标题: [经典] 37DD熟女 - June Jammer ww905dd ★ Dark Dream [打印本页]

作者: jh100    时间: 2011-9-7 22:39     标题: 37DD熟女 - June Jammer ww905dd ★ Dark Dream

[WMV/176MB] 37DD熟女 - June Jammer ★ Dark Dreams (2011/9/6)

【影片名稱】:37DD熟女 - June Jammer ★ Dark Dreams (2011/9/6)
【格式類型】:WMV
【大小時間】:176MB
【畫質數據】:清晰

附件: Dark_Dreams.torrent (2011-9-7 22:39, 14.13 KB) / 该附件被下载次数 7900
作者: 混血模特    时间: 2011-9-7 22:45

大ZA 真性感, 干着肯定有激情。马上要睡觉了,看到这个都不困了
作者: itiw    时间: 2011-9-7 22:53

我去,这波,比脑袋都大了,需要多大的体力天天带着走啊
作者: bwe2012    时间: 2011-9-7 23:34

这个大奶黑丝还有那么些感觉哦!第一张图看上去估计一下能射到喉眼上!应该不好受吧!
作者: ybliang    时间: 2011-9-7 23:47

黑丝而且腿非常美,一定很够力,配上高跟,绝配。再加上大奶,无敌。
作者: zhrli    时间: 2011-9-8 00:02     标题: 回复 1楼 的帖子

胸部太大了,都能把我的头整个埋里面了,感觉有点怕怕呀。不过黑丝我喜欢!
作者: hay731    时间: 2011-9-8 00:44

这个女的腿真长啊,奶子还那样大,太有诱惑力了。看到她我都难过自己的鸡鸡为什么没有二十厘米长了
作者: 鼓楼建设银行    时间: 2011-9-8 02:33

找她的片子好久了,她的官网总是进不去。太绑了。。。
作者: 2t6a    时间: 2011-9-8 03:03

这个熟女的个人网站曾经看过,波波的确很大。不知道是不是假的?
作者: tetsu728    时间: 2011-9-8 03:37

这女的本身身材是很火辣.但是每一出片子都差不多.而且几乎不叫床.看多了难免没劲
作者: cjsl123    时间: 2011-9-8 05:15

超大的胸脯加上如此美腿,让人欲罢不能啊。
作者: ermolhl1    时间: 2011-9-8 05:41

这个熟女的片子不是第一次看到了,上次看的时候就激情澎湃,丰满的大乳房,修长的大腿,还有看起来风骚的长相,实在是完美
作者: 草东侠    时间: 2011-9-8 05:56

边干着屁股,边摸着硕大的乳房那才叫一个舒服呢
作者: buruisita    时间: 2011-9-8 06:20

这两个大咪咪 真是让人流口水呀~好想抓一把
作者: gj040214171    时间: 2011-9-8 07:48

奶子大的有点不协调了奶头颜色还可以 肤色也黑了点
作者: jj8811    时间: 2011-9-8 08:29

这熟女身材长得好最主要是奶子不假,可惜的是不是高清的,如果是HD版的就完美无缺了。
作者: 164524516    时间: 2011-9-8 08:39

还是熟女有味道啊,虽然年纪大了,但是保持的好的话还是很有看头的
作者: 程晓雨    时间: 2011-9-8 09:03

June Jammer 这个女人的好象是有一套连续的自拍吧,不仅身材火辣、而且叫声也很消魂。
确实是难得的自拍片,如果可以有合集放出的话,那就更棒了,感谢分享。
我会一直关注的。
作者: 《飞翔》    时间: 2011-9-8 09:18

欧美的女人都这么正点吗?真的想去欧美旅游试试去,呵呵!
作者: bingo-qhf    时间: 2011-9-8 09:27     标题: 回复 1楼 的帖子

假奶,看着不是那么真实,就不下了,还是感谢楼主辛苦
作者: maxingtianxia    时间: 2011-9-8 09:36

国外的熟女还真够带劲的,看图我就心里舒服。
作者: a64204808    时间: 2011-9-8 10:08

不错~!下来看看    奶够大~!支持~!
作者: 麻子    时间: 2011-9-8 10:28

这奶子真够大的,快赶上俩个皮球了,摸起来一定爽。
作者: mcq111    时间: 2011-9-8 11:01

这位大姐应该算是标准的图片杀手,身材火辣,但是如果看片子的话就会发现她演技太差,一点激情的感觉都没有。
作者: chenhuanhkch    时间: 2011-9-8 11:06

好吓人啊  这欧美大妈   奶子还那样大,太有诱惑力了。
作者: gcmylove111111    时间: 2011-9-8 12:48

这个女的腿真长啊,奶子还那样大,太有诱惑力了。看到她我都难过自己的鸡鸡
作者: perfectbest    时间: 2011-9-8 13:14

这女的本来身材惹火,可能是年纪大了,表演不起劲,每一部片子的套路都差不多,也就换换场景而已
作者: 权威6327    时间: 2011-9-8 14:39

这个美女还真是漂亮啊,年纪不小了但是身材保持的不错,谢谢楼主
作者: fanjing926    时间: 2011-9-8 15:53

37DD很有感觉. 可惜就是不喜欢这张脸
作者: showgood    时间: 2011-9-8 16:01

看起来就爽   真是熟女的代表之一   看过不少他的作品了
作者: dxf368    时间: 2011-9-8 16:25

看图片这个美女的奶子也太大了点,就像是牛奶啊,太大了有点不协调了。
作者: a7400812    时间: 2011-9-8 16:32

美熟啊,这个玩起来一定很爽,收走了,多谢,送个红心!
作者: zb800809    时间: 2011-9-8 17:15

女人这个年纪才最诱人,丰富的经验,丰满的胸部,还穿着丝袜,简直是人人都想操
作者: 猪小谅    时间: 2011-9-8 18:09

奶子真大,不过有下垂的趋势了,看来熟女有点要过季了,应该多运动运动了,乳头挺出,而且也很小,对于巨大的双峰来说是小!
作者: 云淡嫣然    时间: 2011-9-8 18:27

June Jammer她的片子我都收藏的 身材很好啊,一般都是她和老公的自拍。
作者: yhjwj    时间: 2011-9-8 19:36

June Jammer 这个熟女身材不错,可惜他拍的大部分电影类型差不多,不过这部丝袜的还是再下来看看吧。
作者: hzdy11    时间: 2011-9-8 19:58

这样的熟女太让人着迷了,非常喜欢,很坚挺
作者: raojq    时间: 2011-9-8 19:58

熟女虽然隆胸,但是风韵不错,而且还很有力量!
作者: 喜欢大姐大    时间: 2011-9-8 22:05

看着这样的大奶子,真是鸡巴翘翘的,啥时候咱也干一下老外呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2