标题: [经典] Les Esclaves Sexuelles 1979 經典懷舊 [打印本页]

作者: 莖翹翹的開    时间: 2011-8-5 14:02     标题: Les Esclaves Sexuelles 1979 經典懷舊

[影片名稱]:Les Esclaves Sexuelles 1979

[影片格式]:AVI

[影片大小]:700 MB

[是否有碼]:無碼

[影片時間]:1:04:53

[種子期限]:5天,其余時間靠大家發揚P2P精神

[驗證代碼]:0ca84ae126680d0b7396d4bceaa5f3ae8ff69a5e

[視頻截圖]:如不能打開圖片請挂代理或先下載種子裏的圖片

[下載地址]:種子附件

附件: 莖翹翹的開@www.sexinsex.net@Les Esclaves Sexuelles (1979).torrent (2011-8-5 14:02, 66.84 KB) / 该附件被下载次数 15399
作者: 色情De男人    时间: 2011-8-5 14:41

的确是老片子了,不过老片很精典啊,楼主辛苦了
作者: fangeer    时间: 2011-8-5 14:45

这片子也太老了,老一代的狼友们原来享受的都是这些啊,唉同情,呵呵!
作者: xing149648775    时间: 2011-8-5 14:54

这是老片子了,没什么激情,女主角长的都布好看
作者: liuxiaojiea    时间: 2011-8-5 15:06

我觉得老的片子比新的好看的多,老的最起码有剧情,而且看着觉得很真实
作者: qydz777    时间: 2011-8-5 15:21

好久没看见阿尔法的怀旧经典了。阿尔法的片子部部是经典,里面的美女身材都非常漂亮。向大家推荐
作者: 神话平安    时间: 2011-8-5 15:33

好古老的片子了,看上去女猪脚的面容很一般啊,而且看画面是没有中文字幕。现支持一下吧
作者: ding624    时间: 2011-8-5 15:43

喜欢看老片子,特别喜欢看老片子,女人的黄色阴茂
作者: lzqlzq    时间: 2011-8-5 15:43

老片子好,比现在的多了许多情节,现在的太猛了,支持发经典的好片.
作者: xhhxf    时间: 2011-8-5 15:47

看截图剧情应该也不错,下载看看,谢谢楼主分享
作者: szgk    时间: 2011-8-5 16:05

1979年也真够早的,看来A片事业是经久不衰啊,好好看看,谢谢楼主发片
作者: 大敌    时间: 2011-8-5 16:30

这个片子现在可不好找呀,70年代人家彩色的出来了,
作者: xxxb    时间: 2011-8-5 16:38

这个厉害,居然是数码修补的,这可是很难得的片子。
作者: qq942463302    时间: 2011-8-5 16:57

很老的片子了,但是很经典,感谢楼主了
作者: figo2222    时间: 2011-8-5 17:03

欧美的怀旧经典片故事情节比较丰富,女优一般都没刮毛,看着大JJ在毛绒绒BB里进进出出,视觉十分刺激。
作者: 我知男人心    时间: 2011-8-5 17:18

我觉得老的片子比新的好看的多,老的最起码有剧情,而且看着觉得很真实
作者: tangwei8855    时间: 2011-8-5 17:45

这个男一号不知道叫什么,看过他演的很多片子了
作者: yumeng99    时间: 2011-8-5 17:47

嗯,很经典下了,就是女主角不漂亮啊。
作者: cn1sl08023    时间: 2011-8-5 18:38

The fat elder brother of film and recent South Korea elite is a classic film candid camera film, ha ha
作者: hmeatur    时间: 2011-8-5 18:57

经典的东西就是经典 能够经得起时间的考验呀
作者: peterpu59167777    时间: 2011-8-5 19:14

能拿出来怀旧的片子一定不错,有剧情是老片子的特点,喜欢剧情片的可以下。
作者: piggykai    时间: 2011-8-5 21:26

有毛的片子看着很真实,剧情也好比现在的片子要好的多
作者: abc43jhbr3    时间: 2011-8-5 21:39

看下面的图片还觉得清晰,看上面的就不行了 但支持了 不容易啊
作者: wwp060998    时间: 2011-8-5 21:49

这部影片太老了,片中男女长相一般,没有吸引力,支持发片。
作者: simaxiansheng    时间: 2011-8-5 22:33

在我心理感觉欧美女人下面把毛刮了好看,看见有毛的反而觉得不习惯,而且女主角很老
作者: 沉香射日    时间: 2011-8-5 22:37

似乎是有点情节的好片子。怀旧一下经典,谢谢!
作者: jjhhxy    时间: 2011-8-5 22:40

最喜欢怀旧片,自然真实些,希望多发此类片子
作者: 我爱北京天安门    时间: 2011-8-5 22:44

这个我看过 剧情不错
老片子拍得是很严谨的  经典的东西值得分享
楼主的片子给人有真实的感觉  
以前的片子拍的也是货真价实的 不错 特别推荐给大家
作者: dc190    时间: 2011-8-5 22:50

真的是很老的经典片了 不过还是能看出以前老美的经典独到之处 谢谢LZ了
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-8-5 23:07

79年的片子有够老的,老片子看上去才更有感觉,红心支持。
作者: steve.lee    时间: 2011-8-5 23:14

很经典的老片子,值得收藏之。多谢楼主分享这么好的资源了
作者: yangguangiii    时间: 2011-8-5 23:20

这位男猪脚很面熟,想起来了,是N年前买的A碟中看过的,不过有码。男猪脚非常神勇,一对多位荡妇,后来男猪脚的男管家也加入了。
哈哈,感谢楼主,勾起小弟多年的回忆,美好的回忆。
作者: hks789    时间: 2011-8-5 23:33

看这样的片子很有感觉哦,外国人这么早就这样开放了,真是了不起啊。
作者: woainidemimi    时间: 2011-8-5 23:35

虽说是老片但看上去也是很有感觉的不错的片子感谢楼主发片
作者: lll4321    时间: 2011-8-5 23:47

老片看着是那么的真实,比现在的a片看着有意思,
作者: D金    时间: 2011-8-5 23:47

现在看起来有点粗糙,不过就像看星球大战一样,还是比较经典的
作者: kalaisadog    时间: 2011-8-5 23:55

这部片子有一定的年代了,我不太喜欢这类老片,但还是要支持楼主,红心送上。
作者: qwj709394    时间: 2011-8-6 00:38

最近喜欢看旧得欧美电影,因为发现旧的电影有点剧情的,不会由片头做到片尾
作者: kdlkdl2002    时间: 2011-8-6 00:47

完全看不见图啊。不知道还补图吗。没有图就先不下了。纯支持了
作者: 蔡永恒    时间: 2011-8-6 01:19

这种片子实在是太难得了,虽然是老片,但有剧情,喜欢
作者: syz4222369    时间: 2011-8-6 01:26

怀旧剧情片很喜欢啊 谢谢楼主拿出来给我们分享
作者: zjycool    时间: 2011-8-6 01:42

有剧情的老片,看得还是很有感觉的,但过这么久女主角估计也多很老了
作者: jiafaer86    时间: 2011-8-6 01:49

古老(误)的A片都是以剧情为主,情色的内容多以气氛烘托为主,到不一定真刀真枪的大干一番,嘛,时代不同,欣赏角度也不一样了,各取所需吧。
作者: huangpu8610    时间: 2011-8-6 06:39

喜欢怀旧的片子,比现在的乱叫的好看多了
作者: alexds    时间: 2011-8-6 07:06

怀旧看看老片也相当不错,旧片再回顾往往能发现新的亮点
作者: 雪狼笨笨    时间: 2011-8-6 07:32

看画面的确够老的,不过老片大多有情节,可惜我的外语水平太差,听不太懂!
作者: needyou258    时间: 2011-8-6 08:22

老片子 女的也长得一般般 也不知道剧情怎么样
作者: 0013100131    时间: 2011-8-6 08:22     标题: 回复 1楼 的帖子

老片子有怀旧情结,我认为比新的好,就是太不清晰。
作者: 厽疍疍    时间: 2011-8-6 08:41

终于又有人发老片子了 还是老片子看了带劲 不过我想问楼主 为什么http://www.nbdaili.com/这个在线代理还是看不到图啊
作者: rammstein22    时间: 2011-8-6 08:44

那时候拍的a片都很好看 不像现在这麽多的重口味 那时候还是有很多很正的明星 很好一定要支持
作者: yibuliushen    时间: 2011-8-6 09:38

这片子也太老了,不过好在老片子都有剧情。支持一下
作者: fzg007    时间: 2011-8-6 10:09

老片子感觉都比新片子更耐看些,尤其是对我们这些怀旧的人来讲,可以重温年轻时候的时光啊
作者: 4811879    时间: 2011-8-6 10:15

經典懷舊 是经典中的经典
作者: luhang    时间: 2011-8-6 11:24

怀旧影片一般都带有不错的剧情,现在有些只是做!
作者: gold852963    时间: 2011-8-6 11:33

对怀旧片有无法抗拒的喜欢,多谢楼主发片了
作者: lichaolzr    时间: 2011-8-6 11:52

喜欢这种怀旧的片子,里面的女人感觉比现在的女人要漂亮一些,是因为现在的女人化妆太厉害了吗?总感觉古老的片子,里面的女人真是一些!
作者: cx12250101    时间: 2011-8-6 12:00

老片也是很不错的,特别是KAY PARKER的乱伦系列,看的真过瘾,经典呀
作者: ly08645062    时间: 2011-8-6 12:52     标题: 欧美

本人感谢楼主分享了哟!~收下了。。。。。
作者: xiaojinbo    时间: 2011-8-6 13:29

这画面 确实有些年头了  怀旧下把

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2