医生的男一号被判5年徒刑。达米阿诺也一度被拘。至少 32个州想以淫秽名义禁映《深喉》,最终有23个州施行了禁映令,直至今天仍未解禁。即便是可以上映的影院里,也能在观众席看到FBI探员的身影,他们在影片开始后一齐起身疾呼:“这是性爱影片!放我出去!放我出去!
  导致尼克松下台的线人代号就是来自于这部电影。
  这个是翻拍的 ,sasha grey主演的。
作者: tangmudier    时间: 2011-4-21 16:20

看这个样子,没有找到25000的场景啊,是在吹吧,那个地方值这么多/
作者: lgp_bx    时间: 2011-4-21 16:23

太经典了。05年的吧,好像。
剧本太强了。
作者: qhwzjhzhy    时间: 2011-4-21 16:36

这部深喉很有名原来听同事说过
今天能看到真的很好
谢谢楼主分享
下载了
作者: 你丫的。    时间: 2011-4-21 16:42

貌似还有点剧情,不过里面的女演员本人都不是很喜欢,支持一下
作者: 你丫的。    时间: 2011-4-21 16:43

貌似有点剧情,但是里面的女演员本人都不是很喜欢,支持一下
作者: hupic    时间: 2011-4-21 16:50

好像是shasha grey的作品吧,真胸器,不像其他女优是假的!
作者: xx582383904    时间: 2011-4-21 17:01

sasha grey的片子一般口味较重,而且他有一个相当性感的PP,同时这部作品也创造了一个奇迹,佳片啊。
作者: 我们大哥    时间: 2011-4-21 17:02

以前就看过此片,非常经典,还有中文字幕。
作者: wswbd007    时间: 2011-4-21 17:04     标题: 不错

女优很漂亮,有情节的,还是带中文字幕的,真是极品啊
作者: 魅力永恒    时间: 2011-4-21 17:06

真是大片啊 美女如云啊 强烈推荐大家下载看看 有中文字幕的哦 红心送上!
作者: gzh2376    时间: 2011-4-21 17:07

这是那部早先的深喉的重拍片吧,有莎拉格蕾一定错不了。
作者: shanglangzhe    时间: 2011-4-21 17:08

有中文字幕   挺给力
不过看图片  没感觉有什么特别之处呀
票房6个亿?
作者: zxqwx0520    时间: 2011-4-21 17:09

我喜欢这样刺激的片子,越深越好,插到胃里面才好呢
作者: q5305468    时间: 2011-4-21 17:10

欧美的A片就是爽,还有很好的剧情,我喜欢! 顶
作者: longyinzyp1    时间: 2011-4-21 17:10

经典老片 很有内涵  女优漂亮 场景诱人  值得收藏!
作者: HELUO69    时间: 2011-4-21 17:11

经典的片子,情节设计奇妙,虽然看过了,还是要谢谢奉献,建议各位狼友看看。
作者: henrenyige2010    时间: 2011-4-21 17:12

楼主的片子真的很赞
以前就想下但是一直没有找到合适的格式
灰常感谢!
作者: yeeger    时间: 2011-4-21 17:18

还以为是旧版电影那个《深喉》,看了图片才发现不是。应该算是A版的吧。
作者: nikedu361    时间: 2011-4-21 17:21

堪称经典的片子,不得不看啊~呵呵 楼主发的这个片子很及时哦  a~
作者: ly820129    时间: 2011-4-21 17:24

这几个女优都是白白嫩嫩的 而且身材都非常的火暴 有这个票房那是必须的
作者: 198194    时间: 2011-4-21 17:26

曾经好像看过这部片子,还不错,画面好像小了点,谢谢楼主分享!
作者: kkyd345    时间: 2011-4-21 17:26

截图相当黑里,女优非常漂亮,也很喜欢截图里面的这些场景~先留个印记~下了片再来~
作者: gww555    时间: 2011-4-21 17:27

感谢楼主,希望多发点经典片子,我一定好好收藏。
作者: huang0052t    时间: 2011-4-21 17:38

天啊 楼主真是好人
这片子我找了号9了
谢谢啊
作者: pavelvanlicn    时间: 2011-4-21 17:44

好像看过无字幕版本的,这下可好了,中字,哈哈,高兴
作者: mmpuren    时间: 2011-4-21 17:44

片子不错,可惜分辨率太低了,如果是高清就好了~
作者: 753642000    时间: 2011-4-21 17:44

很久以前我找这个片子无果,后来放弃了,没想到今天有缘再见。感谢楼主,喜出望外的是,还有字幕。高兴。
作者: jy454989    时间: 2011-4-21 17:47

感谢发片,不过做广告也不能这么吹啊,《泰坦尼克》票房近20亿,实际收入也不见得有6亿啊!!
作者: rock3322    时间: 2011-4-21 17:50

很好的影片啊~谢谢楼主了!!我很喜欢啊一定下来收藏!
作者: jasperdeng    时间: 2011-4-21 18:00

为什么下载的时候说种子不是合法文件呀,其他人有遇到么?
作者: tigerqiuhu    时间: 2011-4-21 18:09

就是那个很白的白人姑娘,前几天刚下载了一部她的毒龙片子,很不错!
作者: Alexo    时间: 2011-4-21 18:10

谢谢楼主把这么经典的片子拿出来与大家分享了
作者: mmmnnnshi    时间: 2011-4-21 18:11

看过没字幕的,觉得场面很精彩。现在有字模了,那感觉会如何呢,期待啊
作者: zhjzxzqw    时间: 2011-4-21 18:14

好像70年代也有一部片子叫这个名字,名气很大,不知道翻拍的怎么样,有字幕很好
作者: vany9    时间: 2011-4-21 18:19

这是一部富有传奇色彩的片子,据说在业界反响极佳。几年前原来打算买DVD的,后来预览过感觉没有想象中的吸引人,后来也就不了了之。如今看到,不禁心跳,但愿不让人失望啊
作者: danmaixiju    时间: 2011-4-21 18:21

谢谢楼主分享这个可是非常经典的影片非常喜欢sashagray长得太漂亮了
作者: 52376305    时间: 2011-4-21 18:26

标题很吓人,,没想到A片也有那么高的票房,前途光明。。
作者: mwb1123    时间: 2011-4-21 18:28

很好看的片子, 其中的演员都很熟悉, 特别是那个长头发的男的
作者: anan11    时间: 2011-4-21 18:30

这是我最喜欢的女优了,楼主辛苦了,虽然是老片,也支持了。
作者: zaori    时间: 2011-4-21 18:35

一直没时间下 居然等到了中文字幕的版本 谢谢 楼主
作者: yeah194036    时间: 2011-4-21 18:37

经典老片,不过这次有中文字幕了
作者: jingdiwa    时间: 2011-4-21 18:38

此深喉,应该不是彼深喉,不过看预览不错,男壮女靓啊,下载收藏了,感谢楼主!
作者: junjun54123    时间: 2011-4-21 18:41

《深喉》确实是部精彩巨作,曾看过一些剧照,被吸引住,这次能看到片子,特别有中文字幕的,不禁喜出望外。谢谢分享!
作者: yellowhat    时间: 2011-4-21 18:41

我最近种子下载不下来,下载下来后提示种子错误。是咋啦?
作者: 686504566865142    时间: 2011-4-21 18:42

楼主发的确实经典,我把我那磁盘空间腾出来储藏,真是欧美片的经典,顺便问一下楼主有日本片的经典吗
作者: 双鼎记    时间: 2011-4-21 18:51

片子已经发布了好多次了..呵呵,不过还是感谢发片!
作者: 416925908    时间: 2011-4-21 18:52

像这样的片子一般开销都是演员这一类的。所以投入都比较少
作者: 西北的狼    时间: 2011-4-21 18:53

是部有剧情的片子的吗,看起来真的很不错,下来看看了,感谢楼主了!
作者: rmyybmkx    时间: 2011-4-21 19:01

楼主故意炒作啊,图片不是那部72年的Deep Throat。看了大家回帖说明很多人没有看图片。
作者: sfqhhq    时间: 2011-4-21 19:04

早有所闻,一直没见识过,却是是很不错的一部片子!
作者: sfqhhq    时间: 2011-4-21 19:05

早有所闻,一直没见识过,却是是很不错的一部片子!
作者: dlkfq11    时间: 2011-4-21 19:06

深喉大片是久闻其名,这个片子应该是国际上的巨片,非常值得保留.
作者: kimjj    时间: 2011-4-21 19:28

这么好的片子不支持一下就实在说不过去了,感谢楼主无私分享!
作者: wedbl    时间: 2011-4-21 19:33     标题: 回复 1楼 的帖子

里面这男的见过好几次了,这片子是8几年拍的吧?
作者: lyahdl    时间: 2011-4-21 19:35

绝对好片子啊,很支持。女孩子就是奶子有点小,深喉表演的很到位。
作者: czj8855327    时间: 2011-4-21 19:37

普通A片什么的早就看腻了,就是喜欢这种有剧情另类的
作者: 厽疍疍    时间: 2011-4-21 19:42

AV这么赚钱啊 有的大片也没6个亿的票房啊
作者: 小本生意    时间: 2011-4-21 19:44

这片子没感觉有什么特别的,就和普通的差不多,为什么回报率这么高?
作者: xinlongbin    时间: 2011-4-21 19:44

感觉还不错,好久都没看欧美的了,现在来换换口味
作者: jystucol    时间: 2011-4-21 19:46

不错的片子啊,我很喜欢,持别是第一张的那个女孩,谢谢楼主
作者: lovestory    时间: 2011-4-21 19:48

看过这部片子了,非常不错,萨沙格蕾的表演非常不错,感觉她有成为巨星的潜质。
作者: ROGERTAN    时间: 2011-4-21 19:51     标题: 回复 1楼 的帖子

超赞的片子,看了很爽!!老片了么?下来欣赏一下!
作者: pingfang888    时间: 2011-4-21 19:56

有剧情还有字幕!太强大了吧,呵呵,谢谢
作者: qiangrenlaoma    时间: 2011-4-21 19:56

看片名就知道,深喉,名气很大哦!也很佩服编导!
作者: binbin123    时间: 2011-4-21 19:56

呵呵呵,不错不错,的确是一部耗资巨大的经典大片啊。
作者: czj8855327    时间: 2011-4-21 19:56

看截图,此深喉应该不是那片1972年出的著名的《deep throat》吧。
作者: faiai    时间: 2011-4-21 20:02

本来是一部不错的作品,可是俺的英文不行,看起来肯定很费心血。
作者: zhangj123    时间: 2011-4-21 20:04

票房创造奇迹的片子呀,谢谢分享,收藏了!
作者: ljjcc5058    时间: 2011-4-21 20:06

是一部比较旧的片子了,我还是喜欢过去的片,有情节演员表情也自然。
作者: wangweiyyy    时间: 2011-4-21 20:10     标题: 很好,谢谢楼主发的片子

很好,谢谢楼主发的片子很好,谢谢楼主发的片子
作者: senameng    时间: 2011-4-21 20:10

老美的片大 多没有字幕,有字幕的又感觉是很老的。像这样的很少见支持下!
作者: zy1989103    时间: 2011-4-21 20:11

虽然有人已经发过这部片片了,但我很喜欢这部片子,所以再来支持下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2