标题: [经典] Andrew Blake - Girlfriends [打印本页]

作者: chinabox1982    时间: 2011-4-28 23:33     标题: Andrew Blake - Girlfriends

【影片名称】:Andrew Blake - Girlfriends
【格式类型】:D9
【影片大小】:6.93G
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【种子期限】:峰速10M,出3种撤,请大家自觉留种!
【图片预览】:点击小图看大图

附件: chinabox1982@www.sexinsex.net@Girlfriends.torrent (2011-4-28 23:33, 35.31 KB) / 该附件被下载次数 2350
作者: chinabox1982    时间: 2011-4-28 23:35

不是骨灰级收藏的就别下了。浪费时间空间的事
作者: ykzq0000    时间: 2011-4-29 08:47

女同的片子不是很喜欢,还是喜欢有大JB的片子,看起来比较给力
作者: 星空再现    时间: 2011-4-29 10:43

都是美女我最喜欢了啊,发帖辛苦谢谢分享,收藏了 送上红心.
作者: fengyu5076203    时间: 2011-4-29 11:01

都是女人,看得真爽啊,还那么野性性感,给力。
作者: alex2004    时间: 2011-4-29 11:09

野性美女,看起来很爽,不知道干起来爽不爽?
作者: by0083    时间: 2011-4-29 11:36

谢谢分享,就喜欢Andrew Blake
作者: 想飞的山药    时间: 2011-4-29 12:40

我日 接近7G啊,精神上支持楼主了,这片不是一般人能下载的了的
作者: csq47    时间: 2011-4-29 12:58

有黑丝,有剧情,有点仿古,尤其欧洲女人的那种吊带黑丝是我的挚爱!
作者: 2663111    时间: 2011-4-29 13:39

还是欧洲的女同最有看点!身材劲爆!女仆装和黑丝是男人的死穴呀!
作者: beihebangf    时间: 2011-4-29 13:41

女优很不错好象这个男优也比较有名的.下来看看.支持楼主
作者: yeekai007    时间: 2011-4-29 13:44

看图片的内容 应该是女同的片吧 可惜了这样的美女啊 怎么不加入男人呢 那才刺激。
作者: yng685    时间: 2011-4-29 14:08

四个女友看着年龄都好大,不下了,看着有点恐怖
作者: 642401    时间: 2011-4-29 14:29

好片,大家一定要支持楼主发这样的好片。谢谢
作者: hmeatur    时间: 2011-4-29 14:49

三个女人一台戏的故事的现实主义版本 非常的到位呀
作者: jiekelu    时间: 2011-4-29 15:06

Andrew Blake - Girlfriends
【影片名称】:Andrew Blake - Girlfriends
【格式类型】:D9
【影片大小】:6.93G
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【种子期限】:峰速10M,出3种撤,请大家自觉留种!
【图片预览】:

附件
chinabox1982@www.sexinsex.net@Girlfriends.torrent (35.31 KB)『查看BT种子信息(未验证种子,会员小心)』
作者: vcc1234    时间: 2011-4-29 15:38

女同,我仔细看画面,那细长的丝袜大腿挑在另一个女友的胯间么?诱惑!
作者: a6543210aa    时间: 2011-4-29 16:14

又是女同,今天怎么这么多女同的片子,不过还是要谢谢楼主分享。
作者: 坚持不懈AAA    时间: 2011-4-29 16:28

喜欢女同,文件很大,试试能不能下,谢谢楼主奉献。
作者: 坚持不懈AAA    时间: 2011-4-29 16:32

可惜啊,我的硬盘不支持大于4GB的文件下载,望洋兴叹啊!拜托楼主拆分一下吧。
作者: zgzzga    时间: 2011-4-29 18:24

呵呵,俺是文盲,看不懂洋文,进来才知是女同片,可惜我是我喜欢的类型。
作者: basic2010    时间: 2011-4-29 20:01     标题: 回复 1楼 的帖子

女同很无聊的,女同的片子不是很喜欢,可惜了美女
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2011-4-29 20:33

从截图上来看,好像是一部女同片哦。只有美女,总觉得不太完整。
作者: zmwn    时间: 2011-4-29 21:58

女同的啊  接受不了  不过还是定下哈哈
作者: snowincloud    时间: 2011-4-29 22:57

andrew blake的配置不是很难找,一般的看看rmvb和avi也就差不多了,4-6g不是720p以上是在划不来啊,lz压制下再发上来吧
作者: 下部伟力    时间: 2011-4-29 23:16

怎么现在流行放小图了吗?看的不是很清楚,还是不下了,纯支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2