标题: [自压原创] [rmvb/447M][JUFD-142]戦士 スターエンジェル風間ゆみ 小坂めぐる [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-6-27 15:05     标题: [rmvb/447M][JUFD-142]戦士 スターエンジェル風間ゆみ 小坂めぐる

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:戦士 スターエンジェル風間ゆみ 小坂めぐる
【影片主演】:風間ゆみ 小坂めぐる                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:447mb
【影片時間】:02.00.59
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:2e2946f5d0a90f247ae608756aef218755833c0d  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:戦士 スターエンジェル風間ゆみ 小坂めぐる
【影片主演】:風間ゆみ 小坂めぐる                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:447mb
【影片時間】:02.00.59
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:2e2946f5d0a90f247ae608756aef218755833c0d  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://www.pixshore.com/images/22091952340108932797.jpg[/img]

[img]http://www.pixshore.com/images/50261058264162456098.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@戦士 スターエンジェル風間ゆみ 小坂めぐる.torrent (2011-6-27 15:17, 40.65 KB) / 该附件被下载次数 7761
作者: zxyzj    时间: 2011-6-27 15:53

虽然是我喜欢的cos类,但女优长的也太不给力了,就不下了,纯支持
作者: 终极杀阵    时间: 2011-6-27 16:49

风间出演的片子肯定错不了,她的演技很棒支持楼主再发好片。
作者: wwwwwd    时间: 2011-6-27 17:02

还cos的不知道什么动画里的人物来演哦,就是身材都变形了不喜欢啊
作者: casting    时间: 2011-6-27 17:25

这个COS也太搞了吧,风间MM明显不是和演这种类型的。
作者: wkx1988    时间: 2011-6-27 17:28

我想知道这是COS的什么动画,好像是魔法少女……?
作者: zxh850247135    时间: 2011-6-27 18:22

怎么这给我的感觉是H版巴啦啦小魔仙馁......
有人和我有一样的感觉么......
作者: mao110    时间: 2011-6-27 22:54

风间大妈,你也太搞了吧,30好几了就别恶搞了!~~~但是题材还是不错的,希望能其他女优能继续出演
作者: freeaisa    时间: 2011-6-27 22:56

美女裸体变身大战怪物,依种剧情我好中意。
作者: jin13820392    时间: 2011-6-27 23:37

小坂还凑合,风间来cosplayer是不是有点过于成熟了?
作者: qdknight    时间: 2011-6-27 23:43

别说,穿上一身卡通服装还真挺有感觉的,日本人想法还挺多
作者: sanmiguigui    时间: 2011-6-27 23:46

好雷人的剧情设定,雷的外焦里嫩
作者: akua005    时间: 2011-6-28 00:05

风间大姐戴粉红假发的造型真搞啊! 还是出演熟女才最符合自己的气质啊!
作者: zxfd101    时间: 2011-6-28 00:38

美女裸体变身大战怪物,截图没看见有怪物啊,就见猥琐男啊,同人的,比较不错,可惜是有码的,纯支持.
作者: sdka14754    时间: 2011-6-28 00:41

看封面感觉就不是很好,风间我喜欢的熟女之一呀!她整的就像动漫人物一样,还是可爱型的,看着就不来电
作者: wfbbs    时间: 2011-6-28 00:48

哇咔咔,美少女战士啊,这个题材很不错,看看好看不
作者: wuchun828282    时间: 2011-6-28 01:04

这种题材非常吸引人眼球啊,就是女优老了点,年轻点就好了
作者: jzmbest    时间: 2011-6-28 01:06

实际上换两个真正漂亮的MM来参加演出的话
我觉得会好很多的
楼上诸位以及楼下大家
就别对风间大妈表示慰问了
估计她老人家压力也很大的
作者: hsqwan    时间: 2011-6-28 01:14

这COS的莫非是美少女战士?
不过话说回来,这两位可都是巨乳系啊,小坂虽然长相甜美显得很LOLI,不过可是有真材实料的
风间更是熟女的代表啊
作者: ljjxcl    时间: 2011-6-28 01:40

小半,风间拍这种类型的片子,好像也太古怪了
作者: 插紫    时间: 2011-6-28 02:05

经典的题材,如果这算是少女系的话,这两位实在是有点差强人意咧!
作者: geijutsuka    时间: 2011-6-28 02:17

魔法少女小圆..............

太恶搞了
作者: jeffmulder    时间: 2011-6-28 02:54

动人淫荡的美少女战士。。。有码可惜了啊。跪求无码版
作者: yaoruirong    时间: 2011-6-28 06:31

两个女优我都挺喜欢的 特别是小坂 隐退了一段时间 不知道演技有没有进步啊
作者: libin290    时间: 2011-6-28 07:44

COS的很不错哦,不过对熟女没有兴趣,支持吧
作者: soconanjay    时间: 2011-6-28 07:56

风间这样的老熟女玩cpspaly也太非主流了,简直是暴敛天物,还是年轻点来拍的好
作者: 探花9    时间: 2011-6-28 08:08

哈哈,日本AV界越来越逗了,哈哈,把近亲相奸的女王风间和后辈的小萝莉小坂搭配到一起联袂出演cosAV,哈哈,不要太搞了好不好,就算我们再淫,也受不了你们这样恶搞啊,哈哈。
作者: chhim    时间: 2011-6-28 08:20

这两位美女,好像上了一点了呢,只不过身材不错,长像还可以,还大玩cloth play.
作者: sobad    时间: 2011-6-28 08:38

熟女来演这样的片子不是很合适啊,总觉得有种违和感。也许是对于风间的乱伦片印象太深了
作者: bgh321668    时间: 2011-6-28 08:42

風間这种打扮还是挺另类的,呵呵,很喜欢她的片子,收藏了
作者: myselfccl    时间: 2011-6-28 08:50

风间还接这种片啊!!从熟女进化到萝莉!这跨度太大了。有点受不了呢
作者: myshowfans    时间: 2011-6-28 09:15

这个cos的时候实在是太搞了 小学时候会很中意吧
作者: wainill    时间: 2011-6-28 09:20

这种漫画版的装扮很特别,支持楼主
作者: 剑鱼001    时间: 2011-6-28 09:24

标题很吸引人,女优太不给力了,纯支持.就不下了.
作者: ugmmaverick    时间: 2011-6-28 09:40

这cos有点不给力,不是喜欢的类型,纯支持了
作者: chengwei03    时间: 2011-6-28 09:43

看上去有点像动画改编的味道,不过,女优的身材好像太一般了!
作者: fengerh    时间: 2011-6-28 10:16

我这里看不到图片了,不过风间的片子一直都不错,只是年龄有点大了
作者: zhengbing    时间: 2011-6-28 10:35

这个是什么呢`有点想是卡通片,里面的女人也不怎么漂亮啊
作者: yrz7175    时间: 2011-6-28 10:43

我非常喜欢風間ゆみ 小坂めぐる,小坂めぐる的一部在自己家拍的片子,至今保留在硬盘了。谢谢楼主。
作者: asdw13    时间: 2011-6-28 10:57

很有意思的创意啊 这题材别人是魔法少女 这个却是魔法熟女 不过我就是喜欢这样的 真是给力啊 很合偶的口味啊 看了就兴奋啊
风间和小坂一起上 怎么可能不支持啊 尤其是风间是偶最喜欢的熟女之一啊 她的作品我几乎都有收的说
爱还有勇气 真是好啊 即热血又令人兽血沸腾啊 真是不错的题材
谢谢楼主分享啊
作者: fengerh    时间: 2011-6-28 10:59

美骚女的成人版么。小时候那么有爱长大了看真人有爱的。COS好靓的
作者: cnwangxin9898    时间: 2011-6-28 11:01

风间大姐的片子是一定要下的,尤其喜欢她的媚眼,实在是风情万种。楼主发帖不易,红心送上。
作者: leepow    时间: 2011-6-28 11:01

不知道谁用我ID了。
悲剧!

作者: fleatoby4    时间: 2011-6-28 11:41

cos本来就很难接受
最后一张图的脚很给力
有点享受~
不下了,给个红心好了
作者: dxl5218601202    时间: 2011-6-28 11:50

题材很新颖,就是女优太不给力了,感觉戴假发的样子不好看。
作者: wanghao09    时间: 2011-6-28 11:51

哇塞!风间这形象口味太太太重了吧~有点无法接受!
作者: moleca82    时间: 2011-6-28 12:08

题材很不错啊,有吸引力,妹妹也很嫩,谢谢楼主
作者: kent6998    时间: 2011-6-28 12:17

风间由美居然弄出这个造型出来哈哈,不过她的片子还是要下的毕竟还是有味道的熟女哦
作者: shatan23    时间: 2011-6-28 13:09

熟女战士片子,比较有意思,很少见,感谢楼主发片
作者: ukyolf    时间: 2011-6-28 13:13

成人版动漫 小日本真是人才辈出啊 支持发这种片子 有意思
作者: hermes.chen    时间: 2011-6-28 13:25

風間ゆみ是個大熟女a
還有這樣類型的片子
有點奇怪啊
但是跟讓人期待啊
作者: fuxianli    时间: 2011-6-28 13:25

风间这么老的女人还来这装嫩,实在是太倒胃口了,还是看看他的乱伦片比较好
作者: lenss111    时间: 2011-6-28 14:10

两个风骚的熟女演的跟漫画里面的人物差不多,不错 顶一个
作者: heero6542    时间: 2011-6-28 14:20

这种题材的很有意思的阿  谢谢 希望多发点 一直就看XXOO 实在没意思了呢
作者: understar0330    时间: 2011-6-28 14:41

这个貌似有点恶搞。小日本的低成本制作A片。
作者: mj2003    时间: 2011-6-28 14:44

请问风间阿姨能选择点自己擅长的类型么,明明自己是居家熟女型的。干嘛还去装嫩,与心目中的感觉差远了。但是支持一下发布者。
作者: 校园班长    时间: 2011-6-28 14:45

风间这么大的岁数了来演这个角色,感觉有点郁闷,与情节挂不起钩了
作者: heero6542    时间: 2011-6-28 14:53

楼主我果断回来了  你这个种子一点速度都没有阿....更笨下不了 欺骗感情  不厚道阿
作者: wskvfhpkhn    时间: 2011-6-28 15:12

女优长得不错,很喜欢她的片子,感谢楼主分享
作者: nakatawu    时间: 2011-6-28 15:13

风间都熟女了,还玩这个,美少女战士,太搞笑了,不过敬业精神还是值得赞扬的
作者: cwjyygs    时间: 2011-6-28 15:21

不喜欢带假发的,感觉非常假,不好看,和漫画里差远了
作者: mymailqx2010    时间: 2011-6-28 15:46

风间阿姨也参与这个题材,不错啊,红星送上,的确很诱人啊
作者: zcp7689    时间: 2011-6-28 16:38

不太喜欢这种片子,看上去怪怪的,做爱的时候这样恐怕要不举的!
作者: mmmmxxxx    时间: 2011-6-28 16:39

这是什么时候的片子啊,居然是喜欢的巨乳小坂めぐる扮演的,不能错过!
作者: meeto    时间: 2011-6-28 16:43

如此白嫩的少妇让人爱啊
身材也是够火爆
该细的细
该瘦的瘦
该大的大
作者: LVXINGL    时间: 2011-6-28 17:03

看大图貌似小魔仙啊,真逗,只不过敌人变成了男的,而且以射精为目的的
作者: a445780484    时间: 2011-6-28 17:08

换了好几个下载器   可还是下不了   是不是  死种啊
作者: crvv8    时间: 2011-6-28 17:37

風間这种打扮还是挺另类的,呵呵,很喜欢她的片子,收藏了
作者: 13654555969    时间: 2011-6-28 17:42

这该是风间前期的作品吧?最近一年没有看到过这个片子出现啊,我已经收藏她的片子30多部了,谢谢楼主又多一部
作者: yu78156853    时间: 2011-6-28 17:50

风间!哎!熟女也能COSPLAY,今天真是开眼界了,哈哈!支持风间和小板的BOBO!
作者: bobozhang518    时间: 2011-6-28 18:20

这化妆过于华丽了,我个人觉得如果没有浓妆艳抹这两个女优其实不尽看
作者: jeep3518    时间: 2011-6-28 18:58

风间还能演这种片子啊,人物风格上不合适,还是演熟女比较诱人。毕竟年龄不饶人啊
作者: 边真三边飞机    时间: 2011-6-28 19:08

这个,,小日本太有才了,带剧情,不知剧情怎样,下来看看,感谢分享
作者: q23456781    时间: 2011-6-28 19:12

我了个大去,这货不会是小圆和蓝毛吧...
作者: grayflame    时间: 2011-6-28 19:38

如果不是发型不像,差点以为是小圆了~话说那明明是魔法大婶的说……
作者: whxfeg    时间: 2011-6-28 19:50

很喜欢的cos类,但女优长的也太没感觉了,不下了,纯支持
作者: tekoker6    时间: 2011-6-28 20:06

这种片子找风间大婶来拍 导演绝对是脑子抽了 完全不搭调嘛!
作者: qqsibb    时间: 2011-6-28 20:10

恶搞啊~!
不过贵在新奇下来看看~!
不知道风间大妈扮演美少女战士被人搞起来是什么样子
作者: qwecyw    时间: 2011-6-28 20:17

风间都是熟女了还在拍这种少女题材的片子,有点搞笑的样子了,下载了看看
作者: bakery    时间: 2011-6-28 20:30

这是美少女变身吗?感觉2个女友不是很漂亮,完全被盖住了
作者: heero6542    时间: 2011-6-28 20:32

楼主到底怎么回事哦?我用比特精灵  正规BT软件照样是0KB  ......有谁下的了的马?
作者: szx    时间: 2011-6-28 20:33

第一次看见风见打扮成这样,颠覆了她以往的风格
作者: mojun8858    时间: 2011-6-28 20:39

风间来装COS,这也太能搞了吧,她那身材感觉和普通的COS差别好大的
作者: wmd2134    时间: 2011-6-28 20:51

看惯了风间的义母形象,乍一看这个另类的角色扮演,我是感到好笑!
作者: blues0079    时间: 2011-6-28 21:09

呃……这样的美少女战士实在是长得欠X,太恐怖了
作者: leidun0502    时间: 2011-6-28 21:13

风间这么大年纪了,还这个打扮,太雷人了吧
作者: Beat008    时间: 2011-6-28 21:18

风间这么一个老女人 还来扮少女战士 太逊了
作者: jj754    时间: 2011-6-28 21:31

我擦。。都老太婆了。。还玩美少女战士呀。。
作者: coffeecow    时间: 2011-6-28 21:42

日本人真是什么都敢想,这样的题材都能想的出来,但这女优也太老了点吧
作者: 两个萝卜两个坑    时间: 2011-6-28 21:45

有点跟动画一样的感觉,可能是因为cos的原因吧,剧情还不错,谢谢楼主分享!
作者: abba719    时间: 2011-6-28 21:59

两个女优实在太矮了,感觉腿好短,长得其实还算马马虎虎,可惜啊
作者: yellow147    时间: 2011-6-28 22:06

变身系??
有点威汉额。。。
不过日本人的想象力一向非常丰富
以前好像也看过类似题材的片子
作者: peter5630815    时间: 2011-6-28 22:09

带剧情的很好看   我喜欢那     谢谢拉
作者: chenxy195    时间: 2011-6-28 22:44

COS?可我真看不出来般的是什么角色,难道说还需要好好复习一下动画片么?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2