标题: [自压无码] [MP4/291M] smr-26,全系列无码,小容量高画质,(PSP\IP兼容,居家旅游必备) [打印本页]

作者: zhang5yi    时间: 2011-5-6 12:45     标题: [MP4/291M] smr-26,全系列无码,小容量高画质,(PSP\IP兼容,居家旅游必备)

【影片名稱】: smr-26
【影片格式】: PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4
【影片大小】: 291MB
【影片時間】: 1:35:24
【影片精度】: 480*272
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 網絡所有流行影音播放軟件及PSP\IPHONE\IPOD
【片源提供】: sexinsex
【种子期限】: 4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: d20ce213b5633da0bc0f7842f4d604fada124bae
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: smr-26
【影片格式】: PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4
【影片大小】: 291MB
【影片時間】: 1:35:24
【影片精度】: 480*272
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 網絡所有流行影音播放軟件及PSP\IPHONE\IPOD
【片源提供】: sexinsex
【种子期限】: 4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: d20ce213b5633da0bc0f7842f4d604fada124bae
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

转帖同时还能赚金币:本人精力有限,实在无力再在其他论坛转帖,希望兄弟们能积极帮忙转帖,不胜感激,转帖完成指标是有奖励的,本版置顶的重要主题中第三个就是。

附件: zhang5yi@www.sexinsex.net@SMR-26.torrent (2011-5-6 12:45, 28.87 KB) / 该附件被下载次数 5754
作者: wkc123456    时间: 2011-5-6 13:49

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: eeadadad    时间: 2011-5-6 15:20

楼主一下发的这么多只有这个还好看一点,就是MM小一点。谢谢楼主!
作者: fyd79    时间: 2011-5-6 15:22

感觉楼主兄弟发的这个系列还是很不错的,算是造福会员了
作者: beyond323    时间: 2011-5-6 15:51

女优还是一般,这个系列都是这样的女优吗?但还是支持楼主发贴,谢谢。
作者: lslsxq    时间: 2011-5-6 18:15

女优的皮肤很白皙,身材也还说得过去,支持一下。
作者: xjwbwjj1    时间: 2011-5-6 19:11

这个女优其他的都好 个人感觉眼睛好象不是太有神 没吸引到我
所以不下了 纯支持一下
作者: Mic005    时间: 2011-5-6 19:37

辛苦楼主一人
幸福万千狼友!

又来支持楼主了  这系列的女优都很白净的说  看起来也爽
质量很是不错啊
作者: dh23    时间: 2011-5-6 19:45

皮肤白皙,眼神迷离,不错。要是胸部再雄伟一点就更好了。
作者: qqzz9696    时间: 2011-5-6 22:26

这个很给力啊,貌似整个系列都转成了MP4,楼主V5啊,太感谢了!
作者: leno9527    时间: 2011-5-6 22:37

胸小点,没什么诱惑,长的一般,也不够骚。
作者: czt321    时间: 2011-5-6 23:07

美眉还不错,就是奶子有点小了点啊,如果再大点就好了
作者: 103382121    时间: 2011-5-6 23:45

不错,还有3P,我喜欢,就是女优不是我喜欢的类型。
作者: pigdel    时间: 2011-5-7 08:35

身材不算好,但是都比较有味道,这样的片子要的。
作者: 网络黑客    时间: 2011-5-7 10:16

长的还看的过眼,就是身材一般了,看腰上那一圈肉。
作者: 逆龙道    时间: 2011-5-7 12:18

这个女优蛮妩媚的,就是胸小了点,总体感觉还可以

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2