标题: [成人小说] 《家的沦陷之引牛入室》(1-60全) 作者:stanleyleee (CHM+EXE) [打印本页]

作者: 不存    时间: 2012-1-24 19:35     标题: 《家的沦陷之引牛入室》(1-60全) 作者:stanleyleee (CHM+EXE)

【E书标题】:《家的沦陷之引牛入室》(1-60全)
【原文作者】: stanleyleee
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.77MB+1.12MB
【内容简介】:

如果读者是社会地位比较低下的民工,农民,工人阶级(不要和我说现在人人平等,人之间从来都没有平等过)他们看这篇文章就会有种报复,意淫的快感,把自己带入为文章的奸夫:“你们这些高傲的城里女人,戴个墨镜平时正眼都不看我们一眼,穿着丝袜,高跟鞋蹬蹬的,还有这么好的豪宅和名车……现在还不是让我们这些低下的人想抱就抱想亲就亲,而且还要利用你那高贵的子宫来让我下种,让我的子孙也能够在城里做上等人……让你的有钱大老板老公戴绿帽!”

如果读者是城里的中产阶级,他们就会承受那种绿帽的刺激,把自己带入为文中的丈夫,那种自虐的痛苦:“自己有一个这样的优秀的美丽妻子,怎么会爱上那种粗鄙的农村来的人,赤裸着身子臣服在对方粗俗的胯下,让这样粗俗不堪的人尽情玩弄高贵的身躯和,让这些没有教养的卑贱的家伙见识你那动人的妩媚,还被对方因奸成孕……”

作者: 云朵    时间: 2012-1-24 21:18     标题: Reply 1楼 刘大胆's post

上次下载过,今天是全本,再下载看看,谢谢楼主分享
作者: FGTYHU    时间: 2012-1-24 21:45

如果是全本,那就谢谢楼主分享,不知道内容如何
作者: liuyunpp    时间: 2012-1-25 16:26

好精美的电子书,小说更是我的最爱,谢谢分享。
作者: chinadhb1    时间: 2012-1-25 17:08

介绍的人水平很高啊,一网打尽了,底层中层,说明了,一个性的多种解读,多种享受
作者: bei0426    时间: 2012-1-25 17:35

找了好久才找到啊!真的是好书,谢谢楼主分享啦
作者: xfgz06    时间: 2012-1-28 03:15

介绍太少了,最好能节选一段。不过这个题材我喜欢,谢谢楼主!
作者: james_hypo    时间: 2012-1-28 18:25

这书以前看过,不过电子版的制作很精美,收藏了,谢谢!
作者: kop3211    时间: 2012-1-30 00:27

作为底层和中层之间的尴尬境界 是不是会有更好的体验 另,好精美的电子书
作者: pwbpck    时间: 2012-1-30 09:21

呵呵,是一部很老的YY小说了。不过谢谢楼主重新制作了
作者: jackqq    时间: 2012-1-30 19:02

看简介就觉得不错,下来看看,故事情节吸引人啊
作者: xuxucan1314    时间: 2012-1-31 01:53

如果是全本,那就谢谢楼主分享,不知道内容如何
作者: anglo    时间: 2012-1-31 05:58

看了看楼主给的文字介绍,觉得还挺吸引人的,谢谢楼主分享
作者: li2006    时间: 2012-1-31 22:52

不知道内容如何?看介绍,挺吸引人的,谢谢楼主的分享。
作者: 维京船长2012    时间: 2012-2-1 03:59

这是一篇绿帽文吗?没有看过,作者似乎有此倾向,下来看看值得期待。
作者: szjshi123    时间: 2012-2-1 12:35

为什么我下载不了啊啊啊
,php.我恨
作者: 楠梓哥哥    时间: 2012-2-7 01:18

不错!看起来很好!值得支持一下!下来看看!
作者: gundammmxb    时间: 2012-2-10 13:49

如果奸夫是农村人的话,情节有木有情趣啊。而且自虐。。。。伤不起啊。
作者: 我色我色    时间: 2012-2-10 15:35

不错不错,是不是全本啊,写的很好,情节很紧凑谢谢楼主分享。
作者: manboyeah    时间: 2012-2-11 12:01

不错的色文哦,还有发泄的味道,内容不错,谢谢分享!
作者: gbb1981    时间: 2012-2-11 12:55

很不错的很新颖的题材,感谢楼主发全本文。
作者: 8188335    时间: 2012-2-11 15:51

上次下载过,今天是全本,再下载看看,谢谢楼主分享!
作者: hmx5210500    时间: 2012-2-12 02:37

这个看的我有些受不了,还是心理素质太低了
作者: 松花皮蛋    时间: 2012-2-18 18:11

中心思想总结得好。社会不公用成人文学YY一下。
作者: flamenco99    时间: 2012-2-18 20:44

这种内容的淫书,是我的最爱,怎么也不会放过这种好书的。夜深人静时一个人静静品读,动情处撸一撸那根老管子,生活真是无比的惬意啊!
作者: 基情四射    时间: 2012-2-18 21:25

看了LZ的介绍感觉不错,不知道内容是不是我喜欢的强奸,支持下。
作者: wuahao    时间: 2012-2-20 14:02

哎 绿帽文学如今也是大行其道啊,世风日下啊
作者: jackqq    时间: 2012-2-20 15:43

看了2、3章,觉得还不错了,有点粗,但是不影响情节,赞一个
作者: woaini2500    时间: 2012-2-20 16:13

我喜欢的好书,谢谢楼主的无私分享!~~~
作者: kcq777    时间: 2012-2-20 21:27

不错嘛,题材新颖,值得拜读一下的,嘿嘿,多谢楼主啊!
作者: tttyyy    时间: 2012-2-21 14:36

我记得原来好像有一部叫引狼入室的,不知是不是原来那本
作者: scd19860719    时间: 2012-2-27 15:09

这个算是绿帽文的经典了,也是肌肉流的代表作啊
作者: sunzhongke    时间: 2012-3-3 18:59

看书的介绍,感觉这本书很刺激么,背德妻啊
作者: ypywzzf    时间: 2012-3-5 10:36

这种题材的切入点不同啊 不知道会带来什么样的感觉 下来欣赏下 谢谢作者
作者: woshi62405    时间: 2012-3-5 15:10

介绍写的挺好的,感谢楼主分享,以前看过一点,没看完,感谢分享全集!
作者: 123qqq123q    时间: 2012-3-5 15:22

感谢楼主分享佳作。很黄很刺激非常感谢!!!
作者: kcq777    时间: 2012-3-5 19:23

嗯,不错的好书啊,谢谢楼主的奉献,要好好看看,呵呵。
作者: 我现在    时间: 2012-3-5 21:44

我有一个不是全本的,希望这次楼主给我个惊喜。
作者: 2500cm    时间: 2012-3-21 00:09

关键刺激就刺激再那种心态上……要不这文没法子看了……我直接收归那些一一啊啊阿的文字不就够了嘛
我自认没这么样的本事……不是能看个《电视报》就能勃起的狼友
作者: hqy310310    时间: 2012-3-25 12:00

找了好久才找到啊!真的是好书,谢谢楼主分享啦
作者: wushuang3850    时间: 2012-3-25 20:38

这一部是相当经典的小说,作者非常有才,感情描写很到位
作者: l123456l    时间: 2012-3-27 00:07

以前没有看过这篇文章,看简介感觉不错,下载欣赏了。
作者: 未来的火山    时间: 2012-4-2 13:53

引牛入室?不是引狼入室,可见定然其中别有千秋啊
作者: alisidun    时间: 2012-4-2 18:30

中心思想总结得好。社会不公用成人文学YY一下。谢谢楼主分享
作者: pppp1321    时间: 2012-4-6 23:03

看介绍还很有创意,值得下来看看,希望是不错的色文
作者: jilinbai    时间: 2012-4-6 23:25

看了楼主的内容简介,感觉是本好书,下载了。
作者: jiuye    时间: 2012-7-25 14:07

感谢楼主分享,没想到社会地位的不同,读书的感觉也不同
作者: zhl520    时间: 2012-9-13 19:23

介绍的很好啊!
今天下了不少啊,很多都是以前听说过但没找到的小说
作者: su54girl    时间: 2012-12-13 16:21

简介写得相当有功力,楼主可以去发文了。
作者: lhcklm001    时间: 2013-6-6 20:57

这种文章,完全就是为了满足某些屌丝内心的需要啊~~
作者: ycx21    时间: 2013-7-5 12:21

我是底层的人~来看看这书写的怎么样
作者: wshqaa    时间: 2013-9-23 16:01

太精彩了,看一次射一次1
作者: 老妪    时间: 2013-10-2 16:16

介绍确实是太少了,不知道要说是什么?
作者: xxcc77    时间: 2013-10-16 00:11

对本书映像很深,题材写作很棒,全本收藏
作者: sandru    时间: 2014-4-6 01:27

折射社会现状,很耐人寻味的一部作品。 值得一看!
作者: bumingye    时间: 2014-4-8 01:10

就冲着内容介绍里的那句话“而且还要利用你那高贵的子宫来让我下种,让我的子孙也能够在城里做上等人……让你的有钱大老板老公戴绿帽!”,完全触发了我的神经,我表示我又无耻地硬了!
作者: lycjforever    时间: 2014-4-9 13:25

因奸成孕,一看到这个词就感到有点鸡动,不知道故事这么描述的,下来看看~~
作者: lengshao    时间: 2014-10-3 02:21

还没看过,很喜欢乱伦和绿文,希望不错
作者: 晴天之LEO    时间: 2014-10-10 15:30

找了好久终于找到了,谢谢楼主,做的好精美。
作者: lhj987    时间: 2014-10-10 15:36

原来看过一部分,多谢楼主整本分享!
作者: fpb956    时间: 2014-10-25 13:42

下载看看,谢谢楼主分享
作者: chjihu    时间: 2014-10-28 00:33

小人物的满足感,把那些高傲的城里女人弄到自己身下,有一种不一样的征服感。特别是能把读者代入文中,更有一种亲近
作者: dxly240    时间: 2014-10-29 09:03

这书是人妻文吧,喜欢这种的 下载看看
作者: mengniu333    时间: 2014-11-8 23:52

是一部挺不错的电子小说
作者: coco851222    时间: 2014-11-29 23:04

看过一部分,有全本的话一定要下来看看。
作者: 7250895    时间: 2014-11-30 10:34

一向喜欢全本电子书
作者: 7250895    时间: 2014-12-6 09:34     标题: 回复 69楼 的帖子

万能回复?我是复制别人的回复了还是以前我回复过这样相近的话??喜欢全本电子书怎么了??那是不是赞扬帖子很好内容很不错谢谢楼主之类的也算万能回复了??正是因为经常有精彩的书半截就没了才喜欢全本的,真尼玛莫名其妙
作者: cxglsn    时间: 2014-12-6 18:39

下载看看,谢谢楼主分享
作者: wxf111    时间: 2014-12-27 22:54

意淫的巅峰之作,那些所谓高贵妇人虚荣外表下骚动的心,渴望被蹂躏的欲望激情释放。
作者: study3510    时间: 2015-1-16 11:42

已经看过,不过看的不是很仔细,感觉还不错,重温一下经典
作者: kcq777    时间: 2015-1-23 16:16

这是一部完全颠覆人感官的绝佳绿帽文,绿到不能再绿了,已经超过了男人的底线了,自制力差的狼友们,我建议你们不要看了,会刺激大脑的。
作者: nnxtby169    时间: 2016-3-8 20:23

看着主题很诱人,不知道真实读起来会怎么样 ,先看看在说,哈哈
作者: nnxtby169    时间: 2016-3-8 20:23

不过不管看完好不好,恐怕都不会再来评论了,还是先给作者一个赞吧
作者: yuyujkljkl    时间: 2016-6-19 17:44

感谢楼主分享,看题材就感觉蛮有意思的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2