标题: [新片] 新片六連發 04 22 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-4-22 10:23     标题: 新片六連發 04 22

【影片名稱】:Boundaries 7
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                     
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2011-04-18
【發行片商】:Triangle Films
【種子制作】:2011-04-22
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:b00424372620aff0d58f759ea44fa3395cad8106
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Ariel X, Asphyxia, Bobbi Starr, Gracie Glam, Justine Jolie, Kimberly Kane, Sammie Rhodes
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Busty Latin Bosses
【影片大小】:2.40GB  120分鐘                                    
【發行片商】:Red Light District
【影片代碼】:b00424372620aff0d58f759ea44fa3395cad8106
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Daniela Matarezzo, Nataly Bueno, Regina Rizzi
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Moms Pimp Their Daughters 2
【發行片商】:Lethal Hardcore
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Pure 18 17                        
【影片大小】:2.04GB  180分鐘                           
【發行片商】:Reality Kings  
【演出女優】:Andrea Kelly, Jennifer White, Jessie Andrews, Lizzie Tucker, Loni Evans, Ramon Nomar

海報備用圖片

【影片名稱】:When Cougars Attack 2
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.65GB  120分鐘                  
【發行日期】:2010-06-15
【發行片商】:Pandemonium
【演出女優】:Barbara, Harmony, Monica, Roxetta, Sandra

海報備用圖片

【影片名稱】:Wife Switch 12
【發行片商】:Pink Visual
【演出女優】:

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片六連發 04 22.torrent (2011-4-22 10:23, 401.19 KB) / 该附件被下载次数 15935
作者: netmad    时间: 2011-4-22 11:19

等了整整一个上午,中算赶上sop大大的直播贴了。
作者: lvcha2000    时间: 2011-4-22 11:20

第二部美女的肤色真漂亮,健康性感
第五部片子美女肛交很激烈,我很喜欢
作者: gao8012    时间: 2011-4-22 12:13

老大的发的影片真的是非常不错,我每天都在等SOP大大的帖子。
作者: reinhardh    时间: 2011-4-22 12:21

每天的日常就是等大大发的影片啊,真是太给力了。最后部看着不错。
作者: zhsj2008    时间: 2011-4-22 12:24

168发的帖子那是每日必看,不过最近3天图片打开速度有点慢,是不是图床不太好?
作者: cs2012    时间: 2011-4-22 12:26

第二个封面的女优奶子大,但是有点下垂
作者: zxqwx0520    时间: 2011-4-22 12:47

片子不错,可惜我的硬盘受不了啊,没地方了
作者: blacke    时间: 2011-4-22 12:55

感謝樓主!一次放出這麼多的好東東哦~~!!!!
作者: fangeer    时间: 2011-4-22 12:56

Pure 18 17这部片子的主角 在篇幅侠的里有精彩演出!
作者: liboke    时间: 2011-4-22 13:06

今天的片子一般,第一部感觉不错,女优还行,谢谢分享
作者: zhoupuren    时间: 2011-4-22 13:17

pure 18 17要是只有珍妮弗.怀特就好了,但是其他打酱油的不是很吸引人啊
作者: Empty1110    时间: 2011-4-22 13:26

这几部片子好像偏熟女片一点,也不错,熟女的演技高超,看的身临其境
作者: hitler000    时间: 2011-4-22 13:34     标题: 回复 1楼 的帖子

内容丰富,女优勾魂,谢谢楼主分享,楼主辛苦
作者: xinfudeganjue1    时间: 2011-4-22 13:50

老大的连发我是每天必看的。都希望老大每天都能发好的片子。红心献上。
作者: dependonyou    时间: 2011-4-22 14:04

怎么最近看欧美片的封面都没啥想下载的欲望了?以前看到封面就很冲动,现在都没啥感觉了,来欧美区就是为了下点双插巨乳之类的,这类日本比较不给力,说实话还是亚洲人看着比较漂亮。
作者: docterer    时间: 2011-4-22 14:05

都是一些非常不错的片子啊,楼主到哪里收集的呢
作者: 蝉蜕    时间: 2011-4-22 14:36

怎么看预览觉得是超级老的骗子啊。。。
不过还是要支持下
作者: musilindr    时间: 2011-4-22 14:56

很喜欢第二部的女优胸大屁股大 很喜欢这样肉呼呼的女子 不咯的慌 就是硬盘快受不了了 呵呵
作者: liuyu418    时间: 2011-4-22 15:00

今天发片虽然有点晚,但是片子质量那是相当的不错。
作者: chaifox    时间: 2011-4-22 15:15

每天都等这个联发帖,发现第五部不错.
长期如此真不容易.
作者: 热爱春天    时间: 2011-4-22 15:34     标题: 亲爱的楼主sop168您好

亲爱的楼主sop168下午好,您好!
我特别地喜欢Pure 18 17,好像以前尊敬的楼主以前也是推介过这个
名字的AV,不过从截图上可以看得出来
虽然名字相同,视频肯定不相同,估计是一个系列。
另外楼主今天推介的有欧美十分著名赫赫有名的AV出品公司
就是:                 
Pink Visual 朋友们要注意留意了,这个出版公司出品的AV都是
特别的精彩万分,我十分的喜爱之。
太好了,多谢尊敬的好楼主sop168.

作者: 性欲的味道    时间: 2011-4-22 15:39

sop168兄今日发布的Boundaries 7小弟非常喜欢,感觉非常有复古片的味道,收藏了。
作者: xmz2016    时间: 2011-4-22 16:47

那个那个..真的好大啊但是看上去好像没有那种会上下弹动的感觉。片子应该会很不错,必须感谢楼主这个么给力!
作者: wswbd007    时间: 2011-4-22 17:15     标题: 不错

Boundaries 7中那些青春靓丽的女优真诱人,交换的那部片子看起来也很不错
作者: islandlwoman    时间: 2011-4-22 17:16

合集下起来就是爽,各种各样的都有,我每天等着就是这一刻
作者: jitaoctu    时间: 2011-4-22 17:43

这几部片子,都不错。我比较喜欢!
作者: windwhite    时间: 2011-4-22 17:49

这个连发的片子非常的厉害,各种女友都包括了,不用到处跑了。
作者: 爱穿高跟鞋    时间: 2011-4-22 17:50

很久没来SIS了 一来就直奔SOP168大大新片连发 还是这么的精彩 我喜欢第二部和最后一部
作者: 五月天1    时间: 2011-4-22 18:26

第二部女优十足的丰乳肥臀,奶子满自然,可惜相貌一般。第三部像是不错,小妹妹不错!第四部非常棒!是Reality Kings 巨作 ,有我喜爱的美女出演,不能错过。感谢楼主辛苦奉献,红心献给你
作者: niepan0521    时间: 2011-4-22 18:49

好像今天的片子质量不怎么样,支持下。。。。。。
作者: benzrace    时间: 2011-4-22 19:03

Boundaries 7裡面有我喜歡的馬子
可惜女女自搞 只能在旁看看就好
感謝樓主每日優質片子分享
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-4-22 19:25

感觉今天的片子比较一般,女优素质也不是很高,就第一个的MM还看得过去,还是部女同片。
作者: celinezp123    时间: 2011-4-22 19:32

今天老大发的合集很给力!俺最喜欢的是第一部,里面所有的女优都是欧美一线大牌哦,尤其是喜欢Kimberly Kane,收藏了!
作者: robocop    时间: 2011-4-22 19:56

今天比较有看点的片子应该是Moms Pimp Their Daughters 2和最后一部换妻,多谢楼主每天都发片!
作者: 51727458    时间: 2011-4-22 20:23

这么多片子 总会又适合自己片子啊 谢谢楼主发片
作者: q5305468    时间: 2011-4-22 20:42

这些片子都挺喜欢的,所以决定都下载出来看看。感谢
作者: hydra29    时间: 2011-4-22 21:58

有几本片子看上去有点像老片 感谢楼主放出这么多片子
作者: kandher123    时间: 2011-4-22 22:11

谢谢楼主发的合集,但没有我喜欢的片子,希望楼主再接再厉纯支持下
作者: rcl09    时间: 2011-4-22 22:18

好多啊,谢谢楼主。现在越来越愿意看欧美的了,可能他们都很有激情吧
作者: duxiang989    时间: 2011-4-22 22:54

每天都要整理硬盘,真是幸福的烦恼啊,谢谢楼主发片。
作者: coolegg    时间: 2011-4-22 23:01

SOP哥每天多发一帖,欧美区多上许多欢乐
作者: lubi123    时间: 2011-4-22 23:16

楼主辛苦了 每天持续的更新 给大家带来这么多好看的片子 您代表了一种精神
作者: 笑浪    时间: 2011-4-23 00:13

最喜欢最后一部,那个美女的奶子长的也太美女,千年绝奶
作者: qaz3332    时间: 2011-4-23 00:25

第一部里两个女人挺漂亮的,可惜貌似女同片,先谢谢楼住了.
作者: lkl49958    时间: 2011-4-23 00:52

第一部狼友我就收下了,既是女同,有的女优还穿着丝袜,爱死了。楼主发片辛苦,红心送上。
作者: 84682371    时间: 2011-4-23 01:34

怎么下载了种子下载不了啊.........LZ 怎么回事? 不过还是支持下LZ ....看图片就知道很猛很强强大了  加油
作者: yummy5    时间: 2011-4-23 01:53

美景、美女,热辣、热情,一部部好片子,让人激情澎湃!谢谢楼主了!
作者: laizhan222    时间: 2011-4-23 04:44

都是好片质量非常之高,还有母女的片子 谢谢
作者: PeorthGPC    时间: 2011-4-23 07:42

Boundaries 7这个是新的女吧同系列吗?以前没有看见过,身材很自然不错。
作者: spyttos2011    时间: 2011-4-23 07:52

哇塞,好多啊,外国女的真是很狂野的哦。谢谢楼主分享
作者: lurenjia33333    时间: 2011-4-23 08:18

非常不错,其中两部一定要下下来。红星送上
作者: 复出的兽兽    时间: 2011-4-23 08:25

喜欢合集,合集都是一次视觉盛宴的开始。老外玩的都太猛,看着不是一般的过瘾。
作者: longli1981li    时间: 2011-4-23 08:32

还是合集爽啊,总有一部你喜欢的,下下来准没错。
作者: pq520    时间: 2011-4-23 10:10

第二部那个女的胸下垂的太厉害了,不像欧美女的作风

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2