标题: [经典] Private - Virgin Dreams 2 [打印本页]

作者: hjjwj    时间: 2011-5-31 01:32     标题: Private - Virgin Dreams 2

【影片名称】:Private - Virgin Dreams 2
【格式类型】:AVI
【影片大小】:699MB
【播放时间】:1小时45分10秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: 23650780ad46409ce6ac21138789bd6551bbd6bd
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图

附件: hjjwj@Private - Virgin Dreams 2.torrent (2011-5-31 01:32, 28.68 KB) / 该附件被下载次数 5650
作者: 骏马1号    时间: 2011-5-31 01:46

女主角真漂亮,皮肤白皙,双乳坚挺,非常不错,谢谢楼主!希望再接再厉,多发好片,永远支持你,谢谢了!
作者: gaosan14    时间: 2011-5-31 08:40

tarra white 的猛片怎能错过呀,不过女神最近发片数量骤降,不会是隐退的前兆吧
作者: uuu456    时间: 2011-5-31 09:16

Private这个公司的片子真的大不如前了.不过也要谢谢楼主的劳动.
作者: smaitian    时间: 2011-5-31 09:17

在看过了国外的3、4、5级片之后,有种强烈的社会社会责任感,希望中国大陆能推分级制度,能发行3、4、5级片,不然大陆那些狗屁导演和演员还会一直自我感觉良好下去。需不知,别人的H片都要比我们的电影专业精神强呀
作者: colour--red    时间: 2011-5-31 09:42

这才真正的是白皙滑嫩的肤啊  滑不留手  一定过瘾
作者: s3117    时间: 2011-5-31 09:57

Private和Marc Dorcel的片子都比以前差远了!!!!
作者: 8561918    时间: 2011-5-31 10:05

Private可是很经典的,不知这部是新片还是老片啊!
作者: jshysjc    时间: 2011-5-31 10:07

美女的肌肤白丰满漂亮的乳房好诱人好想上去啊。
作者: frank12345678    时间: 2011-5-31 10:18

private的女优质量实在不错,我喜欢,一定下来看看!
作者: e421002    时间: 2011-5-31 11:08

贴图半天打不开,本来private的片子现在也不怎样,不下了
作者: chaifox    时间: 2011-5-31 11:12

PRIVATE的片子自打导演换了,东欧那一批演员们退役后,就再也没有当年的品质了.
作者: xiaofujian    时间: 2011-5-31 11:21

看这女主角的眼神!真是火辣。内容一定不会错了!
作者: moto1972    时间: 2011-5-31 11:43

这个公司的片子的质量没得说,有很多的经典,女优的质量很高.本狼收藏了!
作者: senjock    时间: 2011-5-31 11:46

猛片啊,这架势这强度我辈深深自卑中
作者: xsihepan    时间: 2011-5-31 11:52

看不到图片,不好妄加评论。但还是要感谢楼主发片。
作者: angoy    时间: 2011-5-31 12:08

老外就是不一样,个个都波涛汹涌,个个都青春亮丽,个个都面目淫菲
作者: angoy    时间: 2011-5-31 12:16

没有看过她的作品,下来看看了。感觉老外的都不错
作者: xiaofeng5622    时间: 2011-5-31 13:35

MM很漂亮。。。但有点不真实 P的?
作者: windwhite    时间: 2011-5-31 14:06

这女人太牛逼了,身体非常的性感,尤其是眼睛里透出杀人的光。
作者: shenzhou2008    时间: 2011-5-31 15:19

怎么看不见图片啊?伤心了,这么好的片子无图
作者: xiao3_jn    时间: 2011-5-31 15:30

希望PRIVATE的片子越来越好,不辜负广大色友的期望!
作者: justinec93    时间: 2011-5-31 19:53

很不错 很久没看欧美片了 这下又勾起了欲望
作者: dingguangjun200    时间: 2011-5-31 20:29

金发看着还是很爽的,我很想上去试试,但是还是担心能力不够
作者: asdfg_2    时间: 2011-5-31 20:50     标题: 还不错。

说实在,除了那个似乎是拉美后裔的女主角外其他都挺不错,那个拉美女优的耳环太另类了。
作者: 258107412    时间: 2011-5-31 21:08

HOHO,这个鸡巴还真是够大的哦,看她能支撑的了不
作者: qqluoshi2011    时间: 2011-5-31 23:01

PRIVAT公司的片子应当属于质量比较高的。无论是情节。衣服还是演员的素质都是世界一流的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2