标题: [合集] 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(07.16) ㊣☆】(美)(KUKI)(BeFree)(e-kiss) 16-07-2011 [打印本页]

作者: 秋鳥    时间: 2011-7-16 17:09     标题: 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(07.16) ㊣☆】(美)(KUKI)(BeFree)(e-kiss) 16-07-2011

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル          (美)(KUKI)(BeFree)(e-kiss) 16-07-2011
ファイルの大きささ            17.76GB
ビット率                         1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(美)隣に住んでいる美人お姉さんの、熱い接吻と抱擁 坂野由梨 (BEB017)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=BEB-017[/iframe]

☞(美)復活・淫ラナ腰ツキ Vol.3 ERIKA (BEB018)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=BEB-018[/iframe]

☞(BeFree)北川瞳があなたのお宅で家庭教師します (BF144)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=BF-144[/iframe]

☞(BeFree)りんがあなたのお宅で家庭教師します (BF146)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=BF-146[/iframe]

☞(KUKI)働く女の痴漢体験 朝丘未久 (ADZ260)

[IFRAME]http://kuki.jp/catalog/adz260/[/IFRAME]

☞(KUKI)三嶋沙希の宅配SEXボランティア (ADZ261)

[IFRAME]http://kuki.jp/catalog/adz261/[/IFRAME]

☞(KUKI)あなたのお悩み解決します。 おちんちんクリニック 並木優 (ADZ262)

[IFRAME]http://kuki.jp/catalog/adz262/[/IFRAME]

☞(KUKI)デカチンで激ピストン 真鍋紗愛 (ADZ263)

[IFRAME]http://kuki.jp/catalog/adz263/[/IFRAME]

☞(Bigmorkal)爆乳家庭教師 Ultimate Lesson 仁科百華 音羽レオン 七瀬ゆい (BDSR059)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=BDSR-059[/iframe]

☞(e-kiss)みづなれいの家庭教師でしようよ (EKDV176)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=EKDV-176[/iframe]

☞(e-kiss)NON STOP ORGASM ポルチオエンドルフィン 北川瞳 連続絶頂 (EKDV177)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=EKDV-177[/iframe]

☞(e-kiss)INSTANT LOVE 33 つぼみ (EKDV178)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=EKDV-178[/iframe]

☞(e-kiss)スク水H 26 愛原さえ (EKDV179)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=EKDV-179[/iframe]

☞(e-kiss)木下若菜 お貸しします (EKDV180)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=EKDV-180[/iframe]

☞(e-kiss)JKチアガール 5 仁科百華 (EKDV181)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=EKDV-181[/iframe]

點擊BT下載

(MR. IMPACT)(h.m.p)(IE) 24-06-2011

(HODV20707)(HODV20710)(IENE059)(IENE066)(FLM032)(FLM033)(FLM034)(EKDV173)

點擊BT下載

(MR. IMPACT)(e-kiss)(平成4年生) 20-06-2011

(FLM035)(EKDV170)(EKDV171)(SG030)(R18-231)(R18-232)(R18-233)(CRC016)(CRC015)

點擊BT下載

(美)(kawaii)(KUKI)(h.m.p)(Up'S) 17-06-2011

(BEB012)(ADZ257)(ADZ258)(ADZ259)(UPSM139)(UPSM141)(UPSM142)(UPSM143)(HODV20705)(HODV20708)(HODV20709)(KAWD318)

點擊BT下載

(美)(kawaii)(青空ソフト) 27-05-2011

(BEB012)(BEB013)(BEB014)(BEB015)(BEB016)(KAWD319)(KAWD320)(KAWD321)(AOZ063)(AOZ064)

點擊BT下載

(美)(kawaii)(KUKI) 27-04-2011

(ADZ251)(ADZ252)(ADZ253)(ADZ254)(ADZ255)(BEB008)(BEB009)(BEB010)(BEB011)(KAWD314)(KAWD315)(KAWD316)(KAWD317)

點擊BT下載

(e-kiss)(本中)(Fantasista) 20-04-2011

(URAD067)(EKDV160)(EKDV161)(EKDV162)(EKDV163)(HND010)(HND011)(HND012)(ZONO012)(ZONO013)(VIS045)(VIS046)(AOZ059)(T28232)

點擊BT下載

(美)(kawaii) 09-04-2011

(BEB006)(BEB007)(BID021)(BWB002)(KAWD307)(KAWD308)(KAWD309)(KAWD310)(KAWD311)(KAWD312)

點擊BT下載

【下載方式】:請從以下連結註冊 高級會員 高速多線下載
FKS免空http://freakshare.com/?ref=1287743

附件: (美)(KUKI)(BeFree)(e-kiss) 16-07-2011.torrent (2011-7-16 17:09, 185.64 KB) / 该附件被下载次数 37165
作者: jimmyd    时间: 2011-7-16 18:33

这次发片的都是美乳片哦。MM长的也非常漂亮。我喜欢
辛苦楼主了
作者: 肖申克的救赎丶    时间: 2011-7-16 18:42

鸟大为什么最近SOD剧情版的片子少了很多啊? 单人的片子到是出了不少!
作者: zxd4106960    时间: 2011-7-16 19:15

这次的是巨乳系列啊  很刺激
作者: auroraray    时间: 2011-7-16 19:16

kuki片子女优都挺可爱的,只是缺少了女人味
作者: lyffx    时间: 2011-7-16 19:32

好多大奶奶的美女呀。这么大的咪咪摸起来很爽呀`
作者: wzw1120    时间: 2011-7-16 19:33

美的影片现在好少啊,而且都是一些不太知名的女优,不过封面看着还行
作者: kenjun2000    时间: 2011-7-16 19:33

又见秋鸟大大的合集,真是兴奋啊,特别是那个教师,好纯情,赶紧支持!
作者: d57d    时间: 2011-7-16 19:38

有好多的巨乳美眉的啊~爱死了啊~仁科百华的有一部片我这也没有~刚好下载~谢谢了!
作者: 1204222    时间: 2011-7-16 19:41

合辑不错,可惜有种挑花眼的感觉,谁能告诉我,那部强推?
作者: 13962227763mm    时间: 2011-7-16 19:46

好大的奶奶啊,着小鬼子别的不咋样,就这还是不错的,拥戴一下LZ
作者: 6629674    时间: 2011-7-16 20:01

非常喜欢“美”的风格,简直完全把握住了我的心理
作者: ssday    时间: 2011-7-16 20:01

都很美啊
恭喜自己又可以上了!
作者: a65960759    时间: 2011-7-16 20:03

看到这么大不想下的
但是有几片真不错啊
还是下了吧
作者: walhlz    时间: 2011-7-16 20:08

不得不惊讶仁川宝华的受欢迎程度啊,这一个月得发多少片子啊
作者: lanchou    时间: 2011-7-16 20:11

感谢LZ,第一片感觉不错
作者: special_user    时间: 2011-7-16 20:11

挺齐全的。不过看图片,有的胸看着比较假,感觉像是做过的,不真实。
作者: cr198511    时间: 2011-7-16 20:18

真是超级合集啊   让人眼花缭乱
而且都是精选的   
真是辛苦了
作者: ml2    时间: 2011-7-16 20:24

感謝每次都辛苦分享這麼多部片子,大奶女優最棒!
作者: 绝对八戈    时间: 2011-7-16 20:48

这里面还是仓麻优比较养眼,其他也不错,谢谢分享了
作者: helujiang    时间: 2011-7-16 20:56

很精彩的片子,每个女优身材都很棒,奶子长的都很大,相貌也很好
作者: teethliang    时间: 2011-7-16 20:57

还是秋鸟大大的合集最给力啊。
作者: helin007    时间: 2011-7-16 21:19

秋鸟大大实在是太历害了.在哪找的这么多好片.太谢谢了.
作者: willyyang    时间: 2011-7-16 21:28

水菜丽终于有一部清口味的片子了,教师授业题材很适合她。
作者: qsctlhz    时间: 2011-7-16 21:28

仁科百華,是一天几炮来着,像LF,只不过拍下来而起,演技没有进步
作者: weida_ai1    时间: 2011-7-16 21:29

美女应有尽有,太多太丰富了。谢谢楼主分享。
作者: lvchaolv1983    时间: 2011-7-16 21:31

真锅的奶子真够大的啊,乳头也是熟女的那种,看得人很有欲望
作者: labula    时间: 2011-7-16 21:52

好多的美女啊吗,下了几部看看,谢谢楼主的分享啊。
作者: bnmsf2007    时间: 2011-7-16 21:55

美眉长的也非常漂亮。波波又大我喜欢
辛苦楼主了
作者: sqzhangxing    时间: 2011-7-16 22:03

秋鸟大大发的片子女优的质量绝对是没的说的,爆乳加美女谁能扛得住啊
作者: eminem姆    时间: 2011-7-16 22:12

冲着前面几个丝袜大胸女来的,还有个小麦肌的,不错,得先收下~
作者: xiaowen99    时间: 2011-7-16 22:16

有很多喜欢的女看的我眼花缭乱,真是幸福,要是我的女友那多好啊
作者: freeseesaw    时间: 2011-7-16 22:36

美这个片商的片子是越来越激烈了,有点向ebody方向发展的样子,女优的选取也越来越大胆。
作者: witehunter    时间: 2011-7-16 22:46

亲亲楼主啊。这么好的极品合集贴必顶啊。谢谢
作者: lpylpy    时间: 2011-7-16 23:00

好多大奶+ps系列
呵呵,最讨厌ps过的封面,杀手的不是一点点
作者: soniboy    时间: 2011-7-16 23:08

喜欢befree。女教师题材的果然让人感觉 free。。还有仁科mm
作者: mqjandy    时间: 2011-7-16 23:22

感谢LZ,1024,都收下了!美乳超喜欢
作者: ilmtsw    时间: 2011-7-16 23:25

貌似还是不错,可是对美乳不是很感冒,要不就下了
作者: jmsht    时间: 2011-7-16 23:32

不错的合辑,谢谢LZ分享了,好多喜欢的片子啊
作者: lstufei    时间: 2011-7-16 23:33

喜欢北川瞳的白色丝袜那部片子
作者: alwynyezi    时间: 2011-7-16 23:41

最喜欢合集了,尤其是kuki的片子,一直都是大爱
作者: fifa800    时间: 2011-7-16 23:52

又有2部仁科百华,JULIA都慢慢减少工作了,她还是这么卖力啊
作者: xinguoying    时间: 2011-7-17 00:12

这么多的只有收费网站才能看的片子都让楼主无私的风险出来了,太感谢了。
作者: huanmengruyan    时间: 2011-7-17 00:16

又是一个个大波吗妹妹,让人看了就想跃跃欲试啊。
作者: @笑一笑@    时间: 2011-7-17 00:26

都不错的女优有几个演的很好看,奶子又大
作者: msbee1234    时间: 2011-7-17 00:31

仁科百華 北川瞳 这两个女优的发片量也太大了吧  几乎两天就有一部新片
作者: jijij147    时间: 2011-7-17 00:32

个个都是人间胸器,发育都这么好.仁科百華又出片了.感谢发片.
作者: alextozz    时间: 2011-7-17 00:38

並木優的護士裝扮超萌的說
真的很像小護士呢
好可愛喔
作者: daj8daj8    时间: 2011-7-17 00:39

看封面这些MM都很PL而且咪咪也很大哦!
但是好像没适合俺口味的呵呵!!还是支持楼主!
楼主辛苦了,非常感谢!
作者: zyzyy    时间: 2011-7-17 01:09

我还是喜欢中间的穿体操服的片子,给人一种想上去摸的冲动,身材也能看的全部,特别是逼缝沟出来就更诱人了.
作者: gaopanjun    时间: 2011-7-17 01:13

秋鸟出品,必属精品!感谢秋鸟兄弟的无私奉献!!
作者: wfx87813777    时间: 2011-7-17 01:15

都是好片啊,但是太大了,泪奔
作者: frank20802    时间: 2011-7-17 01:22

这是爆乳合集啊,都看花眼了,那不是重点啊,纠结。支持楼主发片
作者: SSKYDOR    时间: 2011-7-17 02:05

看得我是眼都花了,个人觉得穿泳装那个还是很赞的。身材好,脸蛋也好
作者: nanxuebeixue    时间: 2011-7-17 02:15

喜歡第二部,ERIKA不但長相甜美,身體線條優美,而且兩個車頭燈也相當壯觀 ,這片的ERIKA 膚色古銅,顯得非常健康,而且還有黑絲元素,太棒了
作者: jy008jyba    时间: 2011-7-17 02:50

秋鸟大大的合集相当给力啊,  每次都让我满载而归,   感谢啊,!!!
作者: fishbsb    时间: 2011-7-17 03:16

每天都会准时来看楼主的合集发了没有,非常不错。。感谢楼主努力
作者: liuganglsj    时间: 2011-7-17 03:27

北川瞳那MM。。。。啧啧啧
作者: ss_mm    时间: 2011-7-17 05:16

巨乳,童颜,秋鸟大大真是造福广大淫民啊!
作者: a199554    时间: 2011-7-17 06:15

全是漂亮女人呀,好像都是最近很出名的。那个大乳房的女孩下过几次了先下载下来看看
作者: zjcxzlx    时间: 2011-7-17 06:27

有好几部北川瞳的片子,看样子都不错,下了看看。
作者: faithpower99    时间: 2011-7-17 06:57

又见仁科百华妹妹出片的速度越来越给力了.很喜欢巨乳系列
作者: 大司命120    时间: 2011-7-17 07:31

很喜欢,虽然有些老片子,最喜欢水菜丽,虽然口味有点重,但还是很清纯。
作者: duoduolu    时间: 2011-7-17 07:40

好多大奶子啊,看的人眼都花了,仁科MM我最爱
作者: soconanjay    时间: 2011-7-17 07:59

好多巨如系的女优啊,看着感觉都像仁科mm,都是白嫩可人。
作者: 富贵江    时间: 2011-7-17 08:22

合集真带劲,各种美女什么样的都有,肯定有喜欢的
作者: lbyngfy    时间: 2011-7-17 08:29

都是胸器啊  支持楼主发片 楼主V55555
作者: zzuoxing    时间: 2011-7-17 08:36

这次发的都是巨乳片子咧,一定要下载啊
作者: lw760521    时间: 2011-7-17 08:45

很多的美女啊,让人目不暇接,谢谢楼主发的好片
作者: trkk    时间: 2011-7-17 09:31

感谢老大无私的奉献,。MM长的太漂亮了!
作者: 63486970    时间: 2011-7-17 09:38

最爱合集~就是有些太多挑不过来,还是硬盘小啊
作者: cnoocwxb2    时间: 2011-7-17 09:40

超喜欢176那部的妹子,叫什么名字啊,真心求教
作者: magic1643    时间: 2011-7-17 09:50     标题: 标题

楼主发的系列女优各个都很漂亮,最喜欢长统袜的那几部
作者: 迷失的小九    时间: 2011-7-17 09:51

前面两个不错,是喜欢的类型,谢谢楼主了,收下了
作者: xbird97    时间: 2011-7-17 10:07

都是巨乳啊,可惜我不喜欢巨乳,嘿嘿。anyway,楼主值得鼓励
作者: poilk78902    时间: 2011-7-17 10:13

谢谢秋鸟大大的合集,里面有很多教师系列的,我喜欢,很多巨乳美女,收藏了
作者: sg7588    时间: 2011-7-17 10:33

Big bust av girls.Purely support on the posting.
作者: hyhaiml    时间: 2011-7-17 10:33

北川跟仁科百华是不是缺钱啊  最近拍好多片哦..
作者: yxfyxf2000    时间: 2011-7-17 10:35

这种合集是非常不错的 让人可以有挑选的余地
作者: sdpysft    时间: 2011-7-17 10:45

都是巨乳啊MM也不错...兴奋啊,谢谢楼主了
作者: 1044043946    时间: 2011-7-17 10:59

有几部还是不错的 有巨乳的MM  呵呵  支持一下楼主!
作者: 11259875    时间: 2011-7-17 11:55

那胸部,不要太大,看着就不自觉想乳交!~!~!绝对的舒服~~
作者: henrenyige2010    时间: 2011-7-17 12:04

楼主的片子那是必须顶的
影片的质量和数量那是贼好贼好的
作者: ft4645433    时间: 2011-7-17 12:11

黑妹巨乳一应俱全啊,好东西,十分感谢啊。
作者: windoflove    时间: 2011-7-17 12:34

好多的MM啊,都是巨乳系列的,都是我的最爱。感谢楼主,辛苦了
作者: yudu0527    时间: 2011-7-17 12:58

有点眼花,太多了,很好很好很强大,支持你一下
作者: egammad    时间: 2011-7-17 13:17

不得了,小日本的家庭教师简直太给力了,个个都是大乳牛。
作者: 冰可乐    时间: 2011-7-17 13:18

那个真鍋紗愛咋一看以为是仁科百华呢,还好后面有两部是仁科百华的片子,百华的家庭教师好诱惑
作者: adenawill    时间: 2011-7-17 13:59

那个叫木下若菜的好漂亮啊,乳房真的很挺啊
作者: wewelljie    时间: 2011-7-17 15:13

真不错,每个都挺漂亮的,很好很强大,谢谢了
作者: surp007    时间: 2011-7-17 15:17

还是合集省事。总能找到喜欢的。
作者: hongmm    时间: 2011-7-17 16:04     标题: 回复 1楼 的帖子

好多好片子,挺喜欢EKDV那两部,多谢!
作者: jiachuan110    时间: 2011-7-17 16:22

都是大奶子美眉,真是喜欢死了,看的眼睛都突出来了。
作者: 我爱喝花茶    时间: 2011-7-17 16:34

老大都是最新的共享电影,环肥燕瘦,什么类型的都有啊,太感谢了
作者: 281969378    时间: 2011-7-17 16:34

喜欢第二个,其他女优都没有感觉。
第二个女优是不是混血啊?挺枪上
作者: 菠蘿格拉姆    时间: 2011-7-17 16:40

有蕾的集合肯定不能错过,她还是适合学生风啊哈哈,多谢分享了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2