标题: [自压原创] (RMVB/393MB)[欧亚大战]Asian Fever 26 [打印本页]

作者: hongtai1    时间: 2011-5-27 16:25     标题: (RMVB/393MB)[欧亚大战]Asian Fever 26

各位兄弟:因没有片源,因此本系列的13、23集无法发出,各位兄弟如有以上二集或其中之一的,请短信我。谢谢!

我发片也不易,请诸位狼友看完点击右上角以表示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,对你自己也好!ADSL上传不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!

【影片名稱】:Asian Fever 26
【出演女優】:多人
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:393MB
【影片時間】:1:59:39
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:b6d46e5418973dda8765a325f36eee869a153ab3
【種子期限】:4天96小时
【影片預覽】:看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片

转帖代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:Asian Fever 26
【出演女優】:多人
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:393MB
【影片時間】:1:59:39
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:b6d46e5418973dda8765a325f36eee869a153ab3
【種子期限】:4天96小时
【影片預覽】:看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片
[IMG]http://s56.radikal.ru/i154/1105/2e/3c2dceed4cdf.jpg[/IMG]
[IMG]http://s008.radikal.ru/i304/1105/7c/e06c677366bc.jpg[/IMG]
[IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1105/18/680ac7bae9c8.jpg[/IMG]
[IMG]http://i019.radikal.ru/1105/72/95263f66a059.jpg[/IMG]
[IMG]http://i047.radikal.ru/1105/7f/52a93d68100d.jpg[/IMG]
此系列称作东方狂热系列,都是欧洲大棒大干亚洲骚穴,极度刺激,是难得一见的好片!

感觉片子好,请点击右上方支持楼主,谢谢!

附件: hongtai1@www.sexinsex.net@Asian Fever 26.torrent (2011-5-27 16:25, 36.61 KB) / 该附件被下载次数 4637
作者: fuckyous    时间: 2011-5-27 16:34

题目不错,可是女的有点丑,奶也不够大,还不是丝袜,纯支持楼主了
作者: chenglei8    时间: 2011-5-27 18:12

刺激啊  巨根  哈  就是女的的确有点小丑
作者: xtlnyk    时间: 2011-5-27 19:26

女优的样子好像真的一般,纯看身材,支持LZ分享
作者: lihu181    时间: 2011-5-27 21:50

女优质量不是很高   不过女优的鲍鱼挺肥   干起来肯定不错
作者: 大圈帮大个    时间: 2011-5-27 22:09

最近开始流行亚欧了吗?不过怎么感觉这些亚洲女性看起来也有点欧美风的样子!!
作者: lichuang78    时间: 2011-5-27 22:25

女优老实说一般了,纯支持了。欧亚大战亚洲人估计会自卑的
作者: ziyi    时间: 2011-5-27 22:36

这个系列好多啊,不知道有没有了。。。
作者: 834484200    时间: 2011-5-27 22:44

不太喜欢欧美的,欧美女人皮肤都太差,而且我对她们的叫声没有FEEL,就不下了.
作者: 纳粹宪兵    时间: 2011-5-27 23:00

这类的片子 太猛了 只有纯支持了       LZ的勇气可嘉!
作者: 44529784    时间: 2011-5-27 23:05

嘛,起码还是很有新鲜感的,看日本的看得都有些审美疲劳了
作者: zjkjqw000000    时间: 2011-5-27 23:32     标题: 回复 1楼 的帖子

很多华裔的美女啊,就是男的有点野蛮,欧洲的都有点火爆,我还是喜欢亚洲的,很有看头。
作者: billytime    时间: 2011-5-27 23:53

总觉得这样的片子(女的)比较恶心,
个人观而已,看惯了小鬼子的了
作者: youyouLxue    时间: 2011-5-28 00:17

等待了几天后老大终于又发新的了。谢了
作者: irggl    时间: 2011-5-28 00:17

不得不说这一部女优的素质比起前几部差远了,黝黑的肤色和粗壮身躯使影片逊色不少。
作者: 兔two    时间: 2011-5-28 00:29

就是喜欢这个题材的,欧洲亚洲的搞起来绝对过瘾。
大比大吊的,好爽啊
作者: squallres1    时间: 2011-5-28 00:36

这个好丑啊。嘴巴又大,人又黑,和猩猩一样。
作者: weilongyao1    时间: 2011-5-28 00:40

是南亚和东欧的PK大战么
看起来不象是国内的女人么
作者: liu5886636    时间: 2011-5-28 00:54

那女的应该是东南亚的吧,审美上接受不了,跟乡下出来的似的。
作者: cuyse1    时间: 2011-5-28 01:14

一部混合的多元化片子
不过好像女优不怎么样,观赏性有点打折吧
作者: wywy0808    时间: 2011-5-28 01:41

好大好肥的鲍鱼啊   还有这么大的棒子
作者: xsunshinex    时间: 2011-5-28 01:54

欧洲猛男么囧,看多了就没触动了,这种口味拿来改善一下还行,感谢发布
作者: zhuchunlei88    时间: 2011-5-28 02:38     标题: 回复 1楼 的帖子

片子太老了 不清楚啊 !
作者: fivecd    时间: 2011-5-28 02:41

感觉这个女的是菲律宾 还是 泰国的,是丑了点!
作者: hema52012    时间: 2011-5-28 03:44

終於又等到新的劇集出來了。東南亞的女人雖然不是很美,可是天生有一種媚態,我很喜歡這系列的片子。支持了!
作者: sunkacos    时间: 2011-5-28 05:04

老外的审美官就是怪啊,身体壮就行啊,这亚裔女优也不怎么地啊就是体格好啊
作者: windsky1    时间: 2011-5-28 05:04

真的很丑,丑女多作怪,不看了,多谢
作者: lslsxq    时间: 2011-5-28 06:23

看上去身材还不错,面对黑人和白人还笑得出来,支持。
作者: green2010    时间: 2011-5-28 06:47

很不理解那些西方人,放着这些貌美如花的东方美女的B不去操,偏要插屁眼,难道真是文化不同
作者: p1a2m3    时间: 2011-5-28 07:22

我原来好像有收藏这一系列 但是集数不是很齐 帮不了 只能抱歉
作者: cklball    时间: 2011-5-28 08:51

可惜这几个MM点子不正啊,黑了点,鲍鱼也不好看。动作还可以
作者: jjpo    时间: 2011-5-28 09:02

女狼质素的、有待提高,路过!
作者: sarenao3    时间: 2011-5-28 09:11

亚欧大战 从前很多亚裔美女到欧洲发展 姿色美丽 勾魂。
如果大陆经济发展到一定程度,把欧洲美女淘过来,让我们爽爽,那该多好!
应该说日系已经在朝这一方向发展了
作者: pigdel    时间: 2011-5-28 09:14

这个确实很极品啊。
好片子,要支持的。
黑人很猛啊。
作者: jeffok    时间: 2011-5-28 09:16

说实话,这个系列的女优张的是在是都不怎么样啊,有点雷人了
作者: youkeeyoung    时间: 2011-5-28 09:34

这些女优大都是东南亚的吧?!觉得好丑哦。
作者: akonson    时间: 2011-5-28 09:57

题材是不错的,要是妞正点更好了,要换大点的摄影棚多追加投资更好
作者: abcdefgh51    时间: 2011-5-28 09:58

女优还不错了,这种片子一向就是欧美猛的路子,其他倒也其次,感谢楼主分享!
作者: k3332881    时间: 2011-5-28 10:06

额 总觉得欧美的太重口味了接受不了女的也不怎么好看不如来点亚洲的嘿嘿
作者: vag1999    时间: 2011-5-28 10:07

这个系列每一集都是经典,谢谢楼主的分享,期待高清
作者: lcxmail    时间: 2011-5-28 10:48

都是欧洲大棒大干亚洲骚穴,极度刺激,是难得一见的好片,这句话就够刺激了,谢谢!
作者: bolisuipian    时间: 2011-5-28 10:49

不错不错啊,好东西啊,这个系列的每一集都搞得好激烈啊!真是精彩
作者: jlysr    时间: 2011-5-28 11:07

女主角的BB真的又肥又大呀,光看那里还是很有享受的.谢谢.
作者: menglong0709    时间: 2011-5-28 11:19     标题: 回复 1楼 的帖子

姑娘们都是哪个国家的,好像是泰国那边的吧,这么黑呢,呵呵
作者: zhangzheng62010    时间: 2011-5-28 11:22

那亚洲的女主角和那个大棒p的挺刺激的 虽然长得不咋地 还是支持一下
作者: bblovemm    时间: 2011-5-28 11:33

好呀  很少这样的片子  呵呵  感觉不错
作者: yltot    时间: 2011-5-28 11:44

女优应该是南亚的人吧,有点黑。不过画面还不错,多谢楼主
作者: 罗马大帝    时间: 2011-5-28 12:01

剧情虽然比较激烈,但是片中的女主角的确不算票亮啊。
作者: afantiafanti    时间: 2011-5-28 12:12

asian fever系列的女优都是东南亚女,长的都不符合国人的口味,但是从激烈程度来看,还是有很多看点的!感谢分享!
作者: huntdeath    时间: 2011-5-28 12:39

老外不是喜欢直来直去的么,怎么老是走后门
作者: wokao168    时间: 2011-5-28 12:39

为什么都挑那些不是很漂亮的女人去拍呢
作者: bttouch    时间: 2011-5-28 12:47

从肤色和长相来看,应该是泰国的吧?
还是请日本女优来演,更来的刺激。
作者: yuanfly    时间: 2011-5-28 13:00

女的好像凤姐啊,这看着太刺激了,刚刚勃起就泄了
作者: zhang410    时间: 2011-5-28 13:24     标题: 路过

纯属路过,不太爱看欧美的上来就战斗,不过也支持,人人为我我为人人吗!
作者: hehaolun    时间: 2011-5-28 14:11

说是欧亚大战实际这些女的好像都是欧洲人,一个个都风骚的不得了。
作者: yifei66    时间: 2011-5-28 14:32

欧亚大战的片子里女优都长得比较彪悍,不过真的很刺激!也只有老练的亚洲女优才能承受欧洲的巨根!
作者: 好好看啊    时间: 2011-5-28 15:03

看图感觉亚洲的女的比起欧美的女人差啊~很狂野~感谢楼主发片
作者: korlic    时间: 2011-5-28 15:04

感觉还是不错的哈哈!!~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 东城卫    时间: 2011-5-28 15:10

是我眼睛出问题了吗。。。这女优长得像凤姐、、、
作者: diegobyrant    时间: 2011-5-28 16:18

欧美的片子果然口味很重啊   不太喜欢  支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2