标题: [自压原创] [rmvb/407M][JUC-514]近親相姦 巨尻母スワッピング 櫻井ゆうこ 中森玲子 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-6-27 14:23     标题: [rmvb/407M][JUC-514]近親相姦 巨尻母スワッピング 櫻井ゆうこ 中森玲子

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:近親相姦 巨尻母スワッピング 櫻井ゆうこ 中森玲子
【影片主演】:櫻井ゆうこ 中森玲子                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:407mb
【影片時間】:02.01.57
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:2ef3d851d997adf4ddfdc402fd3c8091ec9fa888  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:近親相姦 巨尻母スワッピング 櫻井ゆうこ 中森玲子
【影片主演】:櫻井ゆうこ 中森玲子                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:407mb
【影片時間】:02.01.57
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:2ef3d851d997adf4ddfdc402fd3c8091ec9fa888  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://www.pixshore.com/images/01909239551042038653.jpg[/img]

[img]http://www.pixshore.com/images/99799188835463155177.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@近親相姦 巨尻母スワッピング 櫻井ゆうこ 中森玲子.torrent (2011-6-27 15:10, 37.58 KB) / 该附件被下载次数 17325
作者: wm3384    时间: 2011-6-27 14:41

看封面,右边的熟女挺好看的,左边的看的有点妖艳,片子也不是很大,如果再配上中文字幕,那就完美了。
作者: zhj083    时间: 2011-6-27 15:29

两个熟女都满不错的,就是演乱母片显的年轻了点。
作者: 今晚打老虎v    时间: 2011-6-27 16:25

身材不错啊,喜欢看这种有情节的,支持楼主
作者: wwwwwd    时间: 2011-6-27 17:09

要说是亲子的话母亲确实是很年轻啊,而且身材也不算走形太多
作者: chelsfeng    时间: 2011-6-28 00:34

l两个女优都是我喜欢的类型,屁股也很大,身材也不错,可惜的是没有中文字幕,要不然看起来肯定很爽!~
作者: jeny44    时间: 2011-6-28 00:35

身材很好,多谢楼主分享,两个女优都不错!
作者: sdka14754    时间: 2011-6-28 00:56

看封面就很喜欢这片子呀!两个熟女呀,还用她们的大屁股来勾引我
作者: xsj510    时间: 2011-6-28 01:10

不是很熟,但是屁股太诱人了,值得看一看。
作者: my20051413    时间: 2011-6-28 02:00

两个熟女都满不错,而且只要的是还比较像,
作者: zhangguobib    时间: 2011-6-28 06:40

俩女优很骚啊,带着副欠干的样,怪不得连儿子都忍不住
作者: 狼浪是浪    时间: 2011-6-28 06:51

内容丰富啊,熟女的大屁股实在诱人!还有女同情节!
作者: qjk19811016    时间: 2011-6-28 08:46

喜欢丰臀,何况又是又白又大的两个,中森玲子骚女中的骚女,屁股也又白又有大真想干她。谢谢楼主,红星奉上。
作者: 尹兰亚特    时间: 2011-6-28 09:03

凹凸的身体,性感的嘴唇,让人兴奋不己!!
作者: wainill    时间: 2011-6-28 09:30

都是后妈吧,怎么有那么嫩的母亲呢!
作者: ugmmaverick    时间: 2011-6-28 09:44

有剧情还不错,就算不喜欢全裸的,有丝袜最好了
作者: zakili    时间: 2011-6-28 09:55

丰乳美臀熟女,太给力了,就是亚洲女人的胸一大就下垂,不过就好片楼主谢谢了。
作者: fengerh    时间: 2011-6-28 10:52

櫻井ゆうこ 和中森玲子这两个骚妇的大屁股真他妹的勾人心魄啊,日起来绝对的安逆啊
作者: 还是有差距    时间: 2011-6-28 11:25

感谢发帖,之前就看过这个片子,不过太大没下,楼主辛苦了
作者: wang8082    时间: 2011-6-28 12:07

两个大胸大PP的熟女摆出淫荡的姿势实在是令人无法抗拒要上她们的欲望啊
作者: kent6998    时间: 2011-6-28 12:19

两个白嫩的大屁股给了我强烈的视觉冲击,一定要下来看看
作者: e2001    时间: 2011-6-28 13:01

无论每一种AV题材,女优们都是那么投入的演出,真让人敬佩啊
作者: ad3485622    时间: 2011-6-28 13:32

这两个女优以前没见过,不过看起来很不错嘛
作者: hermes.chen    时间: 2011-6-28 13:45

中森玲子是我很喜歡的大熟女
他的表演很真實
很有感覺表情幾好
作者: lenss111    时间: 2011-6-28 14:16

两个熟女的技术还不错~太屁股也很诱人!!谢谢楼主的分享``
作者: n1m1    时间: 2011-6-28 14:38

演儿子的男优不像儿子,到像弟弟,有点名不符实。想看更小的男优出现,额,我是不是邪恶了点。
作者: wskvfhpkhn    时间: 2011-6-28 15:09

题材是不错的,我很喜欢,但女优长得不行,我不喜欢
作者: johnnywell    时间: 2011-6-28 15:22

这个母亲好年轻好美啊,翘臀确实很诱人
作者: mynokia110228    时间: 2011-6-28 15:25

好喜欢这样的题材 这位女优看起来还可以 好有熟女的味道
作者: zcp7689    时间: 2011-6-28 17:14

封面上两个美女身材很不错啊,屁股圆圆翘翘的很性感,真想就插进去啊!
作者: gs190992    时间: 2011-6-28 17:19

哇,这么大的屁股,这么大的奶子,我去得做多少次才这么爽的身材
作者: 13654555969    时间: 2011-6-28 17:43

中森的片子的特色是有肉感,表情很真实,她的片子我也有收藏,但是不多,这个已经有了,不过也要支持一下
作者: 飛头子    时间: 2011-6-28 18:59

屁股又大,MIMI又大,这才是熟女拥有的另人想入非非的身材。
作者: 边真三边飞机    时间: 2011-6-28 19:17

熟女不错,屁股浑圆,手感不错,双飞他们应该很爽啊
作者: col245746926    时间: 2011-6-28 19:49

熟女,嗯,这个题材我很喜欢 谢谢楼主!收纳了!
作者: whxfeg    时间: 2011-6-28 19:55

淫乱的人妻,题材大爱,收藏了,楼主幸苦。
作者: ut22    时间: 2011-6-28 20:14

櫻井ゆうこ 中森玲子 两人 演技都不错,喜欢下了。
作者: qwecyw    时间: 2011-6-28 20:22

中森玲子这女优带上眼镜的话看上去很不错,而且演技很激情的
作者: wmd2134    时间: 2011-6-28 20:55

櫻井ゆうこ和 中森玲子演的熟女片那是没得说,特别是她们的屁股,一看到就想狠狠的抽她们!
作者: mojun8858    时间: 2011-6-28 20:57

超喜欢这种类型的片子,只是很可惜的是没有中文字幕
作者: lp833    时间: 2011-6-28 20:58

身材不错,就是看上去年纪不大,好像演这种片子岁数小了些...
作者: haowang2008    时间: 2011-6-28 21:53

不喜欢年纪太轻的熟女,根本就没感觉了,不下了。
作者: shashenle    时间: 2011-6-28 22:45

虽然是熟女了,但这屁股长得也太好了吧,又白又嫩,光滑无比,说不是P的,我还真有点不信
作者: hyscnc2    时间: 2011-6-28 22:51

看图难道是母女一起乱伦吗?这倒是比较刺激的
作者: schumibobo    时间: 2011-6-28 23:05

这女人是他妈哇,感觉好年轻,说姐弟还差不多,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2