标题: [经典] Oil Overload | 湿滑劲爆 (Jules Jordan, 2008) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-5-5 08:33     标题: Oil Overload | 湿滑劲爆 (Jules Jordan, 2008)

【影片名称】:Oil Overload  |  湿滑劲爆
【影片主演】:Jenna Haze | Gina Lynn | Teagan Presley | August | Gianna Michaels | Velicity Von | Alexis Texas | Britney Stevens | Savanah Gold | Angelina Valentine
【发行日期】:2008-5-8
【发行片商】:Jules Jordan Video
【影片大小】:2.72 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:4小时42分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:23580ef003f641fb9ea302a6687e5cddccae513a
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件: [Oil Overload | 湿滑劲爆 (Jules Jordan, 2008)] lnsko@www.sexinsex.net@Oil Overload.torrent (2011-5-5 08:33, 57.59 KB) / 该附件被下载次数 17168
作者: cosinets    时间: 2011-5-5 08:45

感谢楼主把这个系列的四部全部发完,Jules Jordan的这个抹油系列全是经典,女优阵容也很强大
作者: hb440    时间: 2011-5-5 08:55

好片子呀,看了图片真是湿滑,这样玩起来滑的过瘾,谢谢楼主.
作者: fu030414110    时间: 2011-5-5 09:03

最近娇小可爱的超级女优Jenna Haze ,加上性感甜美的Teagan Presley 还有就是高挑性感的丰臀女优Alexis Texas ,这几个都是比较出名的女优
作者: rex19851113    时间: 2011-5-5 09:07

全明星阵容阿!这个阵容可以去AVN扫货了!
作者: aaawww2000    时间: 2011-5-5 09:09

能让鸡鸡发硬到不行的奇装异服都有了,强大的好片。
作者: 深藏剑锋    时间: 2011-5-5 09:18

大臀的美女看上去就想干!我喜欢这系列的片子!
支持楼主!收藏收藏!
作者: houxiaohao    时间: 2011-5-5 09:27

我的吉安娜女神啊,你的MM才是不掺水分的MM,才是真正的凶器~
作者: yhlql    时间: 2011-5-5 09:28

这样的片子都有点重口味,个人比较喜欢,下来看看,谢谢楼主!
作者: Index艾夏    时间: 2011-5-5 09:28

此乔丹和篮球界那个乔丹一样很出名= =好片子 有年头了.有下过.不过已经丢失.感谢LZ提供
作者: china_cs_fan    时间: 2011-5-5 09:44

看的直流口水,JJ,不错,JJ等同于鸡鸡,不知道是不是冥冥之中的定数。
作者: 578551310    时间: 2011-5-5 09:48

有年头的片子了,不过还是很经典的抹油片,
作者: anysysxg    时间: 2011-5-5 09:54     标题: 回复 1楼 的帖子

蛮喜欢这类开戏诱惑,不喜欢那手指插插舔舔的小日本,变态
作者: suki1484    时间: 2011-5-5 10:05

终于把四集全部收集了~十分感谢楼主~辛苦了~~
作者: lupan521    时间: 2011-5-5 10:07

这么多美女,太经典的片子了,谢谢楼主共享这么好的片子
作者: P哥    时间: 2011-5-5 10:24

这是熟女合集吗?太帅了看得我都心动了,我要淡定。谢谢楼主分享。
作者: jsjjnk    时间: 2011-5-5 10:28

大爱,这油摸的,我也去买一瓶搞起,肯定爽翻了
作者: TRIGUNMAO    时间: 2011-5-5 10:52

太精彩了,一大早就有这么多美女,熟女。一个字‘顶’
作者: wkqayjl    时间: 2011-5-5 10:57

这个片子的镜头真独特,下载看看。好像里面的几个人很出名的样子。
作者: wootsy    时间: 2011-5-5 10:58

这片子看上去有点太猛了,波大得夸张,有点受不了。谢谢楼主分享。
作者: winner123    时间: 2011-5-5 11:35

身上好多油,看着很过瘾,不过片子有点大,好片子呀
作者: hshjerry999    时间: 2011-5-5 11:59

湿滑亮晶晶的。妞长的很正点啊!胸也够大。
作者: tangxu370    时间: 2011-5-5 12:03

看着就有感觉 下一个来泄泄火 就是比日本的好看啊
作者: qinshou1122    时间: 2011-5-5 12:17

本集阵容超级豪华,将现在众多大牌的丰乳肥臀的一线女优囊括其中,真不愧为佳片,感谢楼主的分享。
作者: kmkm    时间: 2011-5-5 12:21

最喜欢这种类型的片子了,又大又白的屁股,肛交乳交口交性交,爽啊!
作者: xiayun    时间: 2011-5-5 12:29

08年经典影片啊~曾经下载过!温习一遍!感谢楼主
作者: coolegg    时间: 2011-5-5 12:37

看发行日期,2008-5-8,很多女优都已经退出业界了,身体玩不动了
作者: paopaozhu996    时间: 2011-5-5 12:46

感谢楼主奉献这么精彩的片子 阵容实在是太强大了 女优太诱惑了
作者: heshanqi    时间: 2011-5-5 12:58

头一回注意湿滑的,MM看起来都很漂亮,感谢楼主分享。
作者: zhanglich    时间: 2011-5-5 13:36

不喜欢湿湿滑滑的感觉,还是干爽爽的好。好友就是老外的头发怎么都跟几天没洗似的。
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-5-5 13:41

还是欧美的拍这种精油擦身类型的作品好看,女优身材火爆,擦上精油后更是诱惑无比
作者: 爱你亿年    时间: 2011-5-5 13:42

真是湿滑过瘾
太滑
太爽了
美臀
作者: ecthel    时间: 2011-5-5 13:47

各种油,真是很刺激的说,不错的重口味,收藏此系列,谢谢楼主分享
作者: 天生快乐    时间: 2011-5-5 13:54

老外女人的阴道从小就被干得太松了,只有屁眼干起来才有些感觉,搞得这样湿湿滑滑的更好进
作者: windwhite    时间: 2011-5-5 14:00

女人非常的成熟老练,尤其是全身是呼呼的时候,油光呈亮,性感迷人。
作者: 小泉一狼    时间: 2011-5-5 14:04

图文真是对照啊!女优相当丰满漂亮众多,场面相当恢宏壮观,动作相当激情激烈,好片啊!
作者: scjgys001    时间: 2011-5-5 15:01

有制服女警啊,猛男还1VS3,欧美猛男就是厉害,女优年纪好出老!特别是蓝色内衣哪位搞路的截图肚子肥的像3~4个月的孕妇,不喜欢。
作者: zjkdyxzw123    时间: 2011-5-5 15:03

大奶,大屁股,欧美的片子看着就是过瘾啊!
作者: sssss2185    时间: 2011-5-5 15:20

很漂亮的美女,身材和皮肤都很好~感谢楼主~老外太强了
作者: 250710360    时间: 2011-5-5 16:32     标题: 回复 1楼 的帖子

超爱涂油的 顶一下
作者: kffcuia    时间: 2011-5-5 16:59

真的是太湿太划了鸡动万分太让人喜欢了十分有爱啊
作者: hxfate    时间: 2011-5-5 17:04

看这女的面相就知道是一个很风骚,很疯狂,什么都敢玩的人,
就是皮肤黑了点
作者: av002    时间: 2011-5-5 17:16

这么多的油,看女优的年纪,滑进来能有感觉吗
作者: tj2046    时间: 2011-5-5 17:33

很经典的一个系列,特别让人热血沸腾,好不容易下完这个系列,非常感谢楼主
作者: belton320    时间: 2011-5-5 17:41

真的是太给力了,都不知道从哪里弄来的这么好的东西,兼职是就太给力了,谢谢楼主呀
作者: wq6132    时间: 2011-5-5 18:15

第一个妞儿确实是偶喜欢的类型,够给劲,够high!
作者: kaigewang    时间: 2011-5-5 18:35

全是丰乳肥臀的熟女啊,太诱人了,还有警服诱惑啊,最后那男的爽歪了啊,一对四啊,羡慕!
作者: lvgang05132004    时间: 2011-5-5 18:38

3P 的电影,我喜欢,外国女人就是爽,真想干一炮。
作者: 黑执事    时间: 2011-5-5 18:54

CD2里面的那个金发美女穿着大网眼白色丝袜的很不错
作者: lyahdl    时间: 2011-5-5 19:06

真是好漂亮的美女啊,看着就兴奋,都是大奶子粉臀,好刺激。
作者: tt222bb333    时间: 2011-5-5 19:19

明星阵容。好多美女。很兴奋,要是我能加入其中就好了
作者: sslzy90    时间: 2011-5-5 19:33

她们抹得那个油正好弥补了欧美女优皮肤不好的缺陷 下来看看
作者: angel1370ma    时间: 2011-5-5 20:27

这个女的我觉得挺正点的,叫Jenna Haze 吧~~很喜欢她
作者: charstripper    时间: 2011-5-5 20:36

看大家的评论 这个洋妞应该还不错 赶紧下载学习学习西洋经验
作者: peterloves    时间: 2011-5-5 20:48

还是摸了油好啊,皮肤滑润,干起来也得心应手,插的顺当。
作者: mixair03    时间: 2011-5-5 21:11

这样的片子都有点重口味,个人比较喜欢,还有大肚子的。下来看看,
谢谢楼主!
作者: 宅龟    时间: 2011-5-5 22:28

湿的滑,湿的劲,湿的二爷梆梆硬!!!
作者: 81341534    时间: 2011-5-5 22:38

好多双手。不知道什么感觉。。他们用的是什么油阿?
作者: 黑黑的国际    时间: 2011-5-5 22:41

看图很劲爆啊,光光的,滑滑的,很有感觉。
作者: abchina95599    时间: 2011-5-5 23:06     标题: 回复 1楼 的帖子

好多大PP,看到大PP就有一种冲动,喜欢,支持啊
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2011-5-5 23:09

好久没看Gina Lynn的片了,还有脚交。
作者: ct431    时间: 2011-5-5 23:40

不得不说,这部系列真的是太经典了!!!赞!!!
作者: 诅咒的信仰    时间: 2011-5-5 23:43

这个系列真的是结合众多欧美女优的巨作啊感谢
作者: mayotino    时间: 2011-5-6 00:03

感觉抹了油的女优看起来视觉刺激更强烈点,更容易让大家兴奋
作者: xufangxiang    时间: 2011-5-6 00:58

真的感谢好人把四部oil overload全部找齐,这个系列给人竭斯底里的快感,太过瘾了
作者: zorroiori    时间: 2011-5-6 01:25

封面很有诱惑力啊,下载收藏,谢谢分享了啊
作者: niepandashu    时间: 2011-5-6 05:39

小狼想弱弱的问一句,
Alexis Texas 的男友是这部戏这个么?
貌似有爆菊啊!
支持楼主!
作者: zjzy688888    时间: 2011-5-6 06:33

好大的咪咪啊,一个收都不能把它全部握住了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2