标题: [经典] 【六周年庆】The.Goddesses(女神) [打印本页]

作者: yqt1210    时间: 2011-7-3 23:39     标题: 【六周年庆】The.Goddesses(女神)

[fly]如果觉的片子不错,请您在下载前顺便点支持楼主,您的支持就是我的动力~![/fly]
【影片名称】:The.Goddesses(女神)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:698MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【种子期限】:3日内不定时做种,请大家自觉留种!
【特 征 码】:9bfd524ea3a5b25e018a1257f1859f0601aa741d
【图片预览】                                                                                                                                                                                                                                                                                    

看到了吗?您的支持就是我的动力~!

附件: yqt1210@sexinsex.net@The.Goddesses.XXX.DVDRip.XviD-STARLETS.torrent (2011-7-3 23:39, 57.85 KB) / 该附件被下载次数 6443
作者: leoyoyo    时间: 2011-7-4 02:05

首先,图片太小,让人看起来分辨率不是很高
作者: klfzzp    时间: 2011-7-4 02:32

第一张看起来是个美女啊,还是丝袜,下来看看,谢谢楼主
作者: 天天有日    时间: 2011-7-4 02:45

这样的也算女神啊那女神也太泛滥了吧~支持发帖只是
作者: crespo99    时间: 2011-7-4 04:47

欧美的片子就是给力,但是要有剧情的就更好了。支持楼主
作者: zhxd668866    时间: 2011-7-4 05:31

看起来不错。拍摄的很好,还有水上性交一定很精彩!
作者: maoxian7x7X7    时间: 2011-7-4 05:34

女演员太一般了不是碧眼金发的美女不过身材超好
作者: ta2000    时间: 2011-7-4 06:26

看标题不错,退片老了点啊
作者: 肉子肉子团    时间: 2011-7-4 06:58

确实很有味道,身材长相都不错,有女神的资质了哈~
作者: kffcuia    时间: 2011-7-4 07:28

说女神嘛是有点夸张了。不过长得也不错了值得一看
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-7-4 08:02

看封面是hd也就是高清发行的,怎么会到后面分辨率这么低呢,压片还是不要太过会比较好。
作者: 小混混168    时间: 2011-7-4 08:12     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: zouls8466    时间: 2011-7-4 08:14

看上去感觉一般般啊,不够勾魂,这样能叫女神吗?
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-7-4 08:29

阁楼的片子向来短小精干,让偶下载看看是怎样的女神呢?
作者: cryfrog    时间: 2011-7-4 09:00

这个片子长相和身材都不好。有个女的前面象两快石头,太影响心情了。
作者: silentu    时间: 2011-7-4 09:07     标题: 丝袜很诱人,不错名字过了

丝袜很诱人,不错名字过了呀,女的没到女神
作者: wad6677wad    时间: 2011-7-4 09:27

西女长的就是很丰满,看画面似乎是唯美拍摄的,很喜欢,感谢分享!
作者: windwhite    时间: 2011-7-4 09:44

女优非常的青春艳丽,关键是都是非常的性感淫荡的女人,还有室外游泳池边的嬉戏,不错。
作者: zengzhi1999    时间: 2011-7-4 09:44

欧美的女友还是金发碧眼的好看,别的看起来都有点怪的。
作者: FINDEP2008    时间: 2011-7-4 10:01

看封面貌似不错的片子,女猪脚蛮漂亮的。下来看下
作者: bigduck2    时间: 2011-7-4 10:17

应该是老片啊,可惜女优不是我欣赏的类型。
作者: qgxlyb    时间: 2011-7-4 10:27

个人还是喜欢丝袜的片子  尤其是开档小裤子 真是诱人啊
作者: WC771128    时间: 2011-7-4 10:30

标题党,没有女神的味道,这片我看过
作者: xuqing6929    时间: 2011-7-4 10:43     标题: d

好象挺不错的样子,支持一下,不下了,
作者: alex8246    时间: 2011-7-4 10:48

截图比封面好看多了,是我的审美有问题还是做封面的审美有问题啊
作者: ilovepicture    时间: 2011-7-4 10:53

谢谢楼主!希望上传更多更好更新的影片!给论坛带来更高的人气!!!
作者: studyblue2012    时间: 2011-7-4 11:18

封面女优的眼神真是诱惑啊,可当得女神二字了
作者: 51sis1989    时间: 2011-7-4 12:10

楼阁的片子?封面上的女的就是女神?不能吧   
这个不能够呀  长相太一般了
作者: 金人金    时间: 2011-7-4 12:13

封面美女那深邃的眼神加上诱惑的连体黑丝,给人于无限的遐想。谢谢楼主发片红心送上。
作者: 本狼    时间: 2011-7-4 13:02

好像是老片子了,分辨率不高,支持楼主一下
作者: 我很厉害    时间: 2011-7-4 13:03

感谢诶楼主的分享。是个不错的片子  收藏了   
作者: dg7887    时间: 2011-7-4 13:25

香艳,演技高超,女郎风骚性感迷人,这样的影片真刺激啊,感谢楼主,红心献上!
作者: zbxmn123    时间: 2011-7-4 13:38

黑丝袜美女加情趣内衣是我的最爱,一定下来仔细观赏,谢谢楼主发片!
作者: zzqfyl    时间: 2011-7-4 14:01

画面差了一些,不过预览图看起来交合场面还是挺不错的!!
作者: yicc123    时间: 2011-7-4 14:29

都说是女神的了  还有什么可说的 ,直接收藏了。
作者: zushushi    时间: 2011-7-4 14:37

图片挺好,下来看看内容!我也想参加这样的派对!
作者: 8886125us    时间: 2011-7-4 14:47

女神吗,看着一般般啦,难道是我的眼光出问题了
作者: shashou123    时间: 2011-7-4 17:53

这次的片子非常的不错,经典,并且图上妹妹好漂亮,感谢楼主。
作者: l40209538    时间: 2011-7-4 20:08

欧美的片子还有跳蛋,真是稀奇,我以为只有日本才会用到这个东西 ,露天泳池和美女激情是多么美好而又兴奋的是啊
作者: 993    时间: 2011-7-4 21:52     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢看这种系列的很精彩.都是美女啊,身材一级棒,很激情狂野啊
作者: 无敌-小散仙    时间: 2011-7-4 21:55

张的还可以有点性感,说女神有点过画面的清晰度不知道怎么样。
作者: a07080521    时间: 2011-7-4 22:01

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: meeto    时间: 2011-7-4 22:39

封面的那一身黑内衣,一下子就提起了咱的性趣。多谢楼主了。
作者: mysex20110520    时间: 2011-7-4 23:05     标题: 四个美女

四个美女一起起来,好片子,支持,我要高清
作者: embbmax    时间: 2011-7-4 23:31

女神,性爱女神吗?男女通吃啊,造福人类,厉害了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2