标题: [香港/三級] [二奶奪位][DAT/860M][國語/中英字] [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-6-17 09:44     标题: [香港/三級] [二奶奪位][DAT/860M][國語/中英字]

[香港/三級] [二奶奪位][DAT/860M][國語/中英字]

[影片名稱]:二奶奪位
[影片格式]:DAT
[影片大小]:860M
[影片語言]:國語
[主    演]:欧阳耀麟 Yaolin Ouyang ....孟龙
            周恩恩 Enen Zhou ....美香
            曾燕 Yin Chang ....阿欢
            梁锦燊 Kam-Sam Leung ....威Sir
          王少玲
[影片字幕]:中英
[影片時間]:83 min
[種子代碼]:3AE88729F3B50BAEBE3E5783BCBB5628686CEF94
[種子期限]:3天或5种
[影片簡介]:
  龙和女友香的好友珊,虽然嫁入豪门,但仍不时相约他们聚会,感情不因阶级悬殊而疏远,反更趋亲密。 珊的丈夫泰事业成功,但英雄难过美人关,被一美艳少妇欢搭上,两人经常幽会,翻云覆雨,共赴巫山,欢提出要泰离婚与她斯守一世,泰心里很清楚自己只是包二奶玩玩,尝试偷情滋味而已,絕對不會拋棄自己的妻子。 歡欲名正言順將泰的財產拿過來,故又心生一計令珊無故被人迷奸,更被拍下豔照,泰看到相片后大怒,以為妻子紅杏出牆,吵著要離婚。珊因此傷心不已,終日以淚洗面,龍和香覺得事有蹊蹺,決定追查事實真相,為珊平反。

[圖片預覽]:

附件: 二奶奪位.torrent (2011-6-17 09:46, 69.5 KB) / 该附件被下载次数 509
作者: theendof2000    时间: 2011-6-17 09:54

剧情倒是不错,不过DAT格式的都是VCD拷贝过来的吧,画质令人担忧呀
作者: ak4709874    时间: 2011-6-17 10:31

这是个小公司拍的吧?一看就知道是那种比较垃圾的那种
作者: timberlaker    时间: 2011-6-17 11:22

虽然貌似低成本影片,不过只要找几个正一点的女主角加上一些创意应该还是不错的
作者: aspz    时间: 2011-6-17 11:47

和香港黄页差不多,没啥看头,就不下了,迟迟吧
作者: 真智圣贤    时间: 2011-6-17 12:20

真不错的片子,迫不及待的想看了,香港的三级还是有许多没看过的。
作者: tzy88888    时间: 2011-6-17 12:30

图片太少了,看不出好坏来。倒是没看过,下了再说。
作者: luwang    时间: 2011-6-17 12:43

这是电视电影
不是用胶片拍的 属于低成本制作
但这片还是第一次听说
而且里面的曾燕 算是三级里面的常客了
身材 长相都不错
作者: zhang75024    时间: 2011-6-17 12:47

这名字一听就知道这片子不是老片,但是看图片又知道是个粗制滥造的片子。
作者: ccgacx    时间: 2011-6-17 13:08

怎么看图片有点像台湾的老三级片,估计也是那种很粗糙的
作者: lhstrain    时间: 2011-6-17 13:20

还真没看过这片子,但估计不会十分精彩,谢过。
作者: 廊坊荣升    时间: 2011-6-17 13:21

二奶啊,这个题材不错哦
就是不知道尺度怎么样
下来看看
谢谢楼主
作者: stckong19    时间: 2011-6-17 13:21

这片子好像比较新的 但是质量很让人担心 估计是小成本电影
作者: ss19841212046    时间: 2011-6-17 13:22

谢谢楼主发片,喜欢香港的三级片,希望剧情与题目一样有吸引力。
作者: jundezhu    时间: 2011-6-17 13:25

截图太少,并且太小,看不清不下了, 名字应该是老片
作者: kny123    时间: 2011-6-17 13:41

不错的影片,下载看看,谢谢楼主提供分享了。回帖支持一下
作者: mailke    时间: 2011-6-17 14:11

感谢你提供的片源,以前没有看过,支持你一下!
作者: 度冷丁    时间: 2011-6-17 15:33

香港三级片曾经如此的光辉,可是现在没落了。
作者: zzywwwww    时间: 2011-6-17 16:22

看样子时近期的片?
如果是近期的三级,品质是很难获得保证的。
作者: 大号被盗了    时间: 2011-6-17 16:50

这片应该是香港后期的三级吧 看画质比前期的好多了
作者: xd96634    时间: 2011-6-17 17:12

紧跟时代步伐的片子,但是以前有一部欧阳震华类似的题材不是很好看。
作者: chenyongsheng    时间: 2011-6-17 17:24

看图片感觉好像影片的质量不咋地,演员也都不认识,纯支持了,谢谢分享
作者: dslele1    时间: 2011-6-17 17:54

看剧情介绍很有意思啊 还有强奸的片段 下来看看
作者: mldl1986    时间: 2011-6-17 17:56

这个一看就是小成本的片子,还是怀念原来大牌女星演三级片的那个年代啊
作者: 99210912    时间: 2011-6-17 18:15

确实有点跟香港黄页类似,但是清晰度还可以
作者: ly82107    时间: 2011-6-17 18:28

那种DV拍的低成本片子把  看图片就知道了
作者: jojo123    时间: 2011-6-17 18:32

看情节感觉挺好玩的,不过估计制作很一般的那种
谢谢分享
作者: 痴线崽    时间: 2011-6-17 20:11

多少年前的vcd老片了,现在看起来只有情节有那么点意思
作者: mzzy    时间: 2011-6-17 21:00

不管如何,还是要谢谢楼主,给予众狼友一个欣赏的机会,期待再有佳作
作者: baitaishanlz    时间: 2011-6-17 21:07     标题: 回复 1楼 的帖子

应该说这部影片各方面都还不错,就是大了点,下来看看。
作者: fb344474486    时间: 2011-6-17 21:10

这个好像是台湾的吧!看上去不像是香港的嘛!难道是近期拍的!
作者: cuoguo20    时间: 2011-6-17 21:16

演员大都不认识,估计质量一般,还是谢谢楼主发片。
作者: 白鹰    时间: 2011-6-17 21:21

那个带着面具的男人看起来有点恐怖,不知那个女的被干的时候有没有这种感觉。
作者: j889911    时间: 2011-6-17 21:25

剧情很吸引人就是制作不好 演员也不给力 如果换成王晶来拍摄的话一定很棒呀
作者: aquean    时间: 2011-6-17 21:27

这一对"二奶"真不小啊,夺位是正常的哈
作者: 艾思弘    时间: 2011-6-17 22:22

应该是新世纪香港三级的小制作片 感觉场景什么的太一般了
作者: pig1103    时间: 2011-6-17 22:33

情节倒是很精彩,mm也有几分姿色,下来看看再说
作者: feng321han    时间: 2011-6-17 22:40

这部片子还不算老片吧?故事情节也是不错的能有意思。
作者: boylf    时间: 2011-6-18 00:04

这片子貌似没看过啊,难道是新片?看图片不像是老片的感觉
作者: juezhanda    时间: 2011-6-18 00:36

看不全图片 虽然应该不是什么佳片 但图个新鲜 下来看看
作者: feifeifei80    时间: 2011-6-18 00:40

二奶奪位有这样的片名的啊,真的要看一看。
作者: everwoo    时间: 2011-6-18 01:19

里面的曾燕确实不错,身材很好,而且乳房上有胸罩的压痕,一看就是经常晒日光浴的。大概12年前看过曾燕另一部片子《界刀淫魔》的VCD,至今都印象深刻。
作者: gz98zhong    时间: 2011-6-18 02:04

低成本粗制滥造的片子,毫无看点可言,香港三级片素质大不如前
作者: 蓝黑百年    时间: 2011-6-18 06:41

这种三级片完全是小作坊的产片,随便找两个想脱的就拍了,粗制滥造!
作者: snowfrog    时间: 2011-6-18 12:23

还是很有点剧情的三级片,可惜年代久远画质或人都没有什么美感了。
作者: jiuweilenba    时间: 2011-6-18 12:33

貌似奶子下垂的很厉害
身材一般啦
估计是靠情节取胜的吧
作者: czzyjha    时间: 2011-6-18 12:35

有的看已经很不错了,想这样的绝版老片现在市场上都很难找了
作者: yqfbrh    时间: 2011-6-18 12:59

这部影片好像不怎么样,既没有大牌女演员又不漂亮,纯支持楼主一下了
作者: 肖申克的救赎    时间: 2011-6-18 13:07

找这个片子已经很久了没想到在这里找到了多的不讲红心直接送上!
作者: zhongsou2830    时间: 2011-6-18 13:53

香港近期的3级片,其实真的没什么看透,太假了。
都是相搏出位的的 女的 来拍
作者: zc111    时间: 2011-6-18 14:02

第一次看到这个片子   男主角好像有点眼熟  几个女的都不认识  情节倒是挺吸引人的
作者: shafaeric    时间: 2011-6-18 14:26

二奶现在都不稀奇啊,现在都是小三挡道了,二奶也没得救了
作者: zero2008    时间: 2011-6-18 16:01

真没听说过这个片子,原来现在好多片子出来了!哈哈
下载来看看先
作者: liqiang258    时间: 2011-6-18 16:05

看这片子的截图貌似小制作,而且画面不够清晰,虽然没看过此片,但还是决定不下了
作者: onehour    时间: 2011-6-18 16:13

I like this kind of old movies, hope that it still works, thanks a lot!
作者: putongyouke    时间: 2011-6-18 16:20

第二张图 从那个角度看上去有点像任贤齐啊
作者: bigduck2    时间: 2011-6-18 16:29

老式的台湾三级片。不知道女主漂亮不。下来看看
作者: qjgwr81    时间: 2011-6-18 16:50

这几个人在一起拍过好几部这样的小电影,全当饭后娱乐吧。支持!
作者: ni595650360ni    时间: 2011-6-18 16:58

不知道片子的质量怎么样,DAT的格式好像不是太好啊,画面让人担忧啊,不过支持楼主了
作者: kxx    时间: 2011-6-18 18:22

没看过,vcd版本,看了截图感觉一般,谢谢楼主分享!!!
作者: 28221    时间: 2011-6-18 22:39

剧情不错,有点意思,我下了。
作者: xf790710    时间: 2011-6-18 23:20

老片,不过没看过,就象上面几位说的,清细度可能不好啊
作者: showking    时间: 2011-6-18 23:58

看剧情应该很不错。香港回归后,还是坚持出了不少好片子的
作者: 天涯流浪猪    时间: 2011-6-19 00:15

現在香港的片子畫面是比以前清楚了,不過情節越來越奇怪了,幾乎就沒情節一樣
作者: fzfzfzfzfz    时间: 2011-6-19 08:55

三级片还是得看那些有名气的女演员拍的,特别是三点全露的最吸引人。
作者: funrain    时间: 2011-6-19 09:11

估计是一般的小制作了,不过有迷奸情节哦,还是可以看下的,支持一下了
作者: polo67681    时间: 2011-6-19 14:23

现在的名字很好听,拍了就一般般等了,看了再说吧
作者: a7231132    时间: 2011-6-19 15:06

低成本的片子也要看看,楼主辛苦找片,哪有不看之理
作者: zhaozhaos    时间: 2011-6-19 15:31

这类片子好像还是一个系列,是同一套阵容拍的,女演员都是那么两三个人。
作者: gzj8585    时间: 2011-6-19 15:37

虽然貌似低成本影片,不过只要找几个正一点的女主角加上一些创意应该还是不错的
作者: wl44944    时间: 2011-6-19 15:39

剧情还是很不错的,就是不知道内容怎么样。
作者: lxalm    时间: 2011-6-21 11:10

请教个问题,为啥下了种子是个PHP文件,咋下啊?我不懂,别扣分啊,谢谢了
作者: chenaoe    时间: 2011-6-21 12:23

以前的画面就算是这样的了,没什么好研究的,静静的看看吧。
作者: 潇洒2008    时间: 2011-6-24 16:57

没看过,那几个人也都没见过,看来没什么名气
作者: aifei18    时间: 2011-7-14 11:07

但是这片子的创意真是不错,几个女的身材也好.
作者: donglinxiaozi    时间: 2011-7-14 15:07

看图片应该质量一般,女演员长的斗一般,看着国产的份上,给力支持喽。
作者: gz98zhong    时间: 2011-7-15 12:34

小成本小制作,毫无亮点可言,纯粹就是给老色魔们半夜解闷而已
作者: suying89    时间: 2011-7-15 12:44

看起来还不错哦,貌似还有情节,另外感觉怎么像是日本的啊
作者: wlk1983    时间: 2011-7-15 15:47

应该是个小成本的片子,只有支持啦,就不下载了!
作者: 42770525    时间: 2011-7-15 16:14

低成本小制作的吧 属于烂片一类 这样的片子不好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2