标题: [香港/三級][騙財騙色][avi/714MB][國語/有字幕] [打印本页]

作者: 乐园世界    时间: 2011-5-16 19:01     标题: [香港/三級][騙財騙色][avi/714MB][國語/有字幕]

【影片名稱】: 骗财骗色
【文件類型】: avi
【影片大小】: 714mb
【影片字幕】: 有
【有碼無碼】: 三级
【發音語言】:国语
【有效時間】: 出种即撤
【種子代碼】:00a9cc3e87661af266357b24385ff5f3332a3c69
【影片簡介】:
                      华亦佗(谷峰)自称针炙专家,女童出水痘,竟说患麻疯,结果针到命除。富家女苏菲(邵音音)与安娜(丹娜)高价买印钞票机,印出来的都是白纸。少妇曹丽珠(汪萍)购买珠宝,却要老板到花柳医生曹济人(姜南)处取款。总经理(岳华)被情妇骗财,更被太太送上绿帽子。
圖片預覽]:

附件: 714.042-骗财骗色.torrent (2011-5-16 19:03, 57.48 KB) / 该附件被下载次数 400
作者: 朝九晚五    时间: 2011-5-16 19:26

骗财骗色早就听说了,是经典老片,感谢楼主发布。
作者: laonanengshe    时间: 2011-5-16 21:41

骗财骗色是邵氏兄弟公司出品的,邵氏兄弟拍的片子大多不错,很多色情片都有很深的教育意义,可谓是寓教于乐了。

而且邵音音也是邵氏旗下一个最亮的明灯了,想想吧,从1972年到1982年整整10年间不停地拍摄情色片,算得上是阅鸟无数了。
作者: zzqfyl    时间: 2011-5-16 21:48

年轻时的邵音音其实挺漂亮的,跟今年拿金像奖的那个老妇人简直是天壤之别!!
作者: cuoguo20    时间: 2011-5-16 22:06

很老的片子了,不过以前邵氏的电影女主角都很漂亮。
谢谢楼主发片
作者: 艾思弘    时间: 2011-5-16 22:38

应该又是邵氏的老片子了吧 最后截图里面 那个女演员的身材好丰满 而且皮肤很白
作者: xboy1    时间: 2011-5-16 23:33

经典的老片子了,我已经有了,不过来了就一定支持。
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-5-17 01:05

从第二张截图上看,女演员的大腿好性感啊,第一张截图的女人的奶子好漂亮啊。
作者: 阿斯八    时间: 2011-5-17 01:10

这片子还不错,那几种骗局至今都还有人在用。
作者: av-sky    时间: 2011-5-17 10:19

经典啊!之前已经下载过了!就不下了,不过还是支持楼主!谢谢发片!
作者: zhang75024    时间: 2011-5-17 11:51

看介绍,也像是一部多个小片段合成的电影,这样的体材有意义,可以学会防骗。
作者: fuyuanyi1977    时间: 2011-5-17 12:16

邵氏出品,必属精品,谢谢楼主分享!收下了!
作者: yqfbrh    时间: 2011-5-17 14:43

介绍有点看不懂,不知道是不是有几个小故事组成的?反正先谢谢楼主了
作者: FF2000    时间: 2011-5-17 15:43

好东西,喜欢这种经典的作品。让人回味无穷
作者: zzywwwww    时间: 2011-5-17 21:56

邵氏公司出品
又是一部精品
不知道导演是谁
作者: kxx    时间: 2011-5-17 23:34

邵音音当年拍很不少经典之作,谢谢楼主分享!!!
作者: shafaeric    时间: 2011-5-18 13:14

香港人精干这种事,被骗财骗色都不知道,太傻了啊。
作者: nishuone    时间: 2011-5-18 14:43

不知道好不好看看图片还行希望是个经典的片子谢谢楼住!
作者: lndldcly    时间: 2011-5-18 14:53

香港以前的3级总是带有喜剧的色彩,不知道是为什么?
作者: palo_guo    时间: 2011-5-18 15:50

邵英英的片子啊,值得看看,邵氏的片子虽然老点但是品质相当的高。剧情也是很不错的。全是当时的大美女呀。
作者: bqmylove    时间: 2011-5-18 16:06

邵氏的老片吧,里面的女主演应该都是奶奶级别的了,能有机会重温她们的片子真是得感谢楼主呀
作者: cl214000    时间: 2011-5-19 15:46

集体换衣服,好看,美啊。鄙人那有这艳福。
作者: laoye661234    时间: 2011-5-19 16:07

这也是一个经典吧,骗人骗奸这种题材不错。
作者: bunaze01    时间: 2011-5-19 19:08

經典老片~很早在電影台看到就想收集無刪節版的...謝謝分享
作者: 学习态度    时间: 2011-5-20 12:44

在色情片中这么经典的片子,必然是要下载收藏的。
作者: luyicheng    时间: 2011-5-20 13:03

老一辈的三级片还是相当有看头的 在那个物质缺乏的年代
作者: wsk168    时间: 2011-5-20 20:38

不来色中色,真的不知道有那么多的香港经典三级片,要多来,来了不后悔
作者: ttandrews    时间: 2011-5-20 21:35

邵氏的片子质量还是很高的!

希望lz多分享些这样的片子,谢谢!
作者: nwznb    时间: 2011-5-21 18:23

邵氏电影有自己的特色,情节非常好,但尺度不是很大胆
作者: eoadsl    时间: 2011-5-21 20:32

拍这片的演员现在来说都是上年纪的了,值得怀念
作者: playboy_lin    时间: 2011-5-21 22:03

这片子那是相当的经典,应该收藏,留着没事拿出来回味一下。
作者: 8972478    时间: 2011-6-10 13:57

大师李翰祥的作品吧 很早就在找 一直没有找到  
作者: 七彩淫符    时间: 2011-6-10 21:24

谢谢楼主啦,听说很经典,这个电影我找了好久呢,再次感谢。
作者: charsing2010    时间: 2011-6-10 22:38

看上去很清楚呀
国产的三级压得厉害
没有几个清晰的
楼主继续努力..
作者: nishuone    时间: 2011-6-11 09:39

楼住不能弄点强奸的片子或迷奸的骗子来看看吗,大家都喜欢!
作者: 吸血鬼伯爵    时间: 2011-6-11 14:42

邵氏兄弟公司出品的必是精品,很多色情片都有很深的教育意义,可谓是寓教于乐,非常经典
作者: nike1314    时间: 2011-6-11 16:25

呵呵,这是邵氏拍的吧,不过里边色情不是很多!
作者: danmaixiju    时间: 2011-6-11 19:13

谢谢楼主分享一看到这个片子就知道是邵氏的精品下来欣赏
作者: fatcat2008    时间: 2011-6-11 19:25

看画面是很久以前的片子了,上面的人说是经典,谢谢分享!
作者: yayaya211    时间: 2011-6-20 01:12

好像看过了,貌似邵氏的片子都是在轻喜剧中掺杂了一些让人反思的意义。
作者: 003-911    时间: 2011-6-21 00:13

很老的片子了,不过以前邵氏的电影女主角都很漂亮。
作者: hybcb    时间: 2011-7-11 16:08

找很久了,终于等到AVI版本的了,经典老片值得收藏。
作者: 无声的记忆    时间: 2011-7-14 12:02

邵音音 汪萍这些都曾经是邵氏影业公司的招牌女星  是不是李翰祥的作品呢
作者: 杂草    时间: 2011-7-15 13:07

这个看过了,拍的美轮美奂,演员也不错,就是尺度感觉小了点。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2