标题: [经典] Tokyo-Hot n0685鬼逝 - 上坂鮎 [打印本页]

作者: qiuke88888    时间: 2012-2-17 09:01     标题: Tokyo-Hot n0685鬼逝 - 上坂鮎

【影片名称】:Tokyo-Hot n0685鬼逝 - 上坂鮎
【影片大小】:479M           
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:32:39
【是否有码】:無碼
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:b16b1dc9d50778f91c9379c0abb26817e95a2fdd
【种子时间】:一星期做种,不定期补种。               
【影图预览】:

【种子地址】:

附件: 浪子小刀@Tokyo-Hot n0685鬼逝 - 上坂鮎.torrent (2012-2-17 09:01, 41.95 KB) / 该附件被下载次数 6385
作者: csi_grissom    时间: 2012-2-17 09:17

口味有点重,女优挺可爱的,支持楼主发片。
作者: hpnd22    时间: 2012-2-17 09:20

确实,口味有点重。女女身材还可以。。。。。。。。。。。。。。
作者: 1519242777    时间: 2012-2-17 09:37

这老大的家伙,纯粹是让男人崩坏,下来米西米西,喊批牛也!
作者: lhg800320    时间: 2012-2-17 10:28

小日本太会玩了,也不怕不这个女优给弄死!!
作者: 网霸天    时间: 2012-2-17 10:37

这么白皙粉嫩的妞,被这么多禽兽轮,只有东热干的出,不过够劲,哈哈
作者: yangqihappy    时间: 2012-2-17 11:33

这娘们的嘴唇比阴唇还性感啊、干口活一定很棒、、MM长的也很大。不知道日本还要开发多少这样的女人来拍片
作者: 云雨化甘霖    时间: 2012-2-17 11:40

小刀浪子大大的片子是质量的保证,又是小格式,值得一看。
作者: ookk268    时间: 2012-2-17 12:08

东热什么的我最喜欢了,群的玩法看着就刺激,过瘾
作者: toto3898    时间: 2012-2-17 13:32

不知道你们发现没有 我觉得这个女优长得有点像周冬雨 就是被老谋子搞过她的那个 估计老谋子没搞过她后门 这下我们狼友有眼福了
作者: tz11088    时间: 2012-2-17 14:02

此女子还错错嘛长长的脸,技术也不错!支持!
作者: qwere    时间: 2012-2-17 16:25

好有气质的女生啊,毛毛也很浓密,一定是个性欲旺盛的美女,收藏了
作者: foreverxyz    时间: 2012-2-17 16:48

长的不错,身材也行,下载了,谢谢楼主分享了。。
作者: zlz_121    时间: 2012-2-17 18:24

上坂あゆ是个不错的姑娘,有一种很清新的感觉,这应该是东热的第二部吧,我还看过她有码的。
作者: wanyii    时间: 2012-2-17 18:32

中國網友揑造假新聞:AV女優為侵華肉償
作者: haoyun8002    时间: 2012-2-17 19:51

太好了,这片子找不到了,这次补回来,谢谢分享!
作者: sisagesoup    时间: 2012-2-17 20:35

东热的片子就是这样 ,再美的女优 也被他们拍得一点撸点都没有~
作者: roumanduo826    时间: 2012-2-17 21:05

一定非常精彩,难得的好东东,谢谢分享哦!
作者: shiyongzhe2010    时间: 2012-2-17 22:11

大大的乳房,长长的美腿,就给我一个就好了
作者: haamml    时间: 2012-2-17 22:23

一米六五,身材没话说,长相很漂亮,遇到了鬼逝系列真是爽到极点。
作者: mammothsolomon    时间: 2012-2-17 23:02

女女身材还可以,有点像周冬雨
作者: huang532501    时间: 2012-2-17 23:04

好白的皮肤,好粉嫩的b啊,而且美女一个,看了有点激动了。
作者: nakata3376    时间: 2012-2-18 10:00

MM每次都是这样的气质OL,看着有点疲劳了,但片子还是要支持的!
作者: solomonking    时间: 2012-2-18 11:23

这个已经下载过了。东热的女优真是没得说。非常感谢楼主
作者: wanghai1211    时间: 2012-2-18 21:45

知道你们发现没有 我觉得这个女优长得有点像周冬雨

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2