标题: 日本人气第一 17岁之恋使用实感 (与名器小泽的对比)附图 [打印本页]

作者: cq358    时间: 2011-8-11 15:42     标题: 日本人气第一 17岁之恋使用实感 (与名器小泽的对比)附图

【推荐产品】:  17岁之恋
【产品价格】: 225RMB
【网站服务态度】 :淘宝 老板也是老牌子了 态度非常好 店做大了 客服都有5个呢
【购买经验及过程】:我是用支付宝支付的 老板会主动告诉你 邮寄的过程 邮件不会写邮寄什么东西的  很安全
【产品评价及介绍】:小弟我去年在同一家店买的名器小泽玛利亚 用后感觉很棒 但是过了一年老玩一个也玩腻歪了
所以就又想买一个

同时向大家推荐买一款USB加热器 专门给倒模加热的 兄弟们可以先插在电脑上加热 看看好片酝酿一下感情
大约10分钟左右 温度就刚刚好 滴入润滑液 就可以happy了

这款17岁之恋 双层结构,外层全透明,内层暗红色
使用感觉 如果说小泽是成熟美妇的感觉 那么这款17岁 就很明显是少女的感觉啊 好紧的
小弟的包皮有点长 所以每次都会被狠狠的在外壁上挂几下 连带着龟头都会颤几下
这种感觉 可是在小泽上永远都体会不到的  要刺激得多了
名器比较松 弄的时候还得用手掐住
17岁只会让你感觉紧绷 再加上USB的加热 使得内里让人舒爽为之一振的温度
粉嘟嘟的外表里 那崎岖不平的褶皱 还有收藏的SIS好片助兴
实在是让小弟的尾椎骨都性奋得抖动不止啊

缺点:
小,小弟17cm的长度 不能够完全的插入 会有2cm在外面
比之名器小泽整整小了一大圈  
清洗不能像名器翻过来清洗 比较麻烦

首先对比下包装盒

然后摆出来对比下

大家别看摆出来一样大 但是17岁双层结构 只有里面粉色的 才是用得上的

给大家掰开看看褶皱

这就是我说的USB加热器

作者: 纸月    时间: 2011-8-11 16:59

楼主发个图吧,无图无真相啊,不过写的还是很详细
作者: 010403090612    时间: 2011-8-11 18:02     标题: 确实

确实 无图无真相啊 楼主可否发个照片上来 大家共赏
作者: wajndd2    时间: 2011-8-11 18:11

蛮想也买一个,听说这个东西没有5000元就买不到好的!
作者: sjq8849    时间: 2011-8-12 02:28

颜色好红啊,比淘宝图片上的还要红很多,视觉上就是一种冲击~还是喜欢小泽多一些!
作者: change34    时间: 2011-8-12 07:47

看不到图片啊,无图无真相啊,呵呵,纯支持了。
作者: hy1981001    时间: 2011-8-12 07:51

这种东西最重要的是紧实度吧,就算里面九曲十八弯,紧实度不够还是不爽的。
作者: lanpadede    时间: 2011-8-12 07:53

有图!还介绍的这么形象与具体!感谢感谢!
作者: yanyongjun    时间: 2011-8-12 14:30

这种东东用起来还是蛮爽的,我以前用过一个。100把块钱的。这个贵一点,应该感觉更刺激咯。
作者: 美女胸膛当枕睡    时间: 2011-8-12 17:36

这款颜色实在不敢恭维,红彤彤的,我倒是对楼主介绍的加热器很有感觉。
作者: shaoyourenzou    时间: 2011-8-12 18:56

呵呵 这个 加上加热 还真是够周到的 有了温度 那真实度相信是很高的 只是还是有机会真的 就没必要用这个了 有点折腾
作者: 死神之右手    时间: 2011-8-12 20:29

看起不错,不过还是少用为好!还是自己的身体重要节制一下!
作者: blentio    时间: 2011-8-12 22:21

还有加热器,太强大了,无语了
作者: 我的户名    时间: 2011-8-12 22:48

200元还不算贵,把小泽意淫花这点银子值。看着a片日着名器也算一种享受啊。
作者: 86995928    时间: 2011-8-12 22:56

楼主的介绍好仔细啊,图片也拍的很好,就是不知道这东西贵不贵
作者: asas8899    时间: 2011-8-12 23:05

图片开的有点慢。但是东西好逼真哦。不敢买怕邮寄到了给同事看见了就糗大发了。以后还怎么做人啊
作者: kalase    时间: 2011-8-12 23:17

确实可以,不知道效果如何,有用过的说一下。
看过去还是有些感觉的,只是广告女郎很倒胃口。
作者: lovejackie    时间: 2011-8-12 23:25

那个usb加热器确实很特别啊,楼主多少钱买的啊?
作者: dalonger    时间: 2011-8-13 00:12

真的5000吗?成本好贵啊,这的话还不如找个小情人呢
作者: 01zhouan    时间: 2011-8-13 20:23

楼主介绍的这么形象与具体,很有感觉啊
作者: benkyoo66    时间: 2011-8-13 22:50

这个东西看着没有感觉,只是比手爽一点而已。价钱也在那了
作者: maomaoxiao1314@    时间: 2011-8-13 22:52

呵呵,悠着点用,用多了这些东西伤身啊。以后面对女人就不好办了。
作者: cwh881201    时间: 2011-8-14 00:05

看起来很不错啊,有空我也去买个toysheart来和我现在用的TENGA异次元对比一下,顺便买个楼主说的加热器。
作者: maxmax2011    时间: 2011-8-14 00:43

里面的皱纹估计会很舒服吧,哈哈,想体验一下了
作者: 371031347    时间: 2011-8-14 00:49

什么时候我也买一个爽爽,不过就是贵了点啊
作者: 李炳波    时间: 2011-8-15 10:08

个人还是喜欢名器的多一点,记得17岁的那个出过好几个版本的了,透明是新版的哟。本来也想试试的,看可想想还是玩名器。
作者: xiaosan119    时间: 2011-8-16 12:44

还有双层结构的还是第一次见到用起来应该是非常的舒服
作者: yangdan    时间: 2011-8-16 18:14

我也准备入手一个,但是还是在名器和17岁之间徘徊,有点看不惯17岁的那种红色,吓人,别用着的时候看一眼萎了。。。
作者: 280514627    时间: 2011-8-17 12:56

楼主 辛苦了!还是第一次看到这么细致地介绍名器 弄得我也很动心啊
作者: car7    时间: 2011-8-17 12:59

size有点不可思议啊。貌似自带加热器么太神奇了,
作者: aiaia654    时间: 2011-8-17 13:47

有图!还介绍的这么形象与具体!感谢感谢!
作者: qhfqhf    时间: 2011-8-17 13:56

看楼主说的蛮详细的,去买个回来享受享
作者: chbjzl    时间: 2011-8-17 14:06

写的很详细,可是颜色真的很一般啊,没用过不知道咋样
作者: rockzzz    时间: 2011-8-17 16:11

哥们你图片还敢再大一点么?你口味确实重!
作者: max156132    时间: 2011-8-17 19:32

颜色感觉怪怪的,心里不舒服,更别提欲望了
作者: gol22    时间: 2011-8-20 12:24

个人还是更倾向名器系列哈
作者: lhyflanker    时间: 2011-8-20 12:35

看了这个很高级啊,也对得住这个价格了啊
作者: arthas737    时间: 2011-8-20 12:39

这么多实物照片?太有意思了,尤其那个加热器,第一次听说。
想必加热之后更加不同凡响。贵一点也值了!
作者: 0923dx    时间: 2011-8-20 12:44

楼主来一张使用照啊  这样才能有真相啊
作者: mingxin59    时间: 2011-8-20 13:41

图片是打不开了啊,应该挺好用的啊!
作者: yjjc666    时间: 2011-8-20 15:09

楼主好像没有说清楚哪个是小泽的,那个透明的好像不怎么高档的感觉
作者: adan572    时间: 2011-8-20 15:54

楼主发个图吧,无图无真相啊,不过写的还是很详细
作者: zzw772005    时间: 2011-8-21 11:55

好 我也要买一个  哪家淘宝店啊  给个地址
作者: jackeiy    时间: 2011-8-23 15:46

颜色看起来影响感觉 还是觉得肉色的那种比较真实
作者: wjh1983    时间: 2011-8-23 15:50

紫颜色的那是什么东西啊?感觉像是一根茄子,呵呵,说实话茄子本来就长得比较邪恶。
作者: nx321222    时间: 2011-8-31 15:09

掰开来看很真实哦,那个USB加热器也是很实用啊
作者: only18508    时间: 2011-8-31 15:14     标题: 遇到它,注要你死定

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ttgirl2    时间: 2011-8-31 15:22

怎么这么红呀,是不是看着有些不爽了。
作者: awlwhbbs    时间: 2011-8-31 15:29

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 135246a    时间: 2011-8-31 15:46

那外颜色有点恶心,不好清洗的话以后会出大问题,如霉菌等。
作者: 2140009    时间: 2011-8-31 15:50

准备去淘宝看一下了,这玩意出差在外拿着用用还行。
作者: tzliwen0    时间: 2011-8-31 15:56

楼主真会玩,学习了,下次有机会也试试看,不管怎么说楼主的贡献是可以肯定
作者: veryfighting    时间: 2011-8-31 19:03

这个颜色看上去真的是恶心啊,虽然挺爽,不过别人说这个东西比较容易坏
作者: 寻欢李    时间: 2011-8-31 19:13

晕,我宁愿每次多花点银子出去找人打飞机。顺便再享受一下手感。
作者: gaoshuang1989    时间: 2011-8-31 19:27

听介绍感觉不错,等我这个坏了在去找找看楼主说的吧希望能跟介绍的一样
作者: sxifu    时间: 2011-8-31 20:01

图很清楚,楼主写的也很详实,如果有使用时的片片就更完美了
作者: djcomputer    时间: 2011-8-31 20:02

用小名器的你伤不起,这个大名器好贵,消费不起~
作者: 四只猫    时间: 2011-9-1 13:57

床上那图案 一晃眼我还以为是楼主射得呢 呵呵 不好意思
作者: lovesee    时间: 2011-9-1 14:02

看着倒是挺不错的,但是终究没有人体那样的温度!
作者: hero_sex    时间: 2011-9-1 14:14

这个好像挺大的啊,包装好大啊,不便于携带。
作者: 1302615359    时间: 2011-9-1 14:16

呵呵,这东西还真没用过,什么时候淘一个试试,还带加热的,不能烫着吧!
作者: changelivecn    时间: 2011-9-1 14:48

我也想要个啊。这个是和小泽一比一真人比例得吗?
太想干她了。呵呵。
作者: jiwenbin9016    时间: 2011-9-1 15:14

我 自己也有小泽那款  那个确实是很舒服  就是有点重了些  那个透明的还真没看到过
作者: zhaoxin555    时间: 2011-9-2 02:03

晕倒啊,楼主能不能把打开的那个图用微距拍啊,看的我眼晕。不过很不错的东西,能介绍下价格啊?
作者: kong548    时间: 2011-9-2 15:30

之前买的带了个拨片的加热棒 太难用了
作者: 83030177    时间: 2011-9-2 16:58

这种东西好是好 就是不好固定 软软的 经常滑来滑去 有谁有好的办法没有
作者: vivianus    时间: 2011-9-2 16:59

好东西啊,很逼真。用着肯定不错,不过225人民币真的有点贵,市面上150以内的还是挺多的,不过货的质量不同,价格肯定也不一样,不便过多评论
作者: daydayup000    时间: 2011-9-2 18:23

楼主辛苦了 讲得详细还有好多图 还带加热的 有意思
作者: modat1    时间: 2011-9-2 19:01

国内很多事仿冒的,买过一个同类的,味道很大,上当了。
作者: fhfa2002    时间: 2011-9-3 15:31

十七岁第三代看上去里面的真实感很强哦,买一个试试才行。
作者: dddxxxx    时间: 2011-9-3 18:40

能加热的功能真棒,这样可以边看A片,边体验真实的感觉了,不再是冷冰冰了道具了!
作者: zhlgz    时间: 2011-9-3 18:52

个人感觉最后那种usb加热器比较好,否则,里面冰凉,感觉就差很多啦!
作者: xuqian19847310    时间: 2011-9-3 18:54

没有用过这个,不知道好用不?多介绍下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2