标题: [新片] 弓道部物語 二宮沙樹 [打印本页]

作者: 紫雨琳    时间: 2012-4-11 09:19     标题: 弓道部物語 二宮沙樹

引用:

赠人玫瑰手有余香

【影片名稱】: [第一會所]弓道部物語 二宮沙樹
【影片格式】:avi
【影片大小】:1,83gb
【是否有碼】:y
【 特徵碼 】:
【種子期限】:三天
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 紫雨琳@www.sis001.com@弓道部物語 二宮沙樹.torrent (2012-4-11 09:19, 81.41 KB) / 该附件被下载次数 10236
作者: 公子俊    时间: 2012-4-11 10:37

这种题材就比较的接近现实了,这种借教练指导的机会强上MM的事情太多了
作者: zhuangff8    时间: 2012-4-11 15:32

最近楼主的片子的女主角长相都不错啊,就是身材再好些就好了
作者: potatoaruo    时间: 2012-4-11 21:54

这个女的很是给力啊,谢谢楼主了,下路看看必须的
作者: liudaoyi1007    时间: 2012-4-11 21:58

2楼说的不错  现在这个社会 接着上级上位的太多了  靠金钱  靠肉体  估计在国内的比外面的还多
作者: a361708142    时间: 2012-4-11 23:24

肤白貌美,身材曲线都有,不错,是部难的佳作,表情也很到位,感谢楼主
作者: cyonion    时间: 2012-4-11 23:38

偶也很喜欢这种有点题材的片片,非常感谢了啊
作者: rrreeefff444    时间: 2012-4-12 00:07

我期待了一个多月了~~终于发出来了啊~~~
作者: letter色yi    时间: 2012-4-12 01:26

2004年以写真女郎身份为寻求突破自愿加入AV界的二宫沙树,虽然长相清纯,但却是十分大胆奔放。   脸上还有着稚气的二宫沙树,谈起性经验来也有着新新人类的麻辣,她表示自己找做爱的对象是凭感觉的,只要感觉对了没什麽不可以,只是她也说自己不是性滥交,为了保证身体健康,她除了要求对方一定要戴保险套外,每个月还会固定去验血,就是要确保自己是「干净的」。
作者: q88771135    时间: 2012-4-12 02:15

女主角漂亮。很是给力啊,谢谢楼主了,看看必须的。
作者: gsjqyc    时间: 2012-4-13 09:54

二宫沙树一副娃娃脸,蛮清纯的。楼上说的可是侯佩岑?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2