标题: [经典] [六周年慶]【DP】Cherry 2 [打印本页]

作者: tkh79    时间: 2011-7-3 21:59     标题: [六周年慶]【DP】Cherry 2

【影片名稱】:  Cherry 2
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约146分
【影片大小】:  1360MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.24
【驗證號碼】:  7b32137d33e1073e471ac98443dedeffdf49796c
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·

六 無 窮 皆 媚 妹,
遭 淫 兄 齊 舉 杯。
復 一 年 人 氣 旺,
典 生 輝 誰 媲 美?

附件: Cherry 2.torrent (2011-7-3 21:59, 61.91 KB) / 该附件被下载次数 2796
作者: sis5200    时间: 2011-7-4 01:22

很喜欢这样的风格啊,很野性的很有味道的片子,黑色大网眼丝袜配合的女同交合也是种美丽啊 让我们的欲望一下子从无到有  那个头发比较短的,像男人的发型不记得要叫什么名字了,但是很久都看过她的片子了,看她被搞,有种别样的感觉 很刺激  今天又在这部看到她了,很开心 想象
作者: ray_1124    时间: 2011-7-4 01:28

DP的片的感覺真的很特別~!!
謝謝大大~!!
作者: jenskaye    时间: 2011-7-4 01:52     标题: 支持

好久没看女同的片子了,感谢大大啊
作者: 嗜风者    时间: 2011-7-4 07:11

这些女的是我看到DP中间最丑的一部,现在质量真是越来越差了。
作者: hyperbola    时间: 2011-7-4 09:25

女同片,而且没有Jessie Jane嘛,纯支持下,谢谢楼主了
作者: fewu    时间: 2011-7-4 09:33

很喜欢唯美女同风格的片子,谢谢楼主的分享,红心献上
作者: windwhite    时间: 2011-7-4 09:43

非常的唯美的女同片子,非常的漂亮的女同演员,这么性感的女人都去拍摄女同了,可惜了。
作者: zlokone    时间: 2011-7-4 10:02

jizz lee  熟女大妈级别的 每次都是演这种题材的片!很给力的说

作者: FINDEP2008    时间: 2011-7-4 10:03

DP的片子还是有质量保证的,虽然看不到图,不过这个貌似不是新片子,名字好像见过
作者: hgyywangyong    时间: 2011-7-4 10:41

看过该片!但是还是感谢楼主!熟女大妈级别的 每次都是演这种题材的片!
作者: 51sis1989    时间: 2011-7-4 12:07

女同?咋么看不到一个男的?
DP的片子就是把封面做的超漂亮  内容一般呀
作者: ok136ko    时间: 2011-7-4 12:35

今天要下的片子已经够多了,  不过这部看样子我也要忍不住想下了。DP的质量都很不错的,
唯美的画质+女同+剧情都是我喜欢的口味。红心送上。
作者: 我很厉害    时间: 2011-7-4 13:08

女同片   很好看     希望楼主继续努力   大力支持   收藏了
作者: wschu09    时间: 2011-7-4 13:54

女同片哦,感觉挺好的,但封面的一个光头打消了我下载我念头。
作者: 申公豹眼    时间: 2011-7-4 13:57

不愧是欧洲著名品牌,推出的产品就是给力啊,几个姐姐都很风骚。
作者: 1412875823    时间: 2011-7-4 15:29     标题: 回复 7楼 的帖子

是女同的片子,支持,不过这么漂亮拍女同有点遗憾,如果被男的搞,那估计更有感觉了
呵呵。。。支持!
作者: lcruoying    时间: 2011-7-4 20:58

这片子太给力了啊,女同拍的很唯美啊,感谢能看到那么好的片子
作者: riverz    时间: 2011-7-4 21:39

黑丝袜加女同,真的是让人目不暇接,感谢兄弟分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2