标题: [高清] Delinquents VS Golden Globes Big Titty Milfs 3 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-4-30 10:52     标题: Delinquents VS Golden Globes Big Titty Milfs 3

【影片名稱】:Delinquents
【影片格式】:MP4/720P
【影片大小】:3.89GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-05-25
【發行片商】:Zero Tolerance
【種子制作】:2011-04-30
【種子期限】:5天
【影片代碼】:d035260a0c50404121446c950db428331242d6d5
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Andy SanDimas, Kagney Linn Karter, Katie St. Ives, Lexi Belle
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Golden Globes Big Titty Milfs 3
【影片格式】:MP4/720P
【影片大小】:3.90GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-03-15
【發行片商】:Zero Tolerance
【種子制作】:2011-04-30
【種子期限】:5天
【影片代碼】:d035260a0c50404121446c950db428331242d6d5
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Ariella Ferrara, Mckenzie Lee, Michelle McLaren, Sienna West, Tyler Faith
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Delinquents VS Golden Globes Big Titty Milfs 3.torrent (2011-4-30 10:52, 317.58 KB) / 该附件被下载次数 12184
作者: jefo8928    时间: 2011-4-30 11:19

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ld1232005    时间: 2011-4-30 12:50

看不到图
作者: peishui    时间: 2011-4-30 13:01

第一幅图的胸器比较耐看  下面那副 太凶了 还要比较喜欢小的乳晕
作者: kaitian521    时间: 2011-4-30 13:16

第一个女的奶子都很球,还有一个黑丝,又大又白啊。。。第二个女的都比较熟了,喜欢~~~~
作者: why8848    时间: 2011-4-30 13:17

外国的女人做爱就真接,没有调情的场面,上来就干,无码,日本的片子老是有码,不爽。但还是感谢发片。
作者: zhxboard    时间: 2011-4-30 13:20

Kagney Linn Karter的影片非常的喜欢,必下了!
作者: yy1026    时间: 2011-4-30 13:42

Big Titty Milfs 系列~看起来一个校园制服系列,一个熟女系列啊
作者: static_wu    时间: 2011-4-30 13:58

很多美女 下了
作者: ann5203714    时间: 2011-4-30 14:32

中上的美女感觉就像只性感的小猫在挑逗你~左下的美女直接是开脚诱惑!~
作者: 男人就是累    时间: 2011-4-30 15:37

美女一直都是我们的喜欢。要不然怎么叫性别男爱好女的。诱惑大哦。欣赏下。
作者: moto1972    时间: 2011-4-30 15:52

高清的片子看着就舒服,而且美女多多,还有喜欢的女优,就怕硬盘满阿!
作者: lever630    时间: 2011-4-30 16:38

很棒的片子,很棒的身材,很棒的效果,支持了。
作者: 无双访客    时间: 2011-4-30 17:10

现在的熟女和以前的差远了,没身材,没表情更没有以前那种风骚勾人的气质
作者: gao410993643    时间: 2011-4-30 17:17

蛮多好片子的啊,不错不错,支持一下!!!
作者: 19807240    时间: 2011-4-30 18:51

好多火辣劲爆的美女啊,我最喜欢那个金发的,胸部真是伟大啊。
作者: madechichi2    时间: 2011-4-30 18:59

看到备用图片了,喜欢上排左一和下面两个女优,不错的片子,谢谢楼主分享。
作者: 521dhl1314    时间: 2011-4-30 19:11

大美女撅着丰满的大屁股在挨操,而且还是后门,看着就刺激
作者: 狴犴之声    时间: 2011-4-30 20:07

真是熟女啊,奶子够大,男优的鸡鸡有够粗,真给力啊!
作者: 13579233    时间: 2011-4-30 20:09     标题: 回复 1楼 的帖子

这个合集2部作品都很好。特别第一部美少女云集啊,谢谢分享
作者: kaigewang    时间: 2011-4-30 21:10

有我的最爱大美女KLK呀,那个大奶子太诱人了,还有那勾人的眼神!
作者: 爱穿高跟鞋    时间: 2011-4-30 21:52

黑丝的那个女人太合我的胃口了 其他的就一般了 只为黑丝的下
作者: 96352001    时间: 2011-4-30 22:57

大美女啊,欧美的片子真不错~~~~!!!
作者: bornie    时间: 2011-4-30 23:28

看图片感觉还是不错的,而且画面也是超级清晰的版本哦,下来收藏啦
作者: hanliefeng    时间: 2011-4-30 23:52

klk的片子最近好多啊,看来她复出后够卖命的,也好,狼友眼福大饱了
作者: mohohoho    时间: 2011-5-1 01:23

感谢楼主大方无私的奉献,片中女主角都很赞,让人想入非非
作者: 103468243    时间: 2011-5-1 01:36

长相清秀,身材火辣,完美啊谢谢楼主`
作者: binbukaw    时间: 2011-5-1 01:57

中上的美女感觉就像只性感的小猫在挑逗你~左下的美女直接是开脚诱惑!~
作者: lacese    时间: 2011-5-1 09:20

美女云集,高清的高清大片,灰常喜欢,谢谢楼主,
作者: h591109663    时间: 2011-5-1 10:30     标题: 回复 1楼 的帖子

好多美美啊,眼睛都花了啊,楼主给力啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2