标题: [经典] 某知名換妻網站亂交實錄 若妻車内3対3乱交 [打印本页]

作者: 东风2006    时间: 2012-2-12 00:49     标题: 某知名換妻網站亂交實錄 若妻車内3対3乱交

某知名換妻網站亂交實錄 若妻車内3対3乱交
【影片格式】:MP4
【影片大小】:228MB
【影片類別】:無碼
【種子期限】:出種即撤
【驗證編碼】:bd75741f81a8a96b743704991b67922e7103945c

附件: ks5Tw8BnvR.torrent (2012-2-12 00:49, 21.92 KB) / 该附件被下载次数 12659
作者: szxuhi    时间: 2012-2-12 01:38

晕。看第一张照片感觉像全家福一样。。然后就突然全光啦
作者: zy33535775    时间: 2012-2-12 01:56

呵呵,感觉在那么一个狭小的空间里,那么多人很热闹啊。6个人肉体不经意间的接触,可能又是另外一种感觉,这种感觉也许会使人更兴奋。日本人就是有想象力,什么样的场景,情景都可以创造想象出来。不断送出新颖的题材可能就是日本色情业长盛不衰的原因之一吧,当然另一个原因就是漂亮有特色的女优啦,这点毫无疑问。
作者: 6986737    时间: 2012-2-12 02:33

确实够漂亮 希望那边的地震啊辐射的少点吧 不然耽误我们看片啊!
作者: wujuexin102    时间: 2012-2-12 08:54

确实蛮像全家福一样,还是小容量,收下了,感谢楼主
作者: freeman8888    时间: 2012-2-12 10:03

可惜看不到图片了,群交的场面确实让人性奋,能操到不同的逼多爽呀
作者: a2290505    时间: 2012-2-12 10:17

这就是日本鬼子经常玩的把戏,真是太恶心了,一个恐怖的片子。
作者: hyn3344    时间: 2012-2-12 10:18

男女优都是中等偏上一点吧,看着倒是比较真实,车震挺不错
作者: 我不吃冬瓜    时间: 2012-2-12 10:35

怎么图片不显示了。对这个换妻题材比较有兴趣,感谢楼主
作者: xyz011    时间: 2012-2-12 11:33

怎么看不到图片,比较喜欢此类的片子,很可惜……
作者: 39709738    时间: 2012-2-12 14:46

红叉 楼主我想看真图啊 无图不敢点
作者: keykeeper    时间: 2012-2-12 15:44

看标题不错,就可惜看不见图片。 应该不错的片吧,先下。
作者: 沈公子是我    时间: 2012-2-12 16:15

怎么看不到,图片呢,是否是交换女人搞,还是下来看看,谢谢楼主分享
作者: yijiandao    时间: 2012-2-12 16:27

右边的那个理平头的男演员比较著名啊 经常看到他的片子。。。
作者: superlei0715    时间: 2012-2-12 17:38

这女优就是不错 .身材火辣 .性感 .而且很漂亮. 感谢楼主!
作者: zdh0038    时间: 2012-2-12 17:51

楼主!怎么没有图片啊!
作者: ozken    时间: 2012-2-12 20:16

现在论坛怎么了,在改版吗?好轮啊,都没地方点红心了。东热的片子其实都看逆了没有情节,这个女优穿着丝袜又是肛交吸引了我。
作者: 723521555    时间: 2012-2-12 21:36

晕。看第一张照片感觉像全家福一样。。然后就突然全光啦
作者: hdchong    时间: 2012-2-13 09:58

换妻这类片子不错,本人喜欢,只是没机会。
作者: lijmin55000    时间: 2012-2-13 10:18

喜欢长头发的那个少妇,看着有种成熟女人的风韵。。。
作者: lzb888    时间: 2012-2-13 10:32

6个人肉体不经意间的接触,可能又是另外一种感觉,这种感觉也许会使人更兴奋。日本人就是有想象力,什么样的场景,情景都可以创造想象出来。谢谢楼主发片。
作者: ysys636    时间: 2012-2-13 14:32

不是我想要的菜,就不动筷子了。谢谢楼主发片。
作者: 01lk    时间: 2012-2-13 23:02

不错,我喜欢。支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2