标题: [经典] The Best By Private 149 The British Are Cumming [打印本页]

作者: tkh79    时间: 2011-5-9 13:46     标题: The Best By Private 149 The British Are Cumming

【影片名稱】:  The Best By Private 149 The British Are Cumming
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约130分
【影片大小】:  1360MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.24
【驗證號碼】:  b1702b39f75499b848412e93594a69aac29784dd
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·

逢夜闌淫寂寞,
下佳片盡掌握。
到此處留足印,
子千萬勿錯過。
請請請別再拖,
賞她看管什麽,
意當前最赤裸,
得爽歪又忘我!

附件: The Best By Private 149 The British Are Cumming.torrent (2011-5-9 13:46, 61.97 KB) / 该附件被下载次数 8757
作者: 色色人种    时间: 2011-5-9 13:57

终于上沙发啦!好片哟!看海报,蛮好的。呵呵
作者: herochina    时间: 2011-5-9 14:54

我喜欢各种口音的美女~~超辣超性感~~谢谢
作者: 雅亿    时间: 2011-5-9 15:22

Private的最佳片断集锦,绝对好东西!收下!
作者: luofengling    时间: 2011-5-9 16:40

怎么看上去好象乱伦的片子,又有点象乱交!女优还不错
作者: tanbo3211    时间: 2011-5-9 16:46

图片中貌似还有非洲兄弟,又没找到,细看细看。
作者: lyq123081    时间: 2011-5-9 16:49

Private的最佳片断集锦,绝对好东西,谢谢楼主发片!
作者: luofengling    时间: 2011-5-9 16:56

怎么看上去好象乱伦的片子,又有点象乱交!女优还不错
作者: 洛少    时间: 2011-5-9 17:13

看不到图呀,顶一下吧,LZ子辛苦了!!
作者: 6627279    时间: 2011-5-9 17:19

好东西!收下!谢谢楼主发片
作者: scottx    时间: 2011-5-9 17:39

西女总是那么性感豪放,淫荡火暴的身材有着致命的吸引力,感谢楼主分享发片。
作者: yynq    时间: 2011-5-9 17:45

女优不错,很喜欢,给力!!
作者: 575612228    时间: 2011-5-9 18:22

楼主:《Private的最佳片断集锦》应该不错,可惜我无法看见图片,红心送上感谢您的分享。
作者: dearbearb    时间: 2011-5-9 18:30

看不到图啊  不过LZ的那首湿不错呵呵```
作者: lurenjia33333    时间: 2011-5-9 18:46

Private 的片子质量确实不如以前了,旗下的女优也比以前逊色不少
作者: fivehh    时间: 2011-5-9 19:18

阁楼的片子,大都是不错的,不像小鸟的风格总是黑乎乎的。
作者: 哩哩啦啦理论    时间: 2011-5-9 19:45

金发美女靓丽的容貌,诱人的身材真是太美了。
作者: yffdj    时间: 2011-5-9 20:01

Private的最佳片断集锦,有乱交.超性感.好东西,谢谢楼主发片!
作者: xianzhi1    时间: 2011-5-9 20:32

好象是乱交片,但好象又未够乱,无论如何都支持下,兄弟继续努力啊。。。
作者: jinhongbing    时间: 2011-5-9 21:02

图片没有打开,不过看上面的回复就知道了,一定是好东西!
作者: emule_2012    时间: 2011-5-9 21:25

看图片应该是非常不错的片子,女优、情节都不错!
作者: qiruia3    时间: 2011-5-9 22:00

人美,身材棒,表演很有激情,非常感谢作者分享。
作者: yangfufu    时间: 2011-5-9 22:22

那么多截图,看得我眼睛都花了.一定要下来好好欣赏才行,辛苦了楼主
作者: desperadolxn    时间: 2011-5-9 22:33

是不是Private的最佳片段,Private喜欢这公司的片子,女友都很年轻,也很漂亮
作者: 62555923    时间: 2011-5-9 22:52

不太喜欢这种类型的 纯支持了  还是感谢发片
作者: 2619329    时间: 2011-5-9 23:22

Private 的片子常年收藏啊每部都是经典感谢分享好物
作者: shanshan0321    时间: 2011-5-9 23:50

女优不错   内容有点不怎么明白  太乱了  
作者: kof70599asd    时间: 2011-5-10 00:26

精彩的片子,女优的口味很合适我的感光,谢谢楼主好贴支持
作者: yababy    时间: 2011-5-10 01:31

amanda还是比ellia更火辣。演技也更好,当然,这片演技也就无关紧要啦。
作者: windwhite    时间: 2011-5-10 07:51

private的片子历来都非常的不错,非常的具有经典的美感,非常的具有诱惑力。
作者: ljsdmljq    时间: 2011-5-10 07:57

片子不错,谢谢楼主,赞一个,啊哈哈
作者: 遗忘的麦子    时间: 2011-5-10 09:13

The Best By Private系列的都很不错,谢谢楼主分享,如果能补一下图片,能看到的话就完美了!
作者: cdjb17cm    时间: 2011-5-10 10:35

Private的片子一般都不会差的,我基本上都要下下来看看。谢谢楼主发片。
作者: zhonghua1980    时间: 2011-5-10 10:35

在论坛 Private 的片子好像不是很多,她的片子曾经是我的最爱。
作者: 无聊抽插    时间: 2011-5-10 10:42

楼主真是淫的一首好湿,  佩服佩服!!!
作者: wuxu19890211    时间: 2011-5-10 12:51

我怎么就是看不到图片呢? :cry :cry :cry :cry

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2