标题: [新片] All About Kagney Linn Karter | KLK的一切(第一次肛交,黑人) (3rd Degree, 2011) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-5-4 08:31     标题: All About Kagney Linn Karter | KLK的一切(第一次肛交,黑人) (3rd Degree, 2011)

【影片名称】:All About Kagney Linn Karter  |  KLK的一切(第一次肛交,黑人)
【影片主演】:Kagney Linn Karter | Marie Luv | Sarah Vandella
【发行日期】:2011-4-29
【发行片商】:3rd Degree Films
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2小时17分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:0c4da5153536144e0b39ee963c71f03d2174b41e
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件: [All About Kagney Linn Karter | KLK的一切(第一次肛交,黑人) (3rd Degree, 2011)] lnsko@www.sexinsex.net@All About Kagney Linn Karter.torrent (2011-5-4 08:31, 30.2 KB) / 该附件被下载次数 37091
作者: sxgs    时间: 2011-5-4 08:47

女优太漂亮了,看图片就让人充满欲望,谢谢楼主的分享,红心奉上。
作者: jljn001    时间: 2011-5-4 09:07

有女同的情节啊,果断下了,给个红心奉上。
作者: 蜂鸟    时间: 2011-5-4 09:13

Kagney Linn Karter 的第一次肛交给了费拉拉。费拉拉确实是很猛的男优
作者: wddxtl    时间: 2011-5-4 09:23

肛交真的有这么爽吗?为什么中国人不喜欢哪。
作者: 醉酒的虾    时间: 2011-5-4 09:27

一直在找她的 肛交片,哈哈没想到最后还是出来了,感谢楼主分享!
作者: bobigdc    时间: 2011-5-4 09:29

Kagney Linn Karter 终于还是肛交了~
一直都是以看她的大奶子为主的!呵呵~
现在又加了更刺激的肛交,继续加油。。
作者: tcby    时间: 2011-5-4 09:50

Kagney Linn Karter 都出肛交片啦,还是跟黑人一起搞,太让人激动了。
作者: jackleex    时间: 2011-5-4 09:52

这部片子的女优很厉害啊,第一次肛交就找黑人,应该够她爽了
作者: 印尼    时间: 2011-5-4 09:53

哈哈,这个片子太给力了,早就等着KLK的肛交片了
要是有好心人给个高清版本的就更好了
作者: 99521    时间: 2011-5-4 10:00

Kagney Linn Karter的后门以前没见搞过估计还是处呢,这次竟然玩后门了,还是跟黑人
太叫人激动了
作者: bshulangren    时间: 2011-5-4 10:04

这部片子里KK很厉害啊,第一次肛交就找黑人,很给力啊。写楼主
作者: colin2sex    时间: 2011-5-4 10:06

Kagney Linn Karter终于尝试肛交了,她的事业步入巅峰状态了
作者: lang7788    时间: 2011-5-4 10:06

极品美女哦,而且看上去很刺激。黑白配,很强的视觉效果,让人看着就很有欲望
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-5-4 10:16

光看片名就知道是关于klk的一切,这么给力的大片怎能让人不下载收藏呢?
作者: SUBOY    时间: 2011-5-4 10:20

Kagney Linn Karter 我看过的片子都有肛交的场面,第一次一定不能错过。
作者: lianggeshijie    时间: 2011-5-4 10:21

终于等到KLK出肛交的片子了  一直都收藏她的片子
作者: sese114    时间: 2011-5-4 10:26

这个女的拍摄的片子不少啊,我也收了很多,她自身条件就是很好,而且出片又多又快,不火就没天理了,支持楼主
作者: bestlover123    时间: 2011-5-4 10:26

一直以来,都非常喜欢Kagney Linn Karter ,没想到今天看到肛交片了,的确是件让人激动的事。不过,从另一方面讲,大多女优并不是一开始就拍肛交片的,尤其是与黑人大棒。由此可以看出,在她们的那个圈里,随着新一代年轻女优的不断出现,竞争也是相当激烈了,每个人都要不断提高、创新才能有片拍。反过来想,这倒是方便了我们,谁不想看到心仪的女优全方位开花呢?
作者: jianghu1234    时间: 2011-5-4 10:27

黑白分明,层次清晰,看起来就是爽,比黑人对黑妞好,黑吊对黑穴黑乎乎的一片,看都看不清楚
作者: 5453599    时间: 2011-5-4 10:34

终于等到Kagney Linn Karter 的肛交片了.还外带黑人.真是太感谢楼主了
作者: xayf1525    时间: 2011-5-4 10:38

女主角好漂亮,又白,身材又好,特别是那对奶子,真棒!
作者: archily    时间: 2011-5-4 10:38     标题: klk终于走后门了

这绝对令人兴奋,等了好久,klk的anal sex,赞一个
作者: punk2046    时间: 2011-5-4 10:39

KLK的肛交片第一次首发啊,终于出来了。
作者: haoboheni    时间: 2011-5-4 10:40

说实话KLK是长的不错,但是我不喜欢他的肚子,毕竟A片时看身材为主要,脸是次要的。本人不喜欢黑男,喜欢黑妞~
作者: liukond    时间: 2011-5-4 10:43

klk终于出演菊花片了,期待了很久了啊,只希望男优的JJ别太畸形或是苞皮太长之类的,那将有伤观赏性。
作者: huang110po    时间: 2011-5-4 10:44

太棒了,超级喜欢,谢谢楼主了,希望多发这种好片
作者: 能给力些吗    时间: 2011-5-4 10:47

郁闷了 连喜爱的Kagney Linn Karte都开始肛交了  这也意味着以后的片子口味有可能会更重
作者: okok365    时间: 2011-5-4 10:48

感觉片子还不错。女优挺漂亮的。这个女优是新人?
作者: xjhcy2010    时间: 2011-5-4 10:50

这女优的身材入长相真是没得说,看图片子也很有激情,下载了,好久没有下载西片了。
作者: henrenyige2010    时间: 2011-5-4 11:00

今天合集中比较精彩的一部了
Kagney Linn Karter就是个尤物
不断的挑战自己精神实属可嘉啊!
作者: xggdsg    时间: 2011-5-4 11:06

这个白人MM真的很青春很靓女呀,是一部好片
作者: abbasid1174    时间: 2011-5-4 11:07

klk的肛交,终于出来了,期待了很久,相信不会让我失望~
作者: suki1484    时间: 2011-5-4 11:16

只看过她第一次演的中出片,肛交确实新鲜,而且还是黑人~~
作者: lwdd9412    时间: 2011-5-4 11:17

Kagney Linn Karter这个大波美女 跟跟黑人一起搞的片还很少见。多谢楼主分享。
作者: wapyxmm    时间: 2011-5-4 11:22

KLK现在看起来很有一股熟女的风味啊,我喜欢
作者: 3084850    时间: 2011-5-4 11:22

AV模特的这种话题也值得探讨,哪一个不是上下三通。
作者: sb歌德    时间: 2011-5-4 11:26

Kagney Linn Karter 后庭解禁太让人惊喜了,这得好好欣赏一下。
作者: daerqiang    时间: 2011-5-4 11:32

KLK最后还是加入到赚钱机器的行列了,以后应该会出更加劲爆的片子吧
感谢分享,期待好片
作者: xuyangy    时间: 2011-5-4 11:33

Kagney Linn Karter太漂亮了,以前听达人介绍过可惜没下到片子,这次一定要收藏一下
作者: 20076671    时间: 2011-5-4 11:39

这片子看起来很极品啊,白妞张得很美,大战黑鬼,居然还有黑妹,爽
作者: zy002651    时间: 2011-5-4 11:41

很美的女优,第一次见到,居然是她的肛交片,看下,感觉她应该将来会很红!
作者: 南站第二刀    时间: 2011-5-4 11:53     标题: 回复 1楼 的帖子

我的偶像卡特美女终于也肛交了,这部片子集合了卡特的双飞女同黑人肛交,真是太棒了一定收藏,谢谢楼主的发片
作者: maxthonhh    时间: 2011-5-4 11:59

这个女的确实还不错 尤其是中间两坨哈 不知道是不是真的
作者: yjmhhh    时间: 2011-5-4 12:02

klk绝对是女王的底子好好发展兄弟们都看好你哦
作者: llvgg    时间: 2011-5-4 12:09

兄弟我今天实在是太鸡冻了,终于等到女神KLK的肛交片子了,泪流满面啊
作者: xxxx521    时间: 2011-5-4 12:16

Kagney Linn Karter 肛交说明观众的口味提高了。
作者: xxxb    时间: 2011-5-4 12:23

内容不错,但要是说这是第一肛交,就有些不厚道了。翻译的也太触目惊心了吧。
作者: ding_sx    时间: 2011-5-4 12:23

漂亮的女优,最喜欢黑白分明,具有特别的刺激
作者: bluekingchen    时间: 2011-5-4 12:32

Kagney Linn Karter 胸大臀肥,小穴还带环,看了让给人冲动不已,况且是肛交!值得收藏!
作者: 乐色123    时间: 2011-5-4 12:42

Kagney Linn Karter的片子一般都不错,值得一看
作者: geili8123    时间: 2011-5-4 13:03

Kagney Linn是我喜欢的女优,看他的片子真的很给力!谢谢楼主!
作者: zhang3317911    时间: 2011-5-4 13:03

终于还是妥协了,为了KK的“第一次”,支持一下。。
作者: lg5693    时间: 2011-5-4 13:07

简直是太棒了,Kagney Linn Karter 终于拍ANAL了,期盼了很久了。前段时间,她拍了一部双指抠屁眼的片子,现在终于扛不住了。一定要下,一定要看,一定要珍藏。
作者: Fancy99    时间: 2011-5-4 13:12

Kagney Linn Karter、Sarah Vandella都是我喜欢的女星,期待Kagney Linn Karter的肛处很久了~
红心感谢!
作者: LACHESISI    时间: 2011-5-4 13:23

欧美众多的女优中,最欣赏的还是Kagney Linn Karter。
作者: 超静定    时间: 2011-5-4 13:46

很猛的肛交,看得心血澎湃------------
作者: goldmine    时间: 2011-5-4 13:48

Kagney Linn Karter 很有冲击力的一部片子,肉感很足,姿式也很多,支持一下!
作者: bbs1    时间: 2011-5-4 13:58

女的皮肤好白啊,为什么西欧的片子女的都要穿着鞋拍片子啊,支持红心送上。楼主辛苦了。
作者: 照顾2    时间: 2011-5-4 14:04

看着很不错啊!洋妞很不错,白白嫩嫩,丰满圆润,和黑人干肯定过瘾
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-5-4 14:11

卡尼·凯特·林恩是族喜欢的几个欧美女优之一,很喜欢她的演出,天使的面孔加上魔鬼的身材,使她特别的有诱惑力
作者: maomaoniu    时间: 2011-5-4 14:16

终于开后门了!接下去就该双插了。欧美不开后门的还是有几位的,希望都给开发起来!
作者: Iseesexljgg    时间: 2011-5-4 14:20

Kagney Linn Karter,咪咪肥硕,身材丰满,淫荡,我的最爱,一直想看她的肛交片,今天如愿以偿了,万分感谢楼主的无私奉献!
作者: liyong1234567    时间: 2011-5-4 14:22

真应了一句俗话,好逼都让狗操了。他们真是好艳福。
作者: hdmajie    时间: 2011-5-4 14:24

第一次?,很久没有看到过第一次了,这里恐怕没有第一次了
作者: cg00037    时间: 2011-5-4 14:39

绝对的美女,是美国的女优吧,长得真漂亮,居然还肛交。
作者: yhhyan    时间: 2011-5-4 14:39

哈哈,终于出肛交片了,上次几个片子,都有用手指插肛的动作,当时就猜到,不远了,出咯。。
作者: zhengxuan162    时间: 2011-5-4 14:41

第一次肛交肯定特别痛苦,她好像不是第一次啊!
作者: 爱穿高跟鞋    时间: 2011-5-4 14:51

确实没看过KLK的肛交片,一定要看看 雪白的皮肤 丰满的身材和大奶 KLK简直就是性感女神啊
作者: zhxboard    时间: 2011-5-4 14:59

Kagney Linn Karter 的肛交片没有看过,下来观看了
作者: gulaohu008    时间: 2011-5-4 15:02

很不错的片子,但是怎么确定的,她是第一次肛交呢?
作者: 沙眼    时间: 2011-5-4 15:17

此女远看可以,近看一身的雀斑,不知是不是西方女人都这样?
作者: windwhite    时间: 2011-5-4 15:18

这女人的身材和长相都是非常的棒的,皮肤非常的白嫩,腿非常的好看。
作者: 120103120103    时间: 2011-5-4 15:20

还是和黑人那段最让人兴奋,黑人就是厉害,也只有黑人能让她满足,黄种人没戏。
作者: qazwsxedc12345    时间: 2011-5-4 15:25     标题: 谢谢分享

好资源~~~~谢谢了~~~~~~~~~~~~~~
作者: shadnake    时间: 2011-5-4 15:25

女同、肛交。基本快成了欧美女优的必修课了
作者: aomcpro    时间: 2011-5-4 15:30

Kagney Linn Karter 的专辑啊,丰乳肥臀金发浪女的代表了。
作者: sdtazyz    时间: 2011-5-4 15:30

一直很喜欢这个小洋妞,身材太好了,表演也很真实,很投入,感觉很好,感谢。
作者: zhouji520zj    时间: 2011-5-4 15:35

这个女优的特点就是奶子和眼睛。太爽了,下来看看。哈哈
作者: jobs    时间: 2011-5-4 15:45

偶一直有个疑问:不知道Kagney Linn Karter的奶子是不是假的?不过皮肤倒是够白的哦
作者: 燎原星    时间: 2011-5-4 15:46

这部电影真的不错,谢谢楼主分享,下来看看,支持一下。
作者: leon_1983    时间: 2011-5-4 15:55

Kagney Linn Karter终于被肛交了啊,期待了很久了啊,一定要收藏了
作者: apetie    时间: 2011-5-4 15:55

KLK是我唯一收藏过的欧美影片.
欧美的不是隆胸太假就是口味太重!
作者: robbi_other    时间: 2011-5-4 15:56

Kagney Linn Karter看上去确实太棒了,我也是新近喜欢上她的,从Dirty Blondes开始,她的巨乳配合白皙的皮肤和淫荡的动作,实在是销魂的不得了。
谢谢楼主分享
作者: atui    时间: 2011-5-4 16:03

Kagney Linn Karter身材确实好,但是感觉她的表情不怎么好,看着没什么感觉
作者: kaigewang    时间: 2011-5-4 16:05

想不到大美女KLK献出了菊花的初夜啊,感觉有点遗憾啊,实在在喜欢她了,丰乳肥臀的尤物啊!
作者: 卡特里娜    时间: 2011-5-4 16:08

长的真的风骚!皮肤也挺白,看着就想干她!
作者: 1001010010    时间: 2011-5-4 16:34

这个女优很漂亮 身材也不错 多谢楼主 红心送上
作者: 田园小新    时间: 2011-5-4 16:45

第一次看到KIK的肛交,一定是个好片子
作者: saikano2    时间: 2011-5-4 16:46

很白 很丰满的女优 收下了 支持楼主发帖
作者: sufer    时间: 2011-5-4 16:53

Kagney Linn Karter终于被爆菊啦,等她的肛交片子不容易呀,非常感谢楼主!
作者: 3111111    时间: 2011-5-4 17:01

Kagney Linn Karter 果然有突破了,期待这部佳作!
作者: sza    时间: 2011-5-4 17:09

在五四青年节感谢楼主这样值得纪念的日子,楼主为狼友们奉献了这么多精彩的片!!!
作者: 106426447    时间: 2011-5-4 17:30     标题: 回复 4楼 的帖子

Kagney Linn Karter 不是俄罗斯乳神 她出生于美国 你说的俄罗斯乳神 应该是 Mandy Dee
作者: 狗等撕屁    时间: 2011-5-4 17:57

果真是klk的第一次啊,一定要下载的,谢谢分享了。
作者: porporpor    时间: 2011-5-4 18:06

女优的身材太火爆了,片子题材也劲爆,真是难得的好片子
作者: dingyongjiang2    时间: 2011-5-4 18:15

Kagney Linn Karter从来没看过她拍肛交片,这应该是她的处女作吧。第一次肛交竟然找黑人,真是 够的。。我们这小JJ可能不够她塞牙缝哦。
作者: lljj111111    时间: 2011-5-4 18:31

下到99.9怎么就不懂了呢 楼主给个答话啊!!!!!!
作者: tyb467980165    时间: 2011-5-4 18:31

Kagney Linn Karter  也出肛交片了,太爽了吧,一直期待的事情啊,现在终于实现了
作者: sd210233    时间: 2011-5-4 18:32

从看到她被内射开始就期待着肛交了,现在果然出了,感谢楼主分享如此好片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2