标题: 肛交之前需不需要吧里面洗干净 [打印本页]

作者: maiganer    时间: 2011-9-26 22:18     标题: 肛交之前需不需要吧里面洗干净

请教各位老狼,不知道肛交怎么回事,需不需要洗里面呢?不洗得话会不会插到便便呀

诚心求教,跪求各位大侠不吝指教

作者: xa6932775    时间: 2011-9-26 23:11

如果你喜欢原汁原味的感觉就不用洗了,要是女人害羞不愿意做,一般都是害怕有东西出来了很丢人,所以还是洗吧。
作者: wahaha2000a    时间: 2011-9-27 11:14

细洗更健康,这是很明白的,再者说了那个便便的味道可是不好闻的
作者: tjsteven2003    时间: 2011-10-6 17:24

如果你老婆大便干净之后做,也不一定非要清洗不可。只是不能查了后庭再插小逼,否则可能会使女人感染。
作者: replacement    时间: 2011-10-6 19:19

必须洗干净,否则,你想想,大便从你的尿道口进去。。。。。
作者: ppahh    时间: 2011-10-6 21:04

如果为了保持良好的环境还是需要清洗的 常用工具有灌肠器 可以自己查下网上有的卖  否则你做了后门拿出来看见小弟弟上面不该看见的东西 可想而知你下次还会有兴趣么哈 而且保持干净对你的另一半也是需要关爱的。
作者: tq01963    时间: 2011-10-6 21:33

最好还是洗洗呢 毕竟是健康问题 自己注意一些比较好 万一传染上疾病多麻烦呀
作者: lll19890606    时间: 2011-10-20 21:24

感觉还是洗洗比较有助于双方感觉吧,保证心情
作者: leizongheng    时间: 2011-10-20 21:58

一般不用洗,戴个TT,然后用点润滑剂就可以了
作者: 四十几个萨满    时间: 2011-10-22 11:02

引用:
原帖由 chiliangliang 于 2011-10-6 20:48 发表
肛交我是接受不了的,太脏了,这种恶心甚至有点变态的想法是不是日本那里传入!?
不是的,肛交中国古代就有,那个时候叫走后庭或谷道,老祖宗的东西……
作者: smth    时间: 2011-10-22 11:25

看来楼上研究的比较透啊,哈哈人才
作者: hz-god    时间: 2011-10-22 15:58

不怕抽插的时候带出来的东西恶心到自己么?
除非是喜欢这超重口味的。
作者: 皇家骑师    时间: 2011-10-22 16:14

应该洗洗这样比较安全和健康。不过我建议戴个套套可能更安全卫生
作者: 周公解梦1230    时间: 2011-10-22 17:06

不是吧,这都行?唉,不知道,没试过,也不想试
作者: kuning002    时间: 2011-10-22 17:33

应该要洗干净吧,最好带套,这样比较卫生。
作者: zjyyzh    时间: 2011-10-22 18:39

这个怎么洗啊,不会是拿刷子往里面捅吧,这个太有难度了
作者: black11113    时间: 2011-10-23 03:16     标题: 回复 1楼 的帖子

最好还是洗洗干净吧 如果带着米田共的渣滓 多恶心吧
作者: TT7980    时间: 2011-10-23 15:44

总觉得里面味道好重啊,还是洗洗比较好的。
作者: zz86f    时间: 2011-10-23 19:57

哥们,看你的接受程度了,如果你喜欢重口味,那就什么都敢完,如果不是,为了身体,还是需要洗一洗
作者: 月野姬    时间: 2011-10-23 23:24

简单洗洗就可以

很容易的其实 是一次就会了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2