标题: [经典] Evil Elegance | 邪恶优雅 Mandy Dee, KLK, Stracy Stone (Harmony, 2010) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-6-23 08:37     标题: Evil Elegance | 邪恶优雅 Mandy Dee, KLK, Stracy Stone (Harmony, 2010)

【影片名称】:Evil Elegance  |  邪恶优雅
【影片主演】:Kagney Linn Karter | Mandy Dee | Stracy Stone | Paulina James | Maya Gates
【发行日期】:2010-3-17
【发行片商】:Harmony Films
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2小时32分钟
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:a9440fc66352c39141d4a5c680e46a0602d51fce
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件: [Evil Elegance | 邪恶优雅 Mandy Dee, KLK, Stracy Stone (Harmony, 2010)] lnsko@www.sexinsex.net@Evil Elegance.torrent (2011-6-23 08:37, 30.34 KB) / 该附件被下载次数 15463
作者: softmodem    时间: 2011-6-23 09:38

mandy dee 的毛又重新刮了吧,看上去那样的娇嫩,真想上去试试,可惜可惜,没有这样的机会
作者: lcruoying    时间: 2011-6-23 11:36

挺喜欢看KLK的片,装纯,让男人随便玩弄,真爽
作者: 医馆色狼    时间: 2011-6-23 11:38

Kagney Linn Karter 这个童颜巨乳,跟谁一起都不能掩盖她的光彩!
作者: okok365    时间: 2011-6-23 12:06

这片子看着还不错喔。丝袜,美女。下载了。
作者: liguanghua1984    时间: 2011-6-23 12:20

Kagney Linn Karter的片子一定要下,裏面的各個女主角都很漂亮啊樓主不錯紅心送上!
作者: sex9975    时间: 2011-6-23 12:25

画面感觉很唯美啊,我一向喜欢这样的丝袜美片
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-6-23 12:27

邪恶天使出品,klk主演,偶岂能放过,下载收藏。
作者: 江南浪子    时间: 2011-6-23 12:43

好久没有看到这么美丽动人的好片了,感谢楼主分享
作者: zhshwh16    时间: 2011-6-23 12:44

邪恶天使的片必须支持啊,个人感觉片中那位女优的美白程度不亚于stoya,长相也很漂亮,感谢楼主!
作者: chengmoyan    时间: 2011-6-23 12:46

又一部Kagney Linn Karter 的片子,收藏了她的几部了。胸大,金发,BB上带个耳环,真是性感得不得了,演技又好,虽然年龄大了点,但一点不觉得老态,反而能让众狼友兴奋,她的片子各个值得收藏呀。刚一见海报,以为她出了肛交的片子,看了下发行时间,觉得不可能,再仔细看,是和他合作的女优,呵呵
作者: weasdf123    时间: 2011-6-23 12:52

难得见到的高质量片啊,除了最后一个不是很好
作者: 常山子龙    时间: 2011-6-23 12:54

女主角确实很优秀,气质好,画面维美,可惜口味不重,纯支持一下
作者: yexingxing    时间: 2011-6-23 13:19

Mandy Dee和 KLK一起出演的片子,很好很强大
作者: z-j    时间: 2011-6-23 13:21

Stracy Stone真是正到不得了,一定下了,红心支持个。非常好的片。
作者: warii    时间: 2011-6-23 13:54

这部女优都不错,情节看上去也还好。感谢楼主了。
作者: kakaluka    时间: 2011-6-23 14:13

很不错的东西啊,黑,白,黄,3色美女都有了。而且画面相当唯美,下下来收藏之。
作者: 爱你亿年    时间: 2011-6-23 14:17

不错
丝袜
还有SM
还有3P
真是太好了
作者: Argentina001    时间: 2011-6-23 14:24

那个穿白丝袜的女优她的腰很厉害啊,特能扭,有说她没拍AV之前是脱衣舞女也不知道是真的还是假的
作者: jt800512    时间: 2011-6-23 14:31

这个女优相当熟悉

最近似乎连续出了好几部大作啊

身材很好,但是表情和呼喊有些作假,总体还是很不错的
作者: qlllxy2099    时间: 2011-6-23 14:35

封面女优看起来很性感,诱人啊,图片看起来也很劲爆,好片,支持了!
作者: soloboy008    时间: 2011-6-23 14:35

唯美的画面,很有视觉冲击,尤其是女优更给力,实在是难得一见的佳品啊
作者: jasenhaha    时间: 2011-6-23 14:41

看到了喜欢的klk了奥
她的作品都是那么的火爆十足啊
光是胸前的那两个完美的球就叫对方喷血不止啊
作者: colormee    时间: 2011-6-23 14:53

看上去很美,不错版主下了很大的功夫,谢谢了
作者: qwer00001111jh    时间: 2011-6-23 15:33

老外咋就那么喜欢走后门啊   
作者: 5453599    时间: 2011-6-23 15:39

前段时间看了klk的肛交片.感觉很爽.可惜这部里面没看到她肛交..可惜
作者: zhengxuan162    时间: 2011-6-23 15:46

邪恶谈不上,不过确实满优雅的,谢谢楼主了!
作者: jackzhu1353444    时间: 2011-6-23 15:50

很对题啊,女优身材很邪恶啊,让人看见有股邪恶的念头,画质就有点朦胧的感觉,挺优雅的!
作者: hnbing    时间: 2011-6-23 15:55

丝袜美女我喜欢的类型,身材也很不错,支持一下
作者: lgfw    时间: 2011-6-23 16:03

管他是邪恶还是优雅,只要大棒操大奶操的爽就行啊
作者: 51sis1989    时间: 2011-6-23 16:08

封面上的女的很是性感呀
看两眼就上火  真是太好了 感谢楼主
作者: l40209538    时间: 2011-6-23 16:52

邪恶天使,调教,黑丝,道具都出现啦,还是看着清纯实际淫荡的美女
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-6-23 16:55

白丝袜果然诱惑,大美女的身体完全表现出来了。
作者: lanchong70    时间: 2011-6-23 17:00

硬盘大小合适,情节适中。只要是邪恶天使的片子一定要支持的,送花
作者: 恶意的想象    时间: 2011-6-23 17:15

主角很漂亮,还有点轻度SM的感觉,感谢楼主
作者: qwqw3211    时间: 2011-6-23 17:27

酷爱丝袜啊~~~而且女优也是性感撩人型的~~
看图片好像最后一个没丝袜啊~~可惜~~
不过还是收下了~感谢~~
作者: baobei10    时间: 2011-6-23 17:52     标题: 可以看看

可以看看,是的,最好下载一下。
作者: badboy1121991    时间: 2011-6-23 17:55

邪恶天使的片子必须顶,必须收藏,必须感谢楼主发片,呵呵
作者: 57898069    时间: 2011-6-23 18:36

用黑白丝袜来区别邪恶和正义吗?倒是很有创意啊~
作者: anjlau    时间: 2011-6-23 19:09

都是美女喔 還有我喜歡的klk 真是太贊了!
作者: vipyonghu    时间: 2011-6-23 19:38

美眉的身材非常棒,封面上穿黑丝袜、红内衣的美女摆的POSE非常有味道
作者: baojuwangzi    时间: 2011-6-23 20:26     标题: 回复 1楼 的帖子

邪恶天使!!!狂顶!!!
作者: 163126    时间: 2011-6-23 20:38

这个片子已经下过了,女优长得很好看,呵呵。支持一下楼主
作者: mason8279    时间: 2011-6-23 20:54

片子拍的画面很唯美,一直很喜欢这类唯美的片子,激情加上唯美,很好!
作者: seesee-2001    时间: 2011-6-23 20:55

这不哈,特别倒数第二个那个MM,很有感觉,收藏了 ~~
作者: 无敌-小散仙    时间: 2011-6-23 21:03     标题: 金发甜妞, Kagney Linn Karter

卡格妮·琳恩·卡特(Kagney Linn Karter,1987年3月28日)是名美国演员。她出生于德州。
卡特在密苏里州从事情色舞者并选为2007年密苏里州“Déjà Vu Showgirl”。随后她搬至加州追求演戏和歌唱生涯,但被发现过去的色情舞者经历后与经纪人分道扬镳。在加州从事情色舞者时也开始跨入模特儿界,之后与经纪公司 LA DIERCT MODELS 签下合约,并为成人摄影师荷莉·蓝道(Holly Randall)担任模特儿。卡特在2008年踏入成人业界,为制作公司NAUGHTY AMERICA拍摄网路色情短片。 关于艺名,卡特表示“卡格妮”和“琳恩”都是真名。选择“卡特”作为姓只是因为很合适。她被选为2009年6月阁楼宠物,同年4月和6月分别担任《好色客》和《成人影带新闻》封面女郎。
她也被选为荷莉·蓝道在2009年10月推出的摄影集《Erotic Dream Girls》的封面女郎。2010年1月,她与制作公司ZERO TOLERANCE ENTERTAINMENT签下专属合约.
个人档案
生日:1987年3月28日
出生地:美国 ,Texas,Houston
本名:Kagney Linn Karter
三围: 34D-25-36
身高:163 CM
体重:54KGS
发色:金色
种族:美国
作者: zhenghuityq    时间: 2011-6-23 21:24

邪恶天使出的片子和他们公司的名字好配啊,美丽的女友像天使一样,但却有一种骨子里的邪恶诱惑。
作者: shijiu333    时间: 2011-6-23 21:55

东欧的吗? 喜欢这种风格的,谢谢楼主,支持一下
作者: dk701    时间: 2011-6-23 22:00

海报很诱人,截图也不少,不错,支持楼主!
作者: lzyqcy    时间: 2011-6-23 22:08

非常精彩的片子  多谢楼主分享了!!!!
作者: dxl5218601202    时间: 2011-6-23 22:58

看截图很狂野啊,白白嫩嫩的,貌似有个还上了阴环,收藏了。
作者: morpheus2008    时间: 2011-6-23 22:58

封面女优真额的挺漂亮,淫荡的眼神+丝袜美腿,好片啊。
作者: 老树昏鸦    时间: 2011-6-23 23:10

第一张封面图是很漂亮  但是看了影片截图就失去下载的年头了
作者: slayerxf    时间: 2011-6-23 23:13

美女很嫩很漂亮,姿势很优美
确实是天使下界啊
作者: fantasticboy    时间: 2011-6-23 23:32

话说KLK出片也满勤快的,怎么全身还是这么嫩,人种关系```
作者: dave2kjp    时间: 2011-6-23 23:43

白嫩肌肤配上黑丝让人迷死,喜欢KLK和Stone。感谢楼主发片。
作者: syzwwy    时间: 2011-6-23 23:48

各种黑丝白丝,让人看得心旷神怡。感谢楼主
作者: logitechlike    时间: 2011-6-24 00:09

DP 画面都不错,都知道张开大腿吸引人
道具还是有待更精彩更唯美
作者: qinli1988    时间: 2011-6-24 01:29

这个片子里女优的质量相当高啊,说实话这样的阵容绝对不多见啊!
作者: 安星魂    时间: 2011-6-24 01:45

Kagney Linn Karter的片子一定要下,裏面的各個女主角都很漂亮啊樓主不錯紅心送上
作者: fayerman    时间: 2011-6-24 06:04

邪恶优雅?这位美女都被fuck的翻白眼了!长相到挺漂亮
作者: power_alex    时间: 2011-6-24 07:17

怎么看就是一堆肉,满眼都是肉,给人巨大的视觉冲击。
作者: windwhite    时间: 2011-6-24 07:44

把女人捆绑后操,可能够更加的满足男人的征服欲望,支持了。
作者: 包装    时间: 2011-6-24 08:04

画面左的蛮漂亮又 艺术感女优也很淫荡是不大片好片
作者: 双面圣人    时间: 2011-6-24 08:22

邪恶和优雅只有在性爱中才能完美结合起来。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2