标题: [经典] Aliens' Invasion(外星人入侵) [打印本页]

作者: 色白云    时间: 2011-4-24 17:51     标题: Aliens' Invasion(外星人入侵)

【影片名稱】:Aliens' Invasion(外星人入侵)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB
【影片時間】:01:11:45
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:bc7e7525fc6c1bebe67f3f86406a186b5420234c
【種子期限】:2011.04.25.24小时不定时做种,到出种为止。
【影片預覽】:

附件: rflzl@www.sexinsex@外星人入侵.torrent (2011-4-24 23:59, 57.8 KB) / 该附件被下载次数 29030
作者: gslp1981    时间: 2011-4-24 18:21

牛逼,相当的牛逼,国外就是狠,虽然是老片子,但还是支持
作者: 平淡生活512    时间: 2011-4-25 12:29

这个好另类啊。。外星人的JB都是这样的吗?太长了吧
作者: 猪头哥    时间: 2011-4-25 12:31

太另类了吧,口味重,没什么兴趣,纯支持了
作者: 11808b    时间: 2011-4-25 12:34

很有想象力啊,很像日本的动画片的真人版,看似外星人的能力不错啊
作者: 吃铁鸟    时间: 2011-4-25 12:49

这个片子从标题上看的话,应该叫异形入侵吧,以前有过一部同名的电影,这一部从画面上看确实很老了,应该属于上个世纪90年代的作品。
作者: makun2007    时间: 2011-4-25 12:53

封面的女优不错哈 怎么内容里的女主好象不一样了呢
作者: starecho    时间: 2011-4-25 12:58

想不到国处的A片拍得这么专业,真是太服了。这位女主角样子和身材都不错。有点像一个电影明星但想不起是谁
作者: 秦校长    时间: 2011-4-25 13:20

口味太重了 那个是外星蜘蛛?只重色的外星人
作者: hshjerry999    时间: 2011-4-25 13:33

太刺激了。品味不一般般。那么多,还那么长。
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-4-25 13:41

小母牛倒立的作品啊,不过看图片好像是以前的作品了,没想到那时候就有外星人题材的作品了,而且弄的还不错,欧美的AV产业够然够力
作者: nsy1987    时间: 2011-4-25 13:56

哇。。我的妈、、、这也太夸张了
作者: budala    时间: 2011-4-25 14:13

老外拍这种题材的片子明显没有小日本想象力丰富
作者: ryu1121    时间: 2011-4-25 14:30

这个片子题材不错,比较新颖,女优长相也ok!
作者: 等你入梦    时间: 2011-4-25 15:11

佩服国外的想象力,把外星人都使用上了。那么长谁受得了?
作者: lanren123456    时间: 2011-4-25 15:14

不会吧,欧美那边也创意匮乏了,开始学习日本的触手系。
作者: zhxboard    时间: 2011-4-25 15:17

没有看过,下来欣赏一下,好像还挺新颖的!
作者: laonanengshe    时间: 2011-4-25 15:23

居然是科幻的片子,太牛逼了,楼主从哪里找到的?佩服啊
作者: se410    时间: 2011-4-25 15:24

看图片,那个外星人的造型有点粗糙,不过这类题材比较少见,还是下来看看了
作者: 暗夜的使者    时间: 2011-4-25 15:24

成人电影合法的产业化,导演,演员的创意和演技都让人无比的敬佩和赞叹
作者: ganlan    时间: 2011-4-25 15:25

有特色的片子,有机会自己也扮一个外星人,深入美女,细细品吸!
作者: bird_52    时间: 2011-4-25 15:27

真他妈的另类,不知道楼主从哪找的片子,老外太有想像力了!
作者: aoente    时间: 2011-4-25 15:31

外星人还是触手系 这个太另类了 重口味纯支持谢谢分享
作者: ccy9966967    时间: 2011-4-25 15:32

老外真是会搞创意,这么长的家伙,不管走到哪,从裤脚一伸,呵呵什么样的美女都能得到。
作者: mhj11111    时间: 2011-4-25 15:35

比较特别啊,小洞看着很深的样子,难怪连外星人都有兴趣啊。
作者: 尧舜禹    时间: 2011-4-25 15:38

这片子看起来很恐怖,那么长的东东。
作者: 照顾2    时间: 2011-4-25 15:41

这样的片子很少见啊!很是刺激一定下来看看!
作者: loveml    时间: 2011-4-25 15:44

这个片有点另类,下载来看看,外星人是怎么操BB的.
作者: cwr2    时间: 2011-4-25 16:34

难道是高科技的运用,真舍得花钱啊,好奇,新鲜
作者: ferlywindy    时间: 2011-4-25 16:56

怪异的片子,下载来尝尝鲜,增长见识好了。
作者: kanpian77    时间: 2011-4-25 17:07

片子就不下了,接受不了,但是这题材太厉害了,我原来就见过日本的触手真人片,没想到老美也有这种类型的,长见识了
作者: 雷阳    时间: 2011-4-25 17:19

科幻剧情片,比较另类的题材,我们应该要好好赏析赏析
作者: jiatinghui    时间: 2011-4-25 17:22

想象力超棒啊,整个一个淫兽学院真人版啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2