标题: [经典] sasuke jam vol.26 今晚想要我嗎 美里麻衣 [打印本页]

作者: zbxmn123    时间: 2011-10-4 13:48     标题: sasuke jam vol.26 今晚想要我嗎 美里麻衣

【影片名稱】: [AVI/970MB] 店長推薦作品sasuke jam vol.26 今晚想要我嗎  美里麻衣-欲求第不滿美人妻第2彈登場!!
【影片碼別】: 無碼/無修正/No Mosaic  
【影片時間】: 01:47:29
【影片大小】:  970.50 MB (1,017,643,131)
【影片格式】:  AVI
【特徵代碼】:  288a4c4732485c8cb87f91ff3d3319e36f53eb94
【種子製作】: BitComet做種,長效種子
【影圖預覽】:  更多圖片在種子包裡
說明:圖片一定都在看不到請掛代理 有的圖片較大請耐心等候或點小圖看大圖
請盡量使用正规BT軟件,迅雷用戶不要限制上傳速度,下載完成了多上傳一段時間

備用圖

附件: [sasuke jam vol.26 今晚想要我嗎 美里麻衣] Z2cmlMuckB.torrent (2011-10-4 13:48, 79.21 KB) / 该附件被下载次数 5096
作者: SAAB9-3    时间: 2011-10-4 13:56

身材匀称,长相也不错,笑起来的时候有点斯嘉丽约翰逊的感觉~~支持楼主~~~下来看看~~~
作者: 捅鸡局长    时间: 2011-10-4 13:57

日本女人的命好苦啊!上班被一群男同事轮着操,下班回家还要伺候老公。
作者: 海棠灬依旧在    时间: 2011-10-4 14:04

笑起来甜甜的,身体不错,白白的,很有感觉的,
作者: uwuw78    时间: 2011-10-4 14:07

这个小妞看起来还挺不错的,水灵里带点淫荡,搞起来应该挺爽的。
作者: ft9987    时间: 2011-10-4 14:21

这个小妞长得好白呀,虽然身材不是很出众,不过粉嫩粉嫩的,搞一搞肯定不错!
作者: zkp357    时间: 2011-10-4 14:32

长得好白,表情比较到位,总的来说看起来还是挺不错的。
作者: tianyu2011    时间: 2011-10-4 14:36

脸型不错,嘴唇性感,不知道视频效果如何,下来看看!
作者: sangbiao0514    时间: 2011-10-4 14:40

美女好白啊,鼻子不怎么好看,性爱也很激情,期待叫声是什么样的
作者: 52329    时间: 2011-10-4 14:42

这个还不错哟,挺养眼的,国庆有的看的了。
作者: mysis9999    时间: 2011-10-4 14:51

美里麻衣真是个大美女,奶大肤白眼睛迷人.身材修长表情到位,我喜欢我支持,谢谢楼主分享.
作者: mzhw2000    时间: 2011-10-4 15:46

大眼睛,深色眼影,mm长的又白又嫩,似乎很完美,我是没说的了,哈哈!
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-10-4 15:48

身材总的来说不错的美女,长的也算漂亮,胸部也不小
作者: 千里垂泪    时间: 2011-10-4 15:49

感谢楼主发片。。。。。
作者: qqbird    时间: 2011-10-4 15:58

女优的毛好多好浓密啊,性欲一定很强,水水的
作者: 河畔的石头    时间: 2011-10-4 16:06

长的真的很漂亮,值得收藏,谢谢楼主分享。
作者: 541083820    时间: 2011-10-4 16:10

我只觉得女优的嘴唇好诱人!好性感 !口交一定爽死!
作者: wu19890112wu    时间: 2011-10-4 16:12

这算是国庆的礼物么。女优的笑容很勾人。皮肤很白,虽然胸部有点小,但是挤挤还是有乳沟的、
作者: hzc19840109    时间: 2011-10-4 16:16

这个女优真漂亮啊,不错,好片啊,感谢楼主,
作者: myc03526    时间: 2011-10-4 16:30

有点横山美雪的感觉,但始终比不上。不是内射的基本没看头,这片可以一看
作者: nazx    时间: 2011-10-4 17:13

预览图就已经让我热血沸腾了

期待下到的片子
作者: 188001136    时间: 2011-10-4 17:30

哥们来点内容截图啊 将近1G呢 小水管表示只能观望
作者: yxlnbb    时间: 2011-10-4 17:32

老片子了,女的漂亮,很好,哈哈
作者: wsh0711    时间: 2011-10-4 17:39

这个电影我看过MM很漂亮,男的很
作者: 3ak3    时间: 2011-10-4 17:50

不错不错,皮肤很白,身材匀称,喜欢,很有味道,感谢发片。
作者: woainidemimi    时间: 2011-10-4 18:19

好漂亮的女孩啊我好喜欢一定要收了她慢慢欣赏。
作者: 最爱国米准没错    时间: 2011-10-4 19:08

这个女优长得蛮漂亮的呀,谢谢楼主分享,咱在此谢谢了
作者: m1319118694    时间: 2011-10-4 19:24

这个还不错哟,挺养眼的,国庆有的看的了
作者: 287930787    时间: 2011-10-4 19:38

不错啊      女优漂亮   白嫩   有感觉   
作者: caiwei55    时间: 2011-10-4 20:13

当然想啊,老子有钱肯定去日本搞个AV女,片子看多了 总想自己试一下 ,里美是我最想的
作者: 10640000    时间: 2011-10-4 20:28

何止是今晚,我愿一辈子都醉倒在她的怀中不能自拔
作者: wodajiangyou    时间: 2011-10-4 20:40

有种充气娃娃的感觉,超喜欢这个女优,皮肤超好,也很白,嘴唇也很性感
作者: hqy9095    时间: 2011-10-4 21:05

此女PS的痕迹太重了,不过身材看着还是挺不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2