标题: [经典] Evil Angel 經典強檔 F For Francesca [打印本页]

作者: 色白云    时间: 2011-4-28 13:05     标题: Evil Angel 經典強檔 F For Francesca

【影片名稱】: F For Francesca
【出演女優】:Andy San Dimas, Ashli Orion, Bill Bailey, Brock Adams, Chad Diamond, Chris Charming, Dan       Masters, Dick James, Dylan Hilton, Eric John, Francesca Le, Jasmyn Jolie, Jason Brown, Jay Lassiter, Jeremy Steele, Johnny Fender, Jonni Darkko, Jordan Lane, Kelly Divine, Lucky Star, Marco Banderas, Marco Rivera, Mark Wood, Mick Blue, Mike Hash, Phoenix Marie, Prince Yahshua, Prodigy X, Rob Banks, Ruby Rayes, Ryan McLane, Sean Michaels, Steve James, Steven French, Tucker Slain, Vin Vericose, Winston Burbank
【影片格式】: AVI
【影片導演】  Jonni Darkko  
【影片大小】:1.42G
【影片時間】:192 Min.
【是否有碼】:無碼/無修正/No Mosaic
【 特徵碼 】:30078d2117078bc070690131a54450e652288ead
【種子期限】:2011-4-28 24小时不间断做种!
【影片預覽】:

附件: rflzl@www.sexinsex.net@F For Francesca[AVI].torrent (2011-4-28 13:05, 58.99 KB) / 该附件被下载次数 10779
作者: 乐天居士    时间: 2011-4-28 14:00

太淫荡了,太色情了,我太喜欢Evil Angel 了
谢谢楼主大大的分享,红心那是必须的!
作者: rfngc    时间: 2011-4-28 14:01

太喜欢群交的片子了,支持楼主发片,红心送上。
作者: 恶魔无双    时间: 2011-4-28 14:08

女优太狂野 口味有点重了 有点接受不了啊
作者: gy1    时间: 2011-4-28 14:09

哎呀,这个美女叫什么呀?我是菜鸟,她长相还不错哦!
作者: xinyi032456    时间: 2011-4-28 14:11

女优还行,就是口味太重,不是太喜欢了,楼主发片辛苦了
作者: 680911yxc    时间: 2011-4-28 14:30

美女的身材真是性感啊!不喜欢口味太重的.
作者: wanhe8888    时间: 2011-4-28 14:35

这女优名字就是片名:FRANCESCA LE,看来像是有法国血统。。也算是老女优了,看她片子一直都顶着MILF的称号 口活的时候表情很到位,推荐一部MOM BLOW BEST里看她演出实在忍不住打飞机
作者: flashs114    时间: 2011-4-28 14:44

众多黑人针对一个白人美女吗?瞧着就特别的带劲,哈哈
作者: snooppztf    时间: 2011-4-28 14:47

女优长得很漂亮,下面还上了环,口味挺重的
作者: 学习一下    时间: 2011-4-28 15:06

欧美女优太猛了,我喜欢 老婆xiang她似的就给力了
作者: shanglangzhe    时间: 2011-4-28 15:23

演员真多呀  要是大部分是女的就好了
想看看男少女多的情景咋样?
作者: 抛掷任枭卢    时间: 2011-4-28 15:25

美女众多,大牌云集,感谢楼主分享,红心送上。
作者: wxwwxw850708    时间: 2011-4-28 15:42

女优长得还可以,就是有一点重了,不过还是支持一下
作者: bbc1250    时间: 2011-4-28 15:45

看图比较威猛呀  好片 谢谢楼主分享啦
作者: wanghuaxin    时间: 2011-4-28 15:55

为里金币我才回复的                 
作者: johnr945    时间: 2011-4-28 15:56

这部片子口味很重么,还有性感内衣,谢谢楼主发片了。
作者: bestlover123    时间: 2011-4-28 16:36

看到演员名单里如此多的女优,应该是一部大片。不过,截图里面的女优看上去年龄蛮大的,而且阴户门口还上了环。新鲜!
作者: mazhenghong    时间: 2011-4-28 16:42

Evil Angel 出演了很多口味比较重的片子,还是喜欢她出演温柔一点的片子,谢谢楼主了!
作者: liao19881202    时间: 2011-4-28 17:31

喜欢这类型的片子 喜欢颜射!谢谢楼主发片
作者: chinesefbi    时间: 2011-4-28 18:15

女人很漂亮啊,身材也好看,真不错!喜欢!
作者: 琅琊天    时间: 2011-4-28 18:20

不错,有淫荡女人,还有个人非常喜欢的黑白配,封面女优姿势很是诱人啊
作者: templar1982    时间: 2011-4-28 18:25

欧美就是生猛,喜欢无限激情的欧美片,支持楼主发片
作者: templar1982    时间: 2011-4-28 18:27

欧美片一般都很生猛,口味很重,感谢楼主发片
作者: zrsheng    时间: 2011-4-28 18:53

口味挺重的,这是群P呀,射得满脸都是呀.
作者: whoiam222    时间: 2011-4-28 19:03

一如既往的重口味,不是很欣赏,支持下楼主发片
作者: bupt2    时间: 2011-4-28 19:05

这女优太漂亮了  身材这么好  口味还这么重  真的很合我的口味  下个收藏了
作者: gun641    时间: 2011-4-28 19:38

女优不错加上还有黑人,这个片子一定要看看!
作者: gzsbuick    时间: 2011-4-28 19:49

太骚了,而且是粉红色的丝袜,很好的自慰片哦
作者: BMW1977    时间: 2011-4-28 20:09

看介绍,好象是人物不少啊,不会是真的想创个记录啊,有够玩的啊
作者: gxq0931    时间: 2011-4-28 20:58

欧美的都很生猛看的过瘾很不错支持楼主谢谢了
作者: dxxdxxdxx    时间: 2011-4-28 21:01

法国片,不过女优不是很漂亮,只是造型很淫荡,支持!
作者: 306022868    时间: 2011-4-28 21:17

像这样的欧美片看多了,只是来支持一下楼主,希望能多放点片子!
作者: binbin123    时间: 2011-4-28 21:37

呵呵呵,美女的脸上美容的东西不少啊,那皮肤一定很好哦
作者: wraithkings    时间: 2011-4-28 21:39

非常喜欢邪恶天使的片子,等着楼主发更多好片子
作者: 521dhl1314    时间: 2011-4-28 21:59

听说这个片子还是挺不错的,收了,谢楼主了!
作者: nguirwnvso2    时间: 2011-4-28 22:46

女优我觉得一般啊,就胸部还是可以的,浑圆大而不垂
作者: wwww158    时间: 2011-4-28 22:58

很漂亮的女优 紫色内衣很给力 看着很有感觉 感谢楼主发帖
作者: mmyuri    时间: 2011-4-28 23:38

这个公司的片子一直以来都是我比较喜欢的,感谢楼主分享
作者: hu1234    时间: 2011-4-28 23:49

群交的片子好看,就是口味太重了,长相还不错.
作者: mianbaoshu    时间: 2011-4-29 06:15

女优奶子大,屁股俏,并且是群交的片子,本人喜欢,谢谢楼主
作者: longyinzyp1    时间: 2011-4-29 07:16

封面女郎真的很性感 身材惹火 和粉色内衣搭配 诱惑力太强了 支持了
作者: liuxuan12    时间: 2011-4-29 07:20

粉色真是一种诱惑色,楼主第一张图太好看了。
作者: windwhite    时间: 2011-4-29 07:46

这女人的乳罩很漂亮,也很性感,非常的有特点,诱惑力极强。
作者: wwjjxxx    时间: 2011-4-29 07:52

Evil Ange长的还可以,她的表演也是很到位,让人有一种想做的冲动。
作者: txiaow    时间: 2011-4-29 09:29

因为喜欢Evil Angel的片子所以来下载了,红心支持楼主,可以多发一些Evil Angel片子,我要收藏
作者: asb7788    时间: 2011-4-29 09:31

欧美片就是大胆,从不掩饰对性爱的痴迷,表演开放,感谢楼主发片分享。
作者: phoenix3496    时间: 2011-4-29 09:56

比较喜欢个子高且丰满的女优,为了下这个差点被同事发现
作者: ymn910    时间: 2011-4-29 10:23

奶头凸点了啊   看上去很放锒的 夕阳美女啊  谢谢楼主
作者: fengyu5076203    时间: 2011-4-29 11:10

女的好性感,好漂亮,好丰满的,喜欢。
作者: 秋珏枫    时间: 2011-4-29 11:46

看海报还是很给力啊。
女的长的稍有姿色,身材还是很不错的,希望不要做的太假。
谢谢分享 。
作者: zhengxuan162    时间: 2011-4-29 12:17

kantadebiao请确实够淫荡的,谢谢楼主了!
作者: hehe240    时间: 2011-4-29 12:33

皮肤有点黑,有点老,不过老外也就这个样了.
作者: qinshou1122    时间: 2011-4-29 12:50

重口味还带调教的,看了截图里面什么玩法都用尽了,女优表现的确实够淫荡。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2