标题: [纪录片] 2011 非洲野貓 [打印本页]

作者: skyworker5    时间: 2011-10-24 23:06     标题: 2011 非洲野貓

非洲野貓 African Cats 720P[BluRay@MKV][英語/繁中]

【電影名稱】:2011 非洲野貓 African Cats
【影片格式】:BluRay720P@MKV
【檔案大小】:4.36G/7.5G
【作種時間】:2011.10.24
【語言字幕】:英語/繁中
【驗證全碼】:6b7ef9d0e71eb51db5d65d77a664c8551643c3ed/f0bf40cd54cb8b1b8274e4115a827e3322ab46c6
【上映日期】:2011.04.22
【劇情內容】:
導  演:艾雷斯泰法瑟吉(Alastair Fothergill) 基思斯科利(Keith Scholey)
演  員:山繆傑克遜(Samuel L. Jackson)
以第一身出發,捕捉 在非洲無邊的的原野上,蘊藏著的無數真摰、動人故事。
非洲的遼闊的土地上,萬物以獅子稱王。透過鏡頭細心探索,其實在每個獅子族群裡,各自蘊藏著動人的小故事。
故事裡的三位主角:小獅子瑪娃在母親的力量及智慧護蔭下奮力成長;無畏無懼的獵豹施妲是育有五子的單親媽媽;作為獅群領袖的方,帶著保護家室及對抗外敵的使命。
【電影截圖】:

作者: szs526996    时间: 2011-10-24 23:16

真实的大自然,动物的特性在人类也存在,拍的号清晰,我喜欢看
作者: buhaoyisilebo    时间: 2011-10-24 23:46

以前特爱看动物世界,也特喜欢小动物。随着时间的推移,各种历练,各种诱惑的侵袭。哥们已经找不到原来的那个我了。我以为太真实了。能不能让纪录片也更加戏剧化一点呢?哈哈。如果那样的话,我也会看的。
作者: kny123456    时间: 2011-10-25 08:43

是有关自然风光的影片,不错,这类影片看看了解一下人与自然的关系,其实自然界的生物应该与人类和平共处的。谢谢
作者: hou1985118    时间: 2011-10-25 21:23

喜欢这种记录片,这比动物世界讲的具体呀。小狮子还是可爱一些
作者: 逍遥天下游    时间: 2011-10-26 10:18

喜欢这种记录片,这比动物世界讲的具体呀。小狮子还是可爱一些
作者: zcxf456789    时间: 2011-10-26 12:24

这个纪录片好看 下了
作者: hitmaster    时间: 2011-10-26 21:17

有点像帝企鹅日志的纪录片,这种片子拍摄很不容易的,下来看看
作者: boboluoyi    时间: 2011-10-28 12:01

是内嵌字幕吧,不要到时候没有字幕又找不回这个帖子。
作者: ppferretpp    时间: 2011-10-28 16:46

很喜欢这样的片子,希望楼主能多放一些上来啊。
作者: jesse7022    时间: 2011-10-28 18:47

这样猫太好了,很喜欢这样的片子。好像没有字幕。
作者: michaelyhj    时间: 2011-10-28 18:58

很喜欢这样的片子,拍摄很不容易。小狮子可爱
作者: 涩涩小狼    时间: 2011-10-28 19:20

很好的片子,我很喜欢大自然的各种动物
作者: ok369888    时间: 2011-10-28 19:41

是有关自然风光的影片,不错,这类影片看看了解一下人与自然的关系,其实自然界的生物应该与人类和平共处的。谢谢
作者: pkzhang001    时间: 2011-10-28 20:15

动物世界系列是我小时候的最爱啊 谢谢楼主分享
作者: 乖豆    时间: 2011-10-29 16:34

这是部圯录片吗,很请晰啊,应该还不错吧,谢谢
作者: moontianshan    时间: 2011-10-29 18:01

是BBC的作品吧?最喜欢这一类题材的电影了,非洲美景风俗野生动植物看不够,收藏,感谢并红心!
作者: 张延楚    时间: 2011-10-30 04:15

这个纪录片好看,谢谢分享!!!。。。。。。。。
作者: 猪猪侠    时间: 2011-10-31 16:34

有没有搞错呀?狮子什么时候变成了野猫了?翻译的也太不靠谱了吧!
作者: feelrayy    时间: 2011-11-1 13:35

从小就喜欢看探索奥秘,地理频道之类的片子,
喜欢看看真实的大自然的样子
好片子!
作者: JRRui    时间: 2011-11-1 13:46

大爱这种既原始有野性十足的野生动物纪录片了~
作者: kingwoool    时间: 2011-11-1 20:12

希望多传点这样的纪录片,有点感觉可以洗脱城市的疲倦
作者: cossel521521    时间: 2011-11-3 16:05

看完之后才感到大自然的力量真的是好强大啊,孕育着万物,却杀戮着万物。好片,强烈推荐看下。
作者: zenfancao    时间: 2011-11-3 19:31

高清遥哟,很不错。多聊聊,看看大自然也不错。
作者: cdz6128    时间: 2011-11-3 21:53

我很喜欢猫,猫科动物也喜欢,猫在主人面前永远都是温顺的一面,但在晚上、主人不在的时候,将是凶猛的一面,那才是它们真正的面目,猫科动物是天生杀手
作者: smyyzzcc    时间: 2011-11-12 12:22

最爱纪录片~收藏了~~支持楼主~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2