标题: [自压有码] [RMVB/680MB]DVDES-359 趁著丈夫洗澡的三十分鍾內,與男人進行超緊張中出性愛 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-5-6 17:17     标题: [RMVB/680MB]DVDES-359 趁著丈夫洗澡的三十分鍾內,與男人進行超緊張中出性愛

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
声明:迫于无奈,种子已严格开启反吸血,并屏蔽迅雷。希望大家使用正规BT软件,下载后继续上传一小时,共建良好的BT下载环境。请记住,如因使用吸血软件而导致不能下载,是你们的损失,不是我的。

【影片名稱】: 趁著丈夫洗澡的三十分鍾內,與男人進行超緊張中出性愛
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 680MB
【影片時間】: 02:17:11
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 13d96b6ba927e246083bb740e76cd9586eb1c1f6
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 趁著丈夫洗澡的三十分鍾內,與男人進行超緊張中出性愛
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 680MB
【影片時間】: 02:17:11
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 13d96b6ba927e246083bb740e76cd9586eb1c1f6
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://www.31image.com/images/87366022632272661000.jpg[/img]
[img]http://www.31image.com/images/90632814725207364363.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=9cc2.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/9cc2_thumb.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=nanr.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/nanr_thumb.jpg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@DVDES-359.torrent (2011-5-6 17:17, 59.43 KB) / 该附件被下载次数 59251
作者: h8775201    时间: 2011-5-6 17:24

不是我喜欢的类型。女角给我一种隔壁大妈的感觉。汗颜。
作者: djlxstar    时间: 2011-5-6 17:33

女优的丰乳肥臀很诱人,更可贵的是乳头还是粉嫩的颜色,竟然还有点粉色,乳晕也是小巧可爱型的,很有爱。竟然在家里就敢偷情,刺激,紧张感十足啊!红心支持
作者: ning124563    时间: 2011-5-6 17:34

貌似第一个就是横山,人妻的片子就是好,由其是那种丛骨子里散发女人味的人妻
作者: 198465    时间: 2011-5-6 17:36

丰满的有点臃肿了 皮肤还可以,要是再苗条点就好看了
作者: saitohisoka    时间: 2011-5-6 17:52

很好的题材啊,日本人真能想出来,身材也很丰满,支持
作者: aaafinder    时间: 2011-5-6 17:53

这个看上去挺假的啊 做爱嘛还是舒舒服服 别搞的这么紧张兮兮的
作者: 五星熊猫    时间: 2011-5-6 18:01

女优们的身材着实不错,情节也非常刺激,先收藏了,发片的时候说一下情节还是非常必要的,毕竟我们观赏不只是XXOO,小建议,提的不好,望谅解
作者: lslsxq    时间: 2011-5-6 18:02

女优的脸蛋还是不错的,尤其是在如此紧张的条件下。
作者: oopzq1    时间: 2011-5-6 18:37

哇,现在的人妻都这么抓紧时间啊,趁洗澡的时间还干事
作者: lhj0123    时间: 2011-5-6 18:43

好刺激啊, ,不过女优不太漂亮
作者: qingan789    时间: 2011-5-6 18:48

太刺激了 哈哈 这样的风格的不错哦  支持下!
作者: Mic005    时间: 2011-5-6 19:05

有点年纪的人妻啊   
不是我喜欢的;类型
不下了    不过还是支持下楼主!
作者: killuazhang    时间: 2011-5-6 19:09

我喜歡這種題材 比單純的嗯嗯啊啊有意思多了 紅心支持 感謝樓主
作者: billdonkey    时间: 2011-5-6 19:12

看起来年龄不小了啊~不过还是感觉很刺激的情节
作者: lys0645    时间: 2011-5-6 19:23

这么短的时间偷情,紧张、刺激,挺带劲的
作者: inuyusha    时间: 2011-5-6 19:43

看起来很丰满啊,比较喜欢这个STYLE的,谢谢楼主
作者: yanghanhan520    时间: 2011-5-6 20:20

貌似是很刺激的片子,看那骚样,口水都流出来来了
作者: elang2005    时间: 2011-5-6 20:23

收藏了原版,现在终于等到压制版了,小硬盘的福音啊~感谢负责压制的人员。期待中文字幕版的,之前有VOL3的中文版,希望VOL5和VOL6的中文压制版快点现世 红心送上
作者: dengzheng2010    时间: 2011-5-6 20:33

哈哈,这个系列的男主角倒是一直没有变啊!
作者: inwaykwan    时间: 2011-5-6 20:38

最喜欢  这种剧情的题材  刺激, 支持
作者: 十世善人    时间: 2011-5-6 20:50

女优看起来一般,不过这个剧情不错,老公在家还偷情,够刺激的
作者: lijiayuok    时间: 2011-5-6 20:59

这一系列的影片都不错啊,就是没一次合集的,要一片一片找啊
作者: jpjp1985621    时间: 2011-5-6 21:02

v人妻系類,我的最愛,而且此片從人員到畫質都堪稱一流啊
作者: 三口一瓶    时间: 2011-5-6 21:27

很刺激的偷情,亏小日本想得出来。
值得下载,看看那些饥渴的少妇偷情很过瘾
作者: 9916300    时间: 2011-5-6 21:38

这样的人妻片看起来很刺激,特别是偷情的片子,楼主发片辛苦了
作者: 笑白    时间: 2011-5-6 21:48

人妻偷情的片子就是好看,收藏了,感谢楼主发片!
作者: yj23453278    时间: 2011-5-6 21:48

女优的身材很不错啊!很丰满!
作者: wyr_1981    时间: 2011-5-6 21:57

看圖女女不是喜歡的類型,不過內容好像還不錯,謝謝分享~
作者: 不在海边    时间: 2011-5-6 22:16

超喜欢此类题材的片子,实在是太刺激了,我收藏了好几部,希望楼主继续发
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-5-6 22:21

偷情的刺激 以及偷情时的紧张气氛 都是很好的辅助氛围的东东 这片子的剧情也是蛮吸引人的哈 女主角要是再漂亮些的话就更好了
作者: john123456789    时间: 2011-5-6 22:32

这个超爽,以前下载过两部同一个系列的,真的很好看,很激刺
作者: chuangketie    时间: 2011-5-6 22:39

偷情就是这么的刺激呀,好片收下了。
作者: czt321    时间: 2011-5-6 22:58

洗个澡就要带个大大的绿帽子了啊,日本男人也不易啊嘎嘎
作者: 9912249776    时间: 2011-5-6 23:00

这个妹妹长的很甜美,比较喜欢这种类型,多谢楼主分享
作者: Jayne    时间: 2011-5-6 23:03

这么紧张的时候做事才好啊 我喜欢这么滴 够刺激
作者: 578551310    时间: 2011-5-6 23:30

乳头是粉嫩的颜色,竟然还有点粉色,乳晕也是小巧可爱型的
作者: 103382121    时间: 2011-5-6 23:38

这也太浪了吧,干脆把老公叫出来3P一下岂不更爽。
作者: lxrxl    时间: 2011-5-6 23:45

这个帖子的标题确实很吸引人的,我就冲这个来支持一下,谢谢
作者: wydt007    时间: 2011-5-6 23:47

抓紧时间,30分钟解决战斗,够刺激,谢谢楼主。
作者: chaojiyaoguai    时间: 2011-5-6 23:52

这个太淫荡了,那么短时间,一定很刺激呀,呵呵,偶要射了,呵呵,激动
作者: ukyo63    时间: 2011-5-6 23:57

看过这个系列的另外一部,觉得还行,大部分人妻身材不错,还有有挑的
作者: srbzr    时间: 2011-5-7 00:01

小日本就是好啊,插个空都能打一炮,帽子的颜色好绿啊.感谢楼主.
作者: dodbin1234    时间: 2011-5-7 00:09

第一个感觉还是新婚少妇 第二个看起来就恶心了 不过30分钟带来的紧迫感还是值得一看的
作者: ct3067    时间: 2011-5-7 00:17

真是不错啊!!!,这样的骚货我怎么就碰不上啊,看看也是不错的
作者: siserror    时间: 2011-5-7 00:23

女优看起来年龄大了点,要是再年轻点就好了
作者: luke592    时间: 2011-5-7 00:28

谢谢楼主发片,喜欢这种类型的
作者: fp2011    时间: 2011-5-7 00:34

看到横山美女了,哈哈,看上去剧情好像很刺激啊,下来看看
作者: abczmc    时间: 2011-5-7 00:40

这中女人真喂不饱的啊,谁要是娶到了就倒霉了。。男人在家都还敢,,太无语了。。
作者: qicqweiren    时间: 2011-5-7 01:26

呵呵,这种内容够刺激呀,人真是很奇怪的动物
作者: zhangpip    时间: 2011-5-7 01:36

看编号这是应该是第五部吧,已经有收藏了,所以就不下了,不过还是要感谢楼主的贡献精神啊。
作者: su27andj11    时间: 2011-5-7 01:40

真是偷情专业户啊,老公洗澡都能偷情,厉害
作者: zerglink    时间: 2011-5-7 01:53

这么牛比的女人啊
30分钟的工夫就能偷情
实在是佩服
作者: tn43430    时间: 2011-5-7 02:00

这类型的片子就是刺激啊,看惯了一般片子,还是偷情系列的好
作者: longxstar    时间: 2011-5-7 02:09

这个的确是蛮刺激的,时间有限还随时有被发现的危险
作者: xingchenshi    时间: 2011-5-7 02:13

这种东西很像sod的片子,不过貌似不是,这个时间都赶着,这媳妇也真是骚到不行了嘛!
作者: shijie1616    时间: 2011-5-7 02:26

论女优素质,这只能够算是中等,但胜在有剧情,看惯了脱裤子就上的,还是得找剧情的了
作者: wt11777    时间: 2011-5-7 02:30

这样的情况下爱爱肯定是N刺激的了,高潮来的肯定很快很强烈。
作者: zjs1520    时间: 2011-5-7 03:02

已经看过了,还行吧第一个和最后一个还可以,其他的实在没胃口
作者: bobozhang518    时间: 2011-5-7 03:09

看懂了最后一张预览的日文,有孩子了!不知道真的假的,A片应该没这么真实的吧
作者: 957111252    时间: 2011-5-7 06:39

女优长相的确不错,演技很好,但是身材臃肿!情节很紧张很刺激!
作者: 9977743    时间: 2011-5-7 07:06

趁着老公洗澡的时候在老公的眼皮下偷情,这也太饥渴了吧,不过也很刺激,不愧是淫贱的小日本民族呀!
作者: twm100    时间: 2011-5-7 08:02

这个剧情有意思,虽然知道是假的,但还是觉得刺激!!
作者: haoran1029    时间: 2011-5-7 08:20

很有意思的题材,佩服小日本这方面的想象力,支持多谢。
作者: pigdel    时间: 2011-5-7 08:23

这个题材很吸引人,很有刺激感。
就是不知道演员怎么样的。
作者: hzzq    时间: 2011-5-7 08:36     标题: 回复 1楼 的帖子

不是我喜欢的,谢谢,要找一个合我眼睛的也比较难
作者: dingdang52166    时间: 2011-5-7 09:08

竟然在家里就敢偷情,刺激,紧张.人妻好像都有些欲求不满的样子,很好的题材
作者: bukanshu    时间: 2011-5-7 09:11

女优的身材着实不错哦,背着丈夫与别人偷情的情节也非常的刺激啊,
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-5-7 09:13

30分钟的性爱呀,这个东西感觉起来很像那种很刺激的偷情系列的哦,30分钟之内必须搞定!
作者: 腼腆大流氓    时间: 2011-5-7 09:28

真是浪荡、美艳的女人啊,这种女人不能娶,只能玩儿。
作者: lover_lover    时间: 2011-5-7 09:54

我总是感觉在好的剧情也要配合好的女友,最起码也要皮肤好,就像楼上的色友说的那样,不止看xxoo还有看好的脸蛋、好的身材、好的表演等等。
作者: zhq4118    时间: 2011-5-7 09:58

以前下载过,不小心删了,经典始终是经典必须下的
作者: ACPIPO    时间: 2011-5-7 10:00

很喜欢的系列,这么大胆的偷情真是刺激啊!谢谢
作者: 妮娜的红狼    时间: 2011-5-7 10:01

这些欠操的女人,一会不被干,估计就B里发痒,难受得不行
作者: canjin    时间: 2011-5-7 10:49     标题: 回复 1楼 的帖子

真佩服这些女优。演技怎么好。呵呵。不过女的不是很漂亮啊
作者: vgyn    时间: 2011-5-7 11:10

大图无法显示,楼主辛苦,纯顶了!
作者: mymailqx2010    时间: 2011-5-7 11:14

很好的一群女优啊,期待中,情节很不错,红星送上
作者: arenol    时间: 2011-5-7 11:20

这样的偷情才有感觉,小DD早已严重勃起了。感谢楼主分享
作者: skx0621    时间: 2011-5-7 11:20

这个题材好紧张刺激啊。、。。。哈哈。。。好啊。。。。。。。。。。。。
作者: a280135652    时间: 2011-5-7 11:44

片子还不错,女优够淫荡看封面。希望不是封面杀手
作者: pujiadong    时间: 2011-5-7 12:02

不会吧,这么点时间也可以做爱。~~~~~~~~···
作者: 逆龙道    时间: 2011-5-7 12:03

偷情很刺激啊,要是现实生活中也可以这样就爽了
作者: ahwhrk    时间: 2011-5-7 12:14

看到楼主的标题,想起了那个给丈夫戴绿帽的经典笑话!
作者: jiatinghui    时间: 2011-5-7 12:20

看图片题材很诱惑我,不过我总觉得女主角的年纪显得太大了点
作者: 恶人本色    时间: 2011-5-7 13:20

女的又老又不漂亮,而且,洗个澡要那么久吗
作者: shabbywu    时间: 2011-5-7 13:24

这个系列的片子虽然女优长得一般,但是胜在情节诱惑
作者: bangong    时间: 2011-5-7 13:31

偷情题材确实蛮吸引人的,这本几个演员长的都不错。谢谢了!
作者: xuhan88618    时间: 2011-5-7 13:38

果然是抓紧时间偷情啊,这女人的丈夫看到还不得吐血
作者: liumy123    时间: 2011-5-7 13:57

这部片子的情节看起来很是刺激呀 女友看起来一般
作者: moonright    时间: 2011-5-7 14:12

看过这个系列,感觉还是挺不错的,特别是跑到洗手间门口隔着一扇门干,那种怕被丈夫发现的感觉真的很刺激啊。
作者: 一半一半    时间: 2011-5-7 14:17

很喜欢这种类型的熟女人妻偷情的片子,虽然女主角年纪稍大了些,但看起来更加的真实了
作者: chhy    时间: 2011-5-7 14:24

这种人妻偷情的片子看着比较有意思,情节比较刺激
作者: 老衲来化个色    时间: 2011-5-7 14:43

这个是系列的第5部,前几天貌似看到了第六部。手慢了一下就找不到了。
作者: 彼岸花.    时间: 2011-5-7 14:48

人妻的片子就是好 够刺激啊
作者: dalong00    时间: 2011-5-7 14:49

洗澡能洗三十分钟啊,太强了吧,我看是在里面打手枪吧
作者: gspot    时间: 2011-5-7 15:18

30分钟其实很长啦,能够一发30分的都是猛将兄啊。
作者: 风过无痕1    时间: 2011-5-7 15:21

竟然在家里就敢偷情,刺激
作者: englishyang    时间: 2011-5-7 15:33

这个比较刺激啊,要是提前洗完不就被抓到了吗呵呵,支持楼主一下啊.
作者: 3080102745    时间: 2011-5-7 16:09

不错的题材啊!赞一个先
作者: 2288784    时间: 2011-5-7 16:10

女主角看上去很丰满,有情节的片我喜欢,感谢楼主发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2