标题: [经典] 酷似范冰冰的巨乳人妻教師沢井芽衣 奶汁四射这样的老师情何以堪啊 [打印本页]

作者: 蝉蜕    时间: 2012-2-11 20:31     标题: 酷似范冰冰的巨乳人妻教師沢井芽衣 奶汁四射这样的老师情何以堪啊

【影片大小】: 1.37GB
【影片時間】: 時間未統計
【影片格式】: avi
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【有碼無碼】: 無碼
【驗證編碼】: c84e1a458f444064559caba4221ef629ea9d5598;
【影片格式】:AVI
【播放软件】:暴風影音,Kmplayer,Potplayer,其它軟件未測試
【做種时间】:30種撤檔,1Gbps全速上傳
【影图预览】:

喜欢请点个红心吧!多谢看官

附件: [susun]酷似范冰冰的巨乳人妻教師沢井芽衣 奶汁四射这样的老师情何以堪啊.torrent (2012-2-11 20:31, 33.39 KB) / 该附件被下载次数 10954
作者: 日月精华    时间: 2012-2-11 21:53

看着很魅惑,自己感觉尤其那双眼睛有些魅惑有些挑逗,看着挺刺激的
作者: jopelva    时间: 2012-2-11 21:57

收藏了芽衣MM的两部步兵作品,真的很值得收藏,奶大眼神骚,演技又好,可真是个尤物,感谢楼主分享。
作者: huayucen    时间: 2012-2-11 22:13

只有芽衣的一部,还是手机版的,不清晰,楼主你太及时了,先谢谢了。
作者: dahaoren2008    时间: 2012-2-11 22:37

感谢楼主发片。感激之言无尽说了,谢谢楼主发片,一定支持
作者: happy_happy    时间: 2012-2-11 22:43

很想冰冰,不过很肉感,B有点黑啊,可能干她的人太多了
作者: nokia2012    时间: 2012-2-11 22:49

奶头很正~长相也很甜美~~下来看一下,支持楼主一个,感谢了啦。
作者: chenglong2005    时间: 2012-2-11 23:31

简直就是太美了,难得的精品啊,希望下载后能够顺利播放
作者: ddwing    时间: 2012-2-11 23:39

她的身材确实很不错,就算不打像范冰冰,我都会支持这个女优的。
作者: mylove223    时间: 2012-2-11 23:56

没有图片,也不知道内容如何,先下来看看再说了,感谢提供片源
作者: zy33535775    时间: 2012-2-12 01:48

泽井是老牌女优了。最具有特色的就是她巨大的乳房和嗲声嗲气的叫声。不过我认为她还有一样特别之处就是眼线画的特别浓…
作者: szxuhi    时间: 2012-2-12 01:54

是有些像范冰冰的。。身材木有范冰冰的好吧
作者: zhaidaxiao    时间: 2012-2-12 02:19

没抗到图,不知怎样。下载看看,顶楼主啊。布置和范冰冰长得像不像
作者: 性感突击队    时间: 2012-2-12 03:09

我觉得比范冰冰长的好看多了,起码胸就比范冰冰大不止一个CUP
作者: wujuexin102    时间: 2012-2-12 09:01

就是有点像拉~长的还不错咯~身材也好~下流了~
作者: a2290505    时间: 2012-2-12 10:36

老片子,我已经看过很多次了,不是很好看,女的很多地方都是假的。
作者: ycq99.cool    时间: 2012-2-12 14:46

够刺激,不错嘛。。。。。。。。。。
作者: 吉利永荣    时间: 2012-2-12 15:16

看过,胸是假的。也没有看见她有奶汁四射啊~连奶汁都不会有。
作者: wuyejingling    时间: 2012-2-12 15:34

图片无法看到,标题充满诱惑。何况长着明星脸。
作者: OncleJules    时间: 2012-2-12 17:35

这是老片了,以前就看过,不过片子中的女优的确很性感漂亮,我自慰的时候经常幻想跟她做。这个格式的应该很清晰,再下一遍收藏!谢谢分享!
作者: sj80358997    时间: 2012-2-12 22:48

果然像范冰冰,眼神勾人,胸部也够正,绝对可以
作者: zhuning0406    时间: 2012-2-13 00:35

,楼主好人,看着很刺激,奶子有点长,眼睛尤其挑逗有魅力,看着挺刺激的
作者: qdzhanj    时间: 2012-2-13 06:35

女优不错,表演到位,值得一下的片子,感谢。
作者: xyf-001    时间: 2012-2-13 09:55

确实很象冰冰,尤其是噙着肉棒时,那对大眼睛,绝对诱人。
作者: lhjbj3    时间: 2012-2-13 15:19

虽然没有图,但冲着长得像冰冰就的看看。射他脸上。
作者: f2356    时间: 2012-2-13 19:26

以前看过此女的一个OL的片子,最深印象就是两个大奶和那充满诱惑力的眼神,表演时十分卖力投入。感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2