标题: [自压原创] [RMVB/415MB]NADE-979义理の息子と夫に爱されて… 结城みさ [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2011-5-8 20:07     标题: [RMVB/415MB]NADE-979义理の息子と夫に爱されて… 结城みさ

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】: 想发却不会
【影片名稱】:NADE-979义理の息子と夫に爱されて… 结城みさ
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:415mb
【影片時間】:01.53.47
【影片精度】: 720X420                                                         
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:4ee2db0f252939f7fac26372c0095e3d474d5fe2
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:NADE-979义理の息子と夫に爱されて… 结城みさ
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:415mb
【影片時間】:01.53.47
【影片精度】: 720X420                                                         
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:4ee2db0f252939f7fac26372c0095e3d474d5fe2
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://picupl.com/images/13231005164085590484.jpg[/img]

附件: quling8788@www.sexinsex.net@NADE-979义理の息子と夫に爱されて… 结城みさ.torrent (2011-5-8 20:07, 37.09 KB) / 该附件被下载次数 37488
作者: 479513592    时间: 2011-5-8 21:41

小日本拍的乱伦题材的电影确实不错,欧美拍的太恶心,一点情调都没有
作者: chyynj    时间: 2011-5-8 21:51

结城みさ的身材在熟女里算一般,不过那个表情还是很赞的,收藏了
作者: tft1981    时间: 2011-5-8 21:54

小日本是不是经常乱伦啊,怎么都是这种片子!
作者: myowns    时间: 2011-5-8 21:55     标题: 哇哇

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
作者: zjs1520    时间: 2011-5-8 22:07

看截图最后几张黑丝不错啊,决定下载来瞅瞅看
作者: hsgy1999    时间: 2011-5-8 22:10

结成还是很有味道的,角色扮演上很放荡的感觉,给人感觉她演良家更适合她的气质
作者: goodman4567    时间: 2011-5-8 22:29

美丽的人妻,有熟女的韵味和年轻的外表
以前没觉得的,现在看来结城也是不错的mm
作者: samurn    时间: 2011-5-8 22:30

结城みさ虽然长着一张天使般的脸庞,但是身材实在不敢恭维。
作者: xiaoyun01    时间: 2011-5-8 22:34

2个男人搞的日本女优哇哇大叫,女优的奶子好漂亮喔
作者: chaojiyaoguai    时间: 2011-5-8 22:37

这个小骚货,偶看了就喜欢捏,呵呵,真是很不错呀
作者: qihongyu97    时间: 2011-5-8 22:39

结成MM虽然离心目中的完美形象差了不少 不过不论青春的外表还是演技都是值得称道得
作者: bmp    时间: 2011-5-8 22:43

quling8788

都不带图啊
作者: yoyostone    时间: 2011-5-8 22:44

乱伦情节十分刺激,女优也很漂亮,谢谢楼主分享
作者: wk80853442    时间: 2011-5-8 22:45

家庭乱伦系列的是我的最爱 女优长的蛮不错的挺淫荡的支持一下楼主
作者: jayjch    时间: 2011-5-8 22:50

结成MM就是咪咪稍小点,床上那种欲仙欲死的表情很是诱人,最后那段黑丝最引人入性!
作者: 四叶游戏    时间: 2011-5-8 22:55

女优嘴巴貌似做过手脚吧不过身材真的很不错
作者: bin2008    时间: 2011-5-8 23:00

虽然有码的我不是很喜欢,但这女优还不错,下载了~谢谢楼主!
作者: hscdeh    时间: 2011-5-8 23:03

美貌人妻永远是好题材。
片中的人妻气质很好,很喜欢。
作者: fuoxingzai    时间: 2011-5-8 23:03

结城熟女 喜欢她的厚嘴唇 够性感 下了 谢谢楼主
作者: hyhzhyhz    时间: 2011-5-8 23:06

我感觉现在青年的男人喜欢熟女类型的,成熟的男人喜欢幼齿的女孩。
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-5-8 23:11

看到这美女 就很想干她 好漂亮的女人啊 又柔情
作者: chhy    时间: 2011-5-8 23:41

喜欢结城的片子,熟女的味道很足,很不错!
作者: geyang98    时间: 2011-5-8 23:48

感谢楼主分享影片,希望继续为广大的淫民服务,谢谢!
作者: y999444    时间: 2011-5-8 23:52

黑丝加人妻还是AV不变的经典!很性起!
这类型还是我打枪的重要战地!
作者: wusihua545    时间: 2011-5-9 00:03

很漂亮饿MM 结成就是美丽 谢谢楼主发片了
作者: dingchao561    时间: 2011-5-9 00:04

非常喜欢结成 年纪和样貌不是一比一啊 很淫荡看起来
作者: wolf5128    时间: 2011-5-9 00:04

结成年纪有点大了,奶子也有点瘪了,估计快引退了。
作者: 我市色狼    时间: 2011-5-9 00:55

结城的片子很不错哦,收藏了几部,这部看起来也不错,下来收藏先!
作者: woaizs9921    时间: 2011-5-9 01:25

还是要看有剧情的AV,太直白的看的挺乏味的,像这类的片子都是必看的
作者: mifenghao    时间: 2011-5-9 01:30

还是人妻有味道。年轻的都不给力啊..
作者: charying    时间: 2011-5-9 01:31

对乱伦不太感冒 有点不适 所以进来来看看 就不下了
作者: l9527    时间: 2011-5-9 02:45

结成的片子还是不错的,扮演上很放荡的感觉,有熟女的韵味
作者: a5611415    时间: 2011-5-9 02:48

有丝丝的片子怎么可能不收呢!!给力
作者: barry0612    时间: 2011-5-9 03:04

这个女主真的有点我梦想中的老婆的感觉,只可惜是有点瘦弱了。实在是很漂亮啊
作者: enya0621    时间: 2011-5-9 07:03

结城拍义母的片总感觉没其他几个熟女的有味道,可能是因为年龄的关系吧,感谢楼主分享
作者: rudy888    时间: 2011-5-9 07:05

感觉又是不部唯美艺术类的片子,而且稍微带点SM的感觉,更带劲
作者: lx111    时间: 2011-5-9 07:13

结成熟女,很不错的女优,正是那欲望最强烈的时候,忍不住
作者: 业余诗人    时间: 2011-5-9 07:22

结城在众多熟女中也还算是一个有特色的 伦理片 下载看看
作者: yueshen279797    时间: 2011-5-9 08:20

最近看了很多结城的片子,非常喜欢的熟女之一,表情非常的到位!
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-5-9 09:12

结城みさ这个女优的大屁股很大而且很有肉哦,那么的光滑圆润呀!
作者: romario1    时间: 2011-5-9 09:38

这个结城みさ也太年轻了吧,看起来当后母都太早了,感觉怪怪的
作者: wsk168    时间: 2011-5-9 09:59

结城这位熟女比较喜欢,说熟又不太熟,还有身材一流
作者: zxc9000    时间: 2011-5-9 10:04

熟女的味道很有魅力结城的表演我很喜欢好片
作者: hong1977    时间: 2011-5-9 10:16

这个女人长的还可以啊,小日本就是变态啊!
作者: laoye661234    时间: 2011-5-9 10:48

这个女优好面熟啊,老演员了吧,确实不错!谢谢
作者: nb147    时间: 2011-5-9 11:13

下来看看,此女子身材不错长得也很漂亮,关键是还穿着我喜爱的丝袜做爱,不过要是我最爱的肉丝的话就更加完美了!
作者: zb520    时间: 2011-5-9 11:19

十分喜欢乱伦情节的片片,那种感觉真是说不出的爽。
作者: luxy123    时间: 2011-5-9 11:31

表情不错,不过这胸部没有熟女的感觉啊,再大点就完美了
作者: pigdel    时间: 2011-5-9 11:33

又是乱伦类,这个看得太多了。
这个片子又不算好。
作者: ak47250    时间: 2011-5-9 11:45

严重的缺爱母猪类型,最后还是演变成了3P了,悲剧
作者: wbbc    时间: 2011-5-9 11:52

女优还可以,就是有点小肚子,乳房不大乳头还有些黑。
作者: weigebusy    时间: 2011-5-9 12:03

感谢楼主发布好片,剧情感觉非常不错,而且MM也很有味道
作者: zgy900222    时间: 2011-5-9 12:34

这个熟女看起来很有韵味啊!加上丝袜,下来看看。
作者: 20076091    时间: 2011-5-9 12:39

这个妹妹既性感又漂亮,真是极品啊,感谢楼主发片!
作者: yykkzzkk    时间: 2011-5-9 12:48

她的嘴唇好大,好厚,好性感,身材也不错。
作者: 逆龙道    时间: 2011-5-9 13:08

以前看过了感觉一般般,身材和相貌不是很好。
作者: fof339    时间: 2011-5-9 13:23

这片子看起来不错,女人长得还行,有熟女的风范,我喜欢。
作者: loveruka    时间: 2011-5-9 13:29

支持小格式的电影!!!!!!!!!!!!
作者: 上山打虎    时间: 2011-5-9 13:39

不错的题材啊,要是有中文字幕那就更好了,最喜欢这种带情节的片子
作者: liufubin1111    时间: 2011-5-9 14:04

这个片子好爽!原来结成妹妹这么厉害,片子我手下了,顺便给你送个感谢。
作者: 不可传说    时间: 2011-5-9 14:07

最喜欢家庭乱伦的片子了,女主角年龄有些大但很清纯啊,胸小小的很可爱
作者: mymailqx2010    时间: 2011-5-9 14:14

比较漂亮的熟女人妻啊,很期待,如果有中文字幕就更好了
作者: eletion1986    时间: 2011-5-9 14:48

画面很是刺激啊,有点小鸡动呢,各个环节做的都很到位呢!
作者: z04021400    时间: 2011-5-9 15:45

丝袜题材的电影总是这个阶段的主题~不过我还是比较喜欢1V1的~1V2的~不怎么喜欢
作者: minxianglu    时间: 2011-5-9 16:26

下来看看 身材很好啊 还有周杰棍的戏份 - -
作者: scottx    时间: 2011-5-9 16:51

天使级的美女,梦一般的完美身材,感谢楼主无私分享,如此好片一定收藏。
作者: mengwangs    时间: 2011-5-9 17:28

这女的长得还行,还是一部有剧情的片子,不错。
作者: dail007    时间: 2011-5-9 18:28

看截图不错啊,很有味道,很放荡的感觉,决定下载来瞅瞅看
作者: xjwbwjj1    时间: 2011-5-9 18:53

乱伦题材我一向很喜欢 要是女主角的胸部达到风间那种程度就更好了
红心送上
作者: abc.cctv    时间: 2011-5-9 19:12

我好喜欢光头的帅哥,好有男人味了。身体也很棒。
作者: Alexo    时间: 2011-5-9 20:09

结城越来越有女人味了 口味也重了过不久就要gj片子来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2