标题: [制服角色] [SAMA-490]東京中出し女子校生 38 瀬乃ゆいか [打印本页]

作者: 为金镑而生    时间: 2012-2-20 17:19     标题: [SAMA-490]東京中出し女子校生 38 瀬乃ゆいか

【影片名稱】:[SAMA-490]東京中出し女子校生 38 瀬乃ゆいか
【出演女優】:瀬乃ゆいか
【影片格式】:avi
【影片大小】:905mb
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:c713fc9e373331763192bf75e9588547c8faea05
【種子期限】:做种3天不定时
【影片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,请刷新几遍,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

附件: 为金镑而生@www.sis001.com@[SAMA-490]東京中出し女子校生 38 瀬乃ゆいか.torrent (2012-2-20 17:19, 76.51 KB) / 该附件被下载次数 7228
作者: a279200455    时间: 2012-2-20 17:42

这学生妹青春气息很浓郁还这么可爱真是理想型的啊,比较喜欢啊
作者: deceeece1    时间: 2012-2-20 17:45

学生妹,制服短裙依然青春靓丽,不禁让我回想起第一次看A片时的冲动,感觉很真实,支持楼主!
作者: 落雪缤纷    时间: 2012-2-20 17:46

好清纯的小学生妹啊,这个系列的片子女优都不错,只是不知道是不是真的学生,支持楼主!
作者: L邪流丸    时间: 2012-2-20 17:47

早期濑乃唯香的作品,很是激动啊感谢楼主了...
作者: jopelva    时间: 2012-2-20 18:03

学生制服就是诱惑,要玩就要玩年纪小的,那个嫩啊,女友太清纯了,我见尤怜。感谢楼主分享了。
作者: nnkknnkknm    时间: 2012-2-20 18:05

好清纯的小妹啊,这个系列的片子女优都不错,只是不知道是不是真的清纯的小妹,支持楼主!
作者: asher221823x    时间: 2012-2-20 18:20

女的很清纯,是我喜欢的类型,谢谢楼主分享!!!
作者: 芝加哥打字机    时间: 2012-2-20 18:26

乍一看还以为是仓老师呢 MM挺纯的呢 像高中生
作者: bnlfl    时间: 2012-2-20 18:28

不是我喜欢的 类型   不过  还是 感谢.......
作者: rlt160    时间: 2012-2-20 18:57

这个系列的片子女优都不错,只是不知道是不是真的学生,支持楼主!女的很清纯,是我喜欢的类型,谢谢楼主分享!!!
作者: haimingloveyue    时间: 2012-2-20 19:17

小妹妹很清纯的说啊,换个口味也不错,谢谢分享了,红心送上
作者: zidaneandlg1989    时间: 2012-2-20 20:29

这女的身材好丰满,我喜欢,楼主好眼光!感谢分享!
作者: 2643202567    时间: 2012-2-20 20:47

瀬乃ゆいか做女子校生好甜美 超级喜欢 感谢楼主的分享
作者: wwwzyhdjy    时间: 2012-2-20 21:13

诶 这个类型我喜欢 纯纯的
作者: caikangte1203    时间: 2012-2-20 22:13

最爱制服系列,感谢楼主分享! 多纯情的妹妹啊
作者: sswang36    时间: 2012-2-20 23:34

感謝分享啊
這個學生妹好可愛啊
作者: suv/123    时间: 2012-2-21 09:01

感谢楼主发片,学生角色,看着就诱惑,女主角也很清纯~
作者: 梦寐大片    时间: 2012-2-21 11:11

制服短裙依然青春靓丽,谢谢楼主分享!!!
作者: jiangsu00    时间: 2012-2-21 19:35     标题: 回复 1楼 的帖子

这小妹子真清纯啊,身材满给力的,片子让我很期待啊,支持楼主
作者: donkey062    时间: 2012-2-22 12:32

瀬乃ゆいか那对大大的眼睛,一看就被迷住了,感谢楼主共享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2