标题: [自压原创] (RMVB/323MB)[欧亚大战]Asian Fever 7 [打印本页]

作者: hongtai1    时间: 2011-5-7 09:49     标题: (RMVB/323MB)[欧亚大战]Asian Fever 7

各位兄弟:因没有片源,因此本系列的13、23、29集无法发出,各位兄弟如有以上三集或其中之一的,请短信我,如有片源,我会发全的。谢谢!

我发片也不易,请诸位狼友看完点击右上角以表示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,对你自己也好!ADSL上传不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!

【影片名稱】:Asian Fever 7
【出演女優】:多人
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:323MB
【影片時間】:1:16:22
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:241dd5bf269a5962e81f9a1683321aecf50fd1fe
【種子期限】:4天96小时
【影片預覽】:看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片

转帖代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:Asian Fever 7
【出演女優】:多人
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:323MB
【影片時間】:1:16:22
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:241dd5bf269a5962e81f9a1683321aecf50fd1fe
【種子期限】:4天96小时
【影片預覽】:看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片
[IMG]http://i078.radikal.ru/1105/47/ba060bd34ad2.jpg[/IMG]
[IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1105/14/3c64a20d4b43.jpg[/IMG]
[IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1105/4d/d2dca6d64244.jpg[/IMG]
[IMG]http://i058.radikal.ru/1105/89/4312136120b2.jpg[/IMG]
[IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1105/01/5d26d64733ac.jpg[/IMG]
此系列称作东方狂热系列,都是欧洲大棒大干亚洲骚穴,极度刺激,是难得一见的好片!

感觉片子好,请点击右上方支持楼主,谢谢!

附件: hongtai1@www.sexinsex.net@Asian Fever 7.torrent (2011-5-7 09:49, 31.13 KB) / 该附件被下载次数 7235
作者: pujiadong    时间: 2011-5-7 12:08

最喜欢这种类型的片子,谢谢楼主了。。。。。。谢谢了
作者: xxddyy    时间: 2011-5-7 12:12

比较喜欢这种类型的片子,亚洲女人小巧玲珑,欧洲男人高大勇猛。
作者: hong0401    时间: 2011-5-7 12:27

楼主好片,还是色中色好,片子多而精,谢谢楼主分享
作者: 一半一半    时间: 2011-5-7 14:05

很喜欢看的类型,欧洲男人确实是威猛啊,相比之下,咱们的家伙确实是小了些啊,怪不得明星都爱找老外操呢!
作者: ttbt    时间: 2011-5-7 14:51

这个系列怎么全是欧干亚,怎么不能亚干欧呢?
作者: liqren    时间: 2011-5-7 15:51

十分喜欢看欧美男人肏亚洲的女人,特别是看到女人们受不了的眼神,不过这些女人一般长的好丑
作者: xzqok    时间: 2011-5-7 15:55

这片子看起来很激烈啊,下来看看刺激不。。
作者: 能给力些吗    时间: 2011-5-7 16:09

很不错 确实是亚洲的种 有几个女人还真像中国的女人
作者: yuejiananhai    时间: 2011-5-7 17:23

其实女的本质里是爱这些小玩意儿的,脸面上过不去罢了,一用就爱上了
作者: lshenqingjun    时间: 2011-5-7 17:39

好家伙,厉害,不是一般的承受力,看来那个种族都一样!
作者: lslsxq    时间: 2011-5-7 17:53

女优的演技看来还是很有诱惑力的,表情很丰富,支持一下。
作者: hotms    时间: 2011-5-7 18:27

眼睛够大,脸蛋够好,身材一流,就是不知道功夫怎么样,支持发片
作者: wyy222    时间: 2011-5-7 19:50

估计是越南 泰国那边的人 貌似东亚的水准要高点
作者: tangchj87    时间: 2011-5-7 19:57

感觉有点像是泰国的啊。。。看惯了岛国的偶尔换换口味也好
作者: 流氓无罪    时间: 2011-5-7 20:00

都看不清女优长的什么样,不知道怎么样,纯支持了。
作者: Vidalia    时间: 2011-5-7 20:05

亚干欧确实也有....有一个系列就是日本男人在美国上女人
作者: giggsqc    时间: 2011-5-7 20:16

这些老片的亚洲女优比现在的看着顺眼多了啊
作者: scottx    时间: 2011-5-7 20:31

三洞都齐齐被开花,豪放美女被爆菊花,看起来真的很刺激,感谢楼主的分享!
作者: syztr    时间: 2011-5-7 21:26

看图片不是特别清晰 不过这种题材还是很不错的 欣赏一下
作者: woshizao    时间: 2011-5-7 21:41

怎么还是这几个女的片子?楼主来点新鲜的吧
作者: rebelabc    时间: 2011-5-7 22:02

就喜欢这样的,女的娇小,男的威猛
作者: xvzheng    时间: 2011-5-7 22:04

很喜欢这类片子,女的娇小玲珑,男的高大威猛,看的过硬。
作者: zhang4595    时间: 2011-5-7 22:16

诶,现在在外国的亚洲女人都成老外的泄欲工具了.... - -
作者: aaaqweiop    时间: 2011-5-7 22:18

东西大战的片子挺多,女演员的容貌一般,身材凑合,胜在人多。
作者: coolla123    时间: 2011-5-8 02:43

我的天,亚洲女的受得了欧洲的大吊吗?
肛交看起来很给力。
作者: 卧室色狼    时间: 2011-5-8 05:00

这片不错,女优身材很好,很诱人啊,S型曲线
作者: cwnet    时间: 2011-5-8 06:46

这部片子的女优终于稍微有白点的了,以前的2部女优长的太黑了
作者: zcfsandy    时间: 2011-5-8 07:10

楼主辛苦了,对于我们这些空间小的来说,太感谢楼主了.
片子内容挺有趣的,但是女演员实在不是很漂亮.
作者: xwystc123    时间: 2011-5-8 07:16

希望有些亚洲男人,欧洲女人的片子,金头发的妹子被中国男人搞
作者: panjiaye123    时间: 2011-5-8 07:18

这个7的欧洲男人比9的强 亚洲人演技也更好了 还不错
作者: zweb    时间: 2011-5-8 08:36

亚洲妹妹不是一般都没有肛交么,怎么和欧美大棒一起,都肛交了!呵呵。。
作者: wkx2206989    时间: 2011-5-8 08:36

不错,虽然女优长相一般,但是三人行是我的最爱~支持了!
作者: roy2004    时间: 2011-5-8 08:39

题材不错,不过片子看起来年代有点久远了...有点黄照片的感觉啊
作者: muziwen0984    时间: 2011-5-8 08:47

欧亚片子里的女优基本上都是南亚地区的人吧,日本女优好像比较少参与欧美AV片的演出~~
作者: gudansn    时间: 2011-5-8 08:58

毕竟喜欢看亚欧对抗 如果女优在漂亮点就好了 多谢楼主分享了 支持下
作者: aiqo    时间: 2011-5-8 09:27

,楼主 你将与你的ID永远说再见,呵呵 晕积分-293  哈哈
作者: vag1999    时间: 2011-5-8 09:42

一直在寻找的合集,希望有AVI格式的下载,谢谢楼主
作者: loveses16    时间: 2011-5-8 10:03

难得一见的好片 总看看欧美的片有点视觉疲劳了 谢谢
作者: applyone    时间: 2011-5-8 10:32

首先感谢你的分享!其次,这个系列太老了很有怀旧风格。
作者: qass    时间: 2011-5-8 10:33

很喜欢这样的片子,谢谢楼主。希望多发哦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2