标题: [高清] Uptown Girl VS Who's Nailin' Palin 2 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-5-1 08:56     标题: Uptown Girl VS Who's Nailin' Palin 2

【影片名稱】:Uptown Girl
【影片格式】:MP4/720P
【影片大小】:5.56GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-03-09
【發行片商】:Wicked
【種子制作】:2011-05-01
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:1104ee924328d6209825d1bc53d7f786184cbfd4
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alektra Blue, Kayla Carrera, Kirsten Price, Nikki Benz, Ryder Skye
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Who's Nailin' Palin 2
【影片格式】:MKV/720P
【影片大小】:4.67GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-04-26
【發行片商】:Hustler
【種子制作】:2011-05-01
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:1104ee924328d6209825d1bc53d7f786184cbfd4
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Ivy Winters, Jessi Palmer, Lisa Ann, Lizz Tayler, Sara Sloane aka Sarah Vandella
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: Uptown Girl VS Who's Nailin' Palin 2.torrent (2011-5-1 08:56, 353.87 KB) / 该附件被下载次数 11966
作者: yeyubo    时间: 2011-5-1 11:05

这么好的片子怎么没人发帖呀,楼主支持你呀,多发
作者: chachasexy    时间: 2011-5-1 11:55

楼主支持你,节日期间都不休息为广大淫民服务,小小红心送上
作者: 2007190326    时间: 2011-5-1 12:00     标题: 回复 1楼 的帖子

palin是个好题材,想当年第一次看到搞国家领导人,我就感觉外国人就是好牛
作者: maomaoniu    时间: 2011-5-1 12:01

lisa ann 确实和palin有很多相似之处,可惜08年共和党输了,不然就有意思了,美国副总统的A片.
作者: 网络小子2    时间: 2011-5-1 12:01

丰满性感的熟女,好漂亮的大奶子,;一定是部非常好看的片子
作者: askljl002    时间: 2011-5-1 12:17

第一张专辑的封面女郎真美啊,太棒了,谢谢。
作者: fengyu5076203    时间: 2011-5-1 12:20

第一张那个女的跟模特是的,太给力了,像样,我就喜欢这样的女的,带着气质的骚。
作者: ccrtmpc    时间: 2011-5-1 12:35

眼神很勾人啊,真的很不错,祝愿楼主节日愉快,发片不宜,支持下
作者: zhouyangyangge    时间: 2011-5-1 12:35

外国女人都这么狂野,而且都剃光了,实在是可以
作者: 365767385    时间: 2011-5-1 12:37

劳动节看美女,感谢楼主的辛勤劳动,让我们狼友大开眼界
作者: 黑黑的国际    时间: 2011-5-1 13:00

哇,第一个女的长的太漂亮了,比好莱坞的女星不逊色啊。
作者: zgmsn    时间: 2011-5-1 13:29

节日期间如此辛苦,谢谢你了,片子不错,决定收纳,,不管你要否,大大的的红心送上
作者: hgy528    时间: 2011-5-1 13:36

看到这个女人,我就想到了美国政府。果然是很形象的代表啊
作者: qhmldfx222    时间: 2011-5-1 13:37

第一个片子还行第二个就差点劲加油啊
作者: a6543210aa    时间: 2011-5-1 13:38

金发美女就是漂亮,第二个片子里的女优胸部好大呀
作者: ycfsy2    时间: 2011-5-1 13:49

看欧美的片子就觉得人家的JJ大的很,容易自卑!
作者: thundersa    时间: 2011-5-1 13:53

不错啊 我比较喜欢第一部 看起来有气质一些
作者: ss6555ss    时间: 2011-5-1 14:05

封面的女郎真是太性感了,勾魂的眼神,完美的身材,叫人想入非非啊. 支持.
作者: ss6555ss    时间: 2011-5-1 14:26

封面女优真是漂亮啊,身材完美,很有气质,想入非非啊.
作者: 小时候就很爱你    时间: 2011-5-1 14:46

第一部里面那个女优长得真是好漂亮,身材也是好得不得了奶子又圆又大又挺,真是迷死人了,红心支持楼主
作者: layfody88    时间: 2011-5-1 15:01

不错女的乳房够大,够坚挺的,男的也很幸福哈
作者: ralfjoy    时间: 2011-5-1 15:22

好东西就是好东西 放假也得看啊 哈哈 谢谢楼主了
作者: windwhite    时间: 2011-5-1 15:22

女优非常的青春艳丽,具有贵妇的古典美,强烈的支持楼主。
作者: pwdfvnx    时间: 2011-5-1 15:27

西洋的的片子就是质量好,片子里给一屋子美女上课的情景真令人羡慕啊!,谢谢楼主红心送上!
作者: aiwh    时间: 2011-5-1 15:28

Wicked的片子一定收藏,猪脚漂亮又有故事情节。
作者: whoiam222    时间: 2011-5-1 16:09

第一个片子女优身材很好哎,胸稍微有点假,谢谢分享
作者: z675016172    时间: 2011-5-1 16:39

丰满性感的熟女,好漂亮的大奶子,恶搞领导人,太给力了,就是太大了
作者: z675016172    时间: 2011-5-1 16:42

丰满性感的熟女,好漂亮的大奶子,恶搞领导人,太给力了,就是太大了
作者: 男人就是累    时间: 2011-5-1 18:11

那么多的图图,那么诱人的呼呼。值得一看。抽空下载下来看看。
作者: 男人就是累    时间: 2011-5-1 18:12

那么多的图图,那么诱人的呼呼。值得一看。抽空下载下来看看。
作者: shanglangzhe    时间: 2011-5-1 18:18

又有lissa ann   大明星呀  只是岁数太大了  奶子太假了
不自然   不亲切
作者: 516wo    时间: 2011-5-1 19:00

好强悍的女人啊 大大的奶子真的让人窒息,相信他们玩的都很爽,羡慕
作者: 爱穿高跟鞋    时间: 2011-5-1 21:10

金发女优们太迷人了 每个都是魔鬼身材啊 感谢发片
作者: zhangjirj    时间: 2011-5-1 21:12

很不错的题材,谢谢楼主,劳动节为广大淫民服务,红心送上,以资鼓励!
作者: 13120850    时间: 2011-5-1 21:28

第一部太正点了,一定在收藏了,一张图就能给人一种不能言语的快感
作者: perky88leo    时间: 2011-5-1 21:34

~~楼主支持你,实在是可以,太棒了,谢谢。
作者: zgzzga    时间: 2011-5-1 22:24

有剧情,还有带毛的,有三P,这片子算不错的了。
作者: 1352466754    时间: 2011-5-1 23:02

片子真是不错啊,谢谢楼主啊,内容很喜欢,谢谢楼主。
作者: 小可可可可    时间: 2011-5-2 00:15

美女们张的多很可爱而又年轻,美女的屁股真是正点,让人想入非非,极品的屁股 感谢楼主
作者: jiancantian    时间: 2011-5-2 02:12

又见SOP大神发帖,必定要支持的。第二个片子的女友很肉感啊,但是看得时间长了就会感觉这个女人哪里都很僵硬...
作者: zzh8859    时间: 2011-5-2 07:47

画面很清晰,主角们很性福,看的很眼馋
作者: qiu5222    时间: 2011-5-2 08:42

每天报到,楼主劳动节发片辛苦了,小小红心送上
作者: a250095651    时间: 2011-5-2 08:49

国外滴就是国外滴,虽然都是一个模式拍的,但是够劲啊...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2