标题: [自压有码] [RMVB/437MB]ELO-327 白衬衫也裹不住巨乳的人妻 三浦芽依 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-6-25 22:05     标题: [RMVB/437MB]ELO-327 白衬衫也裹不住巨乳的人妻 三浦芽依

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 白衬衫也裹不住巨乳的人妻 三浦芽依
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 437MB
【影片時間】: 01:59:34
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: d3fc6dabdc34b4f5da6ca5bc19e1b72264862617
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 白衬衫也裹不住巨乳的人妻 三浦芽依
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 437MB
【影片時間】: 01:59:34
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: d3fc6dabdc34b4f5da6ca5bc19e1b72264862617
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[IMG]http://033.img98.net/out.php/i428670_ELO327.jpg[/IMG][IMG]http://033.img98.net/out.php/i428669_ELO327jietu.jpg[/IMG]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=gip9.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/gip9_thumb.jpg[/IMG][/URL][URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=7bhd.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/7bhd_thumb.jpg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@ELO-327.torrent (2011-6-25 22:05, 40.45 KB) / 该附件被下载次数 23698
作者: aaxionglili    时间: 2011-6-25 22:08

快把衬衣撑爆了···果然是人间凶器,很有诱惑力啊
作者: 麦田怪圈    时间: 2011-6-25 22:09

我还以为是哪个长的像范冰冰的那个呢,这个也不错啊。很是性感。下来看看
作者: 冒牌天使    时间: 2011-6-25 22:13

这个美眉看上去哈可以。这种类型的我比较喜欢,谢谢了下来看看
作者: jyingyue    时间: 2011-6-25 22:14

三浦芽依好久不见了 她的胸器让人难忘啊 JB夹在里面一定爽死了
作者: dpelican    时间: 2011-6-25 22:38

身材真棒啊,穿的真性感,长相也不错,极品啊!
作者: gbmgbm4    时间: 2011-6-25 23:07

图也太小了吧 看不清楚啊 还是算了吧 纯支持
作者: yzvovo    时间: 2011-6-25 23:16

图小了点 不过胸很大 。。看起来很诱惑啊。。。
作者: yaseboy    时间: 2011-6-25 23:17

真的有那么大吗?现实中很难见到的!也只有在片子里面欣赏了!
作者: senataku    时间: 2011-6-25 23:26

三浦芽衣胸部非常漂亮,演技绝对一流的很。
作者: ZWBXH    时间: 2011-6-25 23:38

确实很大,衣服都快被撑破了,如果来一下该是多么舒服的事啊
作者: 278471748    时间: 2011-6-25 23:40

兄弟的佳作肯定是要支持的,论坛上多亏有你这样辛勤的奉献着,才有我们的性福啊。
作者: sdka14754    时间: 2011-6-25 23:45

真的是巨乳呀!衬衫都要撑破了,就是图片看上去太小喽
作者: gbj0323    时间: 2011-6-25 23:46

女人湿水的白衬衣,在隐约之间诱惑着男人们的耐性。支持
作者: nwlxl    时间: 2011-6-26 00:14

三浦芽依
我最喜欢的女优之一,谢谢发帖
作者: bianjing123    时间: 2011-6-26 01:29

挺喜欢的  哦也~~!演技绝对一流的很。
作者: jimmywang220    时间: 2011-6-26 02:01

真够大的,衬衣撑爆哪一张看了很有感觉。还半透明的
作者: hlmk52000    时间: 2011-6-26 02:26

是我喜欢的类型   
看图片都要受不了了
作者: dadai1    时间: 2011-6-26 02:44

三浦芽衣胸部非常漂亮,演技绝对一流的很哦.
作者: marc3    时间: 2011-6-26 03:22

全片都白衬衫啊,看不到大图只看到小图,好像没怎么露的样子啊
作者: cdefgabcd    时间: 2011-6-26 03:26

图无法显示 看上面品论貌似这女优不错 下来看看 感谢楼主分享
作者: pingpang008    时间: 2011-6-26 05:03

这种若隐若现的衬衣真的是女生服装的极品!收藏了!
作者: pigpi    时间: 2011-6-26 05:48

这奶子真是大啊,女的整体看来也很好,身材和表情蛮有吸引力
作者: zjr77589    时间: 2011-6-26 06:00

这个身材实在太惹火了,这样不支持都不行啊、
作者: movie2    时间: 2011-6-26 06:34

哇塞  这女的胸部也真够大的了 衣服都爆了
作者: guaozhe    时间: 2011-6-26 06:36

好久没见到三浦MM的片子了,身材果然就是好,一定要下来看看
作者: snowman318    时间: 2011-6-26 07:05

大胸脯的美女穿衬衫非常诱惑的说,好象要跳出来
作者: xupeng0    时间: 2011-6-26 07:08

看第一张图还真有点像孙燕姿.特别是嘴巴.
作者: cooky8888    时间: 2011-6-26 07:36

范冰冰那个,很象的。奶子超级大。果然够味道
作者: hermes.chen    时间: 2011-6-26 08:21

三浦芽依身材極好a
很有誘惑嚟呢
非常喜歡
但是有幾個圖片好像掛掉了
作者: lovethisav    时间: 2011-6-26 08:24

身材真棒啊,穿的真性感,长相也不错,极品啊!
作者: caovs    时间: 2011-6-26 08:30

透明衣服的大奶MM,不错,纯支持!最近巨乳片看多了,不过谢谢楼主发帖。
作者: 20018236    时间: 2011-6-26 08:34

感觉封面P过,而且痕迹明显,但是女优身材真是没得说,特别是那对胸部,太大了!
作者: fof339    时间: 2011-6-26 08:35

三浦芽衣是个大凶器,以前她的片子不多,很高兴又看到没看过的,谢谢分享!
作者: allking1    时间: 2011-6-26 08:37     标题: 回复 1楼 的帖子

胸器啊,非常好,唯一可惜的薄码,无码的就最好啦。
作者: xx881xx    时间: 2011-6-26 08:50

看图片女优挺可爱的,剧情也不错,妹妹身材苗条奶又大,谢谢楼主了,支持了.
作者: zjg303    时间: 2011-6-26 09:00

不喜欢有码片,拍时都光着,为什么要上码呀。
作者: 226116912    时间: 2011-6-26 09:10

胸真的是很大啊,而且还是白衬衫这些诱人的装扮。
作者: gkaz123    时间: 2011-6-26 09:14

好一个白衬衫。传这种衣服都有种特别的感觉。配上一副眼镜后,啧啧!
作者: cyyew6688    时间: 2011-6-26 09:18

这位女优好像很清纯的样子~先下载了再说~
作者: hkwuha    时间: 2011-6-26 09:27

这胸部用来做实在是太爽了,皮肤也很白皙,希望不是封面党
作者: 13918620638    时间: 2011-6-26 09:28

三浦的胸好大啊,我非常喜欢,以前都下的,谢谢
作者: dxl5218601202    时间: 2011-6-26 09:29

看封面很性感啊,身材也很火爆,希望不是封面党吧。
作者: 名牌裤头    时间: 2011-6-26 09:38

好白呀,又大又圆,就是图片小了点。下载收藏了
作者: tianxiaoyun66    时间: 2011-6-26 09:41

三浦是有名的巨乳之一啊,还还是比较喜欢的,多谢楼主了
作者: sex332356500    时间: 2011-6-26 09:43

这样的胸部最好是用来乳交,会让小鸡鸡爽得不行啊,
作者: wersbw    时间: 2011-6-26 09:48

三浦芽依果然是人间胸器!身材真好!在现实中很难看见!
作者: songxin1107    时间: 2011-6-26 10:01

呵呵 听说过这女的 一直觉得他演的片还行 所以下来看看
作者: juanbai    时间: 2011-6-26 10:03

还没看过这个女优的片子,不过我对于巨乳还是蛮感兴趣的
作者: vacation777    时间: 2011-6-26 10:07

老天真的开眼了  女人穿衬衣是我最最喜欢的 曲线全部衬出来了 并不是全部脱光就好 半遮半掩 软隐若现更有味道
作者: wudixiao77    时间: 2011-6-26 10:20

图挂了,看小图看着还不错,但看不仔细,还是下来看看,红心送上
作者: vivien_333    时间: 2011-6-26 10:23

三浦芽依为KUKI力捧的新人非常有潜力,三浦芽依确实有在AV界生存的条件:除了和女优you一样的姊妹脸,让我总误会她和you一样淫气逼人外,她白晰的皮肤以及硕大的奶子也都十分诱人
作者: nbhybxg    时间: 2011-6-26 10:31

冲着标题来的,但是有一点小失望,没想象中的大
作者: ex00    时间: 2011-6-26 10:47

看到那白色衬衣的图,就知道这风骚的女人一定欲求不满。那么大的奶,肉也这么弹性,男的要性福了
作者: ksbb4682727    时间: 2011-6-26 10:49

好胸部啊  可惜为什么有码呢  明明是那么好的片子哦  太可惜了
作者: 大地游侠    时间: 2011-6-26 11:06

很漂亮,找了很久了,非常喜欢,看着都很心动
作者: 我喜欢sex    时间: 2011-6-26 11:18

有点太过丰满,太大了就没有美感了,个人比较喜欢微乳。此女优也不是太好看
作者: icefeng    时间: 2011-6-26 11:20     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女人的胸部真大,不错。俺收下了,多谢!
作者: liudanning    时间: 2011-6-26 11:20

胸大的美眉让人冲动啊!马上下来看看内容!
作者: 山建小树林    时间: 2011-6-26 11:29

这女优胸部是亮点啊,脸长得也不错,感谢楼主您的分享
作者: wuxianjun168    时间: 2011-6-26 11:34

看起来不错,只是看不到大图,辛苦了,谢谢楼主!
作者: zhenxi51    时间: 2011-6-26 12:04

引用:
原帖由 aaxionglili 于 2011-6-25 22:08 发表
快把衬衣撑爆了···果然是人间凶器,很有诱惑力啊
...........绝对的喜欢
作者: illidanuoro    时间: 2011-6-26 12:18

衣服都撑爆了,着衣巨乳很诱惑~这个乳交爽歪歪啊
作者: kulacs    时间: 2011-6-26 12:28

果然对大胸没有抵抗力,人很漂亮身材也好,即使没有剧情也是很不错
作者: bbkkdd09    时间: 2011-6-26 13:05

三浦芽衣的胸器依然让人难忘啊。JB夹在里面一定爽死了,收藏。
作者: honghe1313    时间: 2011-6-26 13:32

很诱人,但至始至终好像衣服就没有脱过,呵呵。高。很高。
作者: mojun8858    时间: 2011-6-26 13:37

三浦芽依身材比那像冰冰的要好很多,那个太肉了而且演的号假
作者: mackwoof    时间: 2011-6-26 13:49

最爱巨乳人妻了,经验成熟又丰富,咪咪挺得好刺激。
作者: wodekaolai1987    时间: 2011-6-26 13:53

够大够爽 男优太爽了~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: LieBao668    时间: 2011-6-26 14:11

三浦芽依好久不见了,怪想的,谢谢楼主的发片啊!
作者: 15001078505    时间: 2011-6-26 14:22

看过后确实胸很大的女人,看得人真的受不了。
作者: 刘子熙    时间: 2011-6-26 14:53

三浦芽依 是个很漂亮的MM,不光是漂亮,重点是奶子也特别大,希望能早日看到她无码的。
作者: 已被人使用    时间: 2011-6-26 15:25

这么大的奶子要是在现实生活中晨练跑步的话应该会有很多人围观吧。意淫一下
作者: liumy123    时间: 2011-6-26 15:33

标题起得让人看了很是喷血呀 女优身材相当正 赶快下来看看
作者: flairs123    时间: 2011-6-26 15:34

楼主的标题列的好,内容确实是裹不住巨乳,太大了,看起来很有感觉,谢谢!
作者: wq818    时间: 2011-6-26 15:59

三浦芽衣胸部完美,看起来也很淫荡,很有看点!
作者: xf790710    时间: 2011-6-26 16:05

又是一个人造凶器,不过干着爽就行
作者: blues0079    时间: 2011-6-26 16:05

白衬衫若隐若现的效果是最让人遐想的,能够实际行动那就更爽了
作者: xtan    时间: 2011-6-26 16:14

三浦的身材是好的,只是她发片不多,难得楼主发片,肯定要收藏的!
作者: fire14    时间: 2011-6-26 16:39

女人穿衬衣就是很美,感谢分享
作者: 383384284    时间: 2011-6-26 17:16

这个女优个人的感觉很干净很白嫩的样子.而且胸部还是那么的丰满.谢谢楼主发片了.
作者: tianshang714    时间: 2011-6-26 18:29

看看评分就知道肯定好片,虽然图片好像挂了。
作者: double_l_21    时间: 2011-6-26 18:50

哇,真的很大呀
而且长得真的没话说
不错的电影呀
作者: gxggoal    时间: 2011-6-26 19:04

三浦芽衣胸部非常大,听名字就是,期待啊!
作者: 急速独行    时间: 2011-6-26 19:42

模样长得很清纯,没有想到还那么丰满,真是同颜巨乳啊
作者: crazyboys696    时间: 2011-6-26 20:01

不错啊,绝对是人间凶器啊,很想舔一舔啊,肯定很爽的
作者: simone123    时间: 2011-6-26 20:04

极其淫荡的坐姿;叫人望眼欲穿;骚姐儿三浦
作者: ah199055zhao11    时间: 2011-6-26 20:43

果然很丰满的胸部,人妻的题材也很喜欢。
作者: senataku    时间: 2011-6-26 21:50

三浦芽依化妆是样子不错的,但感觉上卸妆后会差很多

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2