标题: [悬疑] 杀戮都市(下)/杀戮都市:完美抉择 [打印本页]

作者: paomo_2008    时间: 2011-9-1 13:13     标题: 杀戮都市(下)/杀戮都市:完美抉择

◎译  名 杀戮都市(下)/杀戮都市:完美抉择
◎片  名 Gantz: Perfect Answer
◎年  代 2011
◎国  家 日本
◎类  别 动作/科幻/恐怖
◎语  言 日语
◎字  幕 韩文(内嵌)
◎IMDB评分 7.5/10 (50 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1525836/
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 690
◎文件大小 1CD 3.20GB
◎片  长 131 Mins
◎导  演 佐藤信介 Shinsuke Sato
◎主  演 二宫和也 Kazunari Ninomiya
      松山健一 Ken'ichi Matsuyama
      吉高由里子 Yuriko Yoshitaka
      本乡奏多 Kanata Hongo ....Ichiro Saijo
      夏菜 Natsuna ....Megumi kishimoto (as Natsuna)
      吉谷彩子 Ayako Yoshitani
      山田孝之 Takayuki Yamada
      伊藤步 Ayumi Ito

◎简  介 

加藤和同伴们的死让玄野更加坚定了“绝对不再失去任何人”的信念,为了取得100分让加藤“复活”,他继续投身到新的战斗之中。另外,以往从GANTZ满分毕业的成员也陆续回到这里。但此时诡异的事情发生了,本应消失的加藤却突然出现在玄野的面前,黑球也开始变得不太正常,下次任务的目标不再是外星人,而是置身事外、暗恋着玄野的多惠(吉高由里子)。为了保护重要的人,为了贯彻自己的正义,玄野和加藤走上战场,牺牲在所难免...。

作者: Akirax08    时间: 2011-9-1 13:56     标题: 好厉害

这么快就出了啊。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: bosswood    时间: 2011-9-1 14:00

上部很好看,下部这么快就出了,貌似不是中文字幕的,坐等中文翻译版。。。
作者: lonely_911    时间: 2011-9-1 15:56

杀戮城市的动画片倒是看过,尺度不错,不知道电影尺度咋样?
作者: funrain    时间: 2011-9-1 18:57

下集这么快就出了呀,喜欢这部漫画呢,电影改编的不错,支持楼主发片,谢谢了
作者: cityboysxj    时间: 2011-9-1 19:22

第一集看好后就一直在等着下集啊,终于等到了,有中文字幕吗?
作者: kxh87961    时间: 2011-9-1 19:51

看过第一部不知道还有第2部呢,今天看见了就下来看看
作者: sfwm_123    时间: 2011-9-1 20:13

还以为出来要到明年了,没想到现在就出来了,真是太惊喜了
作者: stevesup    时间: 2011-9-1 20:30

以前看过动画,没看真人版的,谢谢楼主分享了
作者: 368533201    时间: 2011-9-1 20:40

等 了好久了,多谢了楼主,非常期待啊

作者: 33672067    时间: 2011-9-1 20:44

哎,这么快就出下集了?看着简介蛮期待的,虽然说,追漫画追得很辛苦,不过,我还是期待一如漫画中的玄野,推倒啊!
作者: gouaimao    时间: 2011-9-1 21:07

杀戮都市终于出下部了期待着有中文版的出现谢谢楼主发片
作者: ettal    时间: 2011-9-1 21:54

等了好久,终于等到了啊,呵呵,很喜欢这个漫画,电影拍得也不错
作者: 48562130    时间: 2011-9-1 22:16

韩国的科幻片感觉不咋地!不是很好看!
作者: cn791107    时间: 2011-9-1 22:42

看过上一集级,感觉没有动画好看,不知道下集拍的怎么样
作者: 西班牙风情    时间: 2011-9-2 02:17

本人对这种片没感兴趣 但是这两个女的长得好漂亮好可爱特别是吉谷彩子
作者: king2001827    时间: 2011-9-2 05:03

上部看了后就一直在等下部,没想到居然这么快就出来了啊,太感谢楼主了
作者: thubasa    时间: 2011-9-2 08:03

昨天还在emule上找,没想到还是sis先有了
sis V5啊~
作者: kny123    时间: 2011-9-2 08:44

前面部分的看过,还是不错的,这样后面的应该看看。
作者: bughhh    时间: 2011-9-2 08:45

下部终于出了,等待中文字幕吧,很期待中。
作者: houniao521    时间: 2011-9-2 19:37

看日本人演科幻片真的觉得有点滑稽,呵呵!!!
作者: 小鱼儿110    时间: 2011-9-2 21:21

还没看过小日本的科幻片呢,下来看看好不好看吧,谢谢
作者: 金枪不倒1    时间: 2011-9-2 21:36

日本人出的科幻片不是一般的烂啊,不推荐了。
作者: qifenshou    时间: 2011-9-2 22:28

以前看过第一部 很喜欢 可下了几次 为什么老是提示无法解析该种子啊 郁闷死了
作者: jzz869    时间: 2011-9-2 23:08

还以为出来要到明年了,没想到现在就出来了,真是太惊喜了
作者: lsjf3666    时间: 2011-9-2 23:22

这部片子的演员还算漂亮,可是穿的衣服实在是不敢恭维,太机械太难看了
作者: acrw06    时间: 2011-9-3 09:34

剧照没有看到字幕啊~不知道是不是有字幕版……期待楼主给个信,呵呵
作者: aiyan_cheng    时间: 2011-9-3 12:04

上集没有看过,但看楼上的评价好像不错哎,下下来看看,感谢楼主
作者: 0805zhangcy    时间: 2011-9-3 13:14

这个电影好看吗?没见有什么吸引人的地方啊,还是不下了纯支持下楼主了
作者: jay7910320    时间: 2011-9-3 13:18

下集又出来了,真期待,上一集看了也非常精彩。支持
作者: zblong001    时间: 2011-9-3 13:23

这个电影下半部就全完了吗?和动画一样不?有知情的说下
作者: 1016020215    时间: 2011-9-3 16:29

为啥没有中文字幕啊,受不了啊,已经坐等好久了
作者: marsar    时间: 2011-9-3 16:40

原来下部已经出来了。日语不错,就是韩文太令人蛋疼了吧?应该很快就有字幕组跟进,还是等一等中文字幕。不管怎样,红心支持楼主的分享。
作者: yliudl    时间: 2011-9-3 17:48     标题: 回复 1楼 的帖子

字幕嘞 :wad37 :wad37 :wad37
作者: pbz    时间: 2011-9-3 18:18

看过第一部,感觉不错,可惜最喜欢的男女主角最后都挂了,感觉第二男主角只会装13,不喜欢
作者: mil24hind    时间: 2011-9-3 21:53

已经看过上部了,下部为什么没有中文而是朝鲜文?还是等中文吧,纯支持!
作者: cashstar    时间: 2011-9-4 11:27

这个电影很好看 上集不错  没想到下出的很快啊 不过看介绍字幕是韩文啊 啥时候有中字的弄一个
作者: lintiancai    时间: 2011-9-4 22:45

重口味啊,小日本就喜欢这个,支持楼主多发新片
作者: cn791107    时间: 2011-9-4 23:20

看过第一部,感觉还不错,希望下集一样的精彩
作者: 失火的天堂    时间: 2011-9-5 02:00

片子很傻 就是来看偶像的 没技术含量的烂片
作者: tscp1986b    时间: 2011-9-5 12:19

上部看完了很蛋疼主角转变的太快了从一个懦夫变成了超人,这也可能是反映了他的心里膨胀的转变过程吧.期待下部了,这个应该就是日本版的无限恐怖了
作者: onlynice111    时间: 2011-9-5 12:54

不是中文版的看不懂啊!不管是韩文还是日本的,都是天书啊
作者: lzl051206    时间: 2011-9-5 14:13

哇,终于等到了,太精彩了,这个一定要下了看啊
作者: sanweiyi    时间: 2011-9-5 14:45

一直在期待下部,不错,可是为什么没有宣传呢,是不是针对的观众面比较小呀
作者: lrkd    时间: 2011-9-5 15:23

韩文字幕,这个,,,
电影肯定不可能有动漫那么高的尺度的,希望剧情上能够紧凑精简,上部来说,真的拖拉得很
作者: 老K    时间: 2011-9-5 15:43

韩文字幕,这个也太坑爹了吧? 日本都没法,韩文更不OK了。
作者: zxburnt0    时间: 2011-9-5 17:08

虽然很期待 但是感觉真人版电影还是没有原版漫画的剧情好
作者: geniusfcf1    时间: 2011-9-5 17:21

小日本这种片子太多,跟老美一样爱幻想,其实啥都没有,没内涵,没内容
作者: versusxiii    时间: 2011-9-5 18:24

看过第一部,漫画也一直在看很不错的题材感觉。
作者: eva654119598    时间: 2011-9-5 18:32

终于等到了,没想到那么快
在上一集的预告中就期待了
可惜没中字,只能听个大概
作者: qipi0612    时间: 2011-9-5 18:44

日本科幻片制作的还可以,技术说的过去,剧情一般,可以看看
作者: jiangtao25    时间: 2011-9-6 00:36

等了很久,终于出新的了,赶紧下来看看!!
作者: jiangtao25    时间: 2011-9-6 00:37

等了很久,终于出新的了,赶紧下来看看!!
作者: 彩虹在雨后    时间: 2011-9-6 00:54

这么快就出下集啦 真是让人高兴呀 还没看上集 就等着下完下集一起看 过瘾!
作者: tangweiming74    时间: 2011-9-6 01:32

看过动画,没看真人版,改编的不错,支持楼主发片,谢谢.
作者: qfwddcs    时间: 2011-9-6 11:35

故事是好故事,可惜电影实在是拍得不怎么样。
作者: kljoke    时间: 2011-9-7 19:51

杀戮都市的动画片不错,然后Z根据这个开创了无限流,片子没看,不知道怎么样啊。
作者: aliestora    时间: 2011-9-8 16:42

下部这么快就出了啊 不知道是不是大结局呢
作者: lbstg    时间: 2011-9-8 20:55

非常期待第二部的杀戮都市啊,感谢楼主发片了
作者: BDDB    时间: 2011-9-8 21:42

哦,期待到现在,文件大了点,犹豫要不要下中。。。
作者: qa777    时间: 2011-9-8 21:51

这部电影推出的真快,清晰度也很棒。就是剧情有点雷,不外是人性的挣扎和宿命的决战。情节苍白。
作者: lengleng555    时间: 2011-9-8 22:30

听不懂,咋看啊,,强列要求要有中文字的哈。。。。
作者: gfdcvb    时间: 2011-9-9 23:07

终于出了下集,还想要等到十月份才有得看,谢谢楼主!!
作者: 花生痘    时间: 2011-9-10 00:12     标题: 下集这么快就出了呀,喜欢这部漫画改编的电影!不错,支持楼主发片。

下集这么快就出了呀,喜欢这部漫画改编的电影!不错,支持楼主发片。一会下了看看!
作者: pipilu100    时间: 2011-9-10 05:43

哈哈,想起恐龙特急克塞号了,衣服穿的假假的。。。
作者: laolifei    时间: 2011-9-10 10:41

这个和一部小说很像  无限复活 大家看过没
作者: tonyyyp    时间: 2011-9-10 11:53

看着很有喜感的感觉 多谢楼主无私分享!
作者: margueritte    时间: 2011-9-10 16:55

感谢楼主,等了好久 ,还以为今年都看不到了~~
作者: kingyl    时间: 2011-9-11 07:59

看过上部,终于有了下部,希望比上部更精彩
作者: chenluwei    时间: 2011-9-11 16:09

好像還不錯, 好东西啊! 谢谢分享.支持楼主!
作者: dizongjie882    时间: 2011-9-11 16:24

蛮喜欢里面的演员的         
作者: ffh9527    时间: 2011-9-12 03:02

虽然无限恐怖的z大不承认抄袭杀戮都市,但它们主设定都基本一样。
作者: h5game    时间: 2011-9-12 05:06

看过第一部,很好看。一直在等这部,谢谢楼主分享!
作者: lxblxb031    时间: 2011-9-12 17:46

为了一下看全集 上部一直放电脑里没看 没想到这么快就出了 期待中文字幕
作者: lveiyu    时间: 2011-9-12 19:13

太好了,出了下了
说真的,上部那帮人个个呆头呆脑,拿着那么强悍的武器,面对怪物犹豫不开枪最后给弱杀
真得看得人窝火,是里面人太傻,还是编剧太傻
作者: 淡淡Dē忧傷    时间: 2011-9-12 23:47

这么快就出下部,下了很清晰,可惜不是中文字幕,坐等中文字幕
作者: caster24tw    时间: 2011-9-13 00:16

漫画和动画都看过了,真人版到没看过,谢谢楼主分享了
作者: thomas2623    时间: 2011-9-13 01:29

可以的 看好的  !!!
作者: 永远爱你啊    时间: 2011-9-13 06:46

不知道射手网出了这个的字幕没有,这个版本是日文的吧?
作者: pangge82786    时间: 2011-9-14 00:47

开始没有5分钟就让人急,2个小时是拖沓出来的,日本电影是在是惨不忍睹啊
作者: how2play    时间: 2011-9-14 19:41

电影版上集没有不良内容,所以下集也不要有期待。但是上集剧情不错,可惜内嵌的是韩文。
作者: kokomimi    时间: 2011-9-15 02:17

唉?這么快第二部就出來了?还是日语原版的,太感谢了。
作者: spymoney    时间: 2011-9-15 08:10

看过动画漫画版本的,都是生存类型的片子,不知道还有没有类似的片子除了大逃杀?
作者: 200708    时间: 2011-9-15 18:00

好片子一定要看看。只可惜没有中文字幕,如果有中文字幕就更加好了
作者: yudeg12    时间: 2011-9-15 19:11

没啥说的出来了就收藏了,嘿嘿感谢楼主发片辛苦了
作者: 月印千江    时间: 2011-9-15 19:28

感谢楼主,等了好久 ,还以为今年都看不到了~~
作者: lanmen    时间: 2011-9-21 16:28

喜欢这部电影,可惜没有中文字幕,坐等翻译
作者: gfmonkey    时间: 2011-9-21 18:53

看过漫画,看过上集,非常满意,再接再厉,感谢楼主分享
作者: flyinguverworld    时间: 2011-9-21 20:33

看过上部  很精彩  现在就坐等字幕了  希望能快点出字幕啊
作者: tulip88    时间: 2011-9-21 21:26

看过漫画书,确实不错,这种改编的片子没想到也能有这么高的评分啊,一定要下来看看
作者: xueyiyong    时间: 2011-9-21 21:40

等了我好久了,虽然比不上漫画,但是电影版,还是相当的支持
作者: dick5405    时间: 2011-9-22 02:19

日本的片子里衣服都很夸张,不像美国片子露的都是肌肉,日本就是靠衣服把自己包的有模有样的。其实里面塞的都是棉花。
作者: chenzong2    时间: 2011-9-22 14:25

杀戮城市的动画片倒是看过,尺度不错,不知道电影尺度咋样
作者: fox33solo    时间: 2011-9-24 01:33

下集讲的是外星人又入侵了 地球人已经能完全靠自己的力量了 奥特曼悲剧了
作者: gqhan8250    时间: 2011-9-24 14:16

刚刚看了上集,早上论坛开不了,急死人啦!幸亏现在可以下载了~谢谢分享!高清版本一定收藏~
作者: a49912452    时间: 2011-9-29 00:39

真人的?
和漫画都不大一样啊··还是漫画的好看
作者: 冯峙岩    时间: 2011-9-30 05:31

襄樊人论坛有襄樊的朋友没有 襄樊论坛,襄阳论坛,襄樊人论坛,襄樊襄阳交友网,门户,生活信息网,襄樊襄阳热线,房屋出租,二手信息,招聘求职,美食,旅游  网站:http://xfr.cc   pr=4  版主看见了可以和您交换友情连接,QQ 812198788
作者: xiao12183    时间: 2011-9-30 09:58

太好了。终于出杀戮都市的下。。。。。
作者: ylong    时间: 2011-9-30 17:11

上部看着不错,希望下部也能继续上部的精彩。
作者: lbj361    时间: 2011-9-30 19:15

虽然很清晰,但是没中文字幕,实在看不懂,算了,等字幕组

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2