标题: [自压原创] [RMVB/294MB]HONE-88近親相姦 美尻母の誘惑 桐岡さつき [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2011-5-4 20:04     标题: [RMVB/294MB]HONE-88近親相姦 美尻母の誘惑 桐岡さつき

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:HONE-88近親相姦 美尻母の誘惑 桐岡さつき
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:294mb
【影片時間】:01.26.02
【影片精度】: 720X420                                                         
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:7f307d805905bed383906a4622c508ef4f0e87c9
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:HONE-88近親相姦 美尻母の誘惑 桐岡さつき
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:294mb
【影片時間】:01.26.02
【影片精度】: 720X420                                                         
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:7f307d805905bed383906a4622c508ef4f0e87c9
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://picupl.com/images/42810132593078833406.jpg[/img]

附件: quling8788@www.sexinsex.net@HONE-88近親相姦 美尻母の誘惑 桐岡さつき.torrent (2011-5-4 20:04, 27.75 KB) / 该附件被下载次数 20791
作者: AV9523    时间: 2011-5-4 20:42

这熟女 很有感觉啊  就怕故事不精彩 看图片没什么吸引的 来点激烈的故事情节就好了
作者: GP___02    时间: 2011-5-4 21:02

觉得这种熟女没什么可看的,本人还是喜欢清秀一点的。
谢谢分享!
作者: sss1979    时间: 2011-5-4 21:05

这个女优味道很好啊,喜欢这种身材保持得还不错的熟女
作者: 麦田怪圈    时间: 2011-5-4 21:11

最喜欢肉色的丝袜了,而且熟女本来看起来就比较刺激。
下了,楼主辛苦了。
作者: sh7828458    时间: 2011-5-4 21:20

丝袜熟女剧情乱伦,这么多精彩合一,太谢谢楼主了。
作者: ha1111    时间: 2011-5-4 21:25

个人还是不太喜欢这个类型的熟女,只是角色扮演而已。什么时间才能有类似时间停止或者塚本监制那样好的片啊。
作者: fb006006    时间: 2011-5-4 21:32

肉丝少妇一直是偶的最爱,男猪脚很年轻,不错,不错,感谢楼主的发片!
作者: shenggui123    时间: 2011-5-4 21:41

喜欢熟女的味道   还穿肉丝  收藏了
作者: 24322    时间: 2011-5-4 21:55

我是一个熟女控,年轻的我不怎么喜欢,
感觉没有熟女有味道!
作者: flylj999    时间: 2011-5-4 22:02

这个臀型好诱人啊 再加上年龄的风骚 真想好好享受下
作者: shenyu2190314    时间: 2011-5-4 23:01

这个女人 估计抱在怀里还行  拍成片子的诱惑要差点了  但还是感谢楼主发片
作者: 701014    时间: 2011-5-4 23:06

这女优身材的确不错,脸蛋感觉挺可爱,可看性强!
作者: 85113159    时间: 2011-5-5 00:04

丰满的母 在加上大屁股 好大。。
作者: 旭胖子    时间: 2011-5-5 00:21

这女优熟的过了点,不合俺的胃口,就不下了
作者: wobushiwy2009    时间: 2011-5-5 01:53

这熟妇的灰色丝袜还挺别致的,腰细屁股大很想干她两下,肯定很舒服。
作者: 9977743    时间: 2011-5-5 06:07

肉丝美熟女,还是近亲相奸的乱伦片,没有理由不下,谢谢分享红心送上!
作者: francisjzpp    时间: 2011-5-5 07:49

熟女的诱惑这种类型不愧是我们的最爱呀 真是百看不厌呀
作者: kele8658    时间: 2011-5-5 08:19

又是母系的片子,日本人最喜欢这类片子了。这就是日本的博爱
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-5-5 08:33

后面穿着灰丝的那一段看上去不错,就下来看看了!
作者: chhy    时间: 2011-5-5 09:06

这个熟女相当不错,虽然长相一般,不过很有味道
作者: qing04    时间: 2011-5-5 09:20

轻熟女 始终是我的最爱 让个身材和做爱时的眼神都那么迷人
作者: 1977hslin    时间: 2011-5-5 09:48

这么几个MM不论样貌还是身材都是不错的,谢谢楼主分享
作者: ex007    时间: 2011-5-5 10:06

熟女级的都是大P,美P,弹P,和这类的打仗,不仅丰富自己的经验还能用自己的激情让自己浪子永远不回头。
作者: bobo1973    时间: 2011-5-5 10:19

没有看出这个女优的屁股有什么特别美的,好像和其他的也差不多
作者: bobbyang    时间: 2011-5-5 10:30

这个女优看着年龄应该不小了,真是勇于奉献啊
作者: pigdel    时间: 2011-5-5 11:04

这个熟女的屁股确实很漂亮啊。
好想亲自试试。
作者: mengzhaolong7    时间: 2011-5-5 11:26

好有女人味的熟女人,要是我有这样的后娘我也要把她给奸了,感谢楼主的无偿奉献
作者: Linerya    时间: 2011-5-5 11:53

这个熟女很有味道   熟女和少妇其实还是有区别的  优质的熟女并不多  支持了
作者: dxdvtgd    时间: 2011-5-5 11:53     标题: 回复 4楼 的帖子

非常喜欢这类片子,中女很有味道,支持楼主
作者: jacky10    时间: 2011-5-5 12:03

又是个人妻啊,看着才有感觉,够骚啊,下来看看,谢谢分享。
作者: wbbc    时间: 2011-5-5 13:35

光屁股大还是不够的,还要腰身也细才够好。
作者: zhang4595    时间: 2011-5-5 13:37

丝袜加上熟女,非常经典的的组合,感谢楼主发的片子~!
作者: qq65777005    时间: 2011-5-5 13:41

次少妇很有味道,不过吸引我的是她腿上的丝袜,实在是太有感觉了!
作者: 不灭de太阳神    时间: 2011-5-5 13:56

丝袜加上大PP还有优质的熟女冲击加上有一定的情节,是一部好片子!
作者: jayjch    时间: 2011-5-5 14:15

熟女长的一般般,但是成熟身体的诱惑不减,这是小萝莉们无法企及的!
作者: av002    时间: 2011-5-5 16:24

丝袜大屁股,真够让人热血满腔,可惜女优长的一般。
作者: davidsson    时间: 2011-5-5 16:28

身材保养得真好啊,这样的熟女怎能不叫人倾倒~
作者: mylovese    时间: 2011-5-5 16:30

哇~~~丝袜我喜欢,收下了。
作者: cao20031995    时间: 2011-5-5 16:57

肉丝熟女啊,很不错,如果女优再漂亮点就更好了
作者: i86944944    时间: 2011-5-5 17:24

有情节的我就喜欢,下载收藏了,感谢楼主!
作者: loving2000    时间: 2011-5-5 18:56

纯支持,不是喜欢的类型,还是年轻的好。
作者: cc7954    时间: 2011-5-5 18:56

如果有情节有是步兵的话就完美了,看来太多毫无情趣的活塞运动。有点情节看着更舒服。
作者: sslzy90    时间: 2011-5-5 19:26

乱伦片子没有字幕不给力啊 叽里咕噜的听不懂

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2