标题: [高清] Lip Service 1080p MPEG4 x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-4-22 10:28     标题: Lip Service 1080p MPEG4 x264

【影片名稱】:Lip Service 1080p MPEG4 x264
【影片格式】:MP4/1080p
【影片大小】:7.07GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-11-12
【發行片商】:3rd Degree
【種子制作】:2011-04-22
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:46ccfbde4f4d29ebea533caa82eb78f7b339af51
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Francesca Le, India Summer, Julia Ann, Raylene, Tanya Tate, Zoey Holloway
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Lip Service 1080p MPEG4 x264.torrent (2011-4-22 10:28, 286.9 KB) / 该附件被下载次数 8116
作者: chachasexy    时间: 2011-4-22 11:18

1080P高清,每天都来报到。红心支持一下。
作者: Frankyhw    时间: 2011-4-22 11:20

1080P的,幸福啊,楼主,给你红心支持!希望大家多发这样的片
作者: aptiva999    时间: 2011-4-22 11:27

高清的片子看的就是过瘾呀,特别是用嘴撤开红嫩的小穴的场面太爽啦!
作者: llboyboy    时间: 2011-4-22 11:39

高清的片子好是好可是太大了,纯支持就不下载了
作者: moneypenny    时间: 2011-4-22 11:51

julia ann和dyanna lauren两大熟女同台献艺,很难得,必须支持
作者: zxqwx0520    时间: 2011-4-22 12:30

1080呵呵,好片子,就是有点大,两个熟女真性感
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2011-4-22 12:38

特别棒,都是有名的熟女,可惜没有男性角色在
作者: sandy_hyh    时间: 2011-4-22 12:45

真是1080吗,不过很大呀,我的网络要下几天,有哪位压缩一下呀,谢谢
作者: zhouyj1976    时间: 2011-4-22 12:49

~wow~ high quality 1080p~ thanks very much for shared the movie~
作者: ckandlxp1    时间: 2011-4-22 13:02

老兄的片子很不错,高清的!1080的,这个片子很少啊!
作者: 梁梁子    时间: 2011-4-22 13:21

高清晰的女同太誘人了,可以近距離看看女人們怎樣玩,看高清片有一種身臨其境的感覺。
作者: 蝉蜕    时间: 2011-4-22 14:37

1080p。。。
我的硬盘瘦不了啊!!!
不过还是支持了!
作者: xuebaoshang    时间: 2011-4-22 14:44

高清片,喜欢当然喜欢,就是硬盘太小了,呵,只能支持一下了
作者: wanqiu8888    时间: 2011-4-22 15:02

有jiujia ann的好片是一定要收下的,真心的谢谢!
作者: liuyu418    时间: 2011-4-22 15:03

熟女,美女加高清,救命啊,我的盘太小,装不下。
作者: chaifox    时间: 2011-4-22 15:17

1080P,好是好,够清晰,就是真的太大太大了.
作者: coudy_9494    时间: 2011-4-22 15:46

今天不知能不能回复来下载一部大片 以前有权限制约
作者: 北方王伟    时间: 2011-4-22 16:42

虽然不是很喜欢女同,但还是支持楼主发高清的片子。看着过瘾。
作者: ganlan    时间: 2011-4-22 16:59

Lip Service,听这字眼,一看就是让人痒痒的片子,喜欢高清!
作者: trinacier    时间: 2011-4-22 17:41

女同版本,高清的,感谢分享,要是有男主角参与就更好了
作者: windwhite    时间: 2011-4-22 17:48

一部高清的MP4格式的片子,非常的不错,正和我意,支持楼主了。
作者: luyongjin    时间: 2011-4-22 17:57

julia ann的片子都i很经典的,喜欢这个熟女很投入的样子,但是不知道有没有双插的?
作者: mnasa    时间: 2011-4-22 18:16

片是好片,只可惜我的硬盘太小了,这样高清的片子值得下载!
作者: 金品    时间: 2011-4-22 18:20

真是太好了,1080P,但文件也不小的。
作者: 小时候就很爱你    时间: 2011-4-22 18:45

高清的片子看起来真是太爽了,不过就是文件太大,下起来时间太长。不过还是感谢楼主发片,红心支持一下
作者: zaori    时间: 2011-4-22 18:59

截图里有一张图片 我真担心 会把对方的 器官 咬掉了啊。太刺激了。
作者: benzrace    时间: 2011-4-22 19:00

都是女女自搞 白白浪費這麼好的性愛身材
應該讓男人給他們一場震撼教育才是
感謝樓主每日好片分享 真是利害
作者: mxp1818    时间: 2011-4-22 19:14

美女都很性感,不过片子象女同的,我还是喜欢阴阳搭配的
作者: baoolo    时间: 2011-4-22 19:58

晕死。太大了。。我路过支持下。看看图就好了。。晕了晕了。
作者: yybina    时间: 2011-4-22 20:00

7.7G啊,个头有点大,片是好片,可是要下多长时间啊。
作者: JSSCHM    时间: 2011-4-22 20:08

特别棒,都是有名的熟女高清的片子好是好可是太大了,纯支持就不下载了
作者: 逸然1980    时间: 2011-4-22 20:12

欧美的女优表演都很给力啊!挺立饱满的双峰、诱惑人心的傲人身材。真是让人兴奋至极啊!
作者: 51727458    时间: 2011-4-22 20:22

这两个女人真是不错 好诱人啊 真相干一炮啊
作者: q5305468    时间: 2011-4-22 20:29

很不错的片子,喜欢,而且还是1080P的,下载收藏
作者: zheng5166210    时间: 2011-4-22 22:19

蓝光的女同的确很吸引人,但是这个女同的女人年龄是不是有点大了,乳房都已经变色了
作者: haozai123    时间: 2011-4-22 22:30

的确 看图片就够高清的了不过 7个多G太大了些,我小水管的网速得下两个晚上,还是谢谢楼主分享先,红心送上
作者: baiyuntianmail    时间: 2011-4-22 22:41

感谢楼主发真正的高清片子哦 1080P的啊 清晰无比呀 得下多久啊?硬盘空间都不够用了。
作者: SHOUZHU    时间: 2011-4-22 22:56

julia ann虽然上了点年纪,但是演技和身材还是很好的呀!送上红心!
作者: 韩大爷    时间: 2011-4-22 23:40

哇!高清啊!靓女!奶大臀肥!女同的精心制作啊!
作者: 韩大爷    时间: 2011-4-22 23:41

哇!高清啊!靓女!奶大臀肥!女同的精心制作啊!
作者: 笑浪    时间: 2011-4-23 00:11

不错的女同片,那个美女的阴蒂也太包满了,很有弹性
作者: 654321aa    时间: 2011-4-23 00:41

感謝樓主!一次放出這麼多的好東東哦~~!!!!
作者: yummy5    时间: 2011-4-23 01:48

一个个都是大波美女,
好有诱惑力。谢谢楼主分享
作者: laizhan222    时间: 2011-4-23 04:46

高清啊 最近感觉硬盘不够用了,我先腾腾地方吧
作者: jingdiwa    时间: 2011-4-23 05:33

1080P的高清一定要支持的,欧美都是猛男与美女的组合的,纤毫毕现的,感谢楼主!
作者: 走读生    时间: 2011-4-23 07:05

片子很大,速度很慢,楼主发片,小弟感谢,
作者: libaiyin    时间: 2011-4-23 07:26

我的天啊 好大啊 看来我是无福了 网速受不了
作者: spyttos2011    时间: 2011-4-23 07:51

片子很清晰,就是太大了啊,7g我能够下多少小格式的啊
作者: lurenjia33333    时间: 2011-4-23 08:16

Julia Ann一如既往的性感迷人,非常喜欢
作者: fivehh    时间: 2011-4-23 09:12

这个太好了,就喜欢这种类型的片子。3RD的片子质量最好了。
作者: windwhite    时间: 2011-4-23 10:10

这部片子拍摄的倒是不错,还是高清的,就是体积太大了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2