标题: [自压有码] [RMVB/709MB]NHDTA-056 與男朋友一邊打电話一邊被侵犯 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-6-2 21:52     标题: [RMVB/709MB]NHDTA-056 與男朋友一邊打电話一邊被侵犯

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 與男朋友一邊打电話一邊被侵犯
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 709MB
【影片時間】: 02:31:44
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 10b25b111a1cba67244eda6bf85b6deca231e122
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 與男朋友一邊打电話一邊被侵犯
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 709MB
【影片時間】: 02:31:44
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 10b25b111a1cba67244eda6bf85b6deca231e122
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://www.31image.com/images/50879931188360453116.jpg[/img]
[img]http://www.31image.com/images/66114899659821535626.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=524355266][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/524355266.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1171096559][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1171096559.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@NHDTA-056.torrent (2011-6-2 21:52, 61.72 KB) / 该附件被下载次数 37584
作者: cleojervis    时间: 2011-6-2 21:58

这个系列挺有创意的啊 我觉得这个创意来自哪个 女接线员别接听顾客电话边做爱的吧
作者: a7566218    时间: 2011-6-2 22:06

这个系列。说句实话还是觉得咱原来中国那个接线mm刺激。既无码还中文。有码的不给力啊。虽然剧情刺激
作者: 大骡鸟    时间: 2011-6-2 22:09

貌似我以前有下载过这个系列片,不知道是不一样的,蛮喜欢这类型的,谢谢大大的分享
作者: niqqwo    时间: 2011-6-2 22:16

截图只看到一个。不过太过阴暗的画面不喜欢
作者: 哇哈哟    时间: 2011-6-2 22:18

这个系列创意其实很不错,就是拍的假了些,再完善些就好了
作者: cllovezbj    时间: 2011-6-2 22:20

主题很有创意啊。不错哟。就是看不太清楚图,只能看到备份。。。先下了。。顶。!
作者: xinshouji    时间: 2011-6-2 22:23

我个人很中意这类有创意的片子,而且里头的女优长的也不错
作者: wokao44944    时间: 2011-6-2 22:30

引用:
原帖由 大骡鸟 于 2011-6-2 22:09 发表
貌似我以前有下载过这个系列片,不知道是不一样的,蛮喜欢这类型的,谢谢大大的分享
我的女接线员那个是有码的,难道还有无码的吗?
作者: 彬彬1989    时间: 2011-6-2 22:47

剧情不错啊,只是图有点小了,以后多发此类题材的
作者: engle1251    时间: 2011-6-2 22:48

这个题材不错,虽然不是第一次看到这个题材了~
应该不是真的吧……
作者: lizbeth.zhou    时间: 2011-6-2 22:51     标题: 刺激

我个人很中意这类有创意的片子,而且里头的女优长的也不错哦
作者: zhang3    时间: 2011-6-2 22:56

体裁倒是挺好!就是图看不到,不晓得怎么样啦!不过还是送上红心,多谢!
作者: szx    时间: 2011-6-2 23:00

很刺激的故事情节,在这种情形下被干,一定很享受
作者: 289380529    时间: 2011-6-2 23:04

引用:
原帖由 wbyun 于 2011-6-2 22:11 发表

没想到,朋友你也看过那部接线员的片子啊,我也觉得那部很不错,感觉非常的真,而且还是中文的,又无码,实在太赞同你的观点了,可惜上次家里电脑重装,给弄丢了
同样啊 怀念那片子。现在的是无码的  我记得当时7-800M,现在的才几分钟还有码的。

哪位兄弟重做下种子吧
作者: sexcoocooyang    时间: 2011-6-2 23:09

这个好玩的一边和男友通话一边被别的男人干,想想都觉得刺激
作者: terko    时间: 2011-6-2 23:11

喜欢有剧情的,应该是HUNTER的出品吧,值得一下!
作者: gaving    时间: 2011-6-2 23:16

听起来挺刺激的,找到这样的女朋友太倒霉了。
作者: ryanG11    时间: 2011-6-2 23:26

不是很喜欢,而且女优太一般,片子光线比较暗,我就不下了。
作者: 旭胖子    时间: 2011-6-2 23:41

那个国产的女接线员片子我也看过,不过电脑做系统丢了,谁有再传个上来
作者: melodybin    时间: 2011-6-2 23:45

小日本的片子 创意无限啊 可以的 支持 感谢分享
作者: justgo249    时间: 2011-6-3 00:08     标题: 回复 1楼 的帖子

貌似看过,下来看看,先支持个,也不知道 是不是我硬盘里那个
作者: fifa800    时间: 2011-6-3 00:18

所谓的素人女优一般都不是十分漂亮,感谢分享
作者: marc3    时间: 2011-6-3 00:32

衣服穿太多的片子我不太喜欢啊,扒光就好了
作者: 303810677    时间: 2011-6-3 00:35

哈哈。就喜欢这个一边嗯哼。嗯哼。一边打打电话的。
欲遮还羞滴感觉无敌勒。
作者: laowang89    时间: 2011-6-3 00:41

很喜欢这种边打电话边做的系列,会有一种很特别的刺激感。
作者: 7044715    时间: 2011-6-3 00:48

这种片子我喜欢,打着电话做爱~有点刺激的情节,比单对单的传统做爱强多了。
作者: mbzbryant    时间: 2011-6-3 01:11

引用:
原帖由 wbyun 于 2011-6-2 22:11 发表

没想到,朋友你也看过那部接线员的片子啊,我也觉得那部很不错,感觉非常的真,而且还是中文的,又无码,实在太赞同你的观点了,可惜上次家里电脑重装,给弄丢了
我几年前也看过。接线员叫惠美梨,是上海人,后面去日本发展了
作者: 777999    时间: 2011-6-3 01:19

这个看起来很刺激。。下来看看~谢谢楼主。。
作者: swq1964    时间: 2011-6-3 01:28

有剧情的当然要下来看看了,说到边打电话边做,首推惠美梨的短片了,那个投入劲,一点也看不出表演的成分。是我认为的所有色片第一佳。
作者: winnie123    时间: 2011-6-3 02:04

这个创意不错,女优也长得说得过去,不错的片子
作者: nazi3    时间: 2011-6-3 02:05

要是有中文字幕就好了~听不懂~~
作者: xiongzi123    时间: 2011-6-3 02:36

这个系列的片子都喜欢,想想都觉得刺激。下了
作者: pigpi    时间: 2011-6-3 06:04

像一边打电话,一边做的事,就是感觉隐私别人似知似不知的快感,所以觉得有趣
作者: steven164    时间: 2011-6-3 06:26

LZ,我喜欢你的这部片子,够骚够浪够有味
作者: blues0079    时间: 2011-6-3 06:27

NHDTA这个系列我都非常喜欢 大部分是痴汉类型的 边打电话边被X 多么蛋定啊
作者: wwf6613    时间: 2011-6-3 06:31

这个系列情节不错,女优也不错,如果能配上字幕看起来就更好了,
作者: ha1111    时间: 2011-6-3 07:23

楼上的有那个什么女接线员的可以做种啊,大家一起分享。
作者: oneguy    时间: 2011-6-3 07:53

喜欢看哪种明明很爽又拼命忍住的感觉,但愿女优演的投入一些
作者: chhy    时间: 2011-6-3 08:04

这个情节的蛮刺激,以前看过类似的,这个也收藏了
作者: loniy33    时间: 2011-6-3 08:13

这片子有强奸的风格 而且都是在公众场合 很不错
作者: tiandi19841    时间: 2011-6-3 08:19

谢谢楼主发贴,实在是辛苦您了 我个人很中意这类有创意的片子
作者: jackie911    时间: 2011-6-3 08:25

這個系列到底是挑戰女優還是他男朋友阿
真是刺激阿
作者: 暗夜殇魂    时间: 2011-6-3 08:29

日本人就是有创意啊!女的接电话做爱好刺激啊!女的也不错挺漂亮的!谢谢了
作者: 美视界    时间: 2011-6-3 08:34

这个题材的作品还是比较少的,比较让人有耳目一新的感觉,不错
作者: 等三年    时间: 2011-6-3 08:37

好像大家都有一点这样的兴趣,一边侵犯,一边听她和别人打电话,其中蜗居就让人看了很激动。
作者: 疚疯    时间: 2011-6-3 08:44

看剧情相当的刺激哦
非常的又看头
又有字幕
安逸
作者: longbow520    时间: 2011-6-3 09:00

个人比较喜欢此类有创意的片子  感谢楼主分享
作者: 风云盖世    时间: 2011-6-3 09:31

看到播放器截图的第二张吓了我一跳,光看见身子没看见脑袋。。。还以为是灵异系列的呢
作者: lemon0angel    时间: 2011-6-3 09:37

求步兵系列女接线员 强烈求取
那部我也只看过那个有码的 貌似那个女优很眼熟的
作者: hugerat    时间: 2011-6-3 09:38

看到这种表情就想SM!不错!有点遗憾薄码
作者: cobweb    时间: 2011-6-3 09:49

比较喜欢这种创意,给人一种别样的刺激,顺便说一声,我也特别喜欢原来那个中国女接线员的片子。
作者: qiushuiyuan7    时间: 2011-6-3 10:02

这个系类就是玩的
估计又是SOD那个AV创意公司的
这个女优的表演还是可以的
虽然知道是假的 但感觉还不错
作者: 张小易    时间: 2011-6-3 10:20

第一次看见这样的内容还多新奇的,谢谢了楼主。多发一点。
作者: yun2016xx    时间: 2011-6-3 10:21

很喜欢这种类型的片子啊,一边打电话,一边做爱,感觉一定很爽
作者: 13918620638    时间: 2011-6-3 10:27

题材是很不错的,但用的是素人,演得不行,不下了
作者: renus    时间: 2011-6-3 10:31

上别人女朋友是广大淫民的愿望啊,更别提在别人面前了
作者: a945421214    时间: 2011-6-3 10:41

预览图好多,封面也很好,感谢楼主发片,感激不尽红心献上
作者: 34222620    时间: 2011-6-3 11:33

这种题材挺刺激,可惜MM们长有一般,纯支持下楼主。
作者: bati1221    时间: 2011-6-3 11:40

全新的创意,很有想象力的场景,不错啊
作者: siseason    时间: 2011-6-3 11:45

打电话的剧情越来越俗套了 还是时间静止那一系列比较长久
作者: 龍甘威    时间: 2011-6-3 11:49

这种剧情大片,竟然没有字幕,悲催。红心奉上。
作者: zhengsha531    时间: 2011-6-3 12:02     标题: 回复 1楼 的帖子

两个女孩都很不错的 就是没有中文字幕 如果能有外挂字幕就更好了
作者: ppoogood    时间: 2011-6-3 12:02

看来这种剧情的已经形成了一个系列了 希望每一部都有每一部的精彩
作者: wvq123456    时间: 2011-6-3 12:29

看着不错啊 感觉很刺激 但是怎么没字幕啊 可惜啊 !
作者: burnt1215    时间: 2011-6-3 12:36

这个很不错啊,好刺激啊,可惜没有中文字幕,不知道说什么
作者: wk80853442    时间: 2011-6-3 12:41

男朋友那边一定一直在问怎么了不舒服吗发生什么事情了!呵呵
作者: j8dd    时间: 2011-6-3 12:42

好经典的题材,我寻找了很久了  谢谢楼主分享。好有激情啊
作者: j8dd    时间: 2011-6-3 12:43     标题: 好经典的题材,我寻找了很久了 谢谢楼主分享。好有激情啊

好经典的题材,我寻找了很久了  谢谢楼主分享。好有激情啊
作者: ailoveai    时间: 2011-6-3 12:56

这个场景很刺激的
上次跟一小姑娘玩就是
在做的时候他男人打电话过来了
作者: cmcmcm735    时间: 2011-6-3 13:01

边打电话边做爱,想想都刺激,下次一定要自己试试,嘿嘿!
作者: zyc919    时间: 2011-6-3 13:27

这个很刺激,你们说的那个国产的没看过 可惜
作者: efg123456    时间: 2011-6-3 13:34

有创意,喜欢!~~~~ 看来我有电话控情节
作者: zcc0943    时间: 2011-6-3 13:49

这种题材的非常喜欢,赶紧下载,女的也很嫩哦,找到宝了,多谢楼主分享!
作者: mianjurensheng    时间: 2011-6-3 13:54

有剧情的骗子看起来有意识,,女优不错。感谢楼主发片
作者: yy551    时间: 2011-6-3 13:58

个人感觉这样的片子太少了  我就喜欢这样带点第三者的,尤其是在男友面前的,就是感觉很刺激,谢谢楼主了
作者: tkoonn    时间: 2011-6-3 14:01

很有意思的片子,多谢楼主分享,红心送上。
作者: 等你入梦    时间: 2011-6-3 14:07

创意设计还是非常不错,就是女人长相有点遗憾。
作者: cc2589    时间: 2011-6-3 14:25

这个太邪恶了 岛国就是变态啊 什么都想得出来
作者: tianqing268    时间: 2011-6-3 14:38

看起来真刺激,女优侧面挺好看。
只是第一个场景不是很喜欢。

作者: zhaoshe    时间: 2011-6-3 14:40

哇塞,打着电话被侵犯的镜头实在是太刺激了,谢谢楼主的无私共享
作者: lslsxq    时间: 2011-6-3 14:41

边打电话边做爱的场景实在是太诱人犯罪了,支持。
作者: godsinger    时间: 2011-6-3 14:42

和别人做爱被逼着给男朋友打电话什么的最刺激了。谢谢楼主
作者: lele0000    时间: 2011-6-3 14:45

如此年轻的美少女简直是太诱人了,支持一下啊
作者: suochunlong10    时间: 2011-6-3 14:52

不错 喜欢 就是有没有无码的啊!~~~~
作者: starchow    时间: 2011-6-3 15:23

一边打电话,一边被蹂躏的桥段是我最喜欢的了,真想能实现啊,非常感谢。
作者: huaping117    时间: 2011-6-3 15:48

感觉现在出的接电话的片子比原来假了许多 女友好做作 还是不如老女优演技好 但还是谢谢楼主了 辛苦
作者: 一个岸狗    时间: 2011-6-3 15:57

看了很多边做边打电话的,可惜都没有字幕的,真想知道她在说什么
作者: gaozhong502    时间: 2011-6-3 16:04

要是有字幕就好了   不知道说什么   看不懂!
作者: furenyi    时间: 2011-6-3 16:14

哇,露出下半球的奶子最有诱惑力了,看着硬了
作者: thh166    时间: 2011-6-3 16:21

太经典了,以前看过一部剧情类似的关键是女优很漂亮.感恩哪.
作者: lhao215    时间: 2011-6-3 16:23

这个题材以前也有过,还是蛮新颖的,比起现在已播放就直接整要有看头!
作者: xxluoxiaowei    时间: 2011-6-3 16:29

这个系列的可以看看,以前看过一个国产的,就是不知道是不是真的打电话~~
作者: 激战风暴    时间: 2011-6-3 16:33

剧情不错,但是剧情有点假!
女优长的还可以!
作者: xuech    时间: 2011-6-3 16:34     标题: 回复 5楼 的帖子

对的,那部很不错哦,那妞回国肯定知名度很高,哈哈
作者: halibote168    时间: 2011-6-3 16:46

好久不见楼主发片了,楼主要加把劲啊,没有你,我都有很久都没有看到好片了,这部当然也毫不犹豫的收藏了,期待楼主的下次发片.
作者: guao1    时间: 2011-6-3 17:14

我手里也有一个接电话的视频,可是就几分钟,无语。
想找个完整的呢,找不到。
作者: hopu    时间: 2011-6-3 17:53

被题目吸引了,这种背叛男友系列需要演技啊。
作者: inwaykwan    时间: 2011-6-3 18:00

这系列每次看到必下,诱惑力太大了。什么时候多点国语的就火了
作者: @妹特思棒威@    时间: 2011-6-3 18:01

这个系列的片子就是好看,刺激而不失紧张 疯狂而不失刺激 很好看的 先谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2