标题: [高清] Teach Me 1080P MPEG4 x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-6-15 09:36     标题: Teach Me 1080P MPEG4 x264

【影片名稱】:Teach Me 1080P MPEG4 x264
【影片格式】:MP4/1080P
【影片大小】:8.13GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-04-22
【發行片商】:Elegant Angel
【種子制作】:2011-06-15
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:2eefdb915892ac4d8ded61af9fe6211de7ff1370
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Lisa Ann, Julia Ann, Allie Haze, Zoey Holloway, Jessie Andrews, Jana Jordan, Dani Daniels
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Teach Me 1080P MPEG4 x264.torrent (2011-6-15 09:36, 328.92 KB) / 该附件被下载次数 23990
作者: bbc00002    时间: 2011-6-15 09:55

很漂亮的美妞,4个挺挺得 奶子,2个小小的嫩B,为什么不是俺呢
作者: mouring    时间: 2011-6-15 09:56

不识鸟文,预览图看是大奶女同啊,很喜欢这类片子,红心、回复一个都不能少!!
作者: fzq115    时间: 2011-6-15 10:02

女优好漂亮呢 可惜是女同系列 只好赞一下啦 感谢作者发布高清大容量好片
作者: 夜不设防    时间: 2011-6-15 10:02     标题: 回复 1楼 的帖子

女子漂亮 挺挺的一对是我最爱 主男要是我就好了 支持好片
作者: birdskysis    时间: 2011-6-15 10:05

封面上的女优都太美了,皮肤白得像玉石一样啊,可惜是女同,不是很喜欢,谢谢。
作者: bnm246    时间: 2011-6-15 10:30

女优太漂亮了,不下对不住楼主,多谢了。一直就看女同的,
作者: yeekai007    时间: 2011-6-15 10:36

这几个女人长的真的太漂亮了 可惜是女同片 好期待她们能出演真军片啊。
作者: yepmike    时间: 2011-6-15 10:37

两个洋MM太漂亮了,脸蛋靓,皮肤白,身材棒。好象是女同的片片吧?
作者: xbxo    时间: 2011-6-15 11:04

又白又嫩的二个大奶欧美骚女 搞女同 太可惜了 给我插那就太爽了
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-6-15 11:04

看到这个封面我就知道我是无法割舍了,又是n个小时8个g啊。
作者: 1044412082    时间: 2011-6-15 11:17

两个女的好白呀,她们搞什么呀,小弟愿意帮助她们解决一回。
作者: tk5bryan    时间: 2011-6-15 11:18

女同看起来很正常,而且年龄跨度也是母女的级别 ,有点调教的风格了
作者: 图腾崇拜    时间: 2011-6-15 11:23

8个多G的女同,封面看起来好魅惑人啊,皮肤都超级白,不过1080P的我还是要考虑考虑,欧美A片太高清也不是什么好事啊,女优皮肤操蛋的一眼就看到了,很打击人。
作者: fangfangfang    时间: 2011-6-15 11:26

还是先保存了 然后欣赏一下 外国的女优还是不错的
作者: qwe05704335242    时间: 2011-6-15 11:30

这个女主角长的很不错,身材也超级的好,真心想上啊,不知道要多少钱,谢谢楼主。
作者: moto1972    时间: 2011-6-15 11:52

高清女同,不错的片子,还有熟女,好大的奶子,我喜欢,感谢楼主发片!
作者: 五岳之颠    时间: 2011-6-15 11:52

原来是女同呀,不是很喜欢的,但是好像长的都很漂亮,下来看看,看个新鲜
作者: lanzeliang    时间: 2011-6-15 12:11

支持楼主希望能够再接再厉让我们看到更多好的片子
作者: lacese    时间: 2011-6-15 12:28

好漂亮的两个美女,怎么这么漂亮呐,希望出真军片。
作者: sexman2002    时间: 2011-6-15 12:33

全是高清的.辛苦楼主了啊.最喜欢这种又白又嫩的骚屄了.
作者: hxyx    时间: 2011-6-15 12:37

1080P虽然是大了点,但清晰度绝对 ,感谢分享高清佳片
作者: WWWHL    时间: 2011-6-15 13:40

看见封面那几个女的样子跟肤色都没得说了,就是最大的那个好像是假奶奶,唉,为什么西方的都喜欢石头奶呢?
作者: 日行千里    时间: 2011-6-15 13:48

这么两个尤物,为何只演女同片?太浪费资源了,
作者: jankeylan    时间: 2011-6-15 13:51

女同片子不错,女同片子的女优就是唯美漂亮,超喜欢。
作者: snfnsss    时间: 2011-6-15 13:55

纯女同啊,兴趣不大,路过支持一下!继续努力
作者: sbscjdtc2b    时间: 2011-6-15 13:57

好白嫩的女孩啊 不过个人不怎么喜欢女同 图片上看女优真的很不错
作者: 395493867    时间: 2011-6-15 14:06

封面的2个女优好白嫩啊,这女同片不错,就是有点大,要8g
作者: yyf520    时间: 2011-6-15 14:13

高清同性佳片~~下个狠心 下载一个看要多久~
作者: zhangzncu    时间: 2011-6-15 14:16

两个都是美女,看着就是一种享受,欧美女优独具特色
作者: highwowo    时间: 2011-6-15 14:35

这两大顶级熟女参演的劲片太high了,感谢分享佳片
作者: moneypenny    时间: 2011-6-15 14:36

双ann组合的片子必须支持啊,ann大妈的表演相当老道
作者: mayingjiu2008    时间: 2011-6-15 14:37     标题: 太可惜了

两个女优都是身材正点的大美女可惜是女同
作者: laori    时间: 2011-6-15 14:44

太棒了,欧美女人真是让人疯狂,也教教我吧ML的技巧
作者: suodigei    时间: 2011-6-15 14:48

长的好漂亮,好大的胸呀,真想钻进去当里面的男主角
作者: happygirl123    时间: 2011-6-15 14:49

这部片子里面的julia ann看起来好白好美,可惜是女同的,这不是我喜欢的。
作者: smaitian    时间: 2011-6-15 15:11

zhe这个封面女郎很不错,看着性感、温柔、甜美,一定得下
作者: LKDB631    时间: 2011-6-15 15:22

喜欢高清的片子,妹妹很漂亮只可惜是女同片。
作者: QUICKTRY    时间: 2011-6-15 15:23

看皮肤  得知 何谓  吹弹得破! 太白了 太嫩了!
作者: 向上跳    时间: 2011-6-15 16:08

女同我喜欢,呵呵,胸部很美
作者: zdyzja2    时间: 2011-6-15 16:20

高清晰看着真爽,就是有点大
作者: qlllxy2099    时间: 2011-6-15 16:27

好漂亮的女优啊,看起来有点像是母女,不过不要紧,照样下载收藏,支持了!
作者: windwhite    时间: 2011-6-15 16:27

女同的女优真实的白嫩肉体,丰满的屁股和乳房,实在是非常的诱惑。
作者: zrlzr    时间: 2011-6-15 16:37

很好的女同片。谢谢!楼主辛苦了!!谢谢楼主!!!
作者: sdkj119    时间: 2011-6-15 16:41

太棒了片子···我就喜欢这种肤色的!!!收藏!!!
作者: aiyiyisheng    时间: 2011-6-15 16:42

8G这个好大哦    还是果断的下了  对于好东西不能丢
作者: maliang1224    时间: 2011-6-15 16:43

好多的美女啊美女如云啊只可惜是女同啊哎。
作者: 老疯子    时间: 2011-6-15 16:43

不是很喜欢女同的我,看了海边也不得不下来观赏下这4个美女了。
作者: 秦校长    时间: 2011-6-15 16:45

最受不了这种白白的美女了 而且还有大奶 能不能换上我
作者: qez    时间: 2011-6-15 16:54

是女同啊,路过支持下
另外,封面这个女的怎么这么迷人,人间尤物
作者: qez    时间: 2011-6-15 16:54

再来顶贴,这么美的女人怎么就没上过呢?
再看一遍
作者: hzkun    时间: 2011-6-15 17:08

女优真是美呀,可惜是女同,无爱
作者: szmw    时间: 2011-6-15 17:15

看封面真的是太漂亮了,一定要收下,极品呀!!!
作者: kkl888    时间: 2011-6-15 17:41

看图真是诱惑人啊,一个奶大一个小,身材真不错
作者: bankwest1    时间: 2011-6-15 17:49

多么唯美的女同片呀,可惜太大了点。
作者: zdhan    时间: 2011-6-15 18:30

西洋的美女就是不一般。尤其里面那优的。B嫩乳大毛多真的看着就是刺激。
作者: iamzjm    时间: 2011-6-15 18:43

非常漂亮的美女啊,可惜太大了,只能是纯支持了
作者: xiaomizhu    时间: 2011-6-15 18:57

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑;
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的;
我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的;
我只是为了每天回帖默默奋斗
作者: kpting2002    时间: 2011-6-15 19:25

很不错啊,看题目的时候以为是老师叫学生的啊,进来一看原来是妈妈在教女儿性技巧啊
作者: zhaoohui    时间: 2011-6-15 19:56

女同啊,糟蹋了,应该再加个男的,感觉少了点什么
作者: qweasdzxc27    时间: 2011-6-15 20:42

封面好漂亮啊,还是女同的,内容也很丰富,楼主辛苦了
作者: nova0911    时间: 2011-6-15 20:44

高清女同片!原来做什么都要有人来教才能入门,很专业,呵呵
作者: smhlyg    时间: 2011-6-15 21:09

女优好漂亮呢 可惜是女同系列 只好赞一下啦 感谢作者发布高清大容量好片
作者: glock16    时间: 2011-6-15 21:32

大奶女同要下下来看一下,感谢作者发布,很漂亮
作者: 无我居士    时间: 2011-6-15 21:35

好像是一老一嫩两美骚女的女同片吧,不过我喜欢的双头龙道具没有出现
作者: cavalier_kun    时间: 2011-6-15 21:44

看封面是女同片,不过有Julia ann在,足够了~
作者: songxinlan    时间: 2011-6-15 22:15

鸡动呀,这么好的身材这么好的皮肤不让哥插真可惜了
作者: yanming2008    时间: 2011-6-15 22:25

非常棒的片子,女的漂亮,画面高清,看了必射,支持!
作者: keigopan    时间: 2011-6-15 22:35

女优都太美了,可惜是女同,不是很喜欢,谢谢。
作者: 不相干    时间: 2011-6-15 22:39     标题: 喜欢

我喜欢的类型,可我的硬盘啊硬盘,红星送楼主楼主送精彩
作者: 愚公涩    时间: 2011-6-15 22:42

这种清晰度的片子 很少下载  这部太给力了  我收藏了  谢谢楼主
作者: xirt8855    时间: 2011-6-15 22:54

8点几个G的片子、也太夸张了把、虽然美女如云、但也太大了、在说也没有必要什么片子都要传个1080P。请也为我们这些老爷电脑想想、、、谢谢了。
作者: 953218218    时间: 2011-6-15 23:16

估计片子确实不是一般的清楚,但是实在是太大了,硬盘受不了啊!纯支持了!
作者: majinstanley    时间: 2011-6-15 23:20

我也应该好好的教一下我老婆了
作者: highsoft    时间: 2011-6-15 23:28

那个妹妹看起来真的是好嫩的啊,真是太喜欢了啊
作者: dada168    时间: 2011-6-15 23:43

看这图的意思是老带新,进行女同的传帮带教学。
作者: x-show    时间: 2011-6-15 23:59

让我勃然心动的两个女生,什么时候才能干上这种女人啊~我的宽带是条小水管,我也一样要下!尽管高达8个G。不过,话说回来,那两个女的波也差太远了吧,呵呵,同人不同命吧。
作者: 淫民总理    时间: 2011-6-16 00:15

一老一少~奶子一对大一对小~老的教小的经验啊
作者: 314070314    时间: 2011-6-16 00:23

1080P,太给力了,这类唯美骗子就是要超高清的。
作者: 兔子缺氧    时间: 2011-6-16 00:24

母女同性题材,但演员素质不错,尤其是封面的两个皮肤很好,希望不是修的!
作者: 阿虎猪猪    时间: 2011-6-16 00:56

很漂亮的女同片,而且似乎是母女档,谢谢楼主分享!
作者: a286979404    时间: 2011-6-16 01:33

两个女优都相当诱人,可惜是同志片,有些重口味
作者: blue007    时间: 2011-6-16 01:36

好白好漂亮的女优啊,有巨乳也有微乳,画质也是高清,不错!
作者: 14725839    时间: 2011-6-16 01:38

嗯 没有男人的片子看起来就是更舒服很好很好
作者: lyxlsex007    时间: 2011-6-16 01:51

这两个妹妹真是白得透亮,身材好不说,这么好的皮肤更是极品啊。
作者: zhiaiha    时间: 2011-6-16 03:01

不是女同多好    不是女同多好
作者: 358778529    时间: 2011-6-16 03:06

最喜欢这类片子了。谢谢楼主,红心奉上。
作者: mjlzy    时间: 2011-6-16 03:20

那个大MM的熟女太漂亮了。就是不知道有木有非女同的,下先。
作者: 65820724    时间: 2011-6-16 04:19     标题: 回复 1楼 的帖子

白嫩的皮肤,圆圆的奶子,高清的女同呀。这样的话就有点浪费了。
作者: yuqiang321    时间: 2011-6-16 04:27

封面的图片太美了 看着就有欲望 高清大片 肯定要下 感谢楼主的高清
作者: wz19870625    时间: 2011-6-16 04:50

支持百合 百合片 看起来就是安逸哦 这片子女演员 身材棒
作者: jwmcoolman    时间: 2011-6-16 06:18

高清女同,为什么女同的都那么地漂亮啊,飞机极品啊
作者: zcg110    时间: 2011-6-16 07:29

唯美的女同片啊,而且还是金发美女,令人血脉喷张啊
作者: 老中医    时间: 2011-6-16 07:31

片子不错,不过不是很喜欢女同类的片子,总觉得还是男女干起来看的刺激
作者: jinxinbaoyu    时间: 2011-6-16 07:33

高清 女同 话说高清体积都是我无法接受的只能看看眼馋了
作者: shangce515    时间: 2011-6-16 07:47

高清好啊!小妞奶子漂亮,白白的B,谢谢楼主了
作者: bigcazzo    时间: 2011-6-16 07:49

看样子应该是女同的片子吧。
感觉封面的mm屁股还是非常有弹性的。
让人不得不唏嘘她们的喜好,如果有男人加入就更好了。
谢谢楼主分享了。
作者: piaoxue2000    时间: 2011-6-16 08:08

两个美女真漂亮啊,肌肤白嫩,相貌清纯,看起来很唯美啊。
作者: jjyy1002    时间: 2011-6-16 08:17

真是美女啊,可惜是女同,不是我喜欢的类型,纠结啊
作者: zq01003641    时间: 2011-6-16 08:19

这么漂亮的美女拍百合是不是太浪费了,应该放杆枪啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2