标题: [经典] 性欲処理専門 セックス外来医院 2 愛花沙也 前田陽菜 芹沢恋 長谷川しずく 沢村れいか [打印本页]

作者: 天鬼狼    时间: 2012-2-17 09:19     标题: 性欲処理専門 セックス外来医院 2 愛花沙也 前田陽菜 芹沢恋 長谷川しずく 沢村れいか

【影片名称】:性欲処理専門 セックス外来医院 2 愛花沙也 前田陽菜 芹沢恋 長谷川しずく 沢村れいか
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.77GB
【影图预览】:

附件: SDMT-673.torrent (2012-2-17 09:19, 30.08 KB) / 该附件被下载次数 4595
作者: hpnd22    时间: 2012-2-17 09:24

沙发。我喜欢。女女也太多了吧。好像身材都不错哦。
作者: 公子俊    时间: 2012-2-17 09:37

封面上那个穿着黑色衣服等着被插入的女优的表情一脸的无辜,好让人疼爱啊
作者: umodoll    时间: 2012-2-17 09:47

看封面蛮不错的感觉。下来看看剧情。。。。
作者: salade    时间: 2012-2-17 09:52

这个系列的都很经典。但是就是女优不行
作者: xuelin111    时间: 2012-2-17 10:14

靠太淫荡了,不过女优不是很高素质就个创意
作者: dadaxl    时间: 2012-2-17 12:06

不对啊,这跟文字叙述不一致,应该是SOD的片子啊,这个不是,楼主是不是搞错了
作者: 漂泊的老男孩    时间: 2012-2-17 12:08

题材感觉有点另类 不符合当代和谐的主题 场景有点压抑
作者: haimingloveyue    时间: 2012-2-17 12:10

好像是医生的片子啊,有剧情的吧,谢谢分享了,下来看看
作者: 穆宝宝114    时间: 2012-2-17 20:55

特别喜欢各类扮演角色淫荡妹妹,个个精彩。不过还是希望下来看看。谢谢楼主无私分享!
作者: shanshan717    时间: 2012-2-17 21:03

什么意思,是不是到医院去治性冷淡啊!!!!!
作者: snoopy791    时间: 2012-2-17 21:29

这种医院类型的片子也只有小日本才会想得到,以前下过一部情节还是很不错的,相信这部也不会差,介意狼友们下来看看
作者: toyota800    时间: 2012-2-17 22:51

以前下过类似的片子,不过以前是男的医生,现在换成女医生
作者: myie6.0    时间: 2012-2-18 06:41

这类的片子好啊,感觉像偷拍,表演那么真实,硬盘收藏了,谢谢!
作者: leonzen    时间: 2012-2-18 13:49

又是一部医院题材的片子啊,记得老早之前看过一部,再去真的医院,见到女医生护士,还是想入非非。
作者: nissan_123    时间: 2012-2-18 22:32

比较喜欢这类片,题材很诱惑很引人的。又剌激。
作者: hata1012    时间: 2012-2-18 23:52

都是名女优,风格也是我喜欢的医院,太棒了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2