标题: [自压无码] [MP4/288M] smr-30,全系列无码,小容量高画质,(PSP\IP兼容,居家旅游必备) [打印本页]

作者: zhang5yi    时间: 2011-5-6 12:49     标题: [MP4/288M] smr-30,全系列无码,小容量高画质,(PSP\IP兼容,居家旅游必备)

【影片名稱】: smr-30
【影片格式】: PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4
【影片大小】: 288MB
【影片時間】: 1:34:20
【影片精度】: 480*272
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 網絡所有流行影音播放軟件及PSP\IPHONE\IPOD
【片源提供】: sexinsex
【种子期限】: 4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 11864ee64e8a20c7928e94d8d4164f6ba73043f9
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: smr-30
【影片格式】: PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4
【影片大小】: 288MB
【影片時間】: 1:34:20
【影片精度】: 480*272
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 網絡所有流行影音播放軟件及PSP\IPHONE\IPOD
【片源提供】: sexinsex
【种子期限】: 4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 11864ee64e8a20c7928e94d8d4164f6ba73043f9
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

转帖同时还能赚金币:本人精力有限,实在无力再在其他论坛转帖,希望兄弟们能积极帮忙转帖,不胜感激,转帖完成指标是有奖励的,本版置顶的重要主题中第三个就是。

附件: zhang5yi@www.sexinsex.net@SMR-30.torrent (2011-5-6 12:49, 28.63 KB) / 该附件被下载次数 13849
作者: wkc123456    时间: 2011-5-6 13:47     标题: 丁香激情视频聊天室欢迎大家加入QQ

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: eeadadad    时间: 2011-5-6 15:10

来迟一步,还可以就是波小了一点。她的片子以前看过谢了!
作者: fyd79    时间: 2011-5-6 15:28

这个有三通的开发吗?看MM的样子很清纯的
作者: huaba    时间: 2011-5-6 15:32

样子很骚很淫荡,非常喜欢,谢谢楼主压片
作者: beyond323    时间: 2011-5-6 15:40

样子很清纯的女优,喜欢的类型,谢谢楼主发贴。
作者: yingh74    时间: 2011-5-6 15:44

非常感谢,文件体积很小,影像却很清晰。实在是旅行佳品
作者: 62998511    时间: 2011-5-6 15:45

清纯少女型的。胸部不是太大。不过刚刚好吧。
作者: leno9527    时间: 2011-5-6 15:54

这女的不错,以前看过她的片子,就是胸小点
作者: ning124563    时间: 2011-5-6 17:41

感觉封面和片子里面的是两个人呢,截图中的长的有些恐怖
作者: yitianriyici    时间: 2011-5-6 17:57

这女的的眼神看起来非常的销魂啊,我都流口水了
作者: lslsxq    时间: 2011-5-6 18:11

女优的表演还是很有味道的,尤其是一对诱人的眼神。
作者: qingan789    时间: 2011-5-6 18:41

强烈的顶下
作者: 晓听春雨    时间: 2011-5-6 18:43

这个楼主发的几部片子都还可以,另外一部叫SH什么地里面的MM比这个稍微好看点
作者: lhj0123    时间: 2011-5-6 18:45

这女的一副饥渴的样子,受不了啊受不了
作者: uiopjklnm888888    时间: 2011-5-6 18:53

大眼睛美女 身材很好,就是胸部小了点,不过挺可爱的

作者: ljp0620    时间: 2011-5-6 18:56

这个应该不算清纯了吧,看截图挺熟的了,不是喜欢的面孔啊。
作者: xjwbwjj1    时间: 2011-5-6 19:06

封面的长的不错 往下拉有点失望  脸型不好看 纯支持了
作者: xyztj1234    时间: 2011-5-6 19:18

喜欢无码的,现在发现好多好片都是有码的,郁闷。
作者: Mic005    时间: 2011-5-6 19:28

女优皮肤很白 呢
要是腿在长点就好了  
看起来就更舒服了
感谢楼主分享了
作者: tailuo1107    时间: 2011-5-6 19:29

不错,果然是居家旅行的必备的佳品,下载来看看。
作者: 1258    时间: 2011-5-6 19:44

没啥说的,非常感谢,psp终于能用的上了。很好很强大。
作者: adamsd    时间: 2011-5-6 20:31     标题: 什马软件

好东西哦,下下来,试试偶的PSP
作者: aa3513182    时间: 2011-5-6 20:53

样子很清纯的女优,喜欢的类型,谢谢楼主发贴
作者: 3290429    时间: 2011-5-6 21:43

楼主啊这才才是我们需要的好片。短小精干好喜欢。
作者: lqywjyzx    时间: 2011-5-6 22:08

压好的正好放到psp中睡觉前看,很方便,谢谢楼主啊
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-5-6 22:33

很不错的美女哈 以前都是发小格式的有码片子 很少有人发无码的 感谢LZ分享哈 LZ一定要再接再厉多多发布些无码佳片哈
作者: q5786701    时间: 2011-5-6 23:16

楼主貌似发了很多片了,质量没得说啊。红心送上
作者: srbzr    时间: 2011-5-7 00:04

大哥啊,格式到是小了,但是是什么内容的啊,真是费心,感谢.
作者: 491195551    时间: 2011-5-7 00:33

这张绝对的封面杀手啊,封面很漂亮但是里面看起来不行啊
作者: luke592    时间: 2011-5-7 00:40

不是我的菜,还是要谢谢楼主压制
作者: han123ding    时间: 2011-5-7 00:54

LZ真是为我们这些用手机的狼友考虑啊,小格式,赶紧看看吧。
作者: geniuszd    时间: 2011-5-7 00:59

嘿嘿,楼主辛苦了,还行,先收下了。。我不挑剔。。
作者: qicqweiren    时间: 2011-5-7 01:26

样子很清纯的女优,喜欢的类型,谢谢楼主发贴。
作者: linin526    时间: 2011-5-7 01:30

片子看过了,不过怎么感觉像是封面杀手呢,前后差距太大了~
作者: chenguo886    时间: 2011-5-7 05:04

下来了,mp4的放在手机里还不用转换。。
作者: suckyoubaby    时间: 2011-5-7 07:29

女的还不错,可惜图片太少了,不知道里面内容怎么样?
作者: jackiejimmy    时间: 2011-5-7 07:36

感觉很不错,长的很居家的样子,就是年龄看起来没那么小了
作者: pigdel    时间: 2011-5-7 08:30

这女优看上去不错,支持了。
谢谢楼主啊。
作者: zhq4118    时间: 2011-5-7 10:04

放到我的9000上刚刚够看,女的挺漂亮的,喜欢
作者: 网络黑客    时间: 2011-5-7 10:09

没有见过这个女优啊,收藏了,看大家评论貌似不错!
作者: zhongl999    时间: 2011-5-7 10:36

女优太一般了啊,还是纯支持了
作者: canjin    时间: 2011-5-7 10:45     标题: 回复 1楼 的帖子

女优的眼神真的不 喜欢。胸也小。还是谢谢发片了
作者: 啸傲江湖077    时间: 2011-5-7 10:49

看楼上几位说得那么好,不知道是不是真的那么好看,因为我看不到图片,先下了看看吧
作者: jackliom1    时间: 2011-5-7 11:25

样子很清纯啊。很容易勾起欲望,就是胸部小了点
作者: tzbok001    时间: 2011-5-7 11:37

第一张封面看起来很漂亮,下面的实际影片截图就不怎么样了,不过还是支持下
作者: sam00000    时间: 2011-5-7 11:48     标题: 回复 1楼 的帖子

确实很经典的小片子,适合小硬盘,很喜欢,谢谢分享了
作者: wxsj2009    时间: 2011-5-7 11:55

外面清纯,可惜奶头有些黑,貌似又不够大,纯支持了。。。
作者: wsk118    时间: 2011-5-7 12:11

谢谢你朋友很不错啊 。放PSP里面出去玩时还能享受我都下了 红心送上!
作者: 逆龙道    时间: 2011-5-7 12:13

同意楼上的说法,相貌还是可以的就是胸小点,不过也没办法,这个世界还是有喜欢小胸的女人的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2