标题: [自压原创] [rmvb/472M][DVDES-403]恥ずかしがり屋なブルマ入学生一同 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-6-25 20:06     标题: [rmvb/472M][DVDES-403]恥ずかしがり屋なブルマ入学生一同

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:恥ずかしがり屋なブルマ入学生一同
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:472mb
【影片時間】:02.13.12
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:b75915e60170876d9e754d794d01b9ecc467e1df  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:恥ずかしがり屋なブルマ入学生一同
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:472mb
【影片時間】:02.13.12
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:b75915e60170876d9e754d794d01b9ecc467e1df  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://fukpic.com/][IMG]http://fukpic.com/images/78522822849411166839.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://fukpic.com/][IMG]http://fukpic.com/images/25341460948997411667.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@恥ずかしがり屋なブルマ入学生一同.torrent (2011-6-25 20:35, 42.61 KB) / 该附件被下载次数 5844
作者: jingling223    时间: 2011-6-25 21:57

不错的学校风  女优还行  这个系列挺刺激的背着一大帮人做爱  哈哈  赞
作者: k284518795    时间: 2011-6-25 22:06

这么老实好幸福啊·~! 红心送上,多发点这样类型的片子吧
作者: lampardkidd    时间: 2011-6-25 22:25

还可以吧,学校的题材还是不错的。
作者: kingsun513    时间: 2011-6-26 01:39

这样的入学式太爽了,哪里有这样的学校我也去!
作者: dadai1    时间: 2011-6-26 02:49

这样的入学式太爽了,哪里有这样的学校我也去哦。
作者: marc3    时间: 2011-6-26 03:36

又搞学生妹,真是没天理啊,那么幼齿就下海了!
作者: zjr77589    时间: 2011-6-26 06:10

哇哇,很漂亮的女学生,这样的片子相当的有力呢。
作者: guaozhe    时间: 2011-6-26 06:28

这种入学式怎么在我们这没有呀,实在太给力了
作者: fof339    时间: 2011-6-26 08:55

这种入学式也就只能想想,没想到日本人倒是拍出来了。
作者: lufeng81    时间: 2011-6-26 09:38

MM不错!如果我上这样的学校就好了!!
作者: china2003    时间: 2011-6-26 10:23

这种开学典礼如果在我们这有就实在太好了啊!
作者: ex00    时间: 2011-6-26 10:55

这种学校太幸福。女的不反抗,也主动。
管你违反不违反校规,直接冲锋。
作者: myshowfans    时间: 2011-6-26 11:18

这个学校确实是很爽啊那么多美眉我都想去当老师呢啊
作者: dyj1990    时间: 2011-6-26 13:58

这嫩嫩的学生妹 好像冲上去拔了她 然后狠狠的颜射 再叫她帮我口交啊~~那一定很爽!羡慕 男演员~!
作者: mojun8858    时间: 2011-6-26 14:02

学校的学生加上穿着的哪短裤,看着都觉得兴奋啊
作者: ty63    时间: 2011-6-26 15:58

这个系列挺刺激,一大帮MM做爱 这样的入学式太爽了,给力。
作者: dodbin1234    时间: 2011-6-26 15:58

很漂亮的学生  不过看封面是一群女学生 怎么截图里都是哪一个女学生啊  好想看一群学生乱交的画面啊
作者: wq818    时间: 2011-6-26 16:29

小姑娘们看起来都很嫩,作起来一定很爽,支持!
作者: fire14    时间: 2011-6-26 16:41

校园风光无限好,这校园在中国怕没有吧!
作者: draksoul    时间: 2011-6-26 18:08

又找到一部 我想问一下 日本这些名字的AV都是真实 还是自编的啊?
作者: zf2761    时间: 2011-6-26 19:57

下载先,感谢LZ的种子,这个系列还没看过不知道是啥样子的
作者: ah199055zhao11    时间: 2011-6-26 21:00

羡慕啊,这个老师太爽了吧,这么多白嫩的小妹妹,强烈支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2