标题: [自压原创] [rmvb/419M][REAL-399]一発大量顔射 6 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-6-26 11:22     标题: [rmvb/419M][REAL-399]一発大量顔射 6

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:一発大量顔射 6
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:419mb
【影片時間】:02.06.54
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:2312bb5347fbfe0872ab52055046acdec3a46248  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:一発大量顔射 6
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:419mb
【影片時間】:02.06.54
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:2312bb5347fbfe0872ab52055046acdec3a46248  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://www.pixshore.com/images/68385519699385414335.jpg[/img]

[img]http://www.pixshore.com/images/44059901341144828084.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@一発大量顔射 6.torrent (2011-6-26 11:37, 38.41 KB) / 该附件被下载次数 8933
作者: feilin0007    时间: 2011-6-26 11:47

还是感觉有点点难过
恶心了点,希望别人能接受,支持下楼主哦
作者: zjh1234567    时间: 2011-6-26 11:49

颜射确实让人很冲动了 在精致的脸上面 很是让人兴奋
作者: sjw_ymhd    时间: 2011-6-26 11:49

合集,真好,不用一直看一个女优,美女都很养眼。
作者: fireland2000    时间: 2011-6-26 11:50

这么多女人,想想就幸福,对着脸蛋喷,多爽
作者: guotengyun09    时间: 2011-6-26 11:57

颜射合集,看着就给力啊,想想,自己如果有机会对这么多女人喷射,该是多爽
作者: wenlongszs    时间: 2011-6-26 12:08

看着这些美女的脸,然后射上去简直就是享受啊.可惜只能看看.
作者: jjearl    时间: 2011-6-26 12:19

太喜欢颜射了 看了让人有种血脉膨胀的感觉 好多漂亮小MM啊 谢谢分享
作者: hunana5202288    时间: 2011-6-26 12:25

美女很多啊,还有结成MM,颜射实在太激动了!谢谢楼主!
作者: xxd9324501    时间: 2011-6-26 12:41

最喜欢看这类型的了,不过有码我就比较失望了~
作者: mojun8858    时间: 2011-6-26 12:47

颜射的片子看了有种冲动啊,尤其是那女的还一脸享受的样子,真是爽呆了
作者: bbkkdd09    时间: 2011-6-26 12:49

颜射合集,看着就给力啊,还有结成MM,看了让人有种血脉膨胀的感觉。
作者: yeahww    时间: 2011-6-26 13:14

最后一张图是北条麻妃吗?看起来真的好爽哦。
作者: dyj1990    时间: 2011-6-26 13:28

好喜欢颜射  看见颜射 弟弟就有 要硬的迹象....好像叫我老婆也给我衍射下!
作者: 终极杀阵    时间: 2011-6-26 13:44

全是颜射的真是太好了很喜欢这种题材的片子,特别是还有我的最爱北条麻妃也在里面,支持楼主再发好片。
作者: daheiyutou    时间: 2011-6-26 13:57

美女很多啊   很希望能试一下这样的  可惜没条件 只能看看了
作者: snake4736    时间: 2011-6-26 14:23

我也感觉恶心了点不适合我 我不喜欢这内片子啊
作者: peng123994    时间: 2011-6-26 14:25

之前下载过这个片子,真是很傲很精彩,绝不会后悔,感谢楼主分享好片
作者: liumy123    时间: 2011-6-26 15:27

一直很喜欢合集的片子 可以在一点片子里面看到这么多的MM
作者: ty63    时间: 2011-6-26 15:45

标准美人,这种颜射剧情模式已经看太多了,有种血脉膨胀的感觉!
作者: blues0079    时间: 2011-6-26 15:49

那么多美女可以颜射,真想自己能够亲自尝试一下
作者: talk_of_angel    时间: 2011-6-26 16:02

这着那么多女优,那么多的液体都落在他们的脸上,有的只有燥热
作者: 幽助    时间: 2011-6-26 16:10

合集就是好呀,一下可以看到这么多美女!支持支持!
作者: sogasoga    时间: 2011-6-26 16:22

颜射确实让人很冲动了 在精致的脸上面 很是让人兴奋
作者: sars315    时间: 2011-6-26 16:29

颜射这绝对是对男人有致命的杀伤力呀,想想一个漂亮的美女跪在你的面前,吃的如此的尽兴
作者: david520cn    时间: 2011-6-26 16:56

最喜欢看颜射片了,多谢楼主,多发类似的片子啊
作者: bzbabzba    时间: 2011-6-26 17:15

颜射的片子看着图片就爽,可惜中国的女女都不怎么愿意射脸上呀
作者: THUNDERS1120    时间: 2011-6-26 17:15

非常喜欢颜射片,看着满面都是非常带劲,谢谢分享
作者: 004f0506    时间: 2011-6-26 17:39

好刺激的颜射啊,几乎给男人一种狂热的征服感,很想来上一回啊
作者: fecd1231    时间: 2011-6-26 18:10

这部颜射合集非常不错,必须支持一下楼主。
作者: zdbs21    时间: 2011-6-26 18:25

不错。不错。挺喜欢看这种类型的片子。
作者: tiansezhang    时间: 2011-6-26 18:56

颜射合集,美女很多,看着就想射了,谢谢楼主的分享!
作者: 莱茵钢铁    时间: 2011-6-26 19:12

有几个是真正的。又不是蛋糕画奶油,用得着这么圈圈点点
作者: ah199055zhao11    时间: 2011-6-26 19:40

颜射啊,好多的美女哦,下来看看哦
作者: karsrait    时间: 2011-6-26 19:48

最下面的第二张真是勾引啊,鼻子还那么挺,我喜欢。
作者: wujing1765    时间: 2011-6-26 19:55

这个可以拿去拍蒙牛酸酸乳的广告了,相当给力啊!
作者: crazyboys696    时间: 2011-6-26 20:12

很美的女优,很清纯很可爱的,封面的表情可是很淫荡的,就是不大喜欢颜射,觉得恶心
作者: mengxiang66    时间: 2011-6-26 20:23

射在女人脸上一定很过瘾啊 真的想尝试下 多妖娆的女人啊
作者: kingkingkid    时间: 2011-6-26 21:18

手淫加口淫啊!哥最爱这种片子了,不过女优貌似长得一般,还是下来看看!
作者: mmmmxxxx    时间: 2011-6-26 21:21

从没有颜射过,不知道这个感觉还能有什么刺激的?可能有种侵占的满足感吧!看看!
作者: wocaohuojing    时间: 2011-6-26 21:31

好得很,就爱看美女一脸液体的片子,尽管是带马赛克的,支持楼主一下
作者: fb006006    时间: 2011-6-26 21:55

全口交系列的经典之作!这是每个男人的梦想。欧,楼主,爱死你了!加油啊,期待你的好片!
作者: lampardkidd    时间: 2011-6-26 21:57

REAL以前有著名的立花里子,现在美女也很多。
作者: XXOO    时间: 2011-6-26 22:06

又是合集,又是射颜,又是美女,全是我喜欢的,谢谢楼主的付出
作者: xiaozi2006    时间: 2011-6-26 22:40

大图右边中间的那个美女好像并不优呀 挺漂亮的
作者: abcdefgh51    时间: 2011-6-26 22:57

这么多女优口爆,看合集就是爽,感谢楼主分享!
作者: wsllaser    时间: 2011-6-26 23:23

美女很多啊,还有结成MM,颜射实在太激动了!谢谢楼主!
作者: hhyhappy    时间: 2011-6-27 00:02

看上去是女人对男人的精子的渴望啊
很不错的片子
可能有些朋友会说口味重
但是这个类型的片子还是有很多朋友喜欢的
谢谢楼主分享
作者: leon511    时间: 2011-6-27 00:07

合集,真好,不用一直看一个女优,美女都很养眼。
作者: jingpcccc    时间: 2011-6-27 00:56

我也希望有好多漂亮极品MM帮我口交,然后射在她们脸上
作者: ken0831    时间: 2011-6-27 06:13

恩,看到几个很漂亮的美女了 很喜欢,谢谢分享
作者: mno101    时间: 2011-6-27 06:23

美女的口交很令人冲动的,这么多美女仰着脸给人口交,确实很棒。
作者: x2328176    时间: 2011-6-27 07:33

这么好的女人就这样被蹂躏着 我也真想上去对她来点花样
作者: luckyzzp    时间: 2011-6-27 08:53

个人还是很喜欢颜射的,视觉享受啊!看着漂亮的脸蛋上挂着浓厚的精液,心里很爽!
作者: 奥德丽    时间: 2011-6-27 09:08

颜射合集的喜欢,往往是男人们高潮的顶峰!
作者: zerohl    时间: 2011-6-27 09:32

颜射日本美女是罪爽的啊,有几个貌似出名的女优啊,如果写齐名字就好找好多了
作者: 伤寒    时间: 2011-6-27 09:50

颜射 太有视觉冲击了 自己要是能这样就爽了
作者: kczlw    时间: 2011-6-27 10:41

颜射看起来很让人激动啊,尤其是射在美女的脸上。
作者: erebus999    时间: 2011-6-27 11:18

对着这么多的脸射实在太过瘾了,很好的合集值得收藏
作者: art49642388    时间: 2011-6-27 11:20

题材很吸引人啊 大量的颜射  不过女优倒一般了 谢谢
作者: tianjianfarst    时间: 2011-6-27 11:21

众星云集啊,这片肯定火,肯定很爽的,谢谢老大发片
作者: cellarcher    时间: 2011-6-27 12:11

很有意思的集合啊  看到不少脸熟的 难道是剪辑的
作者: ukyolf    时间: 2011-6-27 12:45

颜射其实身体的快感不是多大 关键是心理上的快感 那种征服的感觉  支持楼主发片
作者: 2136671    时间: 2011-6-27 13:19

对漂亮女人颜射是偶的最爱,所以要下载好好学习。
作者: 边真三边飞机    时间: 2011-6-27 13:52

好多美女颜射啊,不过看了有点倒胃口啊
这些女优也是很敬业啊,被精海淹没了
作者: 明日黄昏    时间: 2011-6-27 14:04

颜射的题材虽然不是我最喜欢的,但也非常有诱惑力,谢谢楼主分享
作者: 不注册行么    时间: 2011-6-27 14:59

颜射真带劲看着自己的精华 一团团的射向美女的脸 真有成就感
作者: SISFRJJ    时间: 2011-6-27 15:31

这种合集真的不错,颜射很有征服的快感,多谢楼主分享。
作者: a115877362    时间: 2011-6-27 15:39

虽然不怎么喜欢颜射  但是能看那么多个美女 也是够享受的了
作者: gye71    时间: 2011-6-27 15:41

哇 把最近巅峰感觉的段落 集结起来 不错不错 强烈的支持楼主分享好片片
作者: hxmsophia    时间: 2011-6-27 16:04

全是颜射啊。好暴力,好喜欢。红心,必须红心。
作者: bobozhang518    时间: 2011-6-27 16:15

貌似此片全市颜射,没有打炮的场景,谨慎下载吧,光是颜射很不给力啊
作者: wenting520    时间: 2011-6-27 16:29

这个片子看着很有快感,很有诱惑力,真的是个精品啊,支持楼主了,谢谢你的奉献,加油
作者: wwwwwd    时间: 2011-6-27 16:49

颜射的集锦啊,非常的厉害啊,特别是那么多的女优一起被颜射的感觉还是超爽的
作者: 枇杷润喉糖    时间: 2011-6-27 16:53

颜射看了就让人兴奋的感觉,支持楼主
作者: ly782008    时间: 2011-6-27 17:59

其实更喜欢内射,不喜欢颜射,弄的满脸都是,还咋亲嘴呀!哈哈
作者: wwwn1314    时间: 2011-6-27 18:24

非常感谢楼主发帖  太喜欢颜射了 看了让人有种血脉膨胀的感觉
作者: siswilljz    时间: 2011-6-27 18:40

看多了中出内射片,看看颜射片,感觉还是不错的。换个口味欣赏。
作者: whxzjw    时间: 2011-6-27 18:41

看样子喜欢颜射的淫狼太多了。可惜了,现实生活中的太太大多不愿意,我老婆就让我做过一次~就再也不愿意了。
作者: caoxiao1983    时间: 2011-6-27 18:54

这么多的精液,不知道要用多少的汁男,或者只是人工合成的粘液?
作者: jadisom1    时间: 2011-6-27 19:06

颜射我搅得最引起性欲的了 颜射实在太激动了
作者: gg382080427    时间: 2011-6-27 20:26

众多美女颜射,非常好,就喜欢射到美女脸上,可惜了,还没试验过,哎
作者: smartsanji    时间: 2011-6-27 20:39

颜射这种行为,的确大大激发了男性的征服欲望和强烈的快感
作者: 凄迷    时间: 2011-6-27 20:46

喜欢这种在美女脸上画画的感觉,太棒啊,哈哈
作者: savageman    时间: 2011-6-27 20:52

全是颜射大集和啊 楼主真是有心啊 收藏了
作者: wahxbah    时间: 2011-6-27 20:55

很喜欢这种类型的片子,很有征服感,哎,AV男优真幸福
作者: weilei4367    时间: 2011-6-27 21:16

颜射我觉得其实是满足了男人心里的一种征服欲望,所以男人都喜欢颜射
作者: myshowfans    时间: 2011-6-27 21:45

这里面很多美女啊 都是颜射最喜欢颜射的了
作者: zxw88199    时间: 2011-6-27 21:58

不错、不错,颜射的片子就是让人看了刺激得很,要是无码的就更爽啦!
作者: cicicool    时间: 2011-6-27 22:23

不错值得一下 感谢楼主 感谢大家

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2