标题: [经典] 啄木鳥經典13連發@Dorcel Airlines Flight 2009 [打印本页]

作者: gzmj    时间: 2011-4-25 00:44     标题: 啄木鳥經典13連發@Dorcel Airlines Flight 2009

听到众多朋友们的呼声…我将自己最近2年的大部分精品收藏贡谢出来,希望朋友们喜欢!!

當大家下载時千万不要跑的太快...因为有你,色色才更加的精彩!!當大家下载時千万不要跑的太快...因为论坛需要象你一样

热心的朋友和观众

同時请不要吝嗇您的紅心呵

点击右上角支持楼主  我同样需要您的举手之劳

系统一定將送你支持度+1的礼品哦,可选择下载!

多多支持兄弟我~~~謝謝各位哦,辛苦了

本期敬请朋友们尽情关注欧美无码原创区《啄木鳥經典13連發》……谢谢!!

好了再次感谢兄弟们的支持与关注^^^^^
…………………………………………]

【影片名稱】: Dorcel Airlines Flight 2009

【影片碼別】: 无碼

【档案格式】:AVI

【档案大小】:1.36GB

【影片系列】: Marc Dorcel

【特徵代碼】:哈希校验; 41de5b1f55087114bff7b6311b28c0b478535296

【影片時間】:

【内容简介】:啄木鸟专业的AV大公司,实力大家应该清楚

【分 辨 率】: 720 x 406

【影片尺度】:无碼

【做種时間】:火速上傳 5種 3天22:00-9:00完種的帮留種!出种既撤,ADSL做种不易,请自觉留种,发扬P2P精神 谢谢哦

【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈 V3.6.0,启动反吸血

【影片索引】:暂无

【图片預覽】:有

【下載軟件】:請使用以下推薦BT下載軟件下載!

看到了吗?

喜欢本帖的,请点支持一下!

[fly]下载的朋友请记得发个回贴送个爱?[/fly]
[fly]您的回复和爱?就是我发帖的原动力[/fly]

附件: gzmj@www.sexinsex.net@Dorcel Airlines Flight 2009.torrent (2011-4-25 00:56, 35.34 KB) / 该附件被下载次数 9989
作者: okrsak47    时间: 2011-4-25 09:54

老大你放出来的确实很经典,,可是资源太少了. 下不动啊
作者: wfaiml    时间: 2011-4-25 10:09

是啊,楼上的兄弟说的很对!想想办法吧,楼主!
作者: ccwp2187    时间: 2011-4-25 10:40

啄木鸟这部空姐片我有收藏。非常不错!女优的丝袜加上呻吟很到位
作者: 啄木鸟系列    时间: 2011-4-25 11:05

啄木鸟的片本人以收藏300多部,这部空姐系列一共有4部。纯支持。
作者: moto1972    时间: 2011-4-25 11:17

一定要收藏,这个系列的片子太好看了,女优的质量很高!
作者: daniaotianshi    时间: 2011-4-25 11:27

好唯美的感觉,好暧昧的氛围,还有身材好棒的女优!一定要支持!
作者: isni2010    时间: 2011-4-25 12:18

好炫的画面,诱人的美女,真是一场视觉盛宴呀
作者: tuituiertou    时间: 2011-4-25 12:22

这不片子确实太经典了!个人觉得已经是交通工具类型作品的巅峰之作了!
作者: 猪头哥    时间: 2011-4-25 12:33

空姐啊,很好看的,以前看过,重新温习下,下载了
作者: alonso    时间: 2011-4-25 13:10

外国空姐的身材……丰满啊!红心送上!啄木鸟的片子题材是多
作者: heison    时间: 2011-4-25 14:47

啄木鸟就是经典啊,淫荡中不乏唯美,令人看后回味无穷啊
作者: wangpanhot    时间: 2011-4-25 15:04

这样的影片怎么能够不看看?谢谢楼主发片辛苦.红心奉上!
作者: ganlan    时间: 2011-4-25 15:06

这样的特色航班太爽了,一定能带动旅游,拉动内需,呵呵
作者: yao_ming2012    时间: 2011-4-25 15:50

这个系列的片子有好几部,希望楼主能一一共享
作者: ferlywindy    时间: 2011-4-25 16:53

又是一张重复图片,楼主我很纠结啊,不知道下的内容正确不。
作者: fgshjxg    时间: 2011-4-25 17:59

空中小姐制服诱惑,柞木鸟的片子中女优性感漂亮,而且情节好。
作者: jmj1111    时间: 2011-4-25 18:30

啄木鸟的片子确实要收藏!
楼主大方放片啦
作者: zuoluo=2010    时间: 2011-4-25 19:13     标题: 回复 1楼 的帖子

绝美的制作,漂亮的女优所以鸟片是我们的最爱。还要感谢楼主发片辛
作者: zook    时间: 2011-4-25 19:37

这个系列很经典的,制服加上丰乳肥臀很有感觉的
作者: 下部伟力    时间: 2011-4-25 21:43

应该是看过的吧,不过跟印象中那部不一样啊,还只下来重温复习下吧
作者: 牟雪梅    时间: 2011-4-25 22:10

诚如各位楼上所言,这部空姐影片确实非常经典的
作者: lh1234abcd    时间: 2011-4-25 22:29

空姐的片子,好啊,图片上的空姐都是那么丰满,性感,看的人欲火焚身啊,多谢楼主,分享了
作者: chaifox    时间: 2011-4-25 22:44

DORCEL的航空公司系列,也是不错的老片.
作者: fishindesert    时间: 2011-4-25 22:53

我看过的空姐片最经典的系列,绝对值得收藏。替楼主吆呼吆呼,诸位没看过的一起加速,赶快下载吧!
作者: dmlq    时间: 2011-4-26 00:22

啄木鸟出品必是精品啊,一定要支持,楼主辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2