标题: [自压原创] [rmvb/407M][PPFD-011]美巨乳女子校生 ~おっとり北海道娘 北川瞳 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-6-26 11:04     标题: [rmvb/407M][PPFD-011]美巨乳女子校生 ~おっとり北海道娘 北川瞳

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:美巨乳女子校生 ~おっとり北海道娘 北川瞳
【影片主演】:北川瞳                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:407mb
【影片時間】:02.01.56
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:bba979346d3fe21bf77cfd6879e6eaf121dc3efa  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:美巨乳女子校生 ~おっとり北海道娘 北川瞳
【影片主演】:北川瞳                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:407mb
【影片時間】:02.01.56
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:bba979346d3fe21bf77cfd6879e6eaf121dc3efa  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://www.pixshore.com/images/27354252871574447135.jpg[/img]

[img]http://www.pixshore.com/images/35780687450059548443.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@美巨乳女子校生 ~おっとり北海道娘 北川瞳.torrent (2011-6-26 11:35, 37.53 KB) / 该附件被下载次数 8874
作者: guangshengyang1    时间: 2011-6-26 12:08

之前看北川的片子,感觉都没有这一部那么清纯呐,支持楼主
作者: nrg123    时间: 2011-6-26 12:11

楼主啊!这女优的片子有没码的吗?我看她的作品很多吗?
作者: xxd9324501    时间: 2011-6-26 12:48

好坚挺的一对波~好想上去抓住它,猛吸
作者: bbkkdd09    时间: 2011-6-26 12:58

有无码的就好了,北川原来还可以这么纯的,长见识了。
作者: dcchao    时间: 2011-6-26 13:04

谢谢楼主的分享!个人感觉此女孩的的年龄比较小,但出图片的介绍看来,女孩的技术是很不错了!
作者: mojun8858    时间: 2011-6-26 13:30

注意到这女的是看到她的表情和那丰满的身材,谢谢楼主了
作者: dyj1990    时间: 2011-6-26 13:35

这真的 是童颜巨乳啊!来个颜射 真的是看着都能sj了!
作者: wodekaolai1987    时间: 2011-6-26 13:49

高中生长这身材???????未免太嗨了吧!!!!!!!!
作者: 激战风暴    时间: 2011-6-26 14:04

北川瞳就是长的青春,清纯!我虽然只看过一部她的片子,但是还是蛮喜欢她的!
最主要是她的身材非常的丰满!
作者: csnhot    时间: 2011-6-26 14:14

能够边作边笑享受这种乐趣的过程,演技精湛身手了得啊
作者: bbsky1    时间: 2011-6-26 14:17

样子还行 不过胸部有点下垂了啊!样子就真的非常的清纯了。
作者: lbytrust1    时间: 2011-6-26 14:19

哈哈,谢谢楼主了。。就是这个MM,找了我好久了。。原来叫做北川瞳
作者: 光guang    时间: 2011-6-26 14:21

美乳 不管是不是真的女子高校生 但是这弹力十足雪白诱人的乳房是真的 让人喷血啊
作者: keitaboy    时间: 2011-6-26 15:27

身材一级棒,看图看到她的侧面就知道有料子,好~~谢谢分享
作者: liumy123    时间: 2011-6-26 15:30

封面的那张片子截图看起来太有欲望了 女优还不错
作者: blues0079    时间: 2011-6-26 15:58

一对完美的乳房特写,真的令人血脉喷张啊,好片子
作者: jian1102004    时间: 2011-6-26 16:04

是北川瞳的片子我都要下`不过有无码的更好啊
作者: xtan    时间: 2011-6-26 16:15

北川拍的片子跨度真是大,中学生、大学生、OL、人妻、后妈都有,真是神奇!
作者: fire14    时间: 2011-6-26 16:31

奶子很大,女主很不错!
作者: sogasoga    时间: 2011-6-26 16:49

这真的 是童颜巨乳啊!来个颜射 真的是看着都能sj了!
作者: zheyuan110    时间: 2011-6-26 17:03

太棒拉!果然美乳哦!很不错的一个MM!谢谢楼主
作者: 004f0506    时间: 2011-6-26 17:43

特喜欢北川瞳,长的特舒服,表演很到位,有种温柔娘的感觉,和仁科白华搭配演得几个都很不错
作者: bzbabzba    时间: 2011-6-26 17:44

这女优长的像安以轩嘛,她的胸真心的大哦,像导弹头哈哈
作者: sidneyj    时间: 2011-6-26 18:23

这人长得有点像那谁啊,那谁那谁,就是某个港台演员...你们懂得...谁来的...
作者: bierewodl    时间: 2011-6-26 18:53

北川瞳这MM很正点,咪咪也蛮大的,很青春。下载收藏之。感谢楼主分享了。
作者: wtd419    时间: 2011-6-26 18:54

看那个封面,衣服穿上去看那胸部,感觉像是塞了个小西瓜!
作者: 72095yang    时间: 2011-6-26 19:16

挺清纯的,有种学生妹的气质,奶子不小,很翘。
作者: ah199055zhao11    时间: 2011-6-26 20:00

胸部好坚挺啊,尖尖的好可爱,喜欢。
作者: 寂寞狂野    时间: 2011-6-26 20:24

好一对竹笋乳啊,嫩到快出水了,不过我还是比较喜欢圆润点的
作者: wayne41    时间: 2011-6-26 20:49

清纯MM,胸部好大都捶下来了
作者: senataku    时间: 2011-6-26 21:50

难得看到北川瞳清纯系的片子了,最近片子大都口味很重
作者: ddr030302    时间: 2011-6-26 22:00

这女的不是一般的有气质啊,真是惊若天人啦,我喜欢啊。
作者: lampardkidd    时间: 2011-6-26 22:17

北川MM出镜率很高啊,最好再弄部女同的就爽了。
作者: usisfo    时间: 2011-6-26 23:02

对北川一直没有什么感觉,但是这部片子看海报和截图非常的有感觉,相当喜欢。
作者: YY940623666    时间: 2011-6-26 23:09

身材完全不像高中生,长相蛮倒蛮年轻的,绝对的凶器。
作者: abcdefgh51    时间: 2011-6-26 23:09

学生制服,永远的主题,加上北川瞳的清纯演出,绝对值得下载
作者: qsj701    时间: 2011-6-26 23:22

北川瞳人长得十分清纯,可是床上却是极品尤物,妩媚而淫腻,那一对奶子也大小正好
作者: jingpcccc    时间: 2011-6-27 01:05

爆乳学生妹啊,我们上学那会学校相似又有这种烂货
作者: x2328176    时间: 2011-6-27 07:33

好大的胸,好可爱的脸。极品女人呀。谢谢楼主提供的这种可爱女人片。
作者: 361du    时间: 2011-6-27 09:42

北川瞳确实可以评的上是美胸的代表,够翘够挺,看着就有味道,谢谢楼主
作者: kczlw    时间: 2011-6-27 10:34

这个MM不错啊,巨乳也没有下垂,长的也不错啊。
作者: gdlq    时间: 2011-6-27 10:53

北川瞳长的清纯的凶器蛮坚挺的身材不错谢谢分享
作者: tjb001    时间: 2011-6-27 10:57

身材很火辣的可爱学生妹,我也想和她干炮,可惜有码,感谢LZ发片了
作者: 243316653    时间: 2011-6-27 11:33

这个胸器 相当犀利啊,真想乳叫啊!楼主发片幸苦
作者: cc3    时间: 2011-6-27 12:43

最近她的片子比较多,不知道是不是有的公司要专门炒红她
作者: 6657877xx    时间: 2011-6-27 12:51

样子一般~~~~~~~~~~~~~~
作者: tpcflashshichao    时间: 2011-6-27 13:36

好大的奶子啊 抓起来肯定很爽 要是在家电丝袜 感觉就更棒了
作者: demon198501    时间: 2011-6-27 13:39

又是北川妹子的片子啊,不过这个奶子怎么变成尖尖的了,我记得她的奶子不是这样的啊
作者: lihanbin    时间: 2011-6-27 14:04

奶子揉起来还是很不错的,但是不是我喜欢的类型
作者: a115877362    时间: 2011-6-27 15:44

长得那么清纯  但是却有一双巨乳和那么淫荡的性格 向往阿
作者: wenting520    时间: 2011-6-27 16:23

女主角比较清纯,貌似没有见过的,第一次看见,支持了,谢谢楼主的无私奉献
作者: wwwwwd    时间: 2011-6-27 16:57

这么漂亮的胸型,而且还是个大学生真是不容易啊,在车里在温泉就干起来了,也真大胆
作者: dianxj7711    时间: 2011-6-27 17:54

什么都好就是有码不好,都出来演了,还搞什么有码的真是的
作者: wwwn1314    时间: 2011-6-27 18:26

、、 这样的身材相当爽, 会让人 浪费不少精力。 支持楼主。。
作者: siswilljz    时间: 2011-6-27 18:42

封面上的就是一人间胸器啊。长得清纯可爱,有邻家女孩的气质。
作者: bowleo    时间: 2011-6-27 20:23

北川瞳G罩杯哟加上校服
真的好诱惑呀
谢谢搂主演只好片分享
还有在车上野战呀
这么的刺激
作者: 凄迷    时间: 2011-6-27 21:03

那衣服料子真好,这样都没撑爆。
作者: xxfxx2001    时间: 2011-6-27 21:44

北川妹妹的感觉就是爽,清纯的巨乳让人无比兴奋啊.感谢发片支持
作者: myshowfans    时间: 2011-6-27 21:47

喜欢在车上就开始的 原来不喜欢学生妹 这个实在是好看啊
作者: e100199    时间: 2011-6-27 22:33

片片不错,谢谢楼主的分享!
心心至上,请笑纳!
作者: scottx    时间: 2011-6-27 23:01

片子很正,让人欲血沸腾,女优精彩的表演犹如身临其境,感谢楼主分享发布。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2