标题: [经典] 匈牙利巨乳电眼美女Aletta Ocean重磅合集2 [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-4-25 21:56     标题: 匈牙利巨乳电眼美女Aletta Ocean重磅合集2

Aletta Ocean
1987年12月14日出生于匈牙利
2007年20岁出道至今
身高 173cm
三围 34B-26-37
乌黑油亮的秀发及一双迷人的蓝色眼珠

【影片名稱】:匈牙利巨乳电眼美女Aletta Ocean重磅合集2      
【影片主演】:  
【格式類型】:AVI.MP4.WMV
【影片時間】:      
【影片大小】:5.12 GB            
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:1d96b5303696c7053d194b8186b47678b164504b分块大小:1 MB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-04-25

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Aletta Ocean重磅合集2.torrent (2011-4-25 21:56, 128.46 KB) / 该附件被下载次数 41253
作者: 呆呆眼睛    时间: 2011-4-25 23:31

我喜欢她,每次都喜欢她3P的样子,好像怎么也满足不了的样子,B相当的嫩,PY也是,哈哈,大美女啊,就是那个假胸太圆了。。。不知道有没有手感。
作者: 摇摆上海    时间: 2011-4-25 23:54

介绍的很详细,只是我看着一般,感觉吧身材不错,脸型不是我喜欢的类型
作者: 可口可乐0001    时间: 2011-4-25 23:56

这个女优我喜欢特别是她的性感大嘴唇子 哈哈 想起了朱莉哇哈哈 谢谢
作者: Leonkknd    时间: 2011-4-26 00:04

Aletta Ocean,最喜欢她肥厚的双唇和巨乳了,能和她做一次死也认了
作者: www3839    时间: 2011-4-26 00:05

眼睛很迷人,像波斯猫,不过那个奶子圆的确实有点假,感谢楼主分享,送上红心
作者: 3084850    时间: 2011-4-26 00:06

胸部注射隆胸以后的遗留问题,两边大小不一样。
作者: shengnang    时间: 2011-4-26 00:21

虽然咪咪注水的,可是她的身材、她的脸蛋、特别是她的眼睛很勾引人哦!
作者: yykkzzkk    时间: 2011-4-26 00:52

穿紫色衣服的胸最雄伟,还喜欢她穿红色皮衣那部。
作者: fu030414110    时间: 2011-4-26 01:03

电眼美女Aletta Ocean花样和姿势就是多,也敢于尝试和献身,乳交、肛交、双插、足交等等都是不错的
作者: SHOUZHU    时间: 2011-4-26 01:29

我的最爱呀!胸大眼又媚,是我最想要的类型!
作者: maskmask    时间: 2011-4-26 01:49

和楼上的兄弟想到一起去了,想起了朱莉,要是能看段朱莉的片子该有多high啊
作者: bibbyssf    时间: 2011-4-26 04:33

她长的好神似劳拉!大眼睛厚嘴唇·真性感!
作者: yybina    时间: 2011-4-26 06:35

这个女的长得很有味道,有点象劳拉,谢谢发好片。
作者: ss6555ss    时间: 2011-4-26 06:59

这个美女厉害,各种姿势都有啊,太勾引人了.
作者: thomasnan    时间: 2011-4-26 07:07     标题: 回复 1楼 的帖子

看过几部她的片子 一直不知道叫啥名 不过我猜她也不是美国人!长的挺有特点的
作者: 李渔    时间: 2011-4-26 07:50

Aletta Ocean 风骚够味,喜欢她的表演,感谢楼主分享,辛苦
作者: 迷幻星空    时间: 2011-4-26 07:55

还喝尿足交太给力了,楼主发片辛苦了。
作者: 《飞翔》    时间: 2011-4-26 08:26

好强大的匈牙利大美女啊,哎,只可惜俺的硬盘过于太小没法下,只能隐痛割爱了
作者: 52913    时间: 2011-4-26 08:28

恩恩就是她了!电脑里存的全是她的,不过楼主的这几部没看过,果断收藏了!太喜欢这妹的眼神了,那是相当的迷人。虽然胸有点假,但是整个身材给人的感觉还是比较爽的!
作者: liyose    时间: 2011-4-26 08:37

Aletta Ocean的身材不错,乳房是假的,相貌不错。
作者: yao_ming2012    时间: 2011-4-26 08:44

大乳美女OCEAN,真的是像大海一样给人无限的憧憬,
作者: hanxiaoyi88    时间: 2011-4-26 08:55

大美女无论身材和容貌都是绝色俊美,洁白无瑕的肌肤丰满高耸的乳房,简直就是人间极品。
作者: wjxman    时间: 2011-4-26 08:59

长的有些像皮特的老婆哦~·嘿嘿老外看起来就是很成熟的说~
作者: beihebangf    时间: 2011-4-26 09:23     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的好片 怎能不下? 看图片就已经爽了 一定下欣赏
作者: wslt001    时间: 2011-4-26 09:29

Aletta Ocean  很牛的女优~她演的片子存了好多~喜欢那种疯狂的感觉
作者: casiope    时间: 2011-4-26 09:57

第一部貌似是Aletta Ocean没隆胸之前的片子嘛,长见识了!
作者: xushuseng    时间: 2011-4-26 10:07

真是太强悍了  绝对少见的支持楼主
作者: evy    时间: 2011-4-26 10:09

这样的片子可以说是艺术,不是单纯的什么。。。科教频道要是播一下,估计别很多医院治疗的效果都好!
作者: mmsdos    时间: 2011-4-26 10:13

这个女人的眼睛和嘴唇很诱人,但是MM弄的太假了!
作者: hb440    时间: 2011-4-26 10:16

这个美女的眼睛特别迷人,还有那翘翘的嘴唇看了让人联想翩翩.
作者: ojs    时间: 2011-4-26 10:18

看她的大嘴唇和她的带电的眼眉就知是性乐高手了.被盯了一眼起码三魂去了七魄丨
作者: lylyy    时间: 2011-4-26 10:29

非常喜欢他的那双蓝眼睛,感觉就像大海望不到底
作者: lkjhgfdsa    时间: 2011-4-26 10:45

Aletta Ocean的身材火爆,性感的嘴唇和魅惑的眼神,无一不让人着迷啊,谢谢楼主的分享。
作者: lanchong70    时间: 2011-4-26 10:45

最喜欢的当红女优,性感的的双唇,屁股哦又圆又大,唯一不足乳房,支持,献花
作者: sese114    时间: 2011-4-26 10:49

最喜爱的ocean的片子了,他那双眼睛真是媚死人不赔命啊,谢谢楼主
作者: longqi111    时间: 2011-4-26 10:52

这女的确实眼神很诱人,但前期的片跟后期的片奶子差别巨大啊,应该也是人工的吧
作者: bird_52    时间: 2011-4-26 10:56

Aletta Ocean的身材和容貌都不错,也非常投入,可惜一对MM是硅胶的。
作者: ganlan    时间: 2011-4-26 10:56

天生的耀眼巨星,肥美有度,性感超群,男人的梦想啊
作者: lpayu    时间: 2011-4-26 11:03

这个合集太强悍了,可惜只有一部片子我没有看过,那就只下一部吧,呵呵
作者: zhenai999    时间: 2011-4-26 11:03

这女的身材倒是挺性感 可惜那一对波明显就是假的
作者: weixing19    时间: 2011-4-26 11:07

有点像安吉利亚朱莉,演技身材绝对一级棒,大合集,这下大饱眼福了
作者: 尧舜禹    时间: 2011-4-26 11:09

老外不但长而且次得多,那些美女可待着了。
作者: wlxsl    时间: 2011-4-26 11:53

上帝啊!她已经够完美了~为什么要去隆胸呢???第一部里看她的感觉是最好的,后面就差了一个档次了!
作者: t1t2j1j2    时间: 2011-4-26 11:59

够刺激,女主角身材没法说的,够味。感谢楼主发片。
作者: 平淡生活512    时间: 2011-4-26 12:24

我怎么看着像安吉丽娜-朱莉啊,尤其是那张嘴。气质也很像
作者: 0123456    时间: 2011-4-26 12:46

我喜欢,很性感,很迷人,她那眼睛和身才真让人冲动。
作者: leelwlw    时间: 2011-4-26 12:51

Aletta Ocean的片子是一定要下的,已收藏了她的一个合集,不知这部里有没有新的,下来看看再说。
作者: baibai_tao    时间: 2011-4-26 12:54

除了胸部,嘴巴也应该是个假的。
太不自然了,都合不上。
作者: nyxwong    时间: 2011-4-26 13:21

有一部的图片是Jenna Presley的,也是我喜欢的另一位大波美女
作者: oftenn    时间: 2011-4-26 13:31

电眼美女Aletta Ocean重磅合集果然经典。我这里已有她的好几部片子了。没想到楼主发了这么部重磅炸弹真的不错
作者: mmmchina    时间: 2011-4-26 13:53

厉害呀~~合集我虽然没看过她的,这回可以一次看个够了!
作者: darkreging    时间: 2011-4-26 14:02

很明顯的豐胸,但是陪著略厚的嘴唇,還是很性感的,也就紅這麼幾年的事情。
作者: linquanjj    时间: 2011-4-26 14:29

想不到Aletta Ocean早年的胸那么小啊
作者: bnnbbnnbbb    时间: 2011-4-26 14:32

真是美女啊。技术到家,表演卖力
作者: chenfff    时间: 2011-4-26 14:36

乳下,隆胸后的疤太明显了,不错的野性,但那道疤太刺眼了
作者: yhlql    时间: 2011-4-26 15:30

这个女优的我一直在收藏,很喜欢,楼主辛苦,谢谢楼主!
作者: windwhite    时间: 2011-4-26 15:38

一看女优的乳房就是假的,非常的圆滑坚挺,一点都不柔软,硅胶不少。
作者: av999    时间: 2011-4-26 15:51

奶子真是又圆又大呀!不知道握着怎么样?
作者: ACPIPO    时间: 2011-4-26 16:09

Aletta Ocean性感鬼魅,真的狼友的最爱啊!
作者: kissww_123    时间: 2011-4-26 16:15

够浪够骚,口交看的让人性起,嘴唇是一大亮点
作者: ke222    时间: 2011-4-26 16:24

这名女优好像看过的,她那眼神叫人无法忘掉,还有那性感的嘴唇。好想好想。
作者: xtpsss    时间: 2011-4-26 16:59

美女真是多,个个有绝活。不下载等于犯罪。
作者: 爱拉拉    时间: 2011-4-26 17:41

我感觉这个妹妹的奶子也太大了,看那形状觉得不是天然的.不喜欢.
作者: allan0101    时间: 2011-4-26 17:54

很喜欢Aletta Ocean,真的是现役的av女王啊
作者: binbin123    时间: 2011-4-26 18:29

呵呵呵,这个美女女优的确最迷人的就是她那双眼睛。
作者: xlys1979    时间: 2011-4-26 18:30

欧美的女优奶子没的说
大又圆
屁股也翘
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-4-26 18:46

Aletta Ocean
一双美丽诱人的电眼
虽然胸看起来有点假
但是她的片子质量确实很好的
很敬业的女优
用于献身
什么都敢尝试
姿势都很不错
作者: 急速独行    时间: 2011-4-26 19:24

欧美的就是粗鲁,不过还是比较有吸引力,看上很骚的样子
作者: jiangkai777    时间: 2011-4-26 19:30

这个女人极品啊!去好莱坞拍个电影也不为过!下了!
作者: tianboa555    时间: 2011-4-26 20:01     标题: 回复 1楼 的帖子

那两个肉球就给人一种窒息的感觉,还有乳头怎么不会像亚洲女人那样变黑
作者: qiupan110    时间: 2011-4-26 20:24

这个女的眼睛很犀利,但是不是我喜欢的类型啊。之支持下把。。
作者: 下部伟力    时间: 2011-4-26 21:00

喜欢,喜欢Aletta Ocean
她最迷人的就是那双超级迷人的勾魂眼
身材也是高挑匀称,凹凸有致
作者: lyythh111    时间: 2011-4-26 21:06

哇操,真是绝色美女,太性感了,身材TMD的真是火爆,能干上一次,不枉此生啊
作者: 282794731    时间: 2011-4-26 21:32

有没有兄弟觉得这女的长得像茱莉亚罗伯茨的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2