标题: [丝袜美腿] Brazzers系列第九季(Isis Love) (丝袜 ) [打印本页]

作者: 双子奇缘    时间: 2011-4-24 17:45     标题: Brazzers系列第九季(Isis Love) (丝袜 )

最近几天赌球输死了,大注全灭,相当郁闷,
不多说了,留不留言、送不送心都无所谓,此贴发之后离收山还差5帖。

个人档案:

生日:1980年8月27日
出生地点:温内特卡
三围:34B- 26 - 36
身高:5英尺6英寸(一点六七米)
重量:一二一英镑(55公斤)
眼睛颜色:棕色
头发颜色:黑色
国籍:美国
种族:拉丁
纹身:“埃里克”颈部后面,“何塞”右肩胛
穿孔:肚脐

此女优身材、脸蛋、皮肤我都挺喜欢,但是叫床声一般,不过最近几部有所改善,
但是好像最近她小肚子上肥肉多了一点点。还有一点,貌似有些片子里面她的皮肤偏白一点,
少数时候皮肤是呈咖啡色,不知道是不是光线的原因。

其实这一期都是应邀发片,本来不打算做她的专辑。此女优分两期做,这一期3部,下一期2部。

本期给大家带来3部片子,都是在brazzers公司出品,属于milf like it big和big tits at work系列,
另外一部是另一个女优Veronica Rayne在doctor adventure出演的黑丝双飞片,都有预览图。

【影片名稱】:Brazzers系列第八季(Isis Love) (丝袜 )
【出演女優】:Isis Love
【影片格式】:MPG
【影片大小】:1.30G
【影片時間】: 27min+32min+34min
【是否有碼】:步兵
【 特徵碼 】:fd121dc72b2389ec5e2301abb825265a0ac24799
【種子期限】:3天,评分后扯种
【影片預覽】:有
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)

------------------------------------------
下期精彩内容早知道:

看不到图的朋友可以去下载种子,种子里面有所以影片的预览图

附件: 双子奇缘@www.sexinsex.net@Isis Love.torrent (2011-4-24 17:45, 60.06 KB) / 该附件被下载次数 29235

图片附件: isis love 1.jpg (2011-4-24 17:47, 96.73 KB) / 该附件被下载次数 6409

图片附件: isis love 2.jpg (2011-4-24 17:47, 438.79 KB) / 该附件被下载次数 2840

图片附件: btaw 1.jpg (2011-4-24 17:47, 92.88 KB) / 该附件被下载次数 5035

图片附件: btaw 2.jpg (2011-4-24 17:47, 99.81 KB) / 该附件被下载次数 3277

图片附件: v 1.jpg (2011-4-24 17:47, 96.65 KB) / 该附件被下载次数 3107

图片附件: v 2.jpg (2011-4-24 17:47, 105.18 KB) / 该附件被下载次数 1271

图片附件: 0012[1].jpg (2011-4-24 17:47, 119.68 KB) / 该附件被下载次数 693

图片附件: 0947[1].jpg (2011-4-24 17:47, 200.16 KB) / 该附件被下载次数 394

作者: fengyu5076203    时间: 2011-4-24 18:23

丝袜大胸熟女  楼住的这个片子很可以啊  谢谢楼主
作者: mt1984    时间: 2011-4-24 19:11

身材比较好,但是老外是不是容易显老啊,这个女的看起来感觉有三十多了,有点偏老
作者: azq781221    时间: 2011-4-24 19:18

爆乳,喜欢,别无他求,能让咱看看真人就满足了!
作者: richmu    时间: 2011-4-24 19:20

黑丝大胸的悍妇啊,可惜腿太粗了,影响美感了,
作者: jmj1111    时间: 2011-4-24 19:21

黑丝、白丝齐全啊!诱惑力不错啊!此女在年轻点完美了!
作者: guiyang    时间: 2011-4-24 19:25

这女优太熟了一点,有点重口味的感觉哦,谢谢了啦!
作者: san_bao_er    时间: 2011-4-24 19:35

小弟貌似头一猜看这位佳人的杰作,下载先!期待下期!
作者: scottx    时间: 2011-4-24 19:53

就喜欢欧美女优豪放的样子,仿佛会被她们的热情融化,感谢楼主发片。
作者: 傲世纵横    时间: 2011-4-24 19:58

这种片看起来就很猛啊!黑丝配大吊,想想就觉得兴奋。下来看看,支持!
作者: guangguang1    时间: 2011-4-24 20:00

胸部太大了没什么看透哦,看国外的片就要看胸部比较小的了
作者: guangguang1    时间: 2011-4-24 20:01

看欧美就要看小胸部的片啊,免得是隆胸过后的效果,看其心里有障碍
作者: 街边蛋炒饭    时间: 2011-4-24 20:23

果断支持brazzers,果断支持楼主,楼主没郁闷了,输钱可以挣回来哦
作者: gunacee    时间: 2011-4-24 20:28

太棒了!!!那种细小网眼的丝袜最性感!!而且熟女穿了迷死人的
作者: yyd1918    时间: 2011-4-24 20:33

这种片子看着很爽 要是加点自慰女同的情节就更爽了 谢谢楼主分享
作者: 洋飓    时间: 2011-4-24 20:45

片子很不错!女主角很漂亮!漂亮的大波美女身材一级棒,值得一下!
感谢楼主的无私分享!
作者: haowan321    时间: 2011-4-24 21:11     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然喜欢丝袜片子,但是总觉得欧美的女人腿部的线条不太好看,而且脚太大。
作者: zzg05zzg6    时间: 2011-4-24 21:28

嘴巴比较性感的,那个白色的镜头非常漂亮,谢谢发片。
作者: liuyue8825    时间: 2011-4-24 21:30

Brazzers系列的片子都很狂野的,哈哈尤其都是丝袜的内容.更是喜欢.支持
作者: yanxt28263868    时间: 2011-4-24 21:31

看过这个女优的片,身材不错,大乳肥臀,不过表演比较假了。
作者: 16587807    时间: 2011-4-24 21:34

身材不错。就是相貌一般。。还是喜欢金发的。。支持下
作者: wdc19910126    时间: 2011-4-24 21:37

看来是下了功夫,演员讲的很详细,值得下载!
作者: 爱穿高跟鞋    时间: 2011-4-24 21:45

这个女优比较熟了 身材感觉粗壮了点  不过丝袜还是很不错的
作者: 饼饼    时间: 2011-4-24 21:52

说实话 看欧美的片子真的很给力 人家那个做爱才是做爱
作者: wushaojun    时间: 2011-4-24 22:02

丝袜是很有诱惑力,不过人太看不过去了吧,让我一点感觉都没了
作者: freedomx-x    时间: 2011-4-24 22:07

楼主又发大作,前几期的都下了,谢谢楼主。都是熟女大波。
作者: 下部伟力    时间: 2011-4-24 22:17

真的熟妇啊,熟透了,不过那脸型不是很喜欢啊,长得好像是科比还是哪个球员来着……
作者: wzmeee    时间: 2011-4-24 22:19

小弟貌似头一猜看这位佳人的杰作,下载先!期待下期!
作者: sislt    时间: 2011-4-24 22:20

好诱惑的女人阿,欧美墨西哥的血统,看了就让人血脉膨胀...
作者: 212xxx    时间: 2011-4-24 22:24

丝袜美女看起来很诱人啊,丰乳肥臀,感谢楼主发片
作者: 暗天暗刹    时间: 2011-4-24 23:02

这几天看多小日本的,换个口味,就这部了.红星送上.
作者: sam_no90    时间: 2011-4-24 23:05

这个是黑人还是拉丁美女,看肤色没看太明白,感谢LZ的分享
作者: flashs114    时间: 2011-4-24 23:12

丝袜看起来很够味,但是高跟鞋却没有那性感,打扮的怪怪的
作者: wwww158    时间: 2011-4-24 23:34

女优长的不怎么样 身材很霸道啊 算了 不看脸直接下了 感谢楼主发帖
作者: 1588855518mm    时间: 2011-4-24 23:35

红丝袜 看起来真是 性感,  黑丝袜 很是成熟的味道 加上大JB 搞之  很想尝试   

支持楼主!
作者: dzc2100    时间: 2011-4-24 23:35

感觉有点老  皮肤看起来好像不是特别好 不过谢谢楼主分享 下一个
作者: zhgmn666    时间: 2011-4-24 23:39

美女就是美女,看起来相当的给力啊。有野性。
作者: qing_shui    时间: 2011-4-24 23:44     标题: 漂亮,性感

这女优绝对尤物哦,胸大,加上丝袜,这杀伤力太堪比原子弹!!!
作者: kevinsheva    时间: 2011-4-25 00:05

以前看过好几部这个mm的片,虽然长得一般,不过风格很不错
作者: alex647    时间: 2011-4-25 00:19

老大千万不要收山啊,我留言给支持还不行吗。
作者: dcyc007    时间: 2011-4-25 00:33

女优一般,脸蛋太不精致了,不太喜欢拉丁血统的女优,当然,特别出色的除外,还是纯白人血统的好些
作者: kewudetiger    时间: 2011-4-25 01:17

全是大胸的女人,超喜欢,支持
作者: laizhan222    时间: 2011-4-25 01:56

成熟美女 身材还可以 又是身体检查题材吧
作者: wsdfssis    时间: 2011-4-25 02:02

熟女有熟女的味道!欧美刺激,感谢楼主发片!
作者: arpou    时间: 2011-4-25 02:02     标题: 谢谢楼主辛苦发片呀···

收下了···但强烈建意楼主能不能做一两期Brandi Love或者是Janet Mason的呢~!

拜托拜托了~!特别是Brandi Love,超喜欢的~!

最后还是要给楼主送上红心...
作者: 爱米    时间: 2011-4-25 02:37

国外的熟女啊.真棒!奶子够大.而且穿着丝袜真是性感呀!
作者: xiaoyuenew    时间: 2011-4-25 02:55

大吊干熟女嗷嗷给力,洋人干起来就是爽啊。
作者: 隔壁老李    时间: 2011-4-25 03:05

此女属于宽广粗狂型
总体感觉像在配种
缺失欧美女优匀称的身材
配合丝袜实在有些牵强
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2011-4-25 05:43

这是我最喜欢的ISSI LOVE ,出了JULIA ANN 没有人可以和她媲美
作者: 嗜风者    时间: 2011-4-25 05:58

老熟女了,而且不算漂亮,应该可以退休了,何必在下海呢。
作者: kkyd345    时间: 2011-4-25 06:46

嗯,非常犀利的一个女优,乳晕扩散的有点厉害了,
作者: wenrouxiake    时间: 2011-4-25 07:03

美胸波涛荡漾,丝袜诱惑眼球,多少人的期盼,喜欢
作者: moto1972    时间: 2011-4-25 08:31

真的是波大人靓阿,操起这种女人真的很爽,支持楼主发片!
作者: 罗卡帕    时间: 2011-4-25 08:59

感觉nina hartley的丝袜篇也不少,虽然人老点,但是也很有看点啊
作者: 云淡嫣然    时间: 2011-4-25 09:11

看过她演的 片子感觉还行吧..下来看看回味一下!
作者: xyz7997981    时间: 2011-4-25 09:12

熟女啊 感觉好老奔四了吧不过越老越骚 咪咪还没下垂保养很好
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2011-4-25 10:14

看到这女优,我勃起了。太喜欢这么性感的女优了,简直就是最佳飞机对象。
作者: cfaqwjg    时间: 2011-4-25 11:07

图片比较不错哦,画风比较细腻
作者: bugaoxingzz    时间: 2011-4-25 11:31

双子兄不能走啊,你走了,大家就要少下好多猛片了
作者: isni2010    时间: 2011-4-25 12:25

好猛的熟女呀,一看就带劲,真是个泄欲的尤物呀
作者: 巜迩·肮髒つ    时间: 2011-4-25 12:31

红心送上,非常感谢,Brazzers的丝袜片一直以来都是我最喜欢的。
作者: guangdan1984    时间: 2011-4-25 12:33

不是很喜欢的类型,路过支持一下
作者: 平淡生活512    时间: 2011-4-25 12:34

表示对男优身上的纹身更感兴趣,挺酷的嘛
作者: w1314257    时间: 2011-4-25 12:34

年纪有点大了,不过身材还是可以,支持...
作者: liuliu700505    时间: 2011-4-25 12:38

很喜欢这个熟女,特别是面对双枪的那种骚劲让人兴奋,谢谢
作者: ak.zxf    时间: 2011-4-25 12:59

波霸呀,太大了,欧美的东西就是大,让我们这些亚洲人惭愧呀
作者: SACRIFICE    时间: 2011-4-25 13:14

这个不错啊,不过更期待你的下一期好片啊。
作者: h20    时间: 2011-4-25 13:49

谢谢楼主了,这里更新的好快,好片了如云,辛苦版主了!
作者: 16171617    时间: 2011-4-25 14:07

为什么外国女人到了30看起来老的厉害。。。不理解。。他是80后。看起来好像60后
作者: ganlan    时间: 2011-4-25 15:04

红色确实让男儿血脉喷涨啊,后插式实在爽极了,黑发配这身形实在漂亮!
作者: bbc1234    时间: 2011-4-25 15:50

女主角制服诱人啊,特别是穿着黑色丝袜,性感极了,谢谢楼主分享,辛苦了!
作者: 66hanyi66    时间: 2011-4-25 16:03

黑丝,大乳,大屁股,是个好女优,喜欢,谢谢楼主
作者: l13031614679    时间: 2011-4-25 17:00

我最爱丝袜了,特别是网状的洞洞有在肉呀!
作者: jswsem    时间: 2011-4-25 17:12

欧美的丝袜女和日本的丝袜女比起来腿更圆润一点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2